Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#211 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:16

Ну вот, все по-новой, ожп все таки дошла до суда. Подала на увеличение суммы алиментов на ребенка.

Ну судись. Херли делать-то...

Вот что за человек то такой, ведь ни разу же не отказал по поводу ребенка, по-раньше алименты - пожалуйста, одеть в зиму - пожалуйста; памперсы, лекарства - пожалуйста; игрушки - да на здоровье. Она себе телефон новый купила, на деньги подаренные на день рождения ребенка, а на лекарство ребенку деньги у нее закончились. Говорю так ты работать начни, хоть дома по ночам копирайтингом займись для начала, говорит, я попробовала, слишком много времени уходит на это все, мне мой сон дороже.
По воле случая, посоветовался с юристом (женщиной) по поводу этой ситуации, так та говорит, ваще бабы охренели в последнее время, нихрена делать не хотят только чтобы им деньги платили.

Она имеет право покупать и телефон тоже. Даже на деньги, которые платишь ты. Потому что это надо ей, чтобы ей с ребенком хорошо жить.
А вот то, что на лекарства не хватает - купи лекарства. А в суде скажи, что на алименты она покупает дорогие телефоны, а лекарства покупаешь ты, потому что у ней денег нет. И предъяви все чеки, что ты кроме алиментов покупал. Чтобы судье было понятно, как живет она, как ты и как ты заботишься о ребенке.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#212 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:00

спешл фо Астра, так-то если я сейчас недвижимость продам 25% суммы ее, точнее сына, а она хочет получать в твердой денежной форме независимо от моих доходов, сейчас она получает 525% моего официального дохода. 5000р. на себя и 25% на ребенка. И как это не буду давать? есть судебный приказ и судебное решение исполнительные листы и того и другого у приставов. Алименты "ОФОРМЛЕНЫ" её просто не устраивает количество денег получаемых на руки. Хотя говорила в прошлый раз, что денег хватает. Ну не важно.

Итак, предварительное заседание я не смог посетить, т.к. уведомление не успел получить и оно уехало обратно в суд, а из суда не позвонили и она ничего не сказала о времени и месте, хотя был в гостях накануне, и тут из нее опять говно поперло из-за того, что не явился, что пойдет в прокуратуру и налоговую, начала обзывать меня разными обидными словами, но самое главное собралась валить к какому-то ваську в соседний город. Вот вам новый поворот во всей этой истории и истинная причина почему ее не устраивает в натуральном виде содержание ребенка.
Прям так и пишет после нового года свалю к своему мужику в (другой город) и как ты мне туда будешь че возить.

Еще и родственникам моим позвонила и нагрубила.

Сообщение отредактировал parovozoff: 28 Ноябрь 2016 - 13:02

• 0

#213 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:54

и тут из нее опять говно поперло из-за того, что не явился, что пойдет в прокуратуру и налоговую, начала обзывать меня разными обидными словами, но самое главное собралась валить к какому-то ваську в соседний город. Вот вам новый поворот во всей этой истории и истинная причина почему ее не устраивает в натуральном виде содержание ребенка.

Надо было записать разговор. И в суде это показать. Что ты вот помогаешь, а она хочет уехать и детей увезти.

При этом, собирать информацию надо аккуратно.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#214 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:12

Да и записывать ничего не надо, она сама все написала, вывалила весь этот монолог в контакте и отправила меня снова в черный список, как всегда короче.

• 0

#215 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:59

Ситуация находится в равновесии пока не появятся новые люди (новый мужчина у нее, новая женщина у тебя). И вот тогда пойдем расколбас.
Если новый мужчина сможем больше этих сраных 5тыщ выделять ей - твои свидания с ребенком становятся для нее лишней проблемой.
Если у тебя женщина появляется - ты просто "козлом" будешь со всеми вытекающими.

Удивительно:))

, но самое главное собралась валить к какому-то ваську в соседний город. Вот вам новый поворот во всей этой истории и истинная причина почему ее не устраивает в натуральном виде содержание ребенка.
Прям так и пишет после нового года свалю к своему мужику в (другой город) и как ты мне туда будешь че возить.
Еще и родственникам моим позвонила и нагрубила.

• 0

Скрытый текст

#216 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:06

Я под столом :lol:, я ей все аккуратно написал типа, а че не сказала когда и где заседание, а то пришел бы и все решили чтобы в твердой денежной форме было, но по закону чтобы и я спокоен, что ты не будешь каждый день новые условия ставить и ты довольна; а в истерику сразу кинулась, она вообще опешила. И выложила все свои козыри на стол, мол злость взяла, что никак не получится высудить больше чем есть, в суде ей сказали, ровно то, что я ей говорил ,когда она угрожала мне судебной расправой вымогая деньги  :biggrin:  Не скрою давно я не был так весел и самодоволен. Она оказывается 2 месяца пыжилась, чтобы засудить меня, а в суде ей болт показали, даже без моего присутствия.
Ну вот, теперь ход плавно переходит ко мне  :biggrin: через 3 недели следующее заседание, где я уже буду предлагать условия.

• 0

#217 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:19

Автор, все делаешь верно.

Единственное, что я бы посоветовал - поменьше негативных эмоций, побольше добродушия. Не в виде подарков, ходов навстречу и т.п., а в виде эмоций.

