сбегать в любой магнит/ашан/атак/спар
О да - романтический ужин после магнита. Хорошо если не будет последним xD
Про "сбегать в ашан" тоже доставило. Это я помню в Греции мы с девушкой в гипере покупали продукты, и рядом женщина услышала, что я по-русски говорю и такая "о, вы местные! подскажите какую нарезку купить". Оказалось - она в каком то отеле "все включено" 40 мин по солнцепеку пиздовала в этот местый гипер чтобы купить еду в номер на перекус. Вот наверное тоже романтику захотела в номере мужу устроить :)
То что я описал в примере блюда - у меня всегда лежит в холодильнике, не знаю как живут другие, но лично у меня всегда много еды с запасом - особенно замороженной(филе куры, фарш куриный, рыба, котлеты, мясо) и много круп(каша овсяная, гречневая, пшенная, рис, кукурузная), но сбегать в любой магнит/ашан/атак/спар - у дома это 15 минут, так что тут вообще проблем нету))
Ну так мб начать думать и заметить разницу между рядовым холостятским и романтическим ужином? Потому что если для тебя романтический ужин - это пожарить курочку из магнита и включить музыку на ноуте, то для секса и руки будет достаточно.
Я уж точно не лицемер) и за свои слова всегда отвечаю и обещания держу. Может я и недооцениваю это все, но вас послушать, так что баба не сделает, это такие непосильные прям вещи)) а про мои старания, что я описал не 1 комментария.
Ты пишешь, что хотел бы хотя бы романтический ужин без каких либо затрат. Я тебе расписываю, что либо романтический затратный либо обычный. На что ты пишешь - да хоть бы обычный. При этом сам же писал выше:
ОЖП 6.5-7, 22, высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится
и тут вдруг
все таки должны быть какие то еще приятные вещи с ее стороны - к примеру вернулся с работы - а там вкусный ужин
Так ты уже определись - были ужины или нет. Потому что из твоей писанины я могу резюмировать разве что ты попросту
пиздабол запизделся.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 15:50