Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#211 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 12:08

Ну белье да, дорогое. Но опять же его либо я купил ей либо у нее запасы уже были. А купить вино, фрукты, нарезку и приготовить что то не сильно геморройное, туже курицу запечь в духовке. И все это в соседнем с домом магазине. Капец конечно это сложно то так раз в месяц сделать да и дорого? Предварительно можно поинтересоваться о загруженности на работе, чтобы не попасть на усталость. Да есть еще куча вещей, без таких "великих затрат".

А что делал я? Стабильно пару раз в месяц цветочки, просто домой приносил или когда гуляли покупал. Устраивал др с шарами, хлопушками и кучей ништяков вкусных. Мероприятия куда она хотела ездили и билеты покупал. Пару раз романтики со свечами. Гуляли в живописных местах с сюрпризами в виде воздушных шаров, спрятанных цветов и прочих приколов. Помогал финансово, когда прям нужно нужно было. Кафе, кино и прочие развлечения само собой. В кроватных сценах тоже покупал разные приколюхи. Сколько раз с работы ее забирал и возил в другие места. К примеру в прошлых отношениях девочка делала на порядок больше чем я. Это было сразу видно. Я старался меньше, чем сейчас. Дальше перечислять смысла нет, потому что даже на этом фоне где ее вложения? Где я тут гребу под себя? Или надо было еще раза в 2-3 больше делать для нее, окончательно посадить на шею, чтобы получить в итоге дырку от бублика?

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 12:13

• 0

#212 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 12:20

1) Взять отгул на работе или день за свой счет
2) Найти и купить дорогое нижнее белье, объездив несколько магазинов
3) Купить продукты, свечи, хороший алкоголь
4) Оплата такси, т.к. едва ли ты все это купишь в шаговой доступности
5) Все это приготовить, потом убрать-вымыть последствия поварской деятельности, ждать с работы своего МЧ в нижнем белье, с ужином, свечами

И вправду - да тут трат никаких же. Так, тысяч 10-15 не больше. И 1-2 дня времени на подготовку, т.к. не факт что ты за 1 день все купишь. Хотя я бы такой вечер оценил дороже. При этом ты сам можешь придти уставший и со словами "зря ты это все, чет я устал" захотеть полежать отдохнуть.

Что это за буквоедство?

Никто и не говорит про ужин из каких-то деликатесов, которые надо заранее заказывать и ехать куда-то покупать в определенном месте. 

Речь тупо о пюре с котлетами или же рис с тушеным мясом. Такой набор продуктов в состоянии даже ребенок унести, лет 10, а продается это все практически в любых крупных ритейлерах.

При чем тут отгул - совсем неясно. Время на покупку и готовку - максимум 2 часа. Вино - 1 т.р. продукты - максимум столько же.

Нижнее белье не обязательно какое-то костюмированное покупать. Можно одеть что есть, а сверху накинуть легкий халатик. Вообще несложно, недорого и по времени адекватно быстро.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#213 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 12:23

Вот ты пишешь - белье. И как только я тебе расписываю - ты давай сразу отмазываться

Но опять же его либо я купил ей либо у нее запасы уже были

Ужин у тебя вдруг превратился в нарезку... Это колбасу пит продукт из пятерочки за 100 рублей что ли? А фрукты - это деревянные из магнита внизу который? Курицу в духовке - это пиздец как романтично. Свечи, вино, нижнее белье и курица истекающая жиром, у которой прямо руками откручиваешь ноги. Ну раз так, то точно девушке нихуя не стоит все организовать.

Автор, я пишу к тому, что ты гребешь только под себя. Только ты все делаешь и считаешь как дохуя ты сделал - а девушка даже если красивое белье и ужин - это бесплатная хуйня по твоему. И понятно, что по этой теме девочка вообще ничего не делала, это уже обсудили. Но я к тому, что и со следующей девушкой у тебя могут возникнуть непонятки - как так ты вот заехал после работы и взял веник за тыщу, а она сука такая не хочет тебя встречать в белье и с ужином, ведь это "бесплатно и так легко организовать".

зы: а вообще забавно как ваш ужин при свечах в красивом белье превратился в

пюре с котлетами

но даже тут я могу вас удивить. Надо купить мясорубку, мясо (покупной фарш может оказаться полным говном), нормальные овощи и многие другие продукты. + без тачки все это купить может быть не просто, понадобится такси. Далее все собрать, намолоть, потом все приготовить. Потом как минимум нужна посудомойка чтобы все это вымыть-убрать. Уж молчу про свечи, скатерть, то же красивое белье, музыку с хорошим звуком, т.к. сейчас у многих кроме телевизора, ноута и смартфона больше ничего нет. И все это сделать в чужой квартире, где ты живешь всего месяц.

