Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 23 Июль 2005 - 07:18
Возможно... Учтём.2Alex_N_O
На самом деле девушки некоторые высказываются против лепестков роз на постеле... а то потом их приходиться доставать из самых неожиданных мест ;)
Интересно соц. опрос кто-нибудь проводил? Каков процент недовольных и стоит ли игра свеч?
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:37
Отправлено 27 Июль 2005 - 03:09
Стоит сначала узнать: одна ли девка живет, и, даже если живет одна, кем и как контролируется.Приехал с букетом.
Она была реально испугана, было очевидно, что ей неприятно все это.
"Как, мол, ты меня нашел."
Домой был "впущен" исключительно из вежливости. Хотя сам все уже просек и хотел сваливать дальше, но удержали, черти. Побыл у нее какое-то время. Общение опять же чисто из вежливости. Плюс там родители тож были.
Представь, ты приперся, а там МУЖ (объелся груш...) или соседи на "глазках" своих дверей висят, а потом родителям стучат...
Отправлено 27 Июль 2005 - 03:21
Сначала на себе попробуй. Это я как путешественник и турист говорю.Только-что мысль посетила (GFSS © 2004). Как класно, встретить рассвет на капоте машины слушая романтическую музыку с девушкой. Гдето тусуетесь, а потом ты её берёш за руку и везёш кудато (она в непонятках, ночь дорога и всё такое). А потом вы приезжаете туда, где красивая природа (река, озеро, горы или на худой конец город в далеке) Или просто повезти за город и полюбоватся его ночными огнями. Так же, думаю кластно встретить рассвет в лодке посреди большого озера. (по волнам тянется солничный свет, красота-лепота) ССУПЕР! У меня прям конвеер крышесносов запустился, О!
Усталость к утру, холод, сырость и комары действительно оставят неизгладимое впечатление...
Отправлено 27 Июль 2005 - 03:48
Положить на дно заряженный акваланг, нырнуть вместе, и включиться в него (по очереди). Во-первых, кинестетить можно хватая буквально за все, чтоб не всплыть (положительная плавучесть!). Во вторых, (если девка не сдавала ранее на "корочки" дайвера ) - неплохой крышеснос.А вот еще вариант возможного крышесноса - дайвинг в родном Городе. Причем при общении девочка сама сообщила, что любит воду, плавать и нырять, но без конечно без акваланга. Погружение происходит в бассейне на глубину 8-9метров[...]хочется еще что-то домудрить. Я уже скоро собираюсь его осуществить, поэтому будет интересно какие еще появятся предложения по развитию и улучшению этого предриятия?
Отправлено 27 Июль 2005 - 06:08
Отправлено 27 Июль 2005 - 09:08
Отправлено 27 Июль 2005 - 10:19
Отправлено 06 Август 2005 - 16:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0