Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#211 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:18

Я выкладываю только лучшие свои фото. В жизни я хуже.

Для соблазнения мне не хватает нормальной внешности.

Мне уже немного надоело знакомиться на сайтах знакомств.

Пожалуй, выпью еще вина литр.

Нормальная у тебя внешность, придумал какие-то отмазки. У тебя проблема во взгляде, мимике, позах. Они отталкивающие. Наплевать даже на то, что ты одеваешься как пес пойми кто. В целом то у тебя внешность при отработке проблем на 5-ку потянет на изи. А этого более чем достаточно, чтобы симпатичных бабенок в койку укладывать.

С тобой просто еще невозможно общаться, т.к. ты ранимый пиздец какой. Видимо на свиданках также себя ведешь, чуть что не так дама сказала, у тебя очко горит. Это все вот как раз твои проблемы, с которыми надо работать. Взгляд и мимика оттуда же наверняка идут такие. От тебя просто как бы так сказать "веет" чем-то плохим, типа того. На бокс начни ходить, общайся с мужиками суровыми, мне кажется, тебе полезно это будет. Найдешь выход своей неадекватной ярости, станешь спокойнее, это и на встречах отразится и на внутреннем твоем состоянии. Наверняка станет лучше.

• 1

#212 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:00

У меня есть промежуточный результат - телефонов дают много. Но продолжения пока ни с кем не было. За январь-февраль, наверное, встреч 7-8 было, но дальше пригласить на встречу - целая проблема. Либо я не понравился, либо они не ищут серьезных отношений.

• 0

#213 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:11

А зачем тебе сразу серьёзные отношения-то? Ты хотя бы до секса научись доводить.

• 0

Люби жить

#214 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:50

А зачем тебе сразу серьёзные отношения-то? Ты хотя бы до секса научись доводить.

вот вопрос - как научиться доводить. Что изучить / практиковать, чтобы фасты были или на 2м свидании?

У меня было пару фастов, но там сразу было понятно, что девочка прям хочет. Что делать в остальных 95% ситуаций, как подводить?
Дайте, пожалуйста, совет / литературу / может курсы какие-нибудь.

• 0

#215 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:20

вот вопрос - как научиться доводить. Что изучить / практиковать, чтобы фасты были или на 2м свидании?

У меня было пару фастов, но там сразу было понятно, что девочка прям хочет. Что делать в остальных 95% ситуаций, как подводить?
Дайте, пожалуйста, совет / литературу / может курсы какие-нибудь.

Так весь форум пикапа об этом :))))) Вбиваешь в поиск "фаст" и ищешь ;) 

Если хочется фаста самого по себе, то за ними в ночные клубы ходят - там с этим совсем просто, если у тебя норм внешка и хорошие навыки коммуникации.

Ну и плюс "остальные 95%" фастануть в любом случае не получится - это как-то ты очень высоко замахнулся :)) Но увеличить процент фастов несомненно можно. Создай тему в трёпе, как вариант ;) Но мне кажется, что подобные темы уже здесь были - в 2005-10гг

Сообщение отредактировал Janina: 17 Февраль 2021 - 18:22

• 0

Люби жить

#216 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:56

Так я никому не понравился, какой там секс. Я не интересен для встреч.

Вот если я интересен, найдет же время для второй встречи со мной? Не через месяц, не через две недели, а допустим на неделе.

• 0

#217 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:37

Ты неинтересен для встреч, потому что "душный" - своими реакциями на обычные ситуации душишь любой интерес в зародыше. Это говорит о необходимости с психотерапевтом проработать эмоциональную сферу, снизить порог критичности, чтобы ты не рассматривал любой пик девчонки, не укладывающийся в твоё понятие "она меня уважает" как повод для агрессии, злости, обиды или "ответных действий", типа, послать её нах сделав вид, что "сама, дура, виновата". Это всё можно гармонизировать, чтобы тебя эмоционально вот так из стороны в сторону не штормило, чтобы от тебя веяло уверенностью и спокойствием, а не напряжением и агрессией.

Вот если я интересен, найдет же время для второй встречи со мной? Не через месяц, не через две недели, а допустим на неделе.

Найдёт.

• 0

Люби жить

#218 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2021 - 22:36

Ты неинтересен для встреч, потому что "душный" - своими реакциями на обычные ситуации душишь любой интерес в зародыше. Это говорит о необходимости с психотерапевтом проработать эмоциональную сферу, снизить порог критичности, чтобы ты не рассматривал любой пик девчонки, не укладывающийся в твоё понятие "она меня уважает" как повод для агрессии, злости, обиды или "ответных действий", типа, послать её нах сделав вид, что "сама, дура, виновата". Это всё можно гармонизировать, чтобы тебя эмоционально вот так из стороны в сторону не штормило, чтобы от тебя веяло уверенностью и спокойствием, а не напряжением и агрессией.

Найдёт.

Я на встречах общаюсь очень интеллигентно и вежливо. Мне сами девушки говорят это.

Здесь я могу писать то, что я думаю.

Пока меня беспокоит, что я сразу понимаю на первой встрече, что я не нравлюсь. Даже если мне рассказывают какой я интересный и пр. Потом мое предположение подтверждается тем, что на меня нет времени и пр. Есть у меня еще одно предположение, что это особенность сайтов знакомств, но не факт. Чтобы понравиться, нужно иметь отличную внешность.

Я сейчас начал девушкам, с которыми мы вживую пересекались по работе (пока только одной, но уверен, будут еще), писать предложение в мессенджере выпить чашечку кофе (считаю, что это ни к чему не обязывает). Одна ответила, что если это по работе, то можно. И как намекнуть, что не совсем по работе и она мне понравилась?

