Ex-girlfriend
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:42
ну не знаю как у тебя, но у меня МС зависит от моего внутреннего состояния. =)МС, конечно, очень важно, но оно-то все равно зависит от того, что ты делаешь!
а ВС - это вторая составляющая успеха.
я вот тут подумал, хотя это уже для отдельной темы, что никаких планов действий и техник для того чтобы влюбить/заинтересовать/вернуть не нужно =) нужно просто быть уверенным в себе и интересным самому себе. все =)
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 Октябрь 2006 - 13:43
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 06:47
+1
ну не знаю как у тебя, но у меня МС зависит от моего внутреннего состояния. =)МС, конечно, очень важно, но оно-то все равно зависит от того, что ты делаешь!
а ВС - это вторая составляющая успеха.
я вот тут подумал, хотя это уже для отдельной темы, что никаких планов действий и техник для того чтобы влюбить/заинтересовать/вернуть не нужно =) . все =)
спасибо, интересная темка !
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 11:53
я вот тут подумал, хотя это уже для отдельной темы, что никаких планов действий и техник для того чтобы влюбить/заинтересовать/вернуть не нужно =) нужно просто быть уверенным в себе и интересным самому себе. все =)
Не согласен!
Чтобы грамотно влюбить/зинтересовать/вернуть помимо уверенности в себе нужны еще и знания!
Знания эти можно получить, например, из личного опыта, книг.
Человек может быть безгранично уверен в себе, но в то же время конкретно тупить!
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 04:38
Cap0ne, у тебя ценные посты, но это . С таким успехом можно советовать людям просто "заказать" того чела и всё. Или другой вариант, тот чел, которого предлагается упрятать за решётку узнаёт, кто его так, и тогда, уже могут заказать тебя .Варианты, которые приходили в голову (некоторые из них довольно циничны, но пока это только мысли): найти красивую девочку и поставить ей задачу охмурить "третьего", а имея на руках компромат можно уже бомбить чужие мозги!
Используя призывной возраст "третьего" можно отправить его, при желании и некоторых манипуляциях служить во благо Страны!
Используя знакомства в соответствующих органах можно и срок впарить! Кстати, не такой уж и сложный вариант!
информация к размышлению=)
По моему, ни одна девчонка не стоит таких усилий. Как же лозунг "Я один, а их много?"
Не к чему брать грех на душу.
Так что лучше обсуждать цивилизованные методы. Ведь мы- люди цивилизованные и образованные.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:29
Самоуверенность и напыщенность не то же самое, что уверенность в себе.Не согласен!
Чтобы грамотно влюбить/зинтересовать/вернуть помимо уверенности в себе нужны еще и знания!
Знания эти можно получить, например, из личного опыта, книг.
Человек может быть безгранично уверен в себе, но в то же время конкретно тупить!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 03:33
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 20:09
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 04:06
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0