Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#211 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 20:30

2 ed2D-XОт балды: Да ничего особенного, дадим вам пилотные шлемы и будем отрабатывать модель стратегического летчика-испытателяСерьезнее: Потом обсудимЕще серьезнее: Обсудим при встрече)И еще чуть серьезнее: Об этом позже ;)

Сообщение отредактировал Гудвин: 28 Сентябрь 2005 - 20:33

• 0
Равнодушие - вот худший порок!

#212 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 14:27

"И еще чуть серьезнее: Об этом позже ;)"Ок... Я заболел нафик, поэтому теперь 2-мя руками за 8-е... :(
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#213 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 15:12

ВНИМАНИЕ
Сегодня, 01.10.2005 собирается форум возле Сити вестера в 22:30 затариваемся и и дём в Сити. Кто не прочитал, я не виноват.
Цена вопроса 150 рэ на билет + полтинник на пыво
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#214 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 10:36

Вот я и дома. Разобрал трофейные бумажки с сити и глянул на часы. 10.17. Да мог бы быть дома ранше, если бы ЛОВДТшники на ж/д не тормознули за "прникновение на охраняемую территорию. А я просто решил до дома срезать (да, да, я шёл пешком :) Прикольные ребята (без ковычек) , пообщались, но не суть. Итог перекуса в АлтынЪ'еЗасосы >15 (точно ХЗ)Телефоны - 3А вот с фастом обламилось, хотя была возможность 2-х фастов, но бабы не хотели в сортире, как будто сговорились, а время было не позже 01-30 и уходить мазы не было. Вот и погуляли... ЗЫ после сити у меня трофей остался - пуговица от штанов неизвестной Жо :)Будет не в падлу, напишу подробнее.
  • 0

#215 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:16

А я тока с тур. базы приехал.. :)
Взяли вертаки, пульт, две колонки по 200вт)))
колонки вобщем наебнулись, пришлось ехать в Кёниг за колонками для компа)) Приехали в Кёниг. сламалась машина )) чё делать хз )) пришлось лавить такси и ехать до Светлогорска )) вобщем отдохнули хорошо..

А кто вообще с форума был вчера в сити?

Теперь надо 8го встретиться :)

Сообщение отредактировал FlashBack: 02 Октябрь 2005 - 15:18

• 0

#216 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 00:23

А кто вообще с форума был вчера в сити?

Теперь надо 8го встретиться :)

Просмотр сообщения

Я, он же ПАДОНАК, Гудвин, НЕо МТС, Мартовский кот, mango. А по поводу 8 -го - базаришь!
  • 0

#217 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 00:34

И случилось так, что в клубе под названием Сити Парк объявился в очередной раз скромный яв компании братьев-по-оружию. Ими были и остаются) Манго, Падонак, Мартовский кот.Началось все с падоночной) традиции без дозаправки ресурсом в клуб не входить. Испили волшебной настойки. Билеты по карманам, внутри полыхает душевный огонь.Десятки устремленных в ожидании чего-то нового глаз, заметили трех нехилых пикаперов. Которые уверенной походкой грациозно завалились в клуб, словно к себе домой. И тут же направились к танцполу.Внезапно Мартовский отделился и растворился, в колыщущейся под ритмичные звуки музыки, толпе.Мы с Падонком перемигнувшись двинулись на разведку. Были замечены две танцующие девушки. Падонок хватает одну я другую. Нет мы ничего не сказали тогда. Просто взяли. Зажигаем, засасываем их. Оказались сестрами. Падонок утаскивает свою в закуток) берет телефон. Я увожу свою. Делаю ей розочку из салфетки. И со словами "Тебе еще никто не дарил 100% белых роз. Обожаю быть первым. Ведь я твой первый мужчина? Как ты думаешь скоро погода станет солнечной?" Смущается. Засовываю розочку ей между грудей) и веду на улицу по дороге, встречаю падонка с девушкой, сливаю девку на подругу.)Сам иду на улицу. Немного отдышаться) Встречаю Манго. Стоим, трепемся, стебемся, подваливают какие-то малолетки. Манго их открывает. Но они оказываются долбанутыми на всю башню или очень юными). Подходят еще какие-то. Манго открывает и их. Идет стеб про все на свете и про ничего одновременно. Выясняется что это сестры и у одной из них день рождение. Подключаюсь я. Внезапно одна из них визжит, брызгая позитивными эмоциями)) "Это моя любимая песня!". И вся четверка бежит танцевать белые танцы разврата) ну или даже медляки. Я кручу свою по всякому на руки беру. Потом беру за ягодицы поднимаю. Потом танцую. И вскоре пытаюсь засосать. Не дается(. "Чтож поиграем..." мелькнула мысль и ВД был прибит)начал действовать по способу украденному у одной девочки, которая меня во время танца поцеловала в щеку. Я повернул чуть голову и меня засосали)). В этот раз я сделал как та девочка. Все прошло на ура. Песенка была там про чувства. Что было нагло мною использовано. Далее девочку я слил, не забыв взять номерок)...Далее я уже плохо помню гормоны разврата сделали свое дело...Фаста не вышло, мокро было на улице. Вести некуда.((Обобщая написанное: Засосы: 8Телефоны: 4Утром шли вчетвером, была с нами первая ПИКАП ЛЕДИ нашего города - НЕО_МТС )) и еще одна девушка...Мило пообались) сорри пообщались...Если коротко то все, кто был или не был тот может оживить в себе те чувства и эмоции которые были у меня тогда. Я же откланиваюсь)
  • 0