Я к тому, что вы даже самого очевидного не видите. Это как забаненный хаммер вещал - "как можно оценить работу повара". Т.е. любой труд девушки для вас по определению бесплатная хуйня. Ну а зачем девушке въябывать за бесплатную хуйню то? Вот вы и не получаете этой "бесплатной хуйни", все логично. Потому что стараться хочется только для того, кто понимает и может оценить твои усилия. Для того, у которого все это "бесплатная хуйня" стараться не хочется.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 13:16

• 0

#214 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 13:14

FrankDrebin, чет ты какой то прям невьебаться моралист-идеалист. Похоже ты сам раз в полгода по неделе готовишься, чтобы что то сделать. Про ужин я к примеру сказал. Но ты из этого сделал какой то спектакль прям. Ты еще скажи 1 роза это херня, а надо обязательно букет дарить? Это по сути факт внимания, а не показуха, мол смотри, какой я щедрый. Фрукты порой сложно купить нормальные. Но даже в том же вкус вилле возле дома вполне можно взять нормальное вино, фрукты, конфеты и прочее.

Вся проблема была в том, что я изначально был ей не особо нужен, но так сложились карты, что ей было все удобно просто. Ей по сути было поебать, на мои старания.

И кто сказал, что это все бесплатная херня? Я написал, что не все так сложно и дорого, как ты это преподносишь. Я конечно это все ценю и вижу. Но где ее вклад? Видимо девушка была такая же идеальная натура как и ты, и мои старания для нее были 0 полным? Только где ее старания и поступки? Где? Речь щас не про то сколько что стоит. Что мне надо было еще делать?

По факту мне надо было слать ее еще летом... вот что надо было делать.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 13:18

• 0

#215 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 13:33

FrankDrebin, чет ты какой то прям невьебаться моралист-идеалист.

Я не моралист. Если ты тут поднимешь тему про любовницу - я посоветую как сделать чтобы не спалиться. И я не идеалист - я человек практичный и прекрасно вижу и понимаю как решаются обычные бытовые вопросы. Не как у тебя "бесплатно и ничего не стоит", а реально как найти и купить хорошие продукты, как все это приготовить, как убрать за собой и какая бытовая техника нужна. Тем более в чужом районе и чужой квартире.

Про ужин я к примеру сказал

Так ты берешь пример и резюмируешь, что для девушки это нихуя не стоит. Хотя по факту это совсем не так. И любые другие примеры у тебя будут точно такие же.

Вся проблема была в том, что я изначально был ей не особо нужен

Так я с этим не спорю. Я же написал:

И понятно, что по этой теме девочка вообще ничего не делала, это уже обсудили.

Я пишу, что ты вообще не умеешь оценивать ресурс. Без привязки к ожп из этой темы. Это приводит к тому, что ни одна девушка не захочет вкладываться в ваши отношения, к примеру делать тебе "ужин в красивом белье".

И кто сказал, что это все бесплатная херня?

Ты сам и сказал:

Т.е. она может как то радовать парня своего из без мат. вложений особых

Ты как уж на сковородке по всей этой теме извиваешься, переворачивая свои же факты с ног на голову чтобы тебе было выгоднее. А потом удивляешься почему к тебе плохо относятся. Так есть даже специальное слово, описывающее таких людей, которые говорят одно, а потом совсем другое. И тебе оно не понравится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 13:48

• 0

#216 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 13:46

Что то тут тема готовки сильно раздута. Сейчас пожарил кусочки филе курицы, рис отварил, сверху соус astoria, можно салат из овощей сделать + 10мин. Если еще нужно сделать, можно сделать фруктовый салат: яблоки + персик + груша + апельсин - порезать и йогуртом залить + 10-15мин.

Мыть посуду 10 мин. и это все для меня не проблема, сготовил, поел и пошел дальше по своим делам)

Если нужно можно пару свечей поставить, + меня в халате - вот и ужин романтический готов)

Музыку любую можно на ноуте включить))

• 1

#217 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 13:53

Что то тут тема готовки сильно раздута. Сейчас пожарил кусочки филе курицы, рис отварил, сверху соус astoria, можно салат из овощей сделать + 10мин. Если еще нужно сделать, можно сделать фруктовый салат: яблоки + персик + груша + апельсин - порезать и йогуртом залить + 10-15мин.

Ага, а продукты сами как то дома появились. Все же просто - любой романтичный ужин в красивом белье - это 10 минут. Только вот что то никто вам эти ужины в белье не готовит, ну так можно и самому себе пожарить. Можно даже самому себе и белье красивое купить и многое что еще самому себе сделать :)

Музыку любую можно на ноуте включить))

Ну какой ужин - такая и музыка. Из ноутовской пищалки - правда лучше уж в тишине, но похуй.

Бабы вон какие глупые нихуя не понимают как получаются романтические ужины в красивом белье. Как дурочки в кино насмотрелись - не понимают, что это же 10 минут всего и музыка на ноуте. Хуевые бабы какие то.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 13:54

• 0

#218 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 14:04

Речь тупо о пюре с котлетами или же рис с тушеным мясом.

