Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#211 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 08:58

«Дело в том, что я пока не решил окончательно для себя все. Её люблю»

Бесполезно что либо советовать. Будет до последнего мозги всем ипать, пока админы не прикроют тему.

Со стороны легко говорить. Тем более, следуя стандартным правилам/советам.

• 0

#212 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 09:43

Почему со стороны? Многие из тех кто дают Советы сами прошли через подобное. Твоя ситуация не уникальная, даже банальна как «Грязь из под ногтей». Просто кому то хватает яиц, а кому то нет ;)
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#213 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 11:19

Почему со стороны? Многие из тех кто дают Советы сами прошли через подобное. Твоя ситуация не уникальная, даже банальна как «Грязь из под ногтей». Просто кому то хватает яиц, а кому то нет ;)

Н кто и не говорит про уникальность. Ну, все люди разные. С психологом говорили как раз вчера на эту тему. Разумеется, из детства у меня все это. Теперь вот прям проговорил вслух все. Понял. Надо работать.

Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"...
  • 0

#214 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 11:28

Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"...

Это не самое сложное.
Ты просто в Санчас не хочешь.

1) Перестрой свой мозг - выбери новые маршруты передвижения. Не зря говорят. что стоит сменить обстановку, попутешествовать, чтобы затерлись якоря.
2) Освой технику СТОП-мысли. Чтобы не погружаться во флеш-бэки.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 11:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#215 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 11:32

"Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"..."
Дружище, тебе 33 года. Если у омп есть стержень, он и в 17 лет не станет на такое рефлексировать. А тут 33. Собирай волю в кулак. Т100Б, полноценный санчас.
  • 0

#216 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 12:29

Это не самое сложное.
Ты просто в Санчас не хочешь.

1) Перестрой свой мозг - выбери новые маршруты передвижения. Не зря говорят. что стоит сменить обстановку, попутешествовать, чтобы затерлись якоря.
2) Освой технику СТОП-мысли. Чтобы не погружаться во флеш-бэки.
1. Это сложно. Мне тогда надо ехать в е*еня города, на окраины либо меня место дислокации) это уж не говоря о квартире, которая только с ней ней связана по сути (начал снимать почти в тот период, когда познакомились). Но понимаю, да.

2.Да, понимаю. Так делал, когда родственник умер (сравнивать некорректно, знаю). Тогда ходил постоянно в кино (каждый день) и сделал упор на спорт, е*ашил там. Многие меня не поняли, а я так делал, потому что иначе бы чокнулся от горя.

"Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"..."
Дружище, тебе 33 года. Если у омп есть стержень, он и в 17 лет не станет на такое рефлексировать. А тут 33. Собирай волю в кулак. Т100Б, полноценный санчас.

Ну так я после первого расставания пару лет (!) Отходил. А стал на свидания ходить лишь спустя 6 лет. Так что сейчас у меня явный прогресс – раньше ни за что бы не смог разойтись, являясь пл сути инициатором (в конечном счете).

Мне в тех отношениях спустя полгода примерно тоже стало фигово. Хоть и не так, как сейчас. Там просто девушка постоянно обвиняла, что "дверь не так открыл", "руки неверно вымыл" и тд. Однажды вообще в ТЦ на весь магазин стала ругать за то, что случайно задел полку (было узко в проходе) с товарами: Ничего ты не можешь, даже пройти нормально по магазину!

Сам с той лтр задолбался, но не мог её оставить и терпел. Терпел даже тогда, когда она стала меня игнорить жёстко (пример: договорились встретиться вечером, я приехал и ждал её часа полтора – она спонтанно с подругами покупала билет в Тунис). Ну там много вот такого (но все равно не так жёстко, как сейчас) тоже было.

С психологом как раз и разбирали это.

По-хорошему я и там должен был сам её оставить, но не хватило духу (не потому что один останусь, а потому что "как же я её обижу", "мы что, зря встречались", "надо быть с одной и на всю жизнь", "это я виноват в том, что она злится постоянно").

По факту потом понял, что я во многом был прав.

Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 12:32

• 0

#217 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 13:21

Почему ты процитировал меня, а написал что-то, вообще не понятно к чему?
Санчас, Т100Б и го в поля/полное воздержание. Одно из двух. Ты не контролируешь свою жизнь полностью
И ладно, когда человек под гнетом внешних обстоятельств не контролирует жизнь( в тюрьме, например. Или родственник тяжело болеет или что-то такое). И то надо стараться. А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 12 Август 2022 - 13:24

• 0

#218 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 14:36

«А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой»

Когда раз за разом происходит один и тот же сценарий напрашивается вывод - дело не в ком то, а в самом человеке. Автор как тогда не мог принять волевого решения так и сейчас. Перевожу на более понятный язык, как тогда был безхребетным таким и остался, поэтому и результат тот же.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#219 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 14:54

Почему ты процитировал меня, а написал что-то, вообще не понятно к чему?
Санчас, Т100Б и го в поля/полное воздержание. Одно из двух. Ты не контролируешь свою жизнь полностью
И ладно, когда человек под гнетом внешних обстоятельств не контролирует жизнь( в тюрьме, например. Или родственник тяжело болеет или что-то такое). И то надо стараться. А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой

Ну я ответил вообще-то.

«А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой»

Когда раз за разом происходит один и тот же сценарий напрашивается вывод - дело не в ком то, а в самом человеке. Автор как тогда не мог принять волевого решения так и сейчас. Перевожу на более понятный язык, как тогда был безхребетным таким и остался, поэтому и результат тот же.

Ну так легко сказать. А как сделать так, чтобы иначе поступать? Вот для того с психологом и занимаюсь.

А слова "соберись, тряпка" ни к чему не приводят. Почему? Потому что всех под одну гребёнку не надо. И я не таких выбирал. Дело в том, что я терпел. Вот о чем думать надо. Вот почему выше и написал о прошлом опыте.

Знакомиться я сейчас не буду. Зачем? Это бред.

Ну и не надо тут оскорблять. Понятно?

Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 14:57

• 0

#220 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 14:57

я после первого расставания пару лет (!) Отходил. А стал на свидания ходить лишь спустя 6 лет.

Мне в тех отношениях спустя полгода примерно тоже стало фигово. Там просто девушка постоянно обвиняла
Сам с той лтр задолбался, но не мог её оставить и терпел. По-хорошему я и там должен был сам её оставить, но не хватило духу
(не потому что один останусь, а потому что "как же я её обижу", "мы что, зря встречались", "надо быть с одной и на всю жизнь", "это я виноват в том, что она злится постоянно").

С психологом как раз и разбирали это.

Разбирали комплекс вины?
Что тебе обязательно надо выстрадать право на новые отношения?

Выглядит как воспитание "хорошего мальчика" мамой как придатка к её жизни - пресловутый "Помощник" без своих желаний для "Стакана воды в старости".
Этот сценарий прорастает и в отношении к женщинам в целом.
Ты это разбирал с психологом?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 15:00

• 0

#221 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 15:30

Так а почему ты не можешь сказать, когда тебя за задетую полку обвиняют -«Так, не пизди мне тут».
В общем, правда советую с психологами заниматься, правда я сам не верю в эффективность никак, но могу ошибаться, кому-то помогает) Для 34х ситуация запущенная, для 24х была бы ещё С надеждой, что все само пройдёт. Тебе самому поменяться нужно, тут девушки особо и не причём как оказывается все больше и больше
Нужно поднять с пола самооценку как-то, не знаю как, и дальше все полетит
  • 0

#222 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 15:51

Разбирали комплекс вины?
Что тебе обязательно надо выстрадать право на новые отношения?

Выглядит как воспитание "хорошего мальчика" мамой как придатка к её жизни - пресловутый "Помощник" без своих желаний для "Стакана воды в старости".
Этот сценарий прорастает и в отношении к женщинам в целом.
Ты это разбирал с психологом?

Да, это) точнее, начали прорабатывать только.

