Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:36
Я попал сюда после прочтения книги Филлипа Богачева "РЭМС" и провидения, которое меня заставило поверить в свои силы и сделать первый шаг тому, чтобы изменить свое отношение к женщинам и способности внести в свою жизнь перемены, которые до этого не хотел признавать категорически. За что отдельное спасибо Филу :) и всем его друзьям, которые помогли мне побороть в себе сомнения и присоединится к ВАМ.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:20
сидел на нашем местном форуме ;) www.speak.com.ua.. чёто тема была аля "про любовь" ;).. кто-то написал.. "а www.lover.ru никто не отменял ;)"... прямиком сюда ;)) дня три читал всё подряд.. да и счас оторваться не могу ;))) куча всего.. эх.. молодцы ;)
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 19:51
А я на пирофоруме наткнулся. Там шло очередное обсуждение наипростейшего синтерза кисы и гмтд, а один товарищ, извинившись за оффтоп, написал, что у него трабла с девушкой(бросила, по-моему), и что депресняк полный, тяжело человеку очень. Ну, люди сердечно поддержали, а один дал адрес ловера, типа, сходи, посмотри, толково изложено. Ну я решил полюбопытствовать... ну и... влип! Это еще в районе 2002 было, кажется...
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 11:13
Как-то на работе от нехуй-делать завел анкету на сайте знакомств и мне туда прилетел очень интересный спам, благодаря чему я развиваюсь вместе с вамиРМЭС РУЛИТ. МЫ-СИЛА
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0