Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#211 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:12

я по своей логике и на такое тоже внимание обращал, все верно

• 0

#212 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:14

я четко обозначил основной плюс- способность договариваться и слышать партнера. она меняется с годами и опытом - тоже считаешь нет?

Все верно... Мои нынешние отношения гораздо лучше предыдущих, а благодаря форуму, вообще без мозгоебства... Я до форума и не думал что такие могут быть.

Основная проблема РСП  это то что мужчина приходит в семью... именно приходит, а это подразумевает, что РСП жила по своим правилам, во многом взяла на себя обязанности бабомужика. И переубедить ее довольно тяжело... это как с бойцовской собакой постоянно нужно доказывать что ты лидер... так и здесь в понимание РСП постоянно доказывать что настоящий мужик, а как ты говоришь "если есть яйца".

Да несомненно с РСП в бытовухе жить намного проще но именно потмоу что у нее есть опыт и правила, но что если у тебя тоже есть правила. Конфликты - показ яиц!

• 2

#213 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:14

Ну так получается что РСП в 40+ лет предпочтительнее по твоей логике... Что же ты против своей логике помоложе выбрал? :))
  • 0

Скрытый текст

#214 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:17

Ну так получается что РСП в 40+ лет предпочтительнее по твоей логике... Что же ты против своей логике помоложе выбрал? :))

потому что собираюсь жить с ней долго и умереть раньше

• 0

#215 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:21

Женщины дольше живут, так что можно было спокойно на свой возраст +(5-10) лет смотреть.
  • 0

Скрытый текст

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:24

я совершенно спокойно на них и смотрю и смотрел

• 0

#217 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:41

Ну-ка признавайся зачем тебе 27 лет РСП если есть где-то 40лет РСП? И опыта больше и договариваться лучше .

Тело.

А вообще логично, что ОМП 30+ будет рассматривать ОЖП примерно того возраста о котором идет речь, считай и тело молодое+возможность родить+имеет опыт в построении отношений, если речь  конечно о создании ячейки общества.

Если взять усредненные модели, то как раз и получится возраст 21-26 наилучший по соотношению...всего, меньше - большая вероятность малолетнего мозгоебства из-за нехватки опыта (не натусовалась, мало попробовала), больше - дедлайн для многих ОЖП.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#218 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:38

Основная проблема РСП  это то что мужчина приходит в семью... именно приходит, а это подразумевает, что РСП жила по своим правилам, во многом взяла на себя обязанности бабомужика. И переубедить ее довольно тяжело... это как с бойцовской собакой постоянно нужно доказывать что ты лидер... так и здесь в понимание РСП постоянно доказывать что настоящий мужик, а как ты говоришь "если есть яйца".

Да несомненно с РСП в бытовухе жить намного проще но именно потмоу что у нее есть опыт и правила, но что если у тебя тоже есть правила. Конфликты - показ яиц!

подставь вместо рСп - ЛСЖ любая самостоятельная женщина, ничего не изменится

то что я называю плюсом - сложившиеся взгляды и личность ты называешь сложностью.

но говорим об одном

• 0

#219 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:38

я четко обозначил основной плюс- способность договариваться и слышать партнера. она меняется с годами и опытом - тоже считаешь нет?

Вот опять не хочется частные случаи рассматривать, потому что за ними общая картина замыливается.

Но все же не могу не спросить - а почему же тогда твоя РСП не договаривалась и не слышала партнера, своего бывшего мужа, у которого возникли проблемы и не помогла их решить, а элементарно слила его, тем более что при наличии общего ребенка?

И, да, ты сам с ним знаком, хотя бы заочно, или только с ее слов знаешь, что "он пил"?

• 0

#220 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:40

ну у одной он загулял и ушел сам

у второй дико пил, бросался с топором, выгнал на улицу.

я да, его видел. да и как бы я не пойму, почему такой вопрос возникает... вы о своей женщине только от нее узнаете - в круг не вхожи? там друзья, которые что то рассказывают, и так далее.. 

