Ну судись. Херли делать-то...Ну вот, все по-новой, ожп все таки дошла до суда. Подала на увеличение суммы алиментов на ребенка.
Она имеет право покупать и телефон тоже. Даже на деньги, которые платишь ты. Потому что это надо ей, чтобы ей с ребенком хорошо жить.Вот что за человек то такой, ведь ни разу же не отказал по поводу ребенка, по-раньше алименты - пожалуйста, одеть в зиму - пожалуйста; памперсы, лекарства - пожалуйста; игрушки - да на здоровье. Она себе телефон новый купила, на деньги подаренные на день рождения ребенка, а на лекарство ребенку деньги у нее закончились. Говорю так ты работать начни, хоть дома по ночам копирайтингом займись для начала, говорит, я попробовала, слишком много времени уходит на это все, мне мой сон дороже.
По воле случая, посоветовался с юристом (женщиной) по поводу этой ситуации, так та говорит, ваще бабы охренели в последнее время, нихрена делать не хотят только чтобы им деньги платили.
А вот то, что на лекарства не хватает - купи лекарства. А в суде скажи, что на алименты она покупает дорогие телефоны, а лекарства покупаешь ты, потому что у ней денег нет. И предъяви все чеки, что ты кроме алиментов покупал. Чтобы судье было понятно, как живет она, как ты и как ты заботишься о ребенке.