Ну раз просишь закрыть тему - так пусть так и будет.
Закрыто.
Теперь по тебе, автор.
Во-первых, ты пиздишь. Пиздишь в том, что бабу возвращать не собираешься. И что тебя отпустило. Пиздешь в том, что тебя отпустило и тебе похуй.
Однако блядь с пеной у рта пытаешься выяснить то, что не выяснить. Пытаешься разобраться в том, в чем хуй разберешься.
Ну тебе давно сказали, что хуй знает, почему она ушла. И написали с десяток возможных причин.
Так как информации от тебя больше нет - то и точнее совет дать не получится.
Во-вторых, тема твоя вообще ни о чем. Ты пытаешься понять логику баб. А бабы действуют на эмоциях. Сегодня она тебя любит - завтра ненавидит, после завтра любит. И это НОРМА для девушек.
И все понимают это. И твоя тема - ну не то, что однотипная. Она пустая. Она ни о чем.
И потому, её надо было закрыть в самом начале.
Третье. Ты возмущаешься на то, кто и как себя ведет.
Я вот пройдусь сейчас по твоим постам за последнюю неделю и найду столько реально твоих нарушений, что тебя хватит забанить по IP.
Вот ты блядь со своими обидами залез блядь даже в чужие темы, не говоря уже о своей теме и о теме с вопросами модераторам.
И везде блядь твое нытье.
Ты думаешь вот такое читать приятно?
Да не столько лично задевает, просто в каждой теме АЛЬФАЧИ гнобят людей с небольшим опытом.
Да я вот ни кого не гноблю, а тех, кто гнобит тебя - поддерживаю. Потому что блядь твое нытье, почему кто-то там кого-то гнобит, заебало даже меня.
Ты сам то блядь не замечаешь, насколько ты жалок со своим нытьем?
Насколько ты блядь противен со своим нытьем?
Ты блядь поной еще, почему жизнь не справедлива, почему девушки уходят от тебя и т.п.
Да потому блядь и уходят, что С ТАКИМ НЫТИКОМ РЯДОМ НАХОДИТЬСЯ ПРОТИВНО. Ноет и ноет, ноет и ноет.
Ну и вот что еще.
С этой минуты, если я хоть один твой пост увижу с нарушением, ты будешь наказан. Жестко.
Ты хочешь, чтобы модераторы чаще наказывали - ну так вот я буду теперь за тобой следить. Потому что в чужом глазу соломинку заметишь, а в своем глазу бревно не разглядишь.
Теперь твои нарушение просто так не сойдут тебе с рук.
PS. Анжелика, даже за новую тему тебя не наказала. Твое счастье, что мне не попалась та тема...
Каждый получает то, чего сам достоин.