Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#211 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:49

Дейм а как ты узнал что у тренера рмэс с пиджаком браслет и бусы?
И не очень понял к чему сентенция про дешёвые замызганные дедушкины плащи?
Это единственная альтернатива браслету?

На образе справа, по-моему, и браслет и бусы на нем отчетливо видны )

Слева под пиджаком - не уверен, длина рукава мешает рассмотреть )

На самом деле, я понял, что именно тебе браслеты не нравятся, в основном, только в конкретных стилевых сочетаниях, картинка, скорее, для тех, кто в принципе считает "любые украшения, кроме часов и запонок, сомнительными для мужчин" (с) Тут есть и такие.

Про плащи это из соседней темы:

http://www.pickupfor...94607&p=3925564

там про то, как якобы одеваются тренеры РМЭС

P.S. Кстати, у любителя подбора носков в тон тоже заметил браслет, на правой руке - как его оценишь?

• 2

#212 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:54

Мне кажется, что тренеры РМЭС - вообще не лучший пример стиля. Они в основном одеваются довольно обычно. Например, образ на твоей правой фотке с голой шеей и грудью и с бусами - это что, стильно?)))) Этот парень на 90% выезжает за счет природной внешки и своих навыков.

P.S. Кстати, у любителя подбора носков в тон тоже заметил браслет, на правой руке - как его оценишь?

Может, звучит смешно, но носки в тон ботинок я носить не люблю, не знаю почему))) Обычно выбираю или под рубашку, или под брюки, или под пиджак. А вообще у меня 90% носков разноцветные, чтобы сразу вписывались в двух-трехцветный образ.

Не очень заметный браслет... Не знаю, я бы не стал носить, но я-то консервативен очень.Все равно не так выпендрёжно, как часы и браслет на одной руке, мне точно больше нравится.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 16 Сентябрь 2016 - 10:55

• 0

#213 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:04

На образе справа, по-моему, и браслет и бусы на нем отчетливо видны )
Слева под пиджаком - не уверен, длина рукава мешает рассмотреть )

Ааа ты носишь браслеты часы и цепочки как крестик- неважно с чем - всегда есть если раз одел?
Ну я все таки почему то думаю что те стильные люди которых нам ставят в пример все ж Аксессуары подбирают под образ

На самом деле, я понял, что именно тебе браслеты не нравятся, в основном, только в конкретных стилевых сочетаниях

я вообще думаю что одеваясь как то кроме утилитарно - ты все же пытаешься создать какой то образ, поэтому вещи не должны из него выпадать, смотреться как то нелепо.
Я с майкой ношу что типа солдатского жетона. Но снимаю его с любой другой одеждой
А если женщина хочет выглядеть привлекательно - то супертрендовые дорогущие и стильные дырчатые сапоги без пальцев - это не для неё.

Не пойму нахуй он там нужен
Какая цель в образе этого браслета?

Может, звучит смешно, но носки в тон ботинок я носить не люблю, не знаю почему))) Обычно выбираю или под рубашку, или под брюки, или под пиджак. А вообще у меня 90% носков разноцветные, чтобы сразу вписывались в двух-трехцветный образ.

В смысле смешно - для тех кто не икона стиля носки в цвет брюк выбираются а не ботинок
Классическое правило

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 Сентябрь 2016 - 10:57

• 2

#214 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:35

Например, образ на твоей правой фотке с голой шеей и грудью и с бусами - это что, стильно?)))) Этот парень на 90% выезжает за счет природной внешки и своих навыков.

Не понял, к чему такое количество смайлов. Обувь не видно, но если даже там обычные стэн смиты, конечно, считаю это отличный стильный кэжуал образ, особенно удачно подобранный под его типаж и замечательно подходящий для целей пикапа. Ты в чем-то другом пикапишь? Ну выложи, мы заценим ))

Кстати, можешь даже сразу к нему на "РМЭС - Стиль" записаться, расскажешь там, как нужно правильно одеваться, как правильно носить мужские аксессуары, и как неказисто одеты тренеры РМЭС ))

https://www.rmes.ru/team/maestro/

Мне кажется, что тренеры РМЭС - вообще не лучший пример стиля. Они в основном одеваются довольно обычно. 

Кстати, бегло пробежался, ошибки есть, конечно, но что-то ни одного обсоса в старом дедушкином плаще не нашел:

https://www.rmes.ru/team/

Ааа ты носишь браслеты часы и цепочки как крестик- неважно с чем - всегда есть если раз одел?