и думаю это не редкость

Сообщение отредактировал Ksyara: 21 Октябрь 2016 - 12:41

• 0

#221 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:08

подставь вместо рСп - ЛСЖ любая самостоятельная женщина, ничего не изменится

то что я называю плюсом - сложившиеся взгляды и личность ты называешь сложностью.

но говорим об одном

Что в твоем понимании самостоятельная женщина?

Я называю сложностью потому что если я хочу кому то показать яйца я выберу мужика, и померяюсь письками (образно говоря, потому что мерянее с линейкой уже в прошлом)... я не хочу мерятся яйцами с женщиной и помимо выполнения своих непосредственных функций, и обязанностей доказывать, что эти обязанности, и функции должны быть выполнены мной - что яйца есть у меня ... а не у нее.

• 0

#222 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:24

кому могут быть интересны для отношений РСП (либо просто СП), возрастом 27-32 года. Проще говоря, кому нужна ОЖП, в районе 30-ти лет у которой есть ребенок и у которой наверняка достаточно своих проблем, решать которые может и жизни не хватить.

Как-то странно ставится с первых строк аксиоматическое утверждение, что РСП это наверняка с кучей проблем.
То есть вот идет баба в мороз, с короткой юбкой, через которую она наверняка застудит свою пизду, что потом детей не сможет иметь - это не проблема. А вот ребенок - это наверняка куча проблем. Почему? Почему ребенок это сразу куча проблем? Не важно, свой, чужой?
Потому что на воспитание ребенка нужно тратить неебательское количество времени?
Ребенок сам по себе это огромная ответственность, но это не проблема. А для очень многих, это много положительных эмоций.

Я всем в темах о РСП пишу, чтобы люди обязательно учитывали, что во-первых, РСП будет часть своего внимания уделять ребенку. Ну если она нормальная мать, разумеется. И что это надо учитывать и изначально строить свои отношения с этим учетом. И второе, что не факт, что муж/парень будет на первом месте. И это тоже, кстати, нормально, что РСП жертвует собой ради своего ребенка.
Это минусы? Возможно.

О себе. С РСП бывал секс, отношений серьезных не было никогда.
На тему РСП или нет, вообще как-то никогда не запаривался, как тут многие с пеной изо рта доказывают свое мнение. Так, внимательнее рассматривал её, не более. Рассматривал скорее с позиции, что придется брать на себя больше ответственности. А это не всегда охота, что уж греха таить. Но чтобы ребенок был прямо вот критерий, быть с девушкой или нет - такого жесткого не было критерия. Хотя вот отношений с такими не было. Что-то не попадались такие мне. Им не до меня, видимо, было. :-)
Потому, дальше лишь мои рассуждения и мнения, но не опыт о жизни с РСП.

Я в жизни встречал девушек, которые проходили определенные жизненные сложности, решали их, получали опыт. Вот именно девушки, с жизненным опытом прохождения сложностей, преодоления препятствий, мне кажутся более ценными. Они прочувствовали некоторые сложности на своей шкуре, знают цену определенным достижениям. А зная цену достижениям, они уже на порядок меньше ебут мозги. И это делает их ценнее.
Очень часто я смотрю на девушек и понимаю, что жизнненного опыта им ну пиздец как не хватает. Порой они не ценят то, на сколько они живут за счет своих парней в шоколаде. Не ценят, потому что считают, что так и должно быть. У них другого опыта, что они сами пробивались в жизни, просто нет.

Тут Бозорез все на 19-ти летних баб ссылался в теме. Мол что отличает опытную девушку от её же самой в 19 лет? Отсутствие опыта. Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.

