Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#211 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 16:39

2Alex_N_OНа самом деле девушки некоторые высказываются против лепестков роз на постеле... а то потом их приходиться доставать из самых неожиданных мест ;)
  • 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#212 Alex_N_O

Alex_N_O
  • Достойный Член
  • 30 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2005 - 07:18

2Alex_N_O
На самом деле девушки некоторые высказываются против лепестков роз на постеле... а то потом их приходиться доставать из самых неожиданных мест ;)

Просмотр сообщения

Возможно... Учтём.
Интересно соц. опрос кто-нибудь проводил? Каков процент недовольных и стоит ли игра свеч?
  • 0
Кто ищет, тот всегда войдёт:)

#213 Frantic

Frantic
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июль 2005 - 11:37

....еще вариант крышесноса... не знаю упоминалось ли тут... не нашел.. Гуляли как-то со своей Праймари по магазинам. Свадебный салон. Завел ее туда. Вижу платье очень красивое. Я - померь! Тебе должно подойти. Она застеснялась. Отнекиваться стала, не разрешать мол такую красоту надеть... Я долго не думал - к продавчице - уговорил - разрешила. Надели. Выходит вся такая красивая, глазки светятся, личико сиятет от радости.... Смотрю крыша по-тихоньку отъезжает. Я - ууффф, ай, как идет тебе. Повернись так, повернись сяк... супер. Ты у меня самая красивая! Она не удержалась и при всех поцелуй. Дооолгий, а на нас смотрят удивленными глазами :tongue: Продавчица у нее тихонечко - когда свадьба - она долго не думая - через 3 месяца.... Потом убежали оттуда и долго еще хихикали. Ей очень понравилось и теперь вспоминает с улыбкой тот день. Вот, как получилось не ожиданно для себя... не запланмрованно . :wub:
  • 0

#214 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 03:09

Приехал с букетом.
Она была реально испугана, было очевидно, что ей неприятно все это.
"Как, мол, ты меня нашел."
Домой был "впущен" исключительно из вежливости. Хотя сам все уже просек и хотел сваливать дальше, но удержали, черти. Побыл у нее какое-то время. Общение опять же чисто из вежливости. Плюс там родители тож были.

Просмотр сообщения

Стоит сначала узнать: одна ли девка живет, и, даже если живет одна, кем и как контролируется.
Представь, ты приперся, а там МУЖ (объелся груш...) или соседи на "глазках" своих дверей висят, а потом родителям стучат... :ninja:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#215 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 03:21

Только-что мысль посетила (GFSS © 2004). Как класно, встретить рассвет на капоте машины слушая романтическую музыку с девушкой. Гдето тусуетесь, а потом ты её берёш за руку и везёш кудато (она в непонятках, ночь дорога и всё такое). А потом вы приезжаете туда, где красивая природа (река, озеро, горы или на худой конец город в далеке) Или просто повезти за город и полюбоватся его ночными огнями. Так же, думаю кластно встретить рассвет в лодке посреди большого озера. (по волнам тянется солничный свет, красота-лепота) ССУПЕР! У меня прям конвеер крышесносов запустился, О!

Просмотр сообщения

Сначала на себе попробуй. Это я как путешественник и турист говорю.
Усталость к утру, холод, сырость и комары действительно оставят неизгладимое впечатление... :spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#216 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 03:48

А вот еще вариант возможного крышесноса - дайвинг в родном Городе. Причем при общении девочка сама сообщила, что любит воду, плавать и нырять, но без конечно без акваланга. Погружение происходит в бассейне на глубину 8-9метров[...]хочется еще что-то домудрить. Я уже скоро собираюсь его осуществить, поэтому будет интересно какие еще появятся предложения по развитию и улучшению этого предриятия?

Просмотр сообщения

Положить на дно заряженный акваланг, нырнуть вместе, и включиться в него (по очереди). Во-первых, кинестетить можно хватая буквально за все, чтоб не всплыть (положительная плавучесть!). Во вторых, (если девка не сдавала ранее на "корочки" дайвера :smile: ) - неплохой крышеснос.
  • 0

#217 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 06:08

Кстати... Еще одна сторона крышесносов... Оценочный фрейм и веселая натура делает свое дело... Мне начали девчата устраивать крышесносы. И это супер. Одна устроила мне экскурсию по ночной консерватории, другая - повела в живописное место, третья - устроила прогулку на велосипедах(своих), чертвертая - ночную прогулку с поеданием суши в дворике детского садика... А! *) Еще одна фишечка - я нашел девочку, на которую мои крышесносы в массе своей не действуют... У нее личностная история богаче моей. У нее и скалолазание по городским постройкам и утопление джипов в экспедиции в горах и социальные крышесносы(игры вроде кто автостопом быстрее доберется) и т.п. вещи были.
  • 0

#218 Artemiy

Artemiy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2005 - 09:08

Можно просто делать небольшие милые вещи. Не обязательно те которые бы напроч сносили крышу. Наприме: сидя в кафе из салфетки соорудить розочку и вручить ей или гуляя по парку где играю музыканты подойти и попросить чегонибудь сыграть мелодичное и под эту музыку потанцевать с дамой. Ну что еще можно... В принцепи все это строиться на неожидоности. Но частить с эти менадо тк к хорошому быстро привыкают да и особенным это уже потом не кажиться, дувушка не должна думать "а что он на этот рас выкинит".А из затратных методов ошарашить девушку можно пидумать дохена и больше: загнать водалазов на дно озера с шарами с гелием (кол-во внушительное) и когда вы будете проплывать на лодке они их отпустят. Всплывшие шары тутже устремятся в небо. Или емкость с воздухом и теме же леписками роз. Они по идее должны вплыть в месте с пузырьками воздуха6 то возможно это будет шумно и немного напугать кошда резко воздух вырвится из емкости.Далее из мира рекламы: Биллборды, банера или вообще в журнале выкупить страницу и написать статью оней чудесной или очуствах и тд.Короче свего по немногу и не для всех. :wink:
  • 0

#219 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2005 - 09:35

А как розочку из салфетки сделать?
  • 0

#220 Artemiy

Artemiy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2005 - 10:19

GraD, вот ответ на твой вопрос: http://www.lover.ru/.../varsed2_01.php
  • 0

#221 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2005 - 10:54

что то ссылочка неоткрывается
  • 0

#222 Frantic

Frantic
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2005 - 12:13

что то ссылочка неоткрывается

Просмотр сообщения

угу... :sad:
  • 0

#223 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 15:18

А кто-нибудь тут знает, что эффектность "не равно" эффективность? :friends:
  • 0

#224 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 23:11

T-3: хрена с два у когонть получится увести у меня девушку

Просмотр сообщения

Гы.
Юношеский максимализм.
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#225 spleenful

spleenful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2005 - 16:11

Еще одна вариация на тему оригинальных роз - розы (да и не обязательно только розы, что угодно) из арбуза. Посмотреть примеры можно по ссылке : http://www.amosov.co...7737741fd9dd7f4 Сделать проще чем выглядит. Сам делал 2 раза - оба удачно. В первый раз простую розу с парой листиков, затем букет из трех разных цветков. По деньгам не дорого, времени с непривычки ушло 2 часа. Крышеснос гарантирован! Если еще и персональную надпись написать!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0