Ну я лично цепочки/бусы вообще никогда не ношу, браслеты только летом с поло или рубашкой с подвернутым рукавом, а часы у меня обычные недорогие Orient на темно-синем кожаном ремешке, они, действительно, в 2/3 образов вписываются ))

Не пойму нахуй он там нужен

Какая цель в образе этого браслета?

Мне там вообще ничего не нравится, ни комбинация цветов, ни то, как сложен платок, ни остроносые туфли, ни прозрачные тонкие носки, ни их однотонное сочетание с остроносыми туфлями, ни манжеты у брюк такой высоты. Браслет тут из общего ряда не выбивается )))

Но, опять же, может Selectiv или Sunlana этот образ по-другому видят. Я же не пишу "петух", старомодно, клоун и т.п.

я вообще думаю что одеваясь как то кроме утилитарно - ты все же пытаешься создать какой то образ, поэтому вещи не должны из него выпадать, смотреться как то нелепо.

Я с майкой ношу что типа солдатского жетона. Но снимаю его с любой другой одеждой
А если женщина хочет выглядеть привлекательно - то супертрендовые дорогущие и стильные дырчатые сапоги без пальцев - это не для неё.

Да, ты прав, в целом, но самые лучшие образы получаются когда имеется правильный акцент, перчинка в образе. 

Понятно, что до абсурда это доходить не должно, конечно, но вообще, смешение фактур и стилей - это давно уже в порядке вещей, если уметь это делать правильно и со вкусом. Из понятных примеров, думаю - галстук с джинсами или деловой костюм с кедами.

• 0

#215 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:44

Например, образ на твоей правой фотке с голой шеей и грудью и с бусами - это что, стильно?)))) Этот парень на 90% выезжает за счет природной внешки и своих навыков.

Не понял, к чему такое количество смайлов. Обувь не видно, но если даже там обычные стэн смиты, конечно, считаю это отличный стильный кэжуал образ, особенно удачно подобранный под его типаж и замечательно подходящий для целей пикапа. Ты в чем-то другом пикапишь? Ну выложи, мы заценим ))

Кстати, можешь даже сразу к нему на "РМЭС - Стиль" записаться, расскажешь там, как нужно правильно одеваться, как правильно носить мужские аксессуары, и как неказисто одеты тренеры РМЭС ))

https://www.rmes.ru/team/maestro/

Я вообще ни в чем не пикаплю, к сожалению, пикап - это точно не мое. И вообще, похвастаться образами я смогу только когда у меня фигура стабилизируется, потому что сейчас я уже задолбался тратиться на новый гардероб и одеваюсь попроще.

Наверное, если родился со смазливым лицом, как у этого тренера, можно как угодно одеваться и клеить ОЖП, но лично я считаю сочетание такой странной футболки и бус откровенно безвкусным. Наверное, этот тренер и в одежде от Kanye West выше будет неплохо выглядеть. Я, кстати, считаю, что тренеры обычно одеваются, а не неказисто. Зачем им так глубоко разбираться в моде, если им это не интересно?

При этом образ этого же тренера в пиджаке мне очень нравится.

Кстати, не лучший прием пытаться задавить меня авторитетом этого тренера. Я бы лучше образы обсуждал, а не мои и его достижения.))) Если он так круто разбирается в стиле, почему, например, он пиджак не застегнул на одну пуговицу на фотке?))) И штаны все со складками внизу, если другие фотки посмотреть.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 16 Сентябрь 2016 - 12:54

• 0

#216 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:10

При этом образ этого же тренера в пиджаке мне очень нравится.
Если он так круто разбирается в стиле, почему, например, он пиджак не застегнул на одну пуговицу на фотке?)))

Потому что пиджак у него не по размеру, ремень джинсовый, туфли, ремень и брюки образуют закономерное рыжее пятно.

Образ же в майлке-алкоголичке и браслетах будет уместен где-то на концерте группы "рокавага" направления, или на скейт-площадке.

На сколько я понимаю и судя по нарядам, там выставлены фото периода так 2008-2013

Тут понравился неимоверный по четкости ремень  :biggrin:

Сообщение отредактировал speedsetne: 16 Сентябрь 2016 - 13:15

• 1

#217 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:21

Джаст, я думаю, что вещички подлинные. Луи Виттон - марка, которая еще и не так умеет эпатировать. Глянь у нее, например, мусорные сумки за 150000 бакинских. Юдашкин часто пользует контрастные горизонтальные полосы по низу юбок, а, насколько я могу рассмотреть не слишком тяжелую картинку, ткани там юдашкинские, "чтоб бохато и национально". Жилет вязанный я бы проверила, но концепцию этой съемки я уже описывала. Им не с руки брать "бабушкино". Замечу, что у нас тут задача противоположная у всех. Сделать так, чтобы вещи на нас выглядели круче, чем их цена. Для этого мы учимся и роемся в грудах вещей :) 

Теперь по поводу неудачности образа. 