Сообщение отредактировал Alex1988: 22 Февраль 2021 - 22:39

• 0

#219 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2021 - 04:22

Я на встречах общаюсь очень интеллигентно и вежливо. Мне сами девушки говорят это.

Нужно быть в меру вежливым, в меру интеллигентным, в меру наглым, в меру дерзким. Излишняя вежливость и интеллигентность потоп в трусах не вызовет. Отсюда и сливы, ввиду отсутствия сексуального влечения.

Одна ответила, что если это по работе, то можно. И как намекнуть, что не совсем по работе и она мне понравилась?

Когда тебе задают сложный вопрос - лучшим решением будет просто отшутиться. К примеру сказать, что недавно узнал, что у тебя брат стал арабским шейхом и теперь тебя рабочие моменты совершенно не интересуют, хочешь просто поделиться с ней хорошим настроением и весело провести время. Ну и на встрече уже гнуть свою линию и соблазнять.

Сообщение отредактировал Некоторый: 23 Февраль 2021 - 04:30

• 0

#220 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:53

Чтобы понравиться, нужно иметь отличную внешность.

Что ты привязался к внешности. Не поверишь, но 4-5ки тоже трахаются, просто они научились обычную внешность компенсировать другими вещами: стилем, юмором, навыком отличной коммуникации, интересным и разносторонним характером, отсутствием мозгоебли по любому поводу, интересом к жизни, множеством увлечений/хобби, наличием своего любимого дела или интересной работы, охренительным сексом и пр.

У меня длительный многолетний СО-роман был с парнем, который по внешности 4ка и вообще не в моей карте, но какой же он охрененный в плане отсутствия ебли в мозг, классным сексом, нам всегда было о чём поговорить, он меня принимал такой, какая есть, даже тогда, когда я была молодая и глупая - его вообще не парили мои странности, у него было интересное увлечение, которое отлично сочеталось с моим интересом к природе и архитектуре :)))

Так что ты не там ищешь причины - легко свалить на то, что практически нельзя изменить (внешку в плане природных данных красоты, если исключить пластику), чтобы не менять в себе то, что реально может дать охрененный результат.

Сообщение отредактировал Janina: 23 Февраль 2021 - 17:57

• 0

Люби жить

#221 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:23

Чтобы понравиться, нужно иметь отличную внешность.

Что ты привязался к внешности. Не поверишь, но 4-5ки тоже трахаются, просто они научились обычную внешность компенсировать другими вещами: стилем, юмором, навыком отличной коммуникации, интересным и разносторонним характером, отсутствием мозгоебли по любому поводу, интересом к жизни, множеством увлечений/хобби, наличием своего любимого дела или интересной работы, охренительным сексом и пр.

У меня длительный многолетний СО-роман был с парнем, который по внешности 4ка и вообще не в моей карте, но какой же он охрененный в плане отсутствия ебли в мозг, классным сексом, нам всегда было о чём поговорить, он меня принимал такой, какая есть, даже тогда, когда я была молодая и глупая - его вообще не парили мои странности, у него было интересное увлечение, которое отлично сочеталось с моим интересом к природе и архитектуре :)))

Так что ты не там ищешь причины - легко свалить на то, что практически нельзя изменить (внешку в плане природных данных красоты, если исключить пластику), чтобы не менять в себе то, что реально может дать охрененный результат.

А ты с ним на сайте знакомств познакомилась?

• 0

#222 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:27

Нет, был общий знакомый, а вот с тем знакомым познакомилась на сайте по интересам (не СЗ). Я не люблю СЗ.

Сообщение отредактировал Janina: 23 Февраль 2021 - 20:28

• 0

Люби жить

#223 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:34

Нет, был общий знакомый, а вот с тем знакомым познакомилась на сайте по интересам (не СЗ). Я не люблю СЗ.

Так в этом и есть разница. На сайте знакомств (после встречи вживую), даже если выяснится, что у нас куча общих интересов или увлечений, но хоть какая-то мелочь девушке не понравится, она будет знакомиться со следующими, т.к. девушкам там постоянно пишут.

Сообщение отредактировал Alex1988: 23 Февраль 2021 - 20:34

• 0

#224 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:42

Так в этом и есть разница. На сайте знакомств (после встречи вживую), даже если выяснится, что у нас куча общих интересов или увлечений, но хоть какая-то мелочь девушке не понравится, она будет знакомиться со следующими, т.к. девушкам там постоянно пишут.

Ты опять занимаешься поиском оправданий - они не выдерживают никакой критики. Прокачивай те качества и стороны своей жизни, о которых я говорила, и девушки с СЗ тоже будут давать. Я не люблю СЗ, но это не значит, что я там не регистрировалась, не ходила на свидания и не завязывала отношений. Я сливала мужчин с СЗ по тем же причинам, что и в обычной жизни - скучно, неинтересно, поговорить не о чем, либо мямлят, либо зашаблонены стереотипами по самую макушку.

Хватит уже искать причин "почему нет", но если ты ищешь повод опустить руки и сказать, что жизнь отстой и остаться на её обочине в плане отношений с женщинами - сдавайся своим слабостям, я тебе в этом мешать не стану и уговаривать тоже не буду. Либо ты находишь в себе мотивацию что-то сделать ради себя же, либо ищешь виноватых вовне, и тогда дальше просираешь свою жизнь (будет именно так, если продолжать в том же духе). Только помни, что это ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Janina: 23 Февраль 2021 - 20:44

• 0

Люби жить

#225 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 723 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2021 - 00:00

Автор, ты прическу изменил. Сделал укладку глиной? Обсуждали месяца два назад...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0