Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#211 J.Skorpion

J.Skorpion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:56

PRосто а разве это не по умолчанию? Хорошие манеры и галантность никто не отменял) Да и просто, стоит так делать не обязательно с той, кого соблазняешь...
  • 0

#212 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 00:16

При провокациях обычно девушки начинают немного драться - тут можно и наказать по попе:)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#213 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:34

"Ой, у тебя что то в волосах запуталось"..делаешь вид что вынимаешь, потом поглаживаешь по головке (не по этой), пальцами убираешь прядь волос за ушко...почти гарантировано К+ и легкий транс, минимум К0...

так мартышки только делают) впринципе это можно перевести именно в это русло и простебаться. правда + будет или - хз даже
  • 0

#214 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 12:08

А как правильно делать массаж ключицы?
  • 0

#215 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:06

А как правильно делать массаж ключицы?

посмотри вот это
http://soblaznenie.c...cles.php?id=116

Вопрос по теме: как лучше трогать девушку в кинотеатре? С подругой общаемся давно, в дружеском фрейме, но стал замечать, что она хочет большего :smile: Но трогать ее как-то стремает(очень долго общались как друзья). Как ненавящиво начать ее трогать в киношке с последующим засосом?
Не пинайте пионера)
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#216 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:50

Всё начинается с руки, точнее с кисти.
  • 0
Ыть.

#217 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:12

За руку уже брал ее, реакция хорошая.
  • 0

#218 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:58

На коленки сажай
  • 0
Ыть.

#219 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:17

Я прикидывал так, чтобы в кинотеатре ее приобнять, указывая типа "смотри сюда", а потом засосать ее, когда повернется ко мне головой. Стратегия нуждается в коррективах? :smile:
  • 0

#220 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:40

В кино лучше всего просто обняться и сидеть наглаживать ей руку. Вы вроде кино пришли смотреть... А вообще кино - это место где смотрят кино, там особо не поговоришь и т.д.
  • 0
Ыть.

#221 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:22

блин девушка вообще не дает себя трогать, мило общяемся все хорошо, но на все мои попытки начать ее кинестетить сразу же замечает, я не люблю когда к ко мне прикасаются, пробовал п разному слегка трогать во время диалога, пробовал более агресивно брать и поварачивать на звезды, эффект почти везде одинаковый, начинает лечить, что она не любит когда ее трогают неважно кто... мм интересно почему такое может быть? раньше с девушками таких проблем никогда не возникало, рисовал на них восьмерки и не только... и никогда такого не было..а щяс
причем она сама может положить свои руки на меня..правдо недолго...ну вообщем может меня покинестетить не слишком сильно (сорри за каламбур) сама

Вот у меня та же проблема..девочка 9ка,впервые у меня такая.Сидели в кафе,разговаривали,подстройка под ценности прошла успешно,принял такую же позу как и у неё....но вот только она села на противоположную сторону дивана...разговаривали,рассмешил её...начал издалека,смахнул нитку с её кофточки,потом через какое то время попросил посмотреть колько на пальце..чувствую что хочет скорее убрать руку...говорит что не нравится когда прикасаются к ней...и не доверяет мужчинам..ей нужно время чтоб начать доверять...раппорт вроде нормальный...потом я её проводил до дома...
Что посоветуете? Хочу на вторую свиданку её вытащить
  • 0

#222 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:36

блин девушка вообще не дает себя трогать, мило общяемся все хорошо, но на все мои попытки начать ее кинестетить сразу же замечает, я не люблю когда к ко мне прикасаются, пробовал п разному слегка трогать во время диалога, пробовал более агресивно брать и поварачивать на звезды, эффект почти везде одинаковый, начинает лечить, что она не любит когда ее трогают неважно кто... мм интересно почему такое может быть? раньше с девушками таких проблем никогда не возникало, рисовал на них восьмерки и не только... и никогда такого не было..а щяс
причем она сама может положить свои руки на меня..правдо недолго...ну вообщем может меня покинестетить не слишком сильно (сорри за каламбур) сама

• 0

#223 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:54

Народ я сам по типу ВИЗУАЛ!!!! И у меня стоит некий внутренний блок на частые прикосновение. Мне самому кажется это НЕконфортным, НЕэтичным, то есть я могу выолнить технику касания типо приобнять, взять за руку и т.д. НО проблема момент в том, что я постоянно думаю, нет вернее чувствую это слишком,так нельзя, это не надо делать. Да и мне конфорнее либо трахаться, сосаться или же сидеть на растояние метр, от долгово близкого контакта я ахуеваю. Мой вопрос в том стоит ли делать технику если самому НЕ конфортно??? В принципе у меня семейная культара такая где у каждого свое большое личное пространство... Если есть психологи или просто продвинутый народ... То, что это внутрений блок или же это нормально для иоего типа???

Сообщение отредактировал Alisher_88: 06 Апрель 2010 - 13:58

• 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#224 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:40

Коллеги, для начала всем привет. Сие мой дебют на данном форуме. Итак, внимательно перечитав всю ветку, я обнаружил следующее. Вы очень сильно паритесь по поводу техник, примерно как начинающий массажист парится про корректные движения, про силу нажатия итд. И только с опытом приходит понимание и ощущение тела. А опыт можно получить только одним путем - наработать его. Поясняю идею - во время следующих десяти встреч отработайте ТРИ простых действия: погладить по руке, погладить волосы, убрать прядь на ушко. ВСЕ! Дальше - только если уверены. А вот теперь второе замечание. Ни одна техника не заменит (как заметил многоуважаемый коллега) уверенности и спокойствия. Посмотрите сериал "Теория лжи", выпейте валерьянки - руки не должны дрожать, голос срываться, лицо краснеть. Спокойная уверенность должна заполнять вас как ледяная вода Северного моря. (так, тут дальше прогруз про подлодку, но сейчас лениво). И ЗАБУДЬТЕ ПРО СТРАХ! Страх мешает сделать то, что в другой ситуации вы будете делать не задумываясь. Можете взять сестру/подругу/одногруппницу/маму за руку? Вот и берите свою любимую так же :) Техника придет.
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#225 RM№

RM№
  • Участник
  • 7 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 17:22

Есть еще такая [старая] тема. При знакомстве представляешься, протягиваешь руку, она пожимает, и ты, не отпуская, начинаешь с интересом смотреть на её ладонь и говоришь что-то в духе (типа читаешь по ладони): "Оооо, нифига себе!! Ну я бы никогда не подумал!!" и т. п. Также после этого можно на ее вопрос "Что же там??" сказать, давай телефон, при следующей встрече всё о тебе расскажу=) Как-то так.
  • 0
Life's not a bitch, life is a beautiful woman.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0