Посмотри, с цветом тут все с одной стороны как бы блекло (чтоб было ощущение пыльности и старости), а с другой - вполне подходяще. Даже изобретательно. Фактуры тоже интересные. Сочетание шелка с шерстью, например. И с плотной тканью юбки, которая расшита блеском. 

Проблема этого унылого образа только в отсутствии стилевого контраста и убогой форме. Но что-что, а форму можно легко менять. 

Теперь по поводу непонимания "что такое хорошо и что такое плохо" на примере рваного свитера. ...ПРости, позже немного напишу.  :yes:

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#218 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:25

Я вам предлагаю осознать, что всё строилось вокруг туеска дизайнера. Не было бы его - не было бы образа :)

• 1

#219 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:35

Я бы лучше образы обсуждал, а не мои и его достижения.))) 

Так в том-то и дело, что ты не обсуждаешь (вариант Sunlana и speedsetne), а выносишь суждения, причем делаешь это в весьма категоричной форме. Шляпа - старомодно, аксессуары - сомнительно, образ - безвкусный. Та самая оценка на уровне "нравится - не нравится" в теме, в которой ты пока откровенно слабо разбираешься, в результате чего недостаток базовых знаний ты подменяешь пресловутым "а я так вижу". При этом авторитетов для тебя, видимо, нет, если не считать мнения "авторитетных" посонов на форуме, для которых ты, видимо, и создаешь опросы )))

Я тебе это пишу, кстати, не для того, чтобы как-то задеть, а только потому, что вижу, что ты более-менее адекватен и готов к диалогу. Всегда можно расти, развиваться, узнавать и принимать или не принимать для себя что-то новое, а можно всю жизнь оценивать чью-то петушиность, гоняя в рваных протертых трениках.

Наверное, если родился со смазливым лицом, как у этого тренера, можно как угодно одеваться и клеить ОЖП. Наверное, этот тренер и в одежде от Kanye West выше будет неплохо выглядеть.

За обсуждение генетики тебя забанят, скорее всего )))

Пока бан не словил, советую почитать про определение типажей по методу Кибби, где-то в инете видел статью про интерпретацию его теории с разбором примеров применительно к мужским типам внешности.

Если он так круто разбирается в стиле, почему, например, он пиджак не застегнул на одну пуговицу на фотке?))) И штаны все со складками внизу, если другие фотки посмотреть.

Как совершенно правильно сказали выше, там проблема далеко не в пуговице и штанах гармошкой )))

Сообщение отредактировал Дейм: 16 Сентябрь 2016 - 13:37

• 0

#220 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:41

Я не пойму, вы стебетесь по поводу картинки с бабкой из Хогвартса? Или это не шутка?

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#221 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:19

Продолжаем разговор, Джаст. Это часть труднее. Потому что тут много всякого. Потому что у тех, кто носит одежду, разные на нее виды/задачи. Но одежда - это еще и творчество. И тех, кто носит, и тех, кто ее делает. 

Давай сначала про "носит". 

Вот мы считаем, что одежда нужна, чтобы заявить о себе и произвести нужное впечатление. Один хочет заявить, что он первый пацанчик на районе, и все пацанчики правы, а остальные - пидоры. Другая понравиться большинству мужчин. Третий продемонстрировать свое благосостояние. Четвертый - мускулатуру. Четвертое особенно важно, потому что мы в большинстве своем заточены на то, чтобы смотреть на тело (и демонстрировать тело). Поэтому Ксяра пишет о том, что барышня, которая хочет понравиться, не наденет сапоги с отрезанным носом. Я понимаю почему. Потому что такая обувь меняет форму ноги, тело выглядит иначе. Не так, как хочет видеть женское тело большинство мужчин. Большинство мужчин хочет декольтА, обтяжку и каблуки. Но. Бывают барышни, которые не думают о "понравиласях" (да-да, бывают), которые не планируют демонстрировать телесность, потому что задачи у них другие. Или которые не хотят нравится всем, а только какой-то целевке. Или которые принципиально хотят не нравиться. Или  которые хотят демонстрировать смелость, инаковость, ум, в конце концов. :) Вот почему бы в одежде не начать видеть ум? В мужской одежде или даже в женской. Ведь что такое, например, сапог без носка. Или босоножки с мехом? Это острый монтаж, это изменение привычного восприятия, это ломка стандартной структуры. Это всё уже категории, относящиеся к уму. И к художественному (а не к утилитарному или сексуальному) образу. 