Т.е. - поменьше злорадства. Тупые, они тупые. В пиковые моменты тупости они сами не осознают, что они тупят.

Старайся не идти на поводу у эмоций и не включаться в этот процесс. Представь, что твоя бывшая глупый ребенок, за чьей суетой можно снисходительно понаблюдать, контролируя процесс, а потом сделать так, как правильно с твоей, взрослой точки зрения.

• 0

#218 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:14

А чего он будет "наблюдать и контролировать" если этот "глупый ребенок" переедет в другой город к другому мужчине?

И как автор с ребенком сейчас общается? Что на новый год будет? Это кажется изначально был более важный момент чем алименты.
  • 0

Скрытый текст

#219 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:32

А чего он будет "наблюдать и контролировать" если этот "глупый ребенок" переедет в другой город к другому мужчине?

И как автор с ребенком сейчас общается? Что на новый год будет? Это кажется изначально был более важный момент чем алименты.

В-первых, скорее всего не уедет, т.к. "перееду в другой город к мужику", это стандартная манипуляция. Какой такой мужик из другого города вдруг нарисуется и тут же заберет рсп к себе?

Во-вторых, каким образом то, что он все делал бы в угоду бывшей, помешало бы ей уехать в другой город в случае романа с иногородним?

А как он общается, автор постоянно пишет в этой ветке. Ты не умеешь читать? Общается нормально, если не брать в расчет кратковременные, на несколько дней, обиженные позы бывшей. И будет продолжать общаться так же, до тех пор, пока большая часть его материальной помощи будет оставаться в рамках добровольной, как сейчас. Добровольную помощь он может прекратить в любой момент, поэтому бывшая будет скрипеть зубами, но улыбаться. А со временем, успокоится и даже теплыми чувствами к нему обратно обзаведется, т.к. - "желанный, но недоступный".

• 0

#220 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:30

Bozored, конечно я осознаю и допускаю факт того, что она все таки уедет к ваську в другой город, ну что поделать не силком же ее держать, хочет пускай едет. С ребенком вижусь постоянно беспрепятственно. Соседний город тут рядом пара сотен километров, ну че буду ездить навещать, а что делать вот такая жизнь с детьми в разводе. На истерику ожп я ответил просто, че истиришь сама себе проблемы устроила ну че толку было бегать суету нагонять, себе и людям жизнь усложнять, по адвокатам ходить, нервы портить я ведь еще 2 месяца назад предложил по мирному решить, и сказал, что и как будет. Ну охота тебе - продолжай я посмотрю дальше.  :bye:

• 0

#221 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:41

спешл фо Астра, так-то если я сейчас недвижимость продам 25% суммы ее, точнее сына, а она хочет получать в твердой денежной форме независимо от моих доходов, сейчас она получает 525% моего официального дохода. 5000р. на себя и 25% на ребенка. И как это не буду давать? есть судебный приказ и судебное решение исполнительные листы и того и другого у приставов. Алименты "ОФОРМЛЕНЫ" её просто не устраивает количество денег получаемых на руки. Хотя говорила в прошлый раз, что денег хватает. Ну не важно.

1 вариант) Если твоя жена согласится на фиксированные алименты, то она будет получать фиксированную сумму 5000 руб в течение 18 лет, которую постепенно съест инфляция. То есть за 18 лет она получит всего 5000х12мес.х18 лет =1080000 руб.   Если во втором браке у тебя будут дети, то ты можешь подать иск о пересмотре фиксированной суммы в сторону уменьшения.

2 вариант) Если твоя жена отсудит через решение суда алименты в виде 25%, то она по доходам выиграет в разы. Твой заработок можно будет проверить по налогам. Сначала она получит 250 рублей алиментов и подаст жалобу на укрывательство тобой доходов. А когда тебя выведут на чистую воду служители правопорядка, то она будет иметь 25% с твоего полного дохода. Будет тебе твой бизнес приносить 100000 руб/мес, она будет иметь 25000 рублей, продашь квартиру за 15000000 рублей, она получит сразу 375000 рублей (25%).  бывшая жена за 18 лет получит гораздо больше доходов, чем в первом варианте.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#222 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:50

Астра, ты тему читала?
5тыс пока ребенку 3 года не стукнет.
А 25% он уже платит и это 250 рублей
А укрывательство доходов может быть лень органам проверять, и это надо активность ей проявлять, чтоб добиться.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 29 Ноябрь 2016 - 08:53

• 0

#223 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:41

Астра, сейчас второй вариант, но она хочет первый. Потому что сейчас она получает 250р. (уже почти полгода как), а так возможно будет чуть больше она расчитывала на 10 т.р. пока ей в суде не объяснили, что ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал parovozoff: 29 Ноябрь 2016 - 17:48

• 0

#224 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:27

Автор, ты платишь в месяц 250 руб всего ?)))) А она сколько хочет ?(извини все не читал)

Что ты вообще по закону должен в месяц платить ? 25% от дохода ? И так до 18 лет ребенку

А зачем вообще с ней обращаться, переписываться, созваниваться ?  Заблокируй ее везде. На карту скидывай то что должен раз в месяц. Минимизируй доходы до смешного уровня, скажи что безработный и пошли они все нахуй)Жесть

Сообщение отредактировал raketa_mars: 29 Ноябрь 2016 - 18:30

• 0

#225 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:40

raketa долго объяснять прочитай с 10 страницы если интересно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0