Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#211 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:33

Берите "шкалу Ромыча" и не парьтесь: 1 - ожп, к которым нет влечения, которые как третий пол тебе (юродивые, старики, тетки с рынка и тд); 2 - не нравится, объективно некрасивая или вкусовщина, хз; 3 - основная часть, всякое допускаешь, обычные прикольные девочки, 100 штук в день таких видишь; 4 - понравилась и залип, подкатываешь, на pickupforum обсуждаешь; 5 - твоя тема  :ya_ee_trahnul:

• 0

#212 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:36

Ромыч: Берите "шкалу Ромыча"
Максуд: Мне лично больше нравится двоичная система

Как по мне, какой смысл изобретать колесо заново. Утвержденная 10-балльная  вполне себе работает.
Все остальное от недостатка информации и лени изучать базовую предметную область, думая что подкатывая к девкам под пивко или сидя в тундерсах уже дохуя в пикапе.

Но при это не зная даже базовых понятий.

Поэтому у нас тут и задают такие дурацкие вопросы: "что такое СО?" "Что такое Санчас и Т100Б?" "Утилизирование, негхиты, бич-шилд, БФД, ВВ ВД"  забывают про заплати, консервы, экологию и прочее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 09:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#213 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:41

Фото не передает мимические движения, динамику тела, запах, тембр голоса и прочие факторы, которые могут отозваться в комплексную оценку по шкале внешности и добавить ей баллов.

Шкала внешности на то и шкала внешности что не учитывает ничего кроме собственно внешности...ни тембра голоса,ни изящности, ни походки. Даже при описания девушки для участников форума шкала имеет значительную погрешность. Тут нечего изобретать даже, велосипед этот пора уже списывать и уходить от шкалы. Взамен выкладывать или ее описание - портрет или фото с СЗ или тундерса, а ещё лучше фото сзади.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Февраль 2023 - 09:43

• 0

#214 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:01

Шкала внешности на то и шкала внешности что не учитывает ничего кроме собственно внешности...ни тембра голоса,ни изящности, ни походки.

Ты плохо читаешь.
Это не совсем так работает. Это не линейка в 90-60-90, с поиском Золотого сечения Фибоначчи.
Даже на "Мисс Вселенная" смотрят совокупность факторов. Даже там есть правила, погрешности и личное мнение жюри.

Внешность в реале и внешность в Интернет различается.
Изящность и походка - можно отнести к внешним данным, факторам. Она достаточна в оценке как - адекватно/неадекватно.
Потому что хромоногая или ходящая как трактор 8-ка в Инете в реале резко опустится на балл-два вниз.
Или с ебучим базарным голосом и идиотским смехом. (Слышал фразу: "Вроде красивая/красивый, но вот как рот откроет"?). Люди веками учились манерам. Списывать их с внешних факторов просто нельзя.
Или со странным запахом.
Эти факторы все на фронте - внешние.
Или с волосатым родимым пятном внизу живота, которая она не показала в инете.
Ты, как животное, это считываешь в реале на раз.
А в Инете - не считываешь. Там ты считываешь только то, что тебе показывают.

Так что фото - как предварительная оценка - ок.

Но реал - всегда делает корректировку в "+" или "-" , потому что включаются новые органы чувств, и даже старые (ты в реале глазами фиксируешь не статическую фотку профиля, а динамическое изображение)  для оценки внешнего фактора - внешности. Само слово об этом говорит.

Даже при описания девушки для участников форума шкала имеет значительную погрешность.
Тут нечего изобретать даже, велосипед этот пора уже списывать и уходить от шкалы.

Хочешь списывай и уходи. Мне лично норм.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 10:15

• 1

#215 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:20

(ты в реале глазами фиксируешь не статическую фотку профиля, а динамическое изображение)  для оценки внешнего фактора - внешности. Само слово об этом говорит.

и поверь в этом случае походка и манеры и запах - дохуя куда прибавляет и убавляет.

Потому что в реале ты начинаешь это считывать.

Глазами. Ушами. Носом.

Просто лично ты это не осознаешь.