Нет, я вовсе не призываю всех немедленно носить туфли с перьями. Я сама одеваюсь очень просто и буду так одеваться. Туфли с перьями - это некомфортно, прежде всего. И дорого, а у меня есть куда потратить свои деньги :)

Но я думаю, что если человек надел сапоги без носка или устроил черти что на голове, это не означает ничего, кроме того, что он что-то хотел выразить. Возможно, только отсутствие вкуса, а, возможно, присутствие художественной задачи. И может, подумать - что это за человек. Человек хочет творить. ПУсть он творит. Кто-то умеет рисовать или кино снимает, а кто-то себя одевает :) 

Ну и рваный свитер. Понимаешь Джаст, индустрия моды развивается по законам искусства и общества. Вот эти дырки в черном свитере - это откатившиеся от гламура и пайеток качели. Дырка воспринимается как пайетка, а черный - как цвет. Дырка - как художественное высказывание. Понимаешь? Это необязательно носить. Особенно в нашей реальности, когда дырка - обыденность. Но представь себе такой свитер в обществе, где безупречные костюмы? Понимаешь, просто представление такого факта, которое является высказыванием модельера, достаточно. А не конкретный выход в этом свитере к чаю у королевы (хотя это было бы круто :))) ) О чем оно, это высказывание? О том, что безупречность и стабильность мира, даже мира моды - миф, что достоинство человека не зависит от оболочки, о том, что ручное производство в самом начале может представить финальную стадию объекта. И еще о многом другом. Ну и кино и видео сразу вспоминается, которые берут вылизанное изображение и накладывают на картинку помехи, или вообще снимают целый фильм в технике "на телефон"... 

Я уже много написала. Если нужно продолжение - спрашивай. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Сентябрь 2016 - 14:32

• 4

#222 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:32

Я бы лучше образы обсуждал, а не мои и его достижения.))) 

Так в том-то и дело, что ты не обсуждаешь (вариант Sunlana и speedsetne), а выносишь суждения, причем делаешь это в весьма категоричной форме. Шляпа - старомодно, аксессуары - сомнительно, образ - безвкусный. Та самая оценка на уровне "нравится - не нравится" в теме, в которой ты пока откровенно слабо разбираешься, в результате чего недостаток базовых знаний ты подменяешь пресловутым "а я так вижу". При этом авторитетов для тебя, видимо, нет, если не считать мнения "авторитетных" посонов на форуме, для которых ты, видимо, и создаешь опросы )))

Я тебе это пишу, кстати, не для того, чтобы как-то задеть, а только потому, что вижу, что ты более-менее адекватен и готов к диалогу. Всегда можно расти, развиваться, узнавать и принимать или не принимать для себя что-то новое, а можно всю жизнь оценивать чью-то петушиность, гоняя в рваных протертых трениках.

То, что я спорю, совсем не означает, что я ничего не принимаю)) Я из тех людей, кто считает, что в споре рождается истина. К сожалению, мне свойственна некоторая категоричность, поэтому заранее прошу простить за нее. :biggrin: Но я только из этой темы почерпнул кучу информации.

Дело в том, что "нравится - не нравится" - это явно неотъемлемая часть суждений даже опытных ребят, потому что даже между собой вы очень часто не согласны. У меня, кстати, есть вполне понятное объяснение, почему "не нравится", Мне кажется, что каждый образ должен о чем-то говорить.

Вот например образы, которые ты надевал. О чем они говорят (не сочти за лесть, я говорю искренне)?

- Я уверен в себе и выгляжу хорошо

- Я разбираюсь в моде и одеваюсь со вкусом

- Я хорошо зарабатываю

- У меня есть чувство меры.

Сразу как-то расположение вызывает, поэтому я к твоим советам и прислушиваюсь. Selectiv, который тоже защищал яркие образы, сам тоже довольно сдержанно одевается (судя по тому что я видел)

О чем мне говорит второй "нестандартный" образ, из-за которого я создал тему?

- Я неяркий дрищеватый небритый парень, и я усрусь чтобы выделиться на фоне остальных (опять категорично, знаю :tongue: ).

