«Дело в том, что я пока не решил окончательно для себя все. Её люблю»
Бесполезно что либо советовать. Будет до последнего мозги всем ипать, пока админы не прикроют тему.
Со стороны легко говорить. Тем более, следуя стандартным правилам/советам.
Отправлено 12 Август 2022 - 08:58
«Дело в том, что я пока не решил окончательно для себя все. Её люблю»
Бесполезно что либо советовать. Будет до последнего мозги всем ипать, пока админы не прикроют тему.
Со стороны легко говорить. Тем более, следуя стандартным правилам/советам.
Отправлено 12 Август 2022 - 09:43
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 12 Август 2022 - 11:19
Почему со стороны? Многие из тех кто дают Советы сами прошли через подобное. Твоя ситуация не уникальная, даже банальна как «Грязь из под ногтей». Просто кому то хватает яиц, а кому то нет ;)
Отправлено 12 Август 2022 - 11:28
Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"...
Это не самое сложное.
Ты просто в Санчас не хочешь.
1) Перестрой свой мозг - выбери новые маршруты передвижения. Не зря говорят. что стоит сменить обстановку, попутешествовать, чтобы затерлись якоря.
2) Освой технику СТОП-мысли. Чтобы не погружаться во флеш-бэки.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 11:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 Август 2022 - 11:32
Отправлено 12 Август 2022 - 12:29
1. Это сложно. Мне тогда надо ехать в е*еня города, на окраины либо меня место дислокации) это уж не говоря о квартире, которая только с ней ней связана по сути (начал снимать почти в тот период, когда познакомились). Но понимаю, да.Это не самое сложное.Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"...
Ты просто в Санчас не хочешь.
1) Перестрой свой мозг - выбери новые маршруты передвижения. Не зря говорят. что стоит сменить обстановку, попутешествовать, чтобы затерлись якоря.
2) Освой технику СТОП-мысли. Чтобы не погружаться во флеш-бэки.
Ну так я после первого расставания пару лет (!) Отходил. А стал на свидания ходить лишь спустя 6 лет. Так что сейчас у меня явный прогресс – раньше ни за что бы не смог разойтись, являясь пл сути инициатором (в конечном счете)."Самое сложное не вспоминать "а вот здесь мы гуляли", "а здесь я ей цветы дарил", "а тут мы обнимались"..."
Дружище, тебе 33 года. Если у омп есть стержень, он и в 17 лет не станет на такое рефлексировать. А тут 33. Собирай волю в кулак. Т100Б, полноценный санчас.
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 12:32
Отправлено 12 Август 2022 - 13:21
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 12 Август 2022 - 13:24
Отправлено 12 Август 2022 - 14:36
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 12 Август 2022 - 14:54
Ну я ответил вообще-то.Почему ты процитировал меня, а написал что-то, вообще не понятно к чему?
Санчас, Т100Б и го в поля/полное воздержание. Одно из двух. Ты не контролируешь свою жизнь полностью
И ладно, когда человек под гнетом внешних обстоятельств не контролирует жизнь( в тюрьме, например. Или родственник тяжело болеет или что-то такое). И то надо стараться. А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой
Ну так легко сказать. А как сделать так, чтобы иначе поступать? Вот для того с психологом и занимаюсь.«А ты же просто отдал свою жизнь в руки пигалицы, не одной, так другой»
Когда раз за разом происходит один и тот же сценарий напрашивается вывод - дело не в ком то, а в самом человеке. Автор как тогда не мог принять волевого решения так и сейчас. Перевожу на более понятный язык, как тогда был безхребетным таким и остался, поэтому и результат тот же.
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 14:57
Отправлено 12 Август 2022 - 14:57
я после первого расставания пару лет (!) Отходил. А стал на свидания ходить лишь спустя 6 лет.