Возвращаясь к РСП. РСП в большинстве своем, именно те девушки, которые прошли определенные сложности в своей жизни. Я не беру исключения, когда РСП свалила своего ребенка на бабушку и забыла о нем. Тут опыт не приобретается. Хотя, если ребенка свалили на бабушку, то чего ссать такую РСП брать в жены? Ребенок то на бабушке и парню особых "проблем" (как выразился автор) не доставит.
А вот именно прошедшие сложности женщины, ценнее. Более того, эти женщины прошли сложности, неся на своих плечах дополнительную ответственность. Одно дело, когда девушка решала свои проблемы, другое дело, когда она решала эти же проблемы, имея за плечами еще и такую ответственность в виде ребенка. И среди РСП этих женщин куда больше, нежели среди обычных женщин (хотя и без ребенка и без брака девушка может быть опытна по жизни, но там попадание меньше на порядок, а если брать 19-ти летних, то попадания просто не будет вообще).
Опыт РСП, кстати, дает ей понимание, что ебать мозги не стоит. И если отвечать на вопрос

кому могут быть интересны для отношений РСП (либо просто СП), возрастом 27-32 года.

Можно ответить, что тем могут быть интересны РСП, кто не хочет ебли мозга.

Как то так.

PS. Очнь странно слышать крайности, как же плохо РСП. Вы что, жизнь прожили, что можете так категорично высказываться? Еще не факт, что те, кто так категорично высказываются, позже женятся на РСП. Банально потому, что их привлечет то, что им мозг не ебут...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#223 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:26

че то как термины обсуждать ваще лень.

не понимаешь ну и ладно, а яйца показывать... я не живу в напряжухе, показывая яйца, никому не доказываю, мне вполне комфортно в моей модели, в моей модели я всегда умнее своей женщины, даже если ей 50.

и никто не спорит, мне не надо постоянно это доказывать. я не меряюсь, я беру на себя какие то вещи, которые она с удовольствием мне доверяет и у меня неплохо получается, никаких яиц и споров не требуется

• 0

#224 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:27

Вот опять не хочется частные случаи рассматривать, потому что за ними общая картина замыливается.
Но все же не могу не спросить - а почему же тогда твоя РСП не договаривалась и не слышала партнера, своего бывшего мужа, у которого возникли проблемы и не помогла их решить, а элементарно слила его, тем более что при наличии общего ребенка?

РСП не слушала мужчину, потому что опыта еще не было. И когда выбирала мужчин, дура еще была и умения выбрать нормального не было. Вот и набивала свои шишки, пока опыт не приобрела. Все просто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#225 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:27

ну у одной он загулял и ушел сам

у второй дико пил, бросался с топором, выгнал на улицу.

я да, его видел. да и как бы я не пойму, почему такой вопрос возникает... вы о своей женщине только от нее узнаете - в круг не вхожи? там друзья, которые что то рассказывают, и так далее.. 

и думаю это не редкость

Вроде, нормальный вопрос, по-моему. Известно ведь, что ОЖП зачастую любят приврать про своих бывших. Еще ни слышал ни от одной ОЖП, что это именно она просрала отношения. Всегда виноват ОМП, который, якобы "пил, бил, изменял, не уделял внимания.. "

Но, хорошо, факт что он пил сомнению не подвергается.

Тогда я, тем более, не понимаю, в чем именно проявился ее самый большой плюс "способность договариваться и слышать партнера".

Вариантов тут не много:

1). Она изначально вышла за человека, который пил. Ну, пусть, ошиблась. Зачем тогда рожала от него? В любом случае, плюсов ей это не добавляет.

2). Она вышла замуж за нормального человека, который в браке с ней начал пить. Тут без комментариев.

3). Она вышла замуж за человека, который впоследствии начал пить, в силу разных причин. Так, повторяюсь, почему она тогда не помогла ему решить эти проблемы, а элементарно слила его, тем более что при наличии общего ребенка? В чем именно проявился ее этот самый большой плюс "умение договариваться и слышать партнера"? Ведь видно же, что по факту она ни о чем с ним не договорилась.

Единственный (практический) опыт, с моей точки зрения, который по факту она для себя вынесла из этой ситуации и который отложился у нее в подкорке - это тот, что можно запросто слить мужа, отца ее ребенка, и после этого найти вариант гораздо лучше.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0