Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#211 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:42

Кто-нибудь пробовал пельмени с кониной?:)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#212 Leskin

Leskin
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 18:39

Кто-нибудь пробовал пельмени с кониной?

А классный получился бы крышеснос, если бы девушку сначала на лошадке покатать, а потом пригласить в ресторан...и там, в тихой уютной обстановке, под звуки приятной и спокойной музыки тихо тихо на ушко произнести...: "Дорогая, специально для тебя, в эти пельмешки добавили мяско лошадки на которой ты каталась.." А кстати вот на счет этих крышесносов. На днях бороздя просторы обновленной набережной и созерцая все прелести неубранных мусарников, я решил поплавать с девушкой на теплоходе. Ну так сказать заценить набережную со стороны. Дык, не вышло, прямо перед моим носом он начал отплывать. Обидно блин. И решил тогда я купить вина бутылку. Погнали с ней в супермаркет, купили вина, а к вину сыра, и отправились распивать. Я даже и подумать не мог, что от столь банальной идеи мог получиться такой классный крышеснос. Так уж получилось, что когда я только начал открывать бутылку и разливать вино в одноразовые стаканчики, над набережной засверкали салюты. Я ей так и сказал: "Для тебя заказал!" Под это дело мы выпили, и принялись.......короче не важно. Супер получилось. Кстати подобный крышеснос, учитывая частоту запускаемых салютов на набережной сотворить довольно легко......
  • 0

#213 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 13:39

"Дорогая, специально для тебя, в эти пельмешки добавили мяско лошадки на которой ты каталась.."-Копыта выплёвуй на край тарелкиПод это дело мы выпили, и принялись.......-Только мусор убирайте, господа после таких крышесносов. А то как понасрут бутылками - упасть негде.Погнали с ней в супермаркет, купили вина, а к вину сыра-5 долларов. Для меня дороговато. Могу позволить себе такое пару раз в месяц. А, вообще-то, идея вкусная.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#214 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 15:32

По поводу завтрашней тусовки - по техническим причинам меня и Костика не будет скорее всего.
  • 0

#215 Leskin

Leskin
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 21:44

А вот интересно. На днях сидел с братом в Гранд Плазе, хавали пиццу, и лицезрели такое себе знакомство парня с двумя девушками. У меня даже аппетит разыгрался от данного действия. Значит сидел себе этот хлопец, вальяжно рассматривал двух сидящих передо мной девушек, рассматривал долго, пронзительно, при этом загадочно улыбаясь, да так, что мне уже начинало казаться что он и мне улыбается... ну в общем не важно, потом он встал, смело подошел и уселся рядом с ними. Смело - подумал я... Что же будет дальше? А дальше он начал целовать им руки... Впервые такое вижу, поэтому меня это удивило. Потом у них завязался разговор, помню трогал какую-то висюльку на шее у одной девушки... Ну в общем мне и стало интересно, кто же это мог быть? Здесь он есть? Может это кто-то из ваших? Пусть расскажет чем закончилось знакомство... Кстати девушки были супер. Одна брюнетка баллов на 8, вторая блондинка эдак баллов на 7...
  • 0

#216 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 00:36

А что ты долго сидел, когда недалеко сидели такие две цыпочки? Ко всем: В Днепре как часто втречаетесь? Всё также каждую субботу? У нас тут в городе пикапить стало невозможно (часто видно в поле), знакомишься а тебе: "А мы тебя помним, ты нам ... тебя кажется Игорь зовут". С Aliar'om запарились на это нарываться.
  • 0

#217 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 10:54

рассматривал долго, пронзительно, при этом загадочно улыбаясь-Может у него зрение плохое было?да так, что мне уже начинало казаться что он и мне улыбается... -Очень плохое зрениеА дальше он начал целовать им руки...-Не, точно не наш. Мы сразу в трусы лезем целоваться. Там теплее как-то :)помню трогал какую-то висюльку на шее у одной девушки...-Ошейник?Ну в общем мне и стало интересно, кто же это мог быть?-Это был не ты. И не я.:)Здесь он есть?-Ой, кто здесь? :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#218 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:44

Вадим !!!!!Чесслово, графомания здесь не приветствуется . :fie: Утомляет читать неумелые шутки. :fie: Надоедает,ага. Даже Чили удивлен "кто дал ему доступ ?" . Вадик ,я тебя уважаю , ты знаешь , но вот зачем флудить на форуме ? Ты что развиваешь остроумие ? Пиши что то дельное ,а ? Ну или по меньшей мере включай жесткий стеб а-ля Т-3 вот у него смешно. Прошу тебя перестать флудить.
  • 0

#219 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:35

А мне почему-то показалось, что это мог быть Сильвер... :) Жаль, что он сам развеял надежды... :lol:
  • 0

#220 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 15:21

А мне почему-то показалось, что это мог быть Сильвер... :) Жаль, что он сам развеял надежды...  :lol:

Просмотр сообщения

Иногда радует то, что есть многие просто натуралы, которые, может быть, слыхом не слыхали ни про РМЭС, ни про пикап ни про некоторые другие вещи, у которых, возможно, никогда не стояло вопросов довести девушку до постели. Они может быть просто живут, может быль цепляют, а может быть и трахают.
Наверное, они и представить себе не могли,что есть такие на свете такие чудесные люди как мы, которые умеют делать тоже самое сейчас или немного позже.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#221 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 15:41

Предлагаю продолжить добрую традицию собираться вместе на выходных в поддержание ЛАЙФ-СТАЙЛА и для насыщения нашей жизни интересными людьми и ситуациями.Тема уже давно не пополнялась. Мне интересно, её кто-нибудь ещё читает?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#222 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:15

выручайте пацаныменя кинула..... бляКороче спасайте ибо сейчас в жизни черная полосаЛажу, пытаюсь найти что-то достойное - нифигаснова тормоза пошли, подходы стремно делатья в паникенужно может как-то в компаниии разгонятьсяВАДИМ!Давай пикапить в пятницу эту!

Сообщение отредактировал Fatalist: 24 Октябрь 2005 - 19:27

• 0

#223 novarm44

novarm44
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:19

Так че, таки сборы еще проводятся?To Fatalist:Если есть желание, можно будет пойти постебаться немного. Звони 8-067-632-43-40
  • 0

#224 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 23:17

Читают :tongue:
  • 0

#225 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 00:28

Сборы проводятся. Но уже поспокойнее.Всем пить пиво в "Теме".Или в клубец дунем ? :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0