Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#211 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 23:51

"потому, что блядь с одеждой предполагается, что и мировозрение должно меняться"(с)

Окей. Теперь мировоззрение стало играть роль, а не шмотки?
С "нужным" мировоззрением, но в обычных шмотках будет такой же результат, как если еще и шмотки будут крутые?

У того моего напарника мировоззрение было не бедное. Ему мама и папа купили хату в мск и на работу по блату устроили, он не только себе шмотки дорогие брал, любил отдыхать за 200 штук и дарить лтр на 8е марта ноуты по 50к.

Перемена одежды не меняла результативность съема.

Что-то дежавю у меня..

Сообщение отредактировал Vertex: 21 Март 2018 - 23:57

• 0

#212 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 23:52

Если девушка молодая, занимается спортом, у неё подтянутое тело и упругие сиськи с торчащими вперед сосками - какая нахуй разница, ездит она на метро или на лексусе. .

Разница в том что единственное место где они смогут пересечься днем это фитнес клуб. А если парень ездит в какой-нибудь элитный клуб то тогда скорее всего вообще нигде ...
По одежде: стоимость спорт экипировки девушка как правило вообще не способна оценить

Сообщение отредактировал Trident: 21 Март 2018 - 23:54

• 0

#213 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 23:53

Если девушка молодая, занимается спортом, у неё подтянутое тело и упругие сиськи с торчащими вперед сосками - какая нахуй разница, ездит она на метро или на лексусе. .

Разница в том что единственное место где они смогут пересечься днем это фитнес клуб. А если парень ездит в какой-нибудь элитный клуб то тогда скорее всего вообще нигде ...
По одежде: стоимость спорт экипировки девушка как правило вообще не способна оценить

Тц, аквапарк, арбат, магаз и т.д

Сообщение отредактировал Vertex: 21 Март 2018 - 23:54

• 0

#214 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 23:56

Тц, аквапарк, арбат, магаз и т.д

А наш «парень» который ездит на новом мерсе и ест каждый день в ресторанах что там забыл?
Разве что быстро забежал по дороге из офиса в свой пентхаус?

Сообщение отредактировал Trident: 22 Март 2018 - 00:00

• 1

#215 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 23:59

В тц он совершает покупки, по арбату гуляет и сидит в ресторанах, в аквапарке развлекается
  • 0

#216 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:01

В тц он совершает покупки, по арбату гуляет и сидит в ресторанах, в аквапарке развлекается

Допустим. Увидел стоячие соски на упругом теле, все бросил и поехал с ней на метро в КХ?
  • 1

#217 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:04

Не сложно жить с такими ограничивающими убеждениями? :)

p.s. Метро - отличный вид транспорта, когда в городе нету эпидемии какого-нибудь вируса. Давай в качестве примера приведу свою ситуацию: я работаю в центре города и машина у меня стоит на подземном паркинге через дорогу от офиса. Если я хочу пойти пожрать/выпить: когда тепло и сухо - я иду пешком до улицы с сосредоточением баров/ресторанов, когда холодно и сыро - это либо такси (если не час пик), либо метро. Все очень просто: на метро - это пять минут, такси же в час пик ждать можно 10 минут. На своей машине это тоже долго - нужно потом искать место для парковки. У нас пока еще не везде в центре платная парковка, поэтому есть перманентно занятые улицы, где хуй припаркуешься.

У меня много примеров среди партнеров по работе, кто передвигается на метро, причем это достаточно обеспеченные люди.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Март 2018 - 00:09

• 1

No brain - no gain.

#218 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:05

Кстати ао поводу вещей, как то раз познакомился с продавщицей из массимо дьюти. Это дорогое место? Я там цены не смотрел.
Она сказала что при знакомстве оценила крой и ткань моей куртки, которую я купил за косарь или полтора, в обычном магазе
Куртка до сих пор висит, могу фотку
  • 0

#219 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:06

Не сложно жить с такими ограничивающими убеждениями? :)

Это просто жизненные наблюдения и конечно есть куча исключений)
См. пост выше про куртку) Можно фото (куртки)? @vertex

Сообщение отредактировал Trident: 22 Март 2018 - 00:11

• 0

#220 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:09

Допустим. Увидел стоячие соски на упругом теле, все бросил и поехал с ней на метро в КХ?
где место будет там он и трахнет, хоть в общаге.
Мой дир с прошлой работы таки нашел себе бабу, фотку не дает. Баба официантка.
У дира каен за 6 мультов.
Где он ее жахает я хз, сам он снимает однушку в панельке и носит обычные вещи.
До этого хз сколько лет искал бабу, клеил безуспешно в вк школьниц и студенток, все его сливали.

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Март 2018 - 00:13

• 0

#221 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:27

Может, не по теме, но имею спросить.
Имея тачку за 6 мультов, не иметь своего жилья?
Будучи директором фирмы, безрезультатно клеить школьниц и студенток и в конце концов удовлетвориться официанткой?
Что-то как то это... Оригинальный человек твой бывший директор
"Все сливали" - что с ним не так, что даже каен не помогал?
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#222 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:13

https://ibb.co/nsxQNx
https://ibb.co/csQC2x

​Куртка за 1.5к.

​Фима, как тачка вообще должна помогать в съеме, объясни.

​Был напарник, который приезжал в поля на тачке спортивной купе какой-то. Он ходил по тц, его все посливали, даже крокодилы, так продолжалось раз за разом, дальше он слился с полей. 

​Дир копит на хату бизнес класса за 30 лямов, сливали его молодые телки в вк, до свиданок доходило с теми, которых он сам не хотел. Фотки тачки он не ставил, искал чистую обычную девушку, желательно лет 16и, целку, был романтиком, писал им стихи и т.д. 

Кстати, даже на этом форуме не так давно была тема, где мужик жаловался, что у него итальянский костюм, мерс, фотки скидывал, а молодые не ведутся, а если ведутся, то только прагматичные суки, и то очень редко. Тему можно откапать при желании. 

• 0

#223 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:15

Насчёт того, помогает ли тачка в съёме. судить не берусь. Наверное, кому-то помогает, кому-то нет. Просто очень многие считают, что помогает, но потом обламываются. У меня один приятель такой - копил на крузака и надеялся, что на его фоне он будет круче. Обломался. Я в какой-то теме уже писал об этом.
Про дира - сколько ему лет? Думаю, что 30 или около того как минимум. Искать в этом возрасте 16-летнюю ссыкуху и пуская сопли, писать им романтичные стихи... Пиздец, на мой взгляд. Как эе он людьми руководил,? Ведь если судить по его действиям, по уровню он тянет лет на 20 максимум.
Сужу по себе - я отнюдь не гигант мысли и не акула бизнеса, но такой хуйней и в 20 лет не занимался.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#224 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:22

https://ibb.co/nsxQNx

https://ibb.co/csQC2x

​Куртка за 1.5к.

Видно, что куртка а-ля с рынка. Просто продавщица сделала тебе комплимент чтобы расположить тебя к покупке. Маркетинг, епт )))

P.S. Крузак - колхозная тачка. Снимать блядей телок надо на модные тачки. Но не на крузак точно. И на фабию тем более *томат*

• 2

No brain - no gain.

#225 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:23

Ну всё, начался обмен "знакомыми, которые...." :))

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0