Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 11 Май 2018 - 17:49
Отправлено 11 Май 2018 - 17:58
Зато у парней все не так. Все по правде и без скриптов! Привет, я вася, дрочу и маг 80го уровня. А ты чем занимаешься? :)Уже не первый раз встречаю девушку с готовым скриптом в голове.
Думаю если присмотреться, то все парни тоже путешествующие по всему свету преуспевающие орлы в теме последних новейших трендов.
Отправлено 11 Май 2018 - 18:05
Зато у парней все не так. Все по правде и без скриптов! Привет, я вася, дрочу и маг 80го уровня. А ты чем занимаешься? :)Думаю если присмотреться, то все парни тоже путешествующие по всему свету преуспевающие орлы в теме последних новейших трендов.Уже не первый раз встречаю девушку с готовым скриптом в голове.
Люди ради своих целей говорят то, что их собеседник хочет услышать.это нормально уже да))) другое время, когда люди пиздят себе и третьей стороне, от которой хотят совет услышать))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 11 Май 2018 - 18:09
Отправлено 12 Май 2018 - 19:02
собственно ради нормализации личной жизни я и начала заниматься своей внешностью.
Помню твою тему. Я тебе когда-то писал, что после пластической операции в твоей жизни ничего не изменится. Меняя себя внешне, внутренне ты остаёшься прежней.
Если я езжу на кредитном Рейндже я живу лучше чем Синдбад на трамвае без кредита
Лучше, до момента прихода приставов. Ох, тролль, ты наш тролль.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 12 Май 2018 - 19:05
Бредли Купер и его подбородок
Отправлено 13 Май 2018 - 01:22
P.S. Кредиты не одобряю. Ренж одобряю :)
No brain - no gain.
Отправлено 13 Май 2018 - 11:27
Да даже если и придут приставы - временно на трамвай пересядет, потом опять на Ренже кататься будет ;)
Приставы что, билет трамвайный у него проверят и уйдут?
Знакомец один тут тоже выёбывался несколько лет, хата, яхта. ещё год назад тёлок на своей яхте катал. А потом пропал куда-то. Внезапно выяснилось, что он кое-что запрещённое ввозил в страну помимо остального разрешённого, сейчас всё продал, кроме единственной квартиры, чтобы на свободе остаться и дело ещё не прекращено, насколько я знаю. Так что всякое бывает.
Отправлено 14 Май 2018 - 07:46
То есть я в "долговом рабстве" всю сознательную жизнь
Выплачивал (досрочно) продавал и тут же покупал новую, дороже, с ипотекой
Мог бы подкопить и жить в своей двушке наверное) без долгов.
Ну как то пока что приставы не приходили
Отправлено 14 Май 2018 - 08:19
Если бы деньги эти на 5 квартир на сегодня просто лежали в долларе в ячейке, сумма была бы такая или больше(если цену квартир взять на сегодняшний день)?Лично я, лично. Все свои 5 уже квартир покупал в ипотеку
То есть я в "долговом рабстве" всю сознательную жизнь
Выплачивал (досрочно) продавал и тут же покупал новую, дороже, с ипотекой
Мог бы подкопить и жить в своей двушке наверное) без долгов.
Ну как то пока что приставы не приходили
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 Май 2018 - 08:37
Но я не знаю как себя надо не любить чтоб 12 лет бичевать но с долларами в ячейке
Либо панически бояться приставов
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 Май 2018 - 08:42
Отправлено 14 Май 2018 - 09:02
Помню твою тему. Я тебе когда-то писал, что после пластической операции в твоей жизни ничего не изменится. Меняя себя внешне, внутренне ты остаёшься прежней.
Не совсем так. Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой. Личная жизнь у меня наладилась ещё до операции, но всё равно после достаточно длительной работы над собой. Поэтому я не считаю, что она была сделана впустую.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 14 Май 2018 - 09:03
Отправлено 14 Май 2018 - 09:22
Та нее. Я же не писал не иметь хаты одной где жить. Не очень уверен что некрохаты с 8 года поднялись в цене, есть подозрение что в долларе в конца два упали, особенно неликвид и Большие метражи:Наверное больше
Но я не знаю как себя надо не любить чтоб 12 лет бичевать но с долларами в ячейке
Либо панически бояться приставов
https://www.irn.ru/g...3&select=period
Зачем эти мучения и выплаты по
Ипотекам неадекватным десятилетиями , отказывать себе в чём-то чтоб с кучей хруще-хлама некрохатами сидеть в старости. А дети сольют это после реновации на ренжики всё равно.
(Про то когда лишний кэш уходит в Квартиры или профессиональные инвесторы в свежие или ликвидные Квартиры деньги вкладывают, я не имею ввиду).
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 09:34
Отправлено 14 Май 2018 - 09:33
Всю жизнь с ипотекой
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 Май 2018 - 09:33
Отправлено 14 Май 2018 - 09:35
Тогда сорян. Не понял. Улучшение и смена обстановки это всегда круто, поддерживаю.Я не "инвестировал" деньги, у меня не пять квартир а пятая
Всю жизнь с ипотекой
Отправлено 14 Май 2018 - 10:32
Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой.
Есть старый актер Жан-Поль Бельмондо,внешне он некрасавец,морщинистое лицо ,но он был секс-символом своего поколения.Скажем у него есть харизма и шарм.Или фильм есть с Аль Пачино"Запах женщины" Там есть ситуация ,молодая красивая девушка в ресторане ждет парня и слепой старик так ее забалтывает за несколько минут,что она готова уже забить на своего парня)
У Аль Пачино,где он играл слепого,но у него есть понимание жизни и как себя вести правильно в разных ситуациях.
Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить, есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.
Наблюдали ли вы в компаниях ситуации когда спросом пользовались просто симпатичные девушки,а на более красивых обращали меньше внимания?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0