О чем говорит образ тренера с голой шеей и бусами?

- Я такой красивый и сексуальный, я очень себя люблю. Я готов любоваться на себя в зеркале часами.

О чем говорит 3й образ из заглавного топика с часами и бусами?

- Я такой богатый и стильный, посмотрите на мои часы!!! Они стоят как ваша годовая зарплата!

- А у меня еще и последний айфон в руках, который я так круто и расслабленно держу. Люблю себя.

Лично мне ближе всего первый вариант преподнесения себя, поэтому я оцениваю образы исходя из этого. Излишний нарциссизм мне, в общем-то, вообще неприятен в людях.

И еще

Одежда от Kanye West. Для кого-то она модная и стильная только потому, что ее распиарили. Для меня это - дерьмовое рваное тряпье :tongue:  И то, что кто-то назвал это модным, лично для меня ничего не меняет, я это даже за деньги не надену)))

• 0

#223 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:35

Образ же в майлке-алкоголичке и браслетах будет уместен где-то на концерте группы "рокавага" направления, или на скейт-площадке.

Для пикапа самое оно, малолетки пищать будут от восторга )))

По ремням можно вообще отдельную подборку сделать, а костюмы для съемки, я так понимаю, им разово выдали напрокат в одном и том же магазине. На кого-то чуть лучше сел, на кого-то не очень )

e894d3b4ae612b06df8951b4397e73f8.jpgff088c4335066030e6c66b70ffbd7890.jpgf4de2758915b637a798863bd73d2fd33.jpg

Just a stranger

Ты верно, в принципе, мыслишь, только забываешь, что дьявол - в деталях, всегда нужно контекст и цель учитывать, для чего и зачем.

Красивый, сексуальный, люблю себя, смотрю в зеркало часами - для съема самое оно, на работу - да, безвкусно.

Турки и прочие "восточники" - отдельная тема.

А трендсеттерские образы (8 и9) вообще нет смысла оценивать как-то. Они не для обычных людей. В массовом сегменте, допустим, тот же Kanye West дойдет конкретно до тебя в виде моды на обычные рваные джинсы.

В общем, убирай категоричность и все будет норм ))

P.S. Свежачок от турка, кому интересно, с пылу с жару. Все тот же фонтан ))

8d9efae4aa63b06254def6e594c44592.jpg

Сообщение отредактировал Дейм: 16 Сентябрь 2016 - 14:46

• 2

#224 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:35

Одежда от Kanye West. Для кого-то она модная и стильная только потому, что ее распиарили. Для меня это - дерьмовое рваное тряпье :tongue:  И то, что кто-то назвал это модным, лично для меня ничего не меняет, я это даже за деньги не надену)))

Если ты не можешь петь вокальную авангардную музыку - никто тебя не просит. И не заставляет. Большинство не может. Ее в принципе очень трудно петь. :) Но она существует. И кто-то ее поет. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Сентябрь 2016 - 14:36

• 1

#225 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:47

Если ты не можешь петь вокальную авангардную музыку - никто тебя не просит. И не заставляет. Большинство не может. Ее в принципе очень трудно петь. :) Но она существует. И кто-то ее поет. 

Кажется, мы возвращаемся к тому, что "Квадрат" Малевича - это великое искусство, драное тряпье от чернокожего репера - писк моды, но только 1% разбирающихся людей может это понять.Только я уже почти примирился с яркими образами, и мы пошли дальше. :lol: Чувствую, меня ждет много сюрпризов в мире моды.

Ты верно, в принципе, мыслишь, только забываешь, что дьявол - в деталях, всегда нужно контекст и цель учитывать, для чего и зачем.

Красивый, сексуальный, люблю себя, смотрю в зеркало часами - для съема самое оно, на работу - да, безвкусно.

Турки и прочие "восточники" - отдельная тема.

А трендсеттерские образы (8 и9) вообще нет смысла оценивать как-то. Они не для обычных людей. В массовой моде, допустим, тот же Kanye West дойдет конкретно до тебя в виде моды на обычные рваные джинсы.

В общем, убирай категоричность и все будет норм ))

Хмм... В общем-то, не поспоришь, все верно. Может, просто я не очень люблю нарциссизм, но, наверное, если девушкам нравится, то образ для съема в самый раз. Опять же, возможно, я на себя это в какой-то степени примеряю, а я в этом буду жалко смотреться)))

Но если честно, на такой образ скорее малолетки какие-нибудь западать будут))) Если это - его цель, тогда образ оправдан.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0