#218 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 08:22

начал действовать по способу украденному у одной девочки, которая меня во время танца поцеловала в щеку. Я повернул чуть голову и меня засосали)). В этот раз я сделал как та девочка. Все прошло на ура.

Просмотр сообщения

А можно в этом месте поподробнее?
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#219 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 19:02

2 DSA Все можно за исключением того чего нельзя)Фишка здесь в рефлексах, когда человека засасывают в щеку он естевственно поворачиает голову) Это тут же утилизируется.Голову девушки надо придерживать.) мягко и нежно)В моей модели варварские захваты за уши отсутствуют)
  • 0

#220 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 08:34

Фишка здесь в рефлексах, когда человека засасывают в щеку он естевственно поворачиает голову) Это тут же утилизируется.
Голову девушки надо придерживать.) мягко и нежно)
В моей модели варварские захваты за уши отсутствуют)

Просмотр сообщения

Хех... невнимательно прочитал... Зачотная методика...
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#221 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 22:46

Решили мы с коллегами замутить в минувшую субботу поход в Ситик. И вот мы втроем, то бишь я, Падонак и Гудвин, уверенно ступая по дороге, вымощенной желтым кирпичем, предварительно употребив некоторое количество алкоголя, заруливаем в вышеупомянутое заведение.Выполняя свое обещание открыть двух подруг, данное собратьям еще перед входом в Ситик, я сразу растворяюсь в толпе и быстро нахожу их сидящими за столиком. Присаживаюсь за соседний столик, быстро скручиваю из салфетки розу (спасибо Гудвину за креатифф) и направляюсь к объектам. Однако, дойти до них мне не удается: по дороге натыкаюсь на подругу, с которой я помутил пару недель назад. Она бросается мне на шею, дарю ей розу, идем танцевать. Связь с Падонком и Гудвином потеряна. Протусовавшись в Ситике еще около двух часов (мое восприятие времени было нарушено и я ориентируюсь по количеству медленных танцев, которые я танцевал со своей пассией), везу ее к себе домой. :spiteful: Подвожу итог:телефонов - 0;засос -1 штука;умопомрачительный секс до рассвета - 1 штука.2 Жека: так я и не увидел Неу Мтс... :sad:
  • 0

#222 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 23:12

Вчера провожал друга в море. Заезжаем в Викторию на остров за бухлом и хавчиком. Поднимаемся на 2 этаж (ему нужно было купить белье), выбираем, идем расплачиваться к кассе. Вижу девушку продавщицу 7/10. Она мне улыбается, я улыбаюсь ей (накануне я сам покупал у нее трусы семейные камуфляжные и мы немного поболтали). Подходит очередь.Я: привет!Она: привет!Я: меня Роман зовут.Она: очень приятно. А меня (называет имя).Я: ты так красиво улыбаешься!Она: спасибо!На кассе продается всякая канцелярская мелочь. Мой взгляд падает на очень красивый и яркий карандаш. Беру карандаш.Я: такой красивый. Кладу карандаш на прилавок.Она: 3.20. Улыбается.Я: Были бы все девушки, работающие в этом магазине такие красивые, я бы здесь поселился! Девушка в трансе. :wub: Поворачиваюсь к другу, стоящему сзади меня: У тебя есть 3.20?Друг дает ей свои покупки: пробивайте все вместе. Мне: нафиг тебе этот карандаш?Я: нужен. Он мне нравится. Им даже телефоны можно записывать. Девушке: запиши мне этим карандашом свой номер.Она берет наш чек и записывает номер мобильного. Прощаемся, уходим.Друг смотрит на меня с нескрываемым восторгом: ни хрена себе, я думал ты ее знаешь!!Я: теперь знаю.Вот такой вот креатив.
  • 0

#223 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 01:31

Martovskyi_Kot, зачёт :)
  • 0

#224 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 06:38

!!!ВНИМАНИЕ!!!
В субботу, 8 октября, состоится очередной поход в Сити Парк с определёнными целями :no: .Кто идёт, подписывается. Подробности, как обычно выложу в субботу.
  • 0

#225 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 18:07

Ну так что? Вы не возражаете-с? =))))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0