Как трогать девушку
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:56
Отправлено 08 Август 2009 - 12:34
так мартышки только делают) впринципе это можно перевести именно в это русло и простебаться. правда + будет или - хз даже"Ой, у тебя что то в волосах запуталось"..делаешь вид что вынимаешь, потом поглаживаешь по головке (не по этой), пальцами убираешь прядь волос за ушко...почти гарантировано К+ и легкий транс, минимум К0...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:06
посмотри вот этоА как правильно делать массаж ключицы?
http://soblaznenie.c...cles.php?id=116
Вопрос по теме: как лучше трогать девушку в кинотеатре? С подругой общаемся давно, в дружеском фрейме, но стал замечать, что она хочет большего Но трогать ее как-то стремает(очень долго общались как друзья). Как ненавящиво начать ее трогать в киношке с последующим засосом?
Не пинайте пионера)
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:22
блин девушка вообще не дает себя трогать, мило общяемся все хорошо, но на все мои попытки начать ее кинестетить сразу же замечает, я не люблю когда к ко мне прикасаются, пробовал п разному слегка трогать во время диалога, пробовал более агресивно брать и поварачивать на звезды, эффект почти везде одинаковый, начинает лечить, что она не любит когда ее трогают неважно кто... мм интересно почему такое может быть? раньше с девушками таких проблем никогда не возникало, рисовал на них восьмерки и не только... и никогда такого не было..а щяс
причем она сама может положить свои руки на меня..правдо недолго...ну вообщем может меня покинестетить не слишком сильно (сорри за каламбур) сама
Вот у меня та же проблема..девочка 9ка,впервые у меня такая.Сидели в кафе,разговаривали,подстройка под ценности прошла успешно,принял такую же позу как и у неё....но вот только она села на противоположную сторону дивана...разговаривали,рассмешил её...начал издалека,смахнул нитку с её кофточки,потом через какое то время попросил посмотреть колько на пальце..чувствую что хочет скорее убрать руку...говорит что не нравится когда прикасаются к ней...и не доверяет мужчинам..ей нужно время чтоб начать доверять...раппорт вроде нормальный...потом я её проводил до дома...
Что посоветуете? Хочу на вторую свиданку её вытащить
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:36
блин девушка вообще не дает себя трогать, мило общяемся все хорошо, но на все мои попытки начать ее кинестетить сразу же замечает, я не люблю когда к ко мне прикасаются, пробовал п разному слегка трогать во время диалога, пробовал более агресивно брать и поварачивать на звезды, эффект почти везде одинаковый, начинает лечить, что она не любит когда ее трогают неважно кто... мм интересно почему такое может быть? раньше с девушками таких проблем никогда не возникало, рисовал на них восьмерки и не только... и никогда такого не было..а щяс
причем она сама может положить свои руки на меня..правдо недолго...ну вообщем может меня покинестетить не слишком сильно (сорри за каламбур) сама
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:54
Сообщение отредактировал Alisher_88: 06 Апрель 2010 - 13:58
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:40
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 11 Май 2010 - 17:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0