Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#211 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:27

Так может ты тридцатку зарабатываешь и теорию тут разводишь, попутно ВС из воздуха черпая.А фото твои тоже к теме не относятся?Просто интересно, как выглядят люди, черпающие ВС из воздуха.

Не заглядывай ему в лицо! Рекомендация.
А ещё мне так грозно сказал за языком следить, потому что развенчал его детские мечты что пенсионные деньги реально вкладываются куда то. Я сразу так испугался. Парень то с вс что надо, не привязанным к дрищовому виду
  • 1

#212 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:13

Ну хз, пока как то бог миловал от таких семерок. Тут вот меня просили показать кто для меня 6-ки. Как раз набрел на страничку где девушки просят себя оценить. Вот более-менее нормальные примеры 6-к:

https://cs7066.vk.me...bnHzzYB88X4.jpg
https://cs7066.vk.me...kyfNmPGPpS8.jpg

https://pp.vk.me/c41...VKdfJdI3j5M.jpg

Про первых двух в целом согласен, отсюда вопрос, раз уж у тебя семерки бывают, то таких ты вообще без вопросов регулярно укладываешь? В реальной жизни вижу подобных девушек с с прокачанными парнями с хорошей внешкой на приличных тачках.

Для начал пойми, что на самом деле хороших мужиков не сильно много (нас меньше, исключи старых, больных, алкашей, нариков, нищебродов, просто тупых). Любая красивая девушка, знающая чего достойна, подтвердит. Адекватный, неглупый, работящий и нормально выглядящий парень - это реально лакомый кусок для любой барышни.

Хороших баб тоже немного. Шестерок и выше состаляют от общей массы процентов 10, ну может 15.

Ты ж не будешь утверждать, что 90% мужиков старые, больные, алкаши, нарики, нищеброды, просто тупые?

Еще проблема с окружением. Франк и Анджелика дали неплохие советы, задумайся, начни любить людей и общаться с ними вживую. Кроме того большой круг знакомств обеспечит не только интересное времяпровождение, но и новые знакомства с девушками (у тебя ведь со знакомствами именно проблема). Тусовки, праздники, какие-то игры активные спортивные, просто вечера в кафе - часто друзья будут приводить своих подруг. Знакомство и соблазнение станет в разы легче. Мы постоянно с друзьями собираемся по разным поводам, стабильно 1-2 новые девушки в месяц чисто за счет таких вот знакомств.

Вот, это одна из ключевых проблем, я не понимаю, как заводить знакомства. 

Вижу тут следующие проблемы:

- просто не умею, не знаю как

- образ жизни не располагает - работа дома

- закрытый человек, почему-то сцу открыться и доверять

- привычка ранжировать людей по прокачке. Это делается уже само по себе в могу: оценка в баллах и т.п. В итоге в голове часто крутится мысль,: они слишком прокачаны для меня и т.п. 

• 0

#213 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:48

Хороших баб тоже немного. Шестерок и выше состаляют от общей массы процентов 10, ну может 15.

Ты ж не будешь утверждать, что 90% мужиков старые, больные, алкаши, нарики, нищеброды, просто тупые?

Я немного о другом. Я о том, что ты ВХОДИШЬ в категорию годных мужиков, только поработать над самооценкой и ВС нужно. Поэтому ты вполне ДОСТОИН хороших девушек. 

Вот, это одна из ключевых проблем, я не понимаю, как заводить знакомства. 

Вижу тут следующие проблемы:

- просто не умею, не знаю как

- образ жизни не располагает - работа дома

- закрытый человек, почему-то сцу открыться и доверять

- привычка ранжировать людей по прокачке. Это делается уже само по себе в могу: оценка в баллах и т.п. В итоге в голове часто крутится мысль,: они слишком прокачаны для меня и т.п. 

1. А хули тут уметь? Проявляй инициативу, будь полезен людям (дай им эмоции, дружбу, понимание, поддержку, делай что-либо вместе), не делай говна. И у тебя будет много друзей и знакомых. 
2. Ты же был на Базе. Я понимаю, что там бывает многовато дебилов и недалеких сперматоксикозников, но не все же. Всегда можно найти толкового  и схожего по интересам, взглядам человека. Влейся в пикап-тусовку города. Но не ограничивайся ей, ибо пикап-тусовка это весьма специфичный круг с очень узкими интересами, переизбыток общения с которым может порой пойти во вред. Расширяй круг своих интересов. Разумеется хорошие люди и друзья могут найтись в соверешенно далеких от пикап-тусовках местах. В зале с кем-нибудь заобщайся. Ты не должен быть охуенно прокачанным или нереально полезным чуваком, чтобы с тобой хотели общаться. Не будь занудой, интересуйся людьми и их деятельностью, находи общее.
3. А что страшного случится? Что ты подразумеваешь под "открыться и доверять"? Рассказать кому-то о своих желаниях, слабостях, интересах. наблюдениях? В этом и проявляется кайф общения. У тебя отношение, как будто ты "откроешься и доверишься", а этим обязательно кто-то воспользуется и унизит тебя. Ну иногда бывает такое, но не так часто чтобы от людей себя изолировать. Переживешь как-нибудь. По крайней мере плюсов получишь больше намного.
4. Дружба, общение, совместное времяпровождение бывает не только между во всем равными "по прокачке" людьми. У меня много друзей и знакомых совершенно разного со мной уровня развития и возраста. С кем-то я телочек снимаю в клубах, с кем-то просто общаюсь на общие темы, с кем-то меня связывает исключительно любовь к походам и природе, с кем-то деловые отношения и т.п. И поверь, красивые девушки бывают везде. А с кем-то более прокачанным, наоборот, полезно общаться, чему-то у него полезному можешь научиться. 