Мне в тех отношениях спустя полгода примерно тоже стало фигово. Там просто девушка постоянно обвиняла
Сам с той лтр задолбался, но не мог её оставить и терпел. По-хорошему я и там должен был сам её оставить, но не хватило духу
(не потому что один останусь, а потому что "как же я её обижу", "мы что, зря встречались", "надо быть с одной и на всю жизнь", "это я виноват в том, что она злится постоянно").
С психологом как раз и разбирали это.
Разбирали комплекс вины?
Что тебе обязательно надо выстрадать право на новые отношения?
Выглядит как воспитание "хорошего мальчика" мамой как придатка к её жизни - пресловутый "Помощник" без своих желаний для "Стакана воды в старости".
Этот сценарий прорастает и в отношении к женщинам в целом.
Ты это разбирал с психологом?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 15:00
Отправлено 12 Август 2022 - 15:30
Отправлено 12 Август 2022 - 15:51
Да, это) точнее, начали прорабатывать только.Разбирали комплекс вины?
Что тебе обязательно надо выстрадать право на новые отношения?
Выглядит как воспитание "хорошего мальчика" мамой как придатка к её жизни - пресловутый "Помощник" без своих желаний для "Стакана воды в старости".
Этот сценарий прорастает и в отношении к женщинам в целом.
Ты это разбирал с психологом?
Хороший психолог помогает. Но без собственных усилий НИЧЕГО не будет. Это ясно и ежу.Так а почему ты не можешь сказать, когда тебя за задетую полку обвиняют -«Так, не пизди мне тут».
В общем, правда советую с психологами заниматься, правда я сам не верю в эффективность никак, но могу ошибаться, кому-то помогает) Для 34х ситуация запущенная, для 24х была бы ещё С надеждой, что все само пройдёт. Тебе самому поменяться нужно, тут девушки особо и не причём как оказывается все больше и больше
Нужно поднять с пола самооценку как-то, не знаю как, и дальше все полетит
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 15:54
Отправлено 12 Август 2022 - 16:46
Да, это) точнее, начали прорабатывать только.
Про стакан воды в точку.
[Мама]высказывалалсь так: когда я буду совсем старенькой, ты должен жить со мной. А кто иначе мне помогать будет?
Бабушка всегда твердила, что мужчина (любой) один жить не может. Он ... должен жить ради женщины и только С женщиной.Кстати, именно это, думаю, и мешало мне долгое время завести отношения (первые лтр были в 24 года).
Убеждения: Бабушка --> Мама --> Ты
И получается жил ты до 24 лет для мамы/бабушки.
А потом пошел в услужение женщинам жить ради них.
Кто дает тебе модель мужского поведения к женщине со стороны мужчины?
Что с отцом?
Может дядя/учитель в школе/наставник/друг старше лет на 10-15?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2022 - 16:49
Отправлено 12 Август 2022 - 21:00
И получается жил ты до 24 лет для мамы/бабушки.
Если бы только до 24(
А потом пошел в услужение женщинам жить ради них.
А, если в этом ключе, то да, тоже так думаю.
Кто дает тебе модель мужского поведения к женщине со стороны мужчины?
Никто, получается: книги, фильмы давали, другие парни знакомые частично, сам вслепую делал, затем - всякие видео в интернете (в т.ч. на этот сайт и попал - читал его ещё ранее, года с 2012го, просто не регался тут).
Что с отцом?
Уже нет его. 3 года как. В семье, повторюсь, был матриархат. Папа в воспитании особо не участвовал. Ничего про женщин мне никогда не говорил. Когда с первой расстался и сильно парился, страдал, он сказал лишь: Да не парься, занимайся делом, не думай о ней.
Может дядя/учитель в школе/наставник/друг старше лет на 10-15?
Нет, такого никогда не было.
Отправлено 12 Август 2022 - 21:49
А девушка публикует сторис, что она свободна, и ей мужики делают комплименты. Типа таким образом, видимо, дает знать подписчикам, чтобы звали на свидания и т.д. Ничего себе, то есть она уже готова с другими идти! Вот так да! Буквально в ср говорила, что любит, что хочет вернуть все.
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 Август 2022 - 21:50
0