Либо потому что не задумывался, либо потому что подобную теорию тебе буквально нужно раскрыть и разжевать и в рот положить, а в контекст мыслить не научен. Как с утилизироваением и НЛП в пикапе у тебя получилось.

Ты же не фотку трахать собрался.

И когда на форуме сообщают в своей теме о балльности девушки, принято считать, что эти факторы учитывают по умолчанию - что там все в порядке и адекватно социальным нормам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 10:34

• 0

#216 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:39

Поэтому Максуд, если тебя не заботит совокупность внешних факторов - ты можешь распечатать фотку девушки из профиля тиндера в полный рост, наклеить и выебать дырку в стене.

Исходя их твоих умозаключений по идее разница будет минимальна.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 10:48

• 1

#217 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 11:24

Кто считает, что фото= внешность, тот никогда близко не общался с фотографами. Есть люди, которые на фото получаются лучше, чем в жизни ( даже до обработки фотографии), а есть те, кого ну оочень тяжело поймать. Бывает, что с одним человеком фотограф может продуктивно работать, а с другим никак, хоть он объективно красивее в жизни. Мимика, осанка, манера двигаться - это очень сильно влияет. Неоднократно видела девушек, которых мужчины считают красивыми, хоть там явно достаточно недостатков, а есть те, кто с правильным лицом и фигурой, а их считают " никакими".
Ну и правильно подобранный образ и подходящую человеку одежду тоже никто не отменял.
А относительно балльности...ну можно провести параллель десятибалльными системами оценивания в других сферах. Хоть в ЕГЭ, например. Где меньше 1% стобалльников, около 10% от 80 до 100. А больще всего тех, у кого 55-65 % ( т.е. 5,5-6,5). Думаю, распределение внешности не сильно будет отличаться от распределения образованности
  • 3
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#218 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 11:26

Поэтому Максуд, если тебя не заботит совокупность ВНЕШНИХ факторов - ты можешь распечатать фотку девушки из профиля тиндера в полный рост, наклеить и выебать дырку в стене.
Исходя их твоих умозаключений по идее разница будет минимальна.

Фу, Найт! Ты конечно красавчик, что откопал эту древнюю шкалу бальности да и по пикап терминологии ты самый что ни на есть красавчик. Но в этот раз ты не правильно считываешь то что я говорю. Прочитай сам до конца ту статью которую поднял сюда из недр. Там черным по белому написано что ни какие шпагаты в виде голоса там, улыбки, или походки, и ТД не добавят девушке бальности. И что оценивается девушка только внешне. (Типо как картинка, из далека) Ты же в своих постах чуть выше этого утверждаешь, что бальность считанную по фото могут как убавить так и прибавить другие моменты. Я с этим согласен даже более чем! Изначально же когда группа вероятно неуверенных в себе / закомплексованных студентов переносили забугорный опыт пикапа в российские реалии и была придумана эта дохуя бальность, что бы пииздато так выглядеть перед другими задротами прогуливаясь с "нихуя себе 8 кой" или ещё пиизже хвастаясь на переменах между парами какую 10 ку он вчера уложил, "аж папики на джипах слюной изошли" . Лично я однозначно ухожу от этой многобальности, ибо считаю что она просто мне ни к чему. Если она тебе нравится, дерзай, я не против.

Вот тебе даже несколько примеров как олдовая бальность может дохуя меняться и нихуя не значить: 1. ММАшница: по сути была обычной чуть симпатичной девахой. Не выше 5 по олдовой шкале, даже 4. Однако не видя ее кто то тут сделал предположение что раз она ммашница, то фигура у нее должна быть хорошая (по факту бывают и лучше) и что она наверняка 7. Я не говорю про другие ВНЕШНИЕ факторы как ее характер и ее заебы. Потом две Маши на авто что заезжали за мной пить кофе: обе примерно одинаково статусные (обеспеченные, деловые, модные) одинаково примерно 8ки внешне, но блять они абсолютно разные. Татарка: первое впечатление - уставшая, измотанная жизнью женщина, внешне где то около 5 (из за темноты, мороза -25 и темного лыжного костюма) но с изюминкой в общении и возникшим интересом узнать её ближе. Просто невероятно преображается в 8 внешне (когда нас вместе увидели пацаны с работы они чуть не свернули шеи) с которой ни какие 10 даже рядом не лежали, потому что она попала мне в карту ещё и по своему нраву. Если бы вдруг две Маши позвонили мне и сказали, Максуд, приезжай в гостиницу, мы в 23 номере ждём тебя, хотим что бы нас отодрал сразу двоих, я бы сказал что сегодня у меня запланирована другая культурная национальная программа.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Февраль 2023 - 11:32

