Осилил всю тему, все 14 страниц. Все же унылый взгляд и неуверенность так и прет, это никаким шмотьем не перебить (((
Ежесезонный айтишник
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:07
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:10
Сообщение отредактировал Окорок: 27 Ноябрь 2018 - 13:10
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:12
Да, тоже так считаю. Пока вид, как у чувака, которого среди ночи разбудили и без кофе работать заставили.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:11
Вот прям сейчас на работе. Тут при дневном свете цвета правдиво переданы.
По длине пиджака - вроде не надо короче, ну я посмотрел луки моделей - у них такие же.
А вот рубашка - нужны рукава длиннее, но это я еще померяю и опытным путем выясню.
И рубашку бы не такую классическую а чуть покэжуальнее, помягче.
И пояс - тут кожезам да еще и обкусанный на конце собакой.
Так, чиносы.
Спасибо за названия брендов. Cмотреть бежевые, песочные. Зауженные или нет?
А пояс - если "не петухастый" а простой - может и не надо заказывать в Англии? Просто ремень взять в том же Gant?
https://gant.ru/cata...mni/remen94492/
или
https://ru.tommy.com...й-am0am04080262
А кошелек где смотреть? А то у меня драный, не идет к пиджаку.
На работе спросили что у меня случилось - не свадьба ли? Говорю - наоборот, развод.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:28
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:35
Саш, попробуй ещё поло под пиджак, если температура в офисе позволяет.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:37
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:38
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:48
Да, я посматриваю на то чтобы что-то одевать под пиджак. Но это зимой, пока жарко.
Так как снимал снизу, со стола - то руки кажутся больше. Но они и впрямь большие.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:50
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 14:56
Такие, чтобы сидели ровно по фигуре (в твоем случае, скорее всего slim или tapered).Спасибо за названия брендов. Cмотреть бежевые, песочные. Зауженные или нет?
Можно и такой взять, главное, чтобы из натуральной кожи.А пояс - если "не петухастый" а простой - может и не надо заказывать в Англии? Просто ремень взять в том же Gant?
https://gant.ru/cata...mni/remen94492/
или
https://ru.tommy.com...й-am0am04080262
Как вариант - там же, где и ремни по ссылкам выше :) Либо у «аксессуарных» брендов типа Longchamp и Le Tanneur.А кошелек где смотреть? А то у меня драный, не идет к пиджаку.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:14
Гораздо пижже стало!
Да и недорого, я думал дороже будет.
Пиджак 15
Джинсы 12
Рубаха 3
Еще есть образ "от стилиста" - джемпер+рубаха+чиносы - тоже можно носить, хотя и не в этой "капсуле" - еще 14 тыс в сумме.
Как вариант - там же, где и ремни по ссылкам выше :) Либо у «аксессуарных» брендов типа Longchamp и Le Tanneur.А кошелек где смотреть? А то у меня драный, не идет к пиджаку.
Понял, спасибо!
Вот пока носил флиску - не замечал что кошелек старый. А с пиджаком он уже неорганично смотрится.
Как лирический герой Слепакова органичен "в маршрутке в порванной куртке из черного кожзаменителя" но неорганичен рядом с женщиной в Лексусе.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:14
Да нахуй? Бери лопатник Nobel и не еби мозг себе)
Нормальные штуки!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:38
Вот прям сейчас на работе. Тут при дневном свете цвета правдиво переданы.
По длине пиджака - вроде не надо короче, ну я посмотрел луки моделей - у них такие же.
А вот рубашка - нужны рукава длиннее, но это я еще померяю и опытным путем выясню.
И рубашку бы не такую классическую а чуть покэжуальнее, помягче.
И пояс - тут кожезам да еще и обкусанный на конце собакой.
Одерни рукава пиджака. Их длина чрезмерна. Из-за их чрезмерной длины они образуют гармошку в районе плечевого сгиба и не показываются манжеты рубашки.
Специалист, давай без эти умозаключений.
В пейнт заставил меня лезть:
По длине самого пиджака, а не его рукава очевидно, что при росте 190 куцый тебе не пойдет. На сколько подходит тебе пиджак по длине можно сказать по фото с высоты человеческого роста в полный рост с рубашкой, ремнем и обувью.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Ноябрь 2018 - 18:38
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:57
В пейнт заставил меня лезть:
Одерни рукава пиджака. Их длина чрезмерна. Из-за их чрезмерной длины они образуют гармошку в районе плечевого сгиба и не показываются манжеты рубашки.Специалист, давай без эти умозаключений.
По длине самого пиджака, а не его рукава очевидно, что при росте 190 куцый тебе не пойдет. На сколько подходит тебе пиджак по длине можно сказать по фото с высоты человеческого роста в полный рост с рубашкой, ремнем и обувью.
Блин. Я лезу в пинтерест и смотрю на модели в блейзерах.
Практически на всех фото такая же "гармошка" - да ее и не может не быть на полусогнутой руке -
Но ок, попробую сделать еще фото с руками по швам и в полный рост
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Ahrefs (1)