И еще. Я тут не писала еще это. Я в девочках проходила до 21 года, ужасно хотелось секса. И был у меня старинный друг, с которым мы были на одной волне, но виделись редко. Я ему как-то позвонила и сказала, что если в течение лета у меня никого не появится, то ему придется приехать и перспать со мной. Он вообще даже в юности был блядун страшный. А тут услышал мои слова и трубку бросил. Потом перезвонил и сказал: "Я не знал как реагировать. С одной стороны мне нравится эта идея, потому что давно про тебя думаю. С другой стороны немного обидно, что ты хочешь использовать меня как открывашку". В итоге поржали и он согласился. Увы, первым был не он, хотя мы попытались, но нажрались оба винища и нас просто срубило.
Я к тому все это написала, что секс это приятное мероприятие, но отнесись к возможности того что будет секс проще. Это не обязательно должна быть романтика и на розовых лепестках. Страсть и желание могут возникнуть просто из дружеского общения и общего фана, если мужчина тебе понравится как человек.
Верь мне, я плохого не посоветую :)
Я уже много раз писала, что все те к кому у меня была симпатия не ответили мне взаимностью (это были обычные люди из моего окружения). Обращают на меня внимания лишь пропитые мужики за 40, это те кто пишут мне на СЗ.
Забудь про СЗ, встреться с ребятами с форума.