А вот для тебя тоже пофиг что тебе совать? Лишь бы дым шел??? :)))и не говори))))) КеКс, а что бы не сунули - главное что б дым пошел)))))))))))))
В мыслях не было :) Вижу, что готовность СУПЕР !!! ;)Frau , обижаешь, как можно только с одной .... мантией!
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:12
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:12
Спунки, добрый ЧИМПИОН, может не нада? ;) Вы ж с Dendy братья по амнистии, недавно с лядской зоны откинулись :)))Чехлим Дэнди ! И киньте ему в чехол пару упаковок бутирата, чтобы не скучал! Тоже мне "некурящий" =-)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:13
так что, дыма не будет? или денди будет курить с нами? в смысле по по ампулке? :)Вы намекаете на молоты ? Не сунут . Мы их уже все через Атлантику перекидали... иль в Тихом океане утопили ... Не помню. Давно здесь сидим (с)
Ты уточняй что в зубы-то.. а то ребята горячие под бутиратом... еще чего не то сунут... :)
(Пинает) Ах, дык ты еще и не куришь ??? Дайте ему ребята в зубы , чтобы дым пошел !
Миледи, я не курящий..Денди, ты курил что то другое?:)
#214 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:13
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:14
А че ? Меня и там неплохо кормили! Все в лицо узнавали , здоровались! =-)) А теперь фигли? Какойто сраный пользователь =))) Написали бы хоть ебырь-террорист =)Спунки, добрый ЧИМПИОН, может не нада? ;) Вы ж с Dendy братья по амнистии, недавно с лядской зоны откинулись :)))Чехлим Дэнди ! И киньте ему в чехол пару упаковок бутирата, чтобы не скучал! Тоже мне "некурящий" =-)
#216 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:14
Ура !!!! Поздравляю ! Доведем до 700 ? ;-)Итак... мой 600-й топик...
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:15
Поющие трусы - это как сакура в цвету. Летящий гандон - смерть двух начал - инь и янь. ----------------------------------------------- Ты тоже любиш японские стихи???говорящий носок - это как зеленый свисток - сигнал,
потише на поворотах.А вот для тебя тоже пофиг что тебе совать? Лишь бы дым шел??? :)))
и не говори))))) КеКс, а что бы не сунули - главное что б дым пошел)))))))))))))
В мыслях не было :) Вижу, что готовность СУПЕР !!! ;)Frau , обижаешь, как можно только с одной .... мантией!
да ладно, те, денди. давно был лядью уже?Ляди вы, одним словом..
Люди, кто не заметил надписи на входе: "Детям, беременным и просто впечатлительным натурам прочтение не рекомендуется" ?;)Ляди вы, одним словом..
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
#220 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:16
А я говорю, блядь:)А че ? Меня и там неплохо кормили! Все в лицо узнавали , здоровались! =-)) А теперь фигли? Какойто сраный пользователь =))) Написали бы хоть ебырь-террорист =)
Он мало того что не курит! А он еще и флудер! СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ! Медали всем говорящим тут по существу ! =-)))Ура !!!! Поздравляю ! Доведем до 700 ? ;-)Итак... мой 600-й топик...
ок.потише на поворотах.
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:18
к 700му раскроем))))))))))))) Фрау, а любопытство не замечает сих надписей:):):)Итак... мой 600-й топик... по сабжу: тема ебли не раскрыта..
#224 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:18
О , хайку . Как романтично ! Ребят , мне кажется, $erg выпил палочку Коха ! Вишь , заговариваться начал ...Поющие трусы - это как сакура в цвету. Летящий гандон - смерть двух начал - инь и янь. ----------------------------------------------- Ты тоже любиш японские стихи???говорящий носок - это как зеленый свисток - сигнал,
#225 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:19
А вот для тебя тоже пофиг что тебе совать? Лишь бы дым шел??? :))) [/QUOTE]
потише на поворотах.
[/QUOTE]
А что такое?;)..
[QUOTE]да ладно, те, денди. давно был лядью уже? [/QUOTE]
Хвала господу, что я родился мальчиком...
Ебу я, а не меня.. ;)
Сообщение отредактировал Dendy: 04 Январь 2005 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0