• 0

#219 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 11:47

То, что я откпопал и она древняя - ровным счетом не значит что необходимо изобретать колесо заново.
и что новое колесо Максуда или Ромыча - объективно верное.
Ну ты же говоришь о том же! О своей карте.

Максуд, изобретая свой пикап - не стоит списывать общепринятый и в целом ту базу, которую несет пикап настоящий.

Ромыч, кстати, занимается тем же самым.

Там черным по белому написано что ни какие шпагаты в виде голоса там, улыбки, или походки, и ТД не добавят девушке бальности. И что оценивается девушка только внешне. (Типо как картинка, из далека)

А вот тут я считаю ты неправ. И даже предугадал твою реакцию.
Я считаю что ты не понял матчасть и описание шкалы.

Давай пройдемся прямо по шкале

5 – Самая распространенная категория.
нейтральное впечатление создается, не только если баба имеет стертую внешность «ни рыба, ни мясо», но и по совокупности параметров.

Как ты думаешь что закладывается в понятие совкупность параметров?
Про геометрию и цвет уже сказано - стертая "ни рыба, ни мясо".  Читай - Картинка на фото.
Какая тогда совокупность параметров? Если картинка на фото не работает.
Наверное это: не хромает, не каркает вороной, не воняет, не гипсовая мимика - физические ВНЕШНИЕ данные адекватны.

4 – Просто некрасивая девочка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает.
Кстати, как показывает практика, начиная с четверок, в действие вступают личные карты пивняков.
карты дают разброс плюс-минус 2 бала

В шкале погрешность учтена. И если почитаешь статью даже разжевана. Что тебе не так?

5-ка: из нейтрала потребовалось как-то выделить девчонок, которые вроде и не особо, но что-то привлекательное в них есть.
смотришь на девчонку .. ну несимпатичная она, хоть ты тресни...девочка и девочка, а тебя к ней тянет, понимаешь что некрасивая, но какая-то изюминка в ней есть.

Как ты думаешь что тут работает в 10-балльной шкале внешности?

Вот тебе пример про изюминку:
Была у меня одна девушка, по внешке объективно 6, тюненая крепкая 7: высокая, спортивная фигура, крепкие наприседавшие круглые бедра и попа, обалденные руки, тонкая талия, грудь тройка+ , синий цвет глаз с крашеными длинными своими черными волосами до пояса + нарощены ресницы, ногти, соляреный загар, есть подкольчики в губы, и носогубки.
Активно добирала тем, что просто когда шла по улице можно было кончить в штанину.
Этим мой подкат и взяла.
А плавность движений и гордая посадка спины (спорт) добавляло аристократизма.
Когда сидели в кафе - я налюбоваться не мог тупо тем как она двигалась как пума, пила кофе и улыбалась. Голос отдельная тема - та изюминка.
По фото не понять.
Чем не совокупность внешних параметров пунктом выше про 5-к и про изюминку?
Но на фото - обычнейшая.
Как объяснить иначе?

Почему ты видишь противоречия и не считаешь это внешним фактором, и личной картой?

Мало того не смог вычитать это в статье.

Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки.
6 и 7 – это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула

Или тут. Если походон говно и ржет как лошадь, о каком имидже (читай image - картинка/картина) тогда речь?
О какой фото тут речь, когда в имидж закладывается не только приемлемость черт лица, размер сисек и задницы?

8-ка.
Красота - это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть.
Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту.
Ты выделяешь ее из массы таких же.
Под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных.
Личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины – общие.