Как романтично! После такого любую бабу любой парень станет реально ценить!!!
Но лучше бы я выбрал свой обычный ужин. :-)

Нижнее белье не обязательно какое-то костюмированное покупать. Можно одеть что есть, а сверху накинуть легкий халатик.

Неужели всех так реально заводит красивое нижнее белье? Особенно дома, после картохи?
Я, видимо, отстал от жизни. По мне - так какая-то порнушная хрень.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#219 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 14:34

<<<Ага, а продукты сами как то дома появились>>>

То что я описал в примере блюда - у меня всегда лежит в холодильнике, не знаю как живут другие, но лично у меня всегда много еды с запасом - особенно замороженной(филе куры, фарш куриный, рыба, котлеты, мясо) и много круп(каша овсяная, гречневая, пшенная, рис, кукурузная), но сбегать в любой магнит/ашан/атак/спар - у дома это 15 минут, так что тут вообще проблем нету))

И так то любая нормальная ожп должна испытывать радость если готовит любимому парню, или убирается у него в хате, это тоже самое что я рад починить авто/кран/комп - своей лтр - это в радость))

• 0

#220 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:09

Я уж точно не лицемер) и за свои слова всегда отвечаю и обещания держу. Может я и недооцениваю это все, но вас послушать, так что баба не сделает, это такие непосильные прям вещи)) а про мои старания, что я описал не 1 комментария.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 15:12

• 1

#221 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:26

сбегать в любой магнит/ашан/атак/спар

О да - романтический ужин после магнита. Хорошо если не будет последним xD

Про "сбегать в ашан" тоже доставило. Это я помню в Греции мы с девушкой в гипере покупали продукты, и рядом женщина услышала, что я по-русски говорю и такая "о, вы местные! подскажите какую нарезку купить". Оказалось - она в каком то отеле "все включено" 40 мин по солнцепеку пиздовала в этот местый гипер чтобы купить еду в номер на перекус. Вот наверное тоже романтику захотела в номере мужу устроить :)

То что я описал в примере блюда - у меня всегда лежит в холодильнике, не знаю как живут другие, но лично у меня всегда много еды с запасом - особенно замороженной(филе куры, фарш куриный, рыба, котлеты, мясо) и много круп(каша овсяная, гречневая, пшенная, рис, кукурузная), но сбегать в любой магнит/ашан/атак/спар - у дома это 15 минут, так что тут вообще проблем нету))

Ну так мб начать думать и заметить разницу между рядовым холостятским и романтическим ужином? Потому что если для тебя романтический ужин - это пожарить курочку из магнита и включить музыку на ноуте, то для секса и руки будет достаточно.

Я уж точно не лицемер) и за свои слова всегда отвечаю и обещания держу. Может я и недооцениваю это все, но вас послушать, так что баба не сделает, это такие непосильные прям вещи)) а про мои старания, что я описал не 1 комментария.

Ты пишешь, что хотел бы хотя бы романтический ужин без каких либо затрат. Я тебе расписываю, что либо романтический затратный либо обычный. На что ты пишешь - да хоть бы обычный. При этом сам же писал выше:

ОЖП 6.5-7, 22, высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится

и тут вдруг

все таки должны быть какие то еще приятные вещи с ее стороны - к примеру вернулся с работы - а там вкусный ужин

Так ты уже определись - были ужины или нет. Потому что из твоей писанины я могу резюмировать разве что ты попросту пиздабол запизделся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 15:50

• 0

#222 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:28

Как романтично! После такого любую бабу любой парень станет реально ценить!!!
Но лучше бы я выбрал свой обычный ужин. :-)

Романтика это не то что приготовлено на ужин, а как это преподнесено (читай - упаковка)

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#223 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:31

Романтика это не то что приготовлено на ужин, а как это преподнесено (читай - упаковка)

Т.е. если картошка с сосисками перед телевизором, а потом минет - это уже романтический ужин? xD
  • 0

#224 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:35

Т.е. если картошка с сосисками перед телевизором, а потом минет - это уже романтический ужин? xD

тупой юмор, даже не смешно

• 0

#225 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:48

Пафнутий, ну ты сам же пишешь:

Романтика это не то что приготовлено на ужин, а как это преподнесено

Ну так я и расписал выше, что "преподнести" не так то и просто. Выбрать купить красивое белье, свечи, красифо оформить и приготовить вкусную еду,  организовать аудио ряд + все это в чужой квартире и ДО того как мч пришел с работы.

На что ты пишешь:

Можно одеть что есть, а сверху накинуть легкий халатик.

Ну с хуяли обычное пюре с котлетой в обычном халате - это охуеть как "приподнести" и "романтический ужин"? Ну меня каждый день жена так встречает и что?

Вы в своих попытках принизить ресурс девушек (на примере романтического ужина) дошли до абсурда.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 15:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0