Про стакан воды в точку. Когда с мамой говорили о будущем, она всегда высказывалалсь так: Отдельно жить ты можешь (хотя по-нормальному надо, чтобы в браке, не один), но когда я буду совсем старенькой, ты должен жить со мной. А кто иначе мне помогать будет?

Бабушка и вовсе всегда твердила, что мужчина (любой) один жить не может. Он так, мол, сделан, что должен жить ради женщины и только С женщиной.

Я давно понимаю, что это бред. Но только сейчас стал осознавать, как это на мне сильно все сказалось. Их не виню – они такие, как есть. Просто теперь действительно хочу измениться.

Кстати, именно это, думаю, и мешало мне долгое время завести отношения (первые лтр были в 24 года).

Так а почему ты не можешь сказать, когда тебя за задетую полку обвиняют -«Так, не пизди мне тут».
В общем, правда советую с психологами заниматься, правда я сам не верю в эффективность никак, но могу ошибаться, кому-то помогает) Для 34х ситуация запущенная, для 24х была бы ещё С надеждой, что все само пройдёт. Тебе самому поменяться нужно, тут девушки особо и не причём как оказывается все больше и больше
Нужно поднять с пола самооценку как-то, не знаю как, и дальше все полетит

Хороший психолог помогает. Но без собственных усилий НИЧЕГО не будет. Это ясно и ежу.

Девушки не виноваты. Они такие, как есть.

Как сказал мой психолог (вернее, не он сказал, а подвёл меня к тому, чтобы я сам это осознал и проговорил вслух), если бы у меня не было таких проблем, я бы просто через неделю-две с девушкой расстался. А не продолжал все полтора года.

Как-то вот так)

Это, впрочем, не отменяет моих чувств и эмоций текущих. Все ещё смотрю на её соц. сети (а она постит цитаты из пабликов женских о том, как хорошо быть одной, что надо развиваться и не скучать – посыл там такой), и рука тянется написать. Пока держусь, отвлекаюсь.

Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 15:54

• 0

#223 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2022 - 16:46

Да, это) точнее, начали прорабатывать только.
Про стакан воды в точку.
[Мама]высказывалалсь так: когда я буду совсем старенькой, ты должен жить со мной. А кто иначе мне помогать будет?
Бабушка всегда твердила, что мужчина (любой) один жить не может. Он ...  должен жить ради женщины и только С женщиной.

Кстати, именно это, думаю, и мешало мне долгое время завести отношения (первые лтр были в 24 года).

Убеждения: Бабушка --> Мама --> Ты
И получается жил ты до 24 лет для мамы/бабушки.
А потом пошел в услужение женщинам жить ради них.

Кто дает тебе модель мужского поведения к женщине со стороны мужчины?
Что с отцом?

Может дядя/учитель в школе/наставник/друг старше лет на 10-15?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 16:49

• 0

#224 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 21:00

И получается жил ты до 24 лет для мамы/бабушки.

Если бы только до 24(

А потом пошел в услужение женщинам жить ради них.

А, если в этом ключе, то да, тоже так думаю.

Кто дает тебе модель мужского поведения к женщине со стороны мужчины?

Никто, получается: книги, фильмы давали, другие парни знакомые частично, сам вслепую делал, затем - всякие видео в интернете (в т.ч. на этот сайт и попал - читал его ещё ранее, года с 2012го, просто не регался тут).

Что с отцом?

Уже нет его. 3 года как. В семье, повторюсь, был матриархат. Папа в воспитании особо не участвовал. Ничего про женщин мне никогда не говорил. Когда с первой расстался и сильно парился, страдал, он сказал лишь: Да не парься, занимайся делом, не думай о ней.

Может дядя/учитель в школе/наставник/друг старше лет на 10-15?

Нет, такого никогда не было.

• 0

#225 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 12 Август 2022 - 21:49

А девушка публикует сторис, что она свободна, и ей мужики делают комплименты. Типа таким образом, видимо, дает знать подписчикам, чтобы звали на свидания и т.д. Ничего себе, то есть она уже готова с другими идти! Вот так да! Буквально в ср говорила, что любит, что хочет вернуть все. 

Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 21:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0