Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#211 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:02

PS. А вообще лучше брать официальный айфон 3г, функционал + понты, не обесценивается и со временем не превратится в кусок говна:)

Это Айфон-то понты?.. Гм... Ну вы хотя бы добавляйте "по-моему мнению" в таких заявлениях или что еще короче "имхо"... ;-)

На мой взгляд - такой же масс-маркет как и все остальное, да и ограничен и коряв по функционалу... К тому же уже заезженный до предела...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#212 artysx

artysx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:17

spiderman85
Спорить не буду, просто хороший девайс. Сам за понты никогда не считал, но Москва город странный.
  • 0

#213 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:26

spiderman85
Спорить не буду, просто хороший девайс. Сам за понты никогда не считал, но Москва город странный.

Ну в принципе да, ладный такой, симпатичный. Мне он только внешне нравится. Держал в руках его недолгое время, звонил пару раз - прикольно, что у него экранчик "живой"... А вот по размеру он мне не привычен и не подходит. А после того, как я увидел в одном вагоне метро двух чуваков, играющихся с одинаковыми айфонами - понтами он для меня перестал быть раз и навсегда. Да и в каком-то номере GQ его "опустили"...)

+ та цена, по которой он у нас продавался с полгода назад неофициально - это вообще пиздец...)

П.С. А еще, имхо, он не патриотичный какой-то...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 18 Сентябрь 2008 - 21:30

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#214 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 01:16

...Что-то уж очень разноплановые телефоны и всё в кучу (вместе с женским Prism). Для начала неплохо бы определиться с основными жёсткими требованиями и уже подбирать кандидатов по ним. А то пока этот список больше похож на "Хочу всё и два раза" )

я про внешний вид говорю,функционально я ничем вообще не пользуюсь,у меня сейчас смарт(6120с Белый),кроме инета,и фотика ничем не пользуюсь,так что требывания банальны:батарея,уверенный звонок и ещё более увереная вибрация(т.к. телефон часто звук выключен,а когда включён то я либо в метро либо на улицу в наушниках,телефон в сумке)экран,и хорошая камера(девчёнок фоткаю).Айфон это уже банальность впрочем как и Луна,сейчас пол Московского кавказа с луной и Сирокой,у телефона есть одно небольшое требывание имхо очень важное:он должен быть с тыльной стороны с интерестным дизайном,т.к. я к примеру большую часть времени держу телефон у уха,смысл думаю понятен.
Призм не женский,бывай розовый ромб,а бывает и другой цвет=))
  • 0

#215 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 07:34

Айфон хорош именно своим гигантским сенсорным экраном+функционал и узнаваемость. Р.S. HTC Touсh Diamond кто-нить в руках держал?
  • 0

#216 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:33

Айфон хорош именно своим гигантским сенсорным экраном+функционал и узнаваемость.

Р.S. HTC Touсh Diamond кто-нить в руках держал?

Держал, игрался... внешне приятный, но ластик сводит это ощущение до минимума. Тормозит безбожно, ИМХО гвоорю про те 2 аппарата, что есть в группе у 2 человек. Это в общем относится и ко всем WM мобилкам... если вкратце, то после всех виденных Wm устройств пользоваться ими не хочется совсем.
Я вот хочу посмотреть на Motorola ZN5, должен быть очень приятный телефон.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#217 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:41

touch diamond действительно тормозной жутко.
а вот это

Это в общем относится и ко всем WM мобилкам.

совсем не правда, есть очень шустрые коммуникатры.
другой вопрос, что пользоваться ими не ахти как и удобно.

тоже выбираю себе новый телефон, на замену своего старого e900.

пока присматриваюсь к самсам g400 и u900, lg secret и нокии 6600. не то чтобы они все мне очень нравятся, но лучше в эти деньги на рынке пока ничего не нашел..
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#218 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 18:31

Temnik держал все в руках кроме нокии, по мне так неинтересные штуки. Для себя решил, если телефон - то Моторы, есть в них неуловимо-притягательное что-то.
По этим телефонам - G400 не понравился вообще. Какой-то клонированный РазР, но внешним видом не примечательный вовсе. ИМХО
U900 - спереди вроде ничего, сзади обычная труба, каких у Самсунга до фени
Secret - вообще че-то непонятное. Сделали хорошую мобилку, закаленное стекло, карбон, металл... но не смотрится, особенно кнопка посередине подтверждения.
KF510 - красивый
Чисто мое мнение, нравятся цвета неординарные, а не заезженные черный-серебристый.
  • 0

#219 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:22

Raz(e)R
Держал в руках их всех :)

как уже сказал

не то чтобы они все мне очень нравятся, но лучше в эти деньги на рынке пока ничего не нашел..

по соотношению внешний вид/функцинал/средние деньги - на рынке просто ничего нет.

g400 - сильно лучше разра функционально, приличных раскладушек кроме этой нет вообще. внешний вид обычный, внешний экран вполне хорош.
u900 - а какому ему быть сзади? обычная и есть. тот же g400, в другом корпусе.
secret - необычна, меня расстраивает только подсветка и дизайн ентральной кнопки.
6600- приятный аппарат, довольно стильный. н ему всего пара дней, надо подождать, почитать не сыровата ли прошивка, как собран(помятуя жуткую сборку 6500) и т.п.

самое плохое, что до конца года ничего и не появится, т.к. никаких таких заманчивых анонсов не было.

есть конечно i900, но стоит минимум на десятку дороже чем я планировал.
тогда уж добавить еще и взять 8800...
  • 0

#220 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 20:56

по соотношению внешний вид/функцинал/средние деньги - на рынке просто ничего нет.

Потому ниче не покупаю) не привык менять каждые полгода телефон, хочу чтобы нравился)
  • 0

#221 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:07

Потому ниче не покупаю) не привык менять каждые полгода телефон, хочу чтобы нравился)

а что у тебя сейчас?

просто у меня телефон уже совсем не новый, т него мао что осталось. до следующего года он не протянет, а раньше ничего нового и не будет.
  • 0

#222 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 00:08

а что у тебя сейчас?

просто у меня телефон уже совсем не новый, т него мао что осталось. до следующего года он не протянет, а раньше ничего нового и не будет.

Sony Ericsson M600i белый. По функциям устраивает, по виду приелся, почти 1.5 года ему. Хочу уже купить обычную мобилу, чтоб без наворотов, но красивую, стильную, и чтоб без очевидных недостатков. Нету :wacko:
  • 0

#223 Lollipoр

Lollipoр
  • Перцы
  • 39 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 01:41

Бля парни, а может кто нибудь мне подгонит корпус на motorola a1200? Заебатый телефон, стильный, удобный менять не хочется. Но все эти блестящие штуки "эфект хрома" стираются, и портят вид. Буду очень признателен
  • 0
She lick me like a Lollipop

#224 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:08

. Хочу уже купить обычную мобилу, чтоб без наворотов, но красивую, стильную, и чтоб без очевидных недостатков. Нету :wacko:

ну почему, какая нибудь из 8800 вполне подходит =)
  • 0

#225 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 11:10

сейчас пол Московского кавказа с луной и Сирокой

...И что дальше? Они вообще с любым телефоном могут ходить. Не пользоваться теперь ими чтоли?

Призм не женский,бывай розовый ромб,а бывает и другой цвет=))

...Есть такая штука, называется "официальное позиционирование телефона от производителя".

...Посмотри имеющиеся в продаже модели от SE и молодёжные Нокии.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0