• 0

#214 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:34

Так ты таких пачками ебешь?

Нет, не пачками. Но я не делаю из них культа. Просто нормальные приятные девочки, с которыми как раз и нужно знакомиться. Как правило куда более адекватные в общении, чем закомплексованные 4-5 ки.
  • 0

#215 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:51

К теме автора это никоим образом не относится. Город в профиле, а содержимое моего кошелька это моё личное дело. Я же к тебе в кошелёк не заглядываю, и ты не заглядывай в мой. Рекомендация.
.

Ты погоди, щас он еще твое фото затребует. Все по сценарию -))))
  • 0

#216 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:52

Просмотрел тему, что тут за выходные нафлудили. Фото девчонки от автора - ИМХО 5, фотки силвери - первые две 6, третья тоже 5.

Видео посмотрел - на нем автор выглядит лучше, чем на фото. Чем-то похож на певца-кубаноида Рому Зверя )) но конечно, надо подкачаться.

Голос в порядке.

Шестерок ИМХО в Питере достаточно, на этой неделе пару раз в метро ездил, в вагоне было сразу несколько.

У адекватного человека с квартирой и тачкой проблем быть не должно, не в деревне живем.

Соответственно, вопрос в том, как стать адекватным.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#217 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 06:36

Слово адекватность по прежнему суют все и везде, даже не затруднившись понять значение
  • 0

#218 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 07:02

Ты погоди, щас он еще твое фото затребует. Все по сценарию -))))

Так интересно же, как выглядят чувак, который из воздуха ВС черпает.
Одного (в рубахе) мы уже видели - пиздабол не впечатлило. :)

Нет, не пачками.

Сколько ты таких выебал?

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Декабрь 2015 - 07:01

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#219 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 07:45

Так интересно же, как выглядят чувак, который из воздуха ВС черпает.

Примерно так
shi-yan-bin2.jpg

• 0

#220 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:20

Нет, не пачками. Но я не делаю из них культа. Просто нормальные приятные девочки, с которыми как раз и нужно знакомиться. Как правило куда более адекватные в общении, чем закомплексованные 4-5 ки.

повторяюсь, так вижу с парням значительно интереснее тебя как внешне, так и по соцстатусу. Какой у тебе рост?

Слово адекватность по прежнему суют все и везде, даже не затруднившись понять значение

Лично в моем понимании адекватность - это более менее равномерный уровень по основным показателям: внешка, статус, речь, окружения. Я очевидно неадекватен на данный момент по отсутствию окружения

• 0

#221 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:23

Адекватность - соответствие

Если нечему соответствовать то нет никакой адекватности
  • 0

#222 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:49

повторяюсь, так вижу с парням значительно интереснее тебя как внешне, так и по соцстатусу. Какой у тебе рост?

Каждый видит то что хочет видеть. Надо полагать БЕЗ парней ты таких вообще не видишь? А если и видишь то все равно точно знаешь что есть парень и он статусный? -) И поэтому не пытаешься подойти к ним?
Рост 187, твоя главная проблема как раз в том что ты зациклен на внешке, твоей, моей и других, постоянно что то там оцениваешь, предоставь заниматься этим девушкам. Тебе вот говорят - ты нормальный, знакомься с нормальными девушками. А ты в ответ, нет я хуевый..и Силвери хуевый, который это посоветовал. Ну с такими установками далеко не уедешь.
  • 0

#223 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:53

Силвери то не хуевый, силвери пусть расскажет как у него получается с таким ВВ успешно соблазнять семёрок

Несколько историй из жизни были б очень уместны
  • 0

#224 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:04

Силвери то не хуевый, силвери пусть расскажет как у него получается с таким ВВ успешно соблазнять семёрок

Ну ты вон полфорума критикуешь, мне вот тоже было бы интересно послушать твою пару историий, каких девушек ты соблазнил, и вообще твои успехи в жизни, кроме 90 кг, но ты как то не особо рассказываешь о себе, а вот другие должны по первому требованию отчитываться -)
  • 0

#225 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:19

согласен, очень интересно. Чем заинтересовываешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0