Хороших баб тоже немного. Шестерок и выше состаляют от общей массы процентов 10, ну может 15.
Ты ж не будешь утверждать, что 90% мужиков старые, больные, алкаши, нарики, нищеброды, просто тупые?
Я немного о другом. Я о том, что ты ВХОДИШЬ в категорию годных мужиков, только поработать над самооценкой и ВС нужно. Поэтому ты вполне ДОСТОИН хороших девушек.
Вот, это одна из ключевых проблем, я не понимаю, как заводить знакомства.
Вижу тут следующие проблемы:
- просто не умею, не знаю как
- образ жизни не располагает - работа дома
- закрытый человек, почему-то сцу открыться и доверять
- привычка ранжировать людей по прокачке. Это делается уже само по себе в могу: оценка в баллах и т.п. В итоге в голове часто крутится мысль,: они слишком прокачаны для меня и т.п.
1. А хули тут уметь? Проявляй инициативу, будь полезен людям (дай им эмоции, дружбу, понимание, поддержку, делай что-либо вместе), не делай говна. И у тебя будет много друзей и знакомых.
2. Ты же был на Базе. Я понимаю, что там бывает многовато дебилов и недалеких сперматоксикозников, но не все же. Всегда можно найти толкового и схожего по интересам, взглядам человека. Влейся в пикап-тусовку города. Но не ограничивайся ей, ибо пикап-тусовка это весьма специфичный круг с очень узкими интересами, переизбыток общения с которым может порой пойти во вред. Расширяй круг своих интересов. Разумеется хорошие люди и друзья могут найтись в соверешенно далеких от пикап-тусовках местах. В зале с кем-нибудь заобщайся. Ты не должен быть охуенно прокачанным или нереально полезным чуваком, чтобы с тобой хотели общаться. Не будь занудой, интересуйся людьми и их деятельностью, находи общее.
3. А что страшного случится? Что ты подразумеваешь под "открыться и доверять"? Рассказать кому-то о своих желаниях, слабостях, интересах. наблюдениях? В этом и проявляется кайф общения. У тебя отношение, как будто ты "откроешься и доверишься", а этим обязательно кто-то воспользуется и унизит тебя. Ну иногда бывает такое, но не так часто чтобы от людей себя изолировать. Переживешь как-нибудь. По крайней мере плюсов получишь больше намного.
4. Дружба, общение, совместное времяпровождение бывает не только между во всем равными "по прокачке" людьми. У меня много друзей и знакомых совершенно разного со мной уровня развития и возраста. С кем-то я телочек снимаю в клубах, с кем-то просто общаюсь на общие темы, с кем-то меня связывает исключительно любовь к походам и природе, с кем-то деловые отношения и т.п. И поверь, красивые девушки бывают везде. А с кем-то более прокачанным, наоборот, полезно общаться, чему-то у него полезному можешь научиться.