Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#211 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 09:55

IrissIrina сказал(а) 07 Мар 2019 - 06:06:

Цитата

Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.

Среди моих знакомых есть только один адвокат, который очень хорошо зарабатывает. Только ему уже за 50, огромный опыт работы и куча сложных выигранных дел, много связей на самом разном уровне. А так то на словах все просто. Выучил парочку законов и вперёд деньги грести лопатой. Почитаешь что пишут и складывается впечатление, что некоторые люди живут в каком-то фантастическом, идеальном мире...

Так в чем же разница с программированием про которое пишет К-1980? Что все так привязались, к тому, что можно очень просто выучить пару тройку языков программирования и легко и быстро выйти на з\п 200+ ? :avtor_dolboeb:

music fan сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:59:

Много сфер где есть люди с зп сильно выше среднего, но мысль о трм, что можно легко овладеть новой профессией отдает глупостью.

Сообщение отредактировал music fan: 07 марта 2019 - 09:59

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#212 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 11:09

Среди моих знакомых есть только один адвокат, который очень хорошо зарабатывает. Только ему уже за 50, огромный опыт работы и куча сложных выигранных дел, много связей на самом разном уровне. А так то на словах все просто. Выучил парочку законов и вперёд деньги грести лопатой. Почитаешь что пишут и складывается впечатление, что некоторые люди живут в каком-то фантастическом, идеальном мире...

Некоторые просто видят мир через экраны своих компьютеров и смартфонов, у них все просто... и времени дохуя что бы 10 лет разводится, и полгода вывозить шмотки... Если бы Саша пахал как черт, он бы думки не думал по 10 лет, а брал и делал!

Сообщение отредактировал Miseri: 07 марта 2019 - 11:10

• 2

#213 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 11:25

Цитата

Так в чем же разница с программированием про которое пишет К-1980? Что все так привязались, к тому, что можно очень просто выучить пару тройку языков программирования и легко и быстро выйти на з\п 200+ ?

Я так не считаю, что можно легко и быстро выйти на з/п 200+. Не только в программировании, а в любой профессии.
  • 0

#214 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 11:39

Согласен. Философ бы кончил в придорожной канаве под парами крепкого этанола.

Цитата

Занудная ты женщина. Это же был явный сарказм и аллегория на теоретизм Санька.
  • 6

#215 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 16:00

anatoly05 сказал(а)

А что привело к изменению взглядов?

Корреляция моих взглядов/убеждений/образа жизни и результата. Под результатом я понимаю и взаимоотношения с девушками и людьми в целом, карьера, фин. положение, вв и общая удовлетворенность текущей жизнью. И так то понятно, что любой человек вне зависимости от взглядов и успехов старается думать, что "а мне и так заебись". Но если ты начинаешь объективно оценивать себя и понимать, что хотелось бы большего, тогда остается либо менять себя и свои убеждения либо все же придумать, что "а мне и так заебись".

Ну и опять же вот эта тема. Ты можешь не менять взгляды и думать, что за ад творится с девушками в спб. А можешь изменить себя и наслаждаться отношениями с умной красивой девушкой, не наблюдая никакого "ада", о котором пишут любители разных самонаебов.

Miseri сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:24:

Но если я несчастлив в личной жизни - на хуя мне работать, ради чего? Что бы толстопуз получал еще больше бабла? Зачем мне это надо?

Если я несчастлив в личной жизни - зачем заниматься спортом или следить за своим внешним видом? Ответ прост - связь то обратная. Сначала ты реализовал себя по всем направлениям, потом стал счастливым в личной жизни. А не наоборот сначала счастлив, а потом можно и поработать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2019 - 16:06

• 0

#216 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 16:16

Парадокс в том, что никогда не будешь счастлив. Никогда не будет ощущения, что вот - наконец реализовался, поймал бога за яйца, обрел смысл жизни.
Это бесконечный цикл, счастливым можно быть очень микроскопичную долю своего времени. 

• 0

#217 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 16:44

DylanJett сказал(а) 07 Мар 2019 - 13:16:

Никогда не будет ощущения, что вот - наконец реализовался, поймал бога за яйца, обрел смысл жизни.

Да, ты прав. Счастье вообще субъективно, и многие его подменяют самооправданиями "а я и так счастлив". Но ты всегда можешь оглянуться назад и с уверенностью сказать, что сейчас стало лучше/хуже, чем было. Это значит, что ты на правильном пути или наоборот.

Для меня вообще определяющий по жизни вопрос - а хотел бы ты вернуться назад в прошлое? На полгода, год, пять или больше. Так вот если человек хочет вернуться назад хотя бы на полгода, то он уже что то делает не так. Можешь для интереса задать такой вопрос неудачнику. Без сомнений вернется назад хоть на самый старт.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2019 - 16:48

• 0

#218 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:09

Совершенно не согласен. Я не могу назвать себя неудачником, но с огромным удовольствием вернул бы себя в мои 19 лет:)
И многие мои знакомые тоже бы вернулись)
  • 0

#219 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:21

Я бы в школу вернулась в старшие классы
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#220 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:31

RIG сказал(а) 07 Мар 2019 - 14:09:

Совершенно не согласен. Я не могу назвать себя неудачником, но с огромным удовольствием вернул бы себя в мои 19 лет:)
И многие мои знакомые тоже бы вернулись)

Ты не путай - не прожить еще раз с корректировками. А вернуться, зачеркнув все, что было в этой жизни. Если готов, то ты абсолютно точно прожигаешь жизнь. Потому что готовы только те, кому терять нечего и некого.

В любом случае я писал уже выше:

FrankDrebin сказал(а)

так то понятно, что любой человек вне зависимости от взглядов и успехов старается думать, что "а мне и так заебись".

и

FrankDrebin сказал(а)

многие его подменяют самооправданиями "а я и так счастлив".

т.е. я охуенен, все делал охуенно, но чет лучше забыть про это жизнь нахуй и прожить заново нормально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2019 - 17:40

• 0

#221 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:41

А, вон оно что. Тогда да. Хотя парочку вещей из прошлого я бы изменила. А то осадочек остался.
  • 0

#222 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:44

Anya сказал(а) 07 Мар 2019 - 14:41:

А, вон оно что. Тогда да. Хотя парочку вещей из прошлого я бы изменила. А то осадочек остался.

Все таки вставила бы грудь? Сейчас бы уже была замужем :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2019 - 17:44

• 0

#223 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 17:50

Ну это и сейчас не поздно ))
  • 0

#224 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 23:20

Цитата

Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.

очень хорошо это сколько?

• 0

#225 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 23:39

По результатам темы 200+ это очень хорошо