Все эти вопли в филдрепортах «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» - дешевые понты.
Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ей и осталась

Опять - карта учтена.
Вот как раз уникальность - походка, мимика, улыбка - может выделить из толпы. Не квадратные соски и пизда поперек.
А именно физические телесные детали при прочих равных. - "толпы ей подобных"

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 12:02

• 0

#220 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 12:07

Награждаю Найта орденом душности 1-го ранга :tongue:

• -1

#221 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 12:09

Вот так вот.

Пытаешься людям фильтры поправить, развинтить показать детальный анализ на чем основана разница мнений на матчасти. 

А они несут хуйню и в залупу лезут.

Ну спасибо. ))

Впрочем, ебитесь как хотите и бегайте со своими линейками, только не говорите что то, чем вы занимаетесь -  это пикап и тем более РМЭС, на ресурсе которого вы тут высиживаете и еще беретесь оспаривать базу, не понимая о чем речь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 12:20

• 1

#222 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 12:26

Вернёмся к олдовой статье, Найт. Вот прямо из нее, по пунктикам:

1. Вся эта десятибалльная система хороша для последующей обратной связи. При работе в поле, случайном знакомстве и пр.
_нет необходимости выделять нюансы. Достаточно определить готов ли ты эту девочку трахать. Готов – иди знакомиться. Все остальное потом._

2. Особо привередливые перцы, якобы работают от шести, но это не совсем так. Реально они работают от пятерок с потенциалом. Для этого собственно, данная вспомогательная градация и вводилась. Она делит девочек на ДА/НЕТ. Так сказать _организовывает двухбалльную систему. Где граница проходит по пятеркам._

3. Еще раз повторюсь. _Оценивайте девочек реально, по внешним данным/внешнему впечатлению/внешнему виду._
_Ее внутренний мир можно описать отдельно. Когда на нее смотришь душу все равно не видно. Не фига ее и учитывать._ _внутренний мир к данной шкале никакого отношения не имеет._

Так же как и походка и сладкий голос и темные волосы до попы.

Сижу щас в авто, кстати,у рынка. Вижу идёт девочка. Лица не вижу, идёт спиной ко мне. Вижу что молода, стройную фигуру, обтягивающие лосины потому что, высокий рост. Но хромает на одну ногу, идёт и так еле перекидывает ее в сторону. Во, думаю, прикольно..боком было бы интересно потрахать ее! сколько баллов можно дать ей по той олдовой шкале в таком случае? видимо 1)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Февраль 2023 - 12:28

• 0

#223 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 12:50

Максуд,

1. соглашусь, не вижу противоречий.  Но выделять нюансы необходимо, если хочешь точно определить балльность и полностью работать со шкалой. Не урезанно.

Не хочешь - не надо. 

Это не отменяет шкалу, а регламентирует только частичное её использование.

Урезание до бинарной шкалы -  пожалуйста. Только не говори, что твой бинарный огрызок объективно лучше.

2. это твое сугубо личное восприятие. Про бинарность -  читай выше. В общем и целом я опять не вижу противоречий в шкале.

3. Походка, темные волосы и тембр голоса - к внутреннему миру не относятся.  Это прокачиваемые совокупные параметры по Т100Б по внешке - я уже писал в каком формате они учитываются в шкале.

И еще: шкала не олдовая. Это стандарт.

Остальное - твои личные фантазии про прогрессивность твоей личной шкалы и про внешние факторы.

Так же как и неполное знание базы чем ты пытаешься оперировать.

хромает на одну ногу, идёт и так еле перекидывает ее в сторону. Во, думаю, прикольно..боком было бы интересно потрахать ее! сколько баллов можно дать ей по той олдовой шкале в таком случае? видимо 1)

Я писал сколько можно баллов дать и снять. В шкале также описано.

За походку и если развернуть и посмотреть на ее лицо, а лучше в купальнике.

Твое неумение читать и понимать смысл - не моя проблема.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 12:54

• 0

#224 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 13:34

Ничего-то вы, ветреные Близнецы, в дотошных и скрупулезных Девах не смыслите!
  • 1

#225 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 14:58

https://skr.sh/sIcmgb285pg?a- вот так, Рома, над тобой ржут.

Ещё есть всякие тиндер разведчицы и т.д. - в общем, слава идиота быстро обретается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0