Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?
Отправлено 23 января 2016 - 22:04
Автор, трахни уже пару отборных девочек и забудь эту училку!
Отправлено 25 января 2016 - 17:09
Как прошла встреча?
Отправлено 26 января 2016 - 03:28
rossoneri1 сказал(а) 25 Янв 2016 - 14:09:
Автор,
Как прошла встреча?
Немного лучше чем раньше, но безрезультатно в итоге. Я думаю, что тут даже особого смысла и расписывать подробно нет. Я в этот раз сделал всё, что мог и моя совесть чиста. В общем, логично осталось попробовать тот метод, который ты и другие на прошлой странице советовали "ближе-дальше", посмотрим что будет. Но я не сдамся)))
p.s. познакомился с двумя немками в баре в воскресенье, попробую с ними что-нибудь пока. Одна уже согласилась встретиться на неделе.
Отправлено 26 января 2016 - 06:25
Отправлено 26 января 2016 - 11:53
Автор, так ты жестко пытался прожимать и она в ответ нахлестала по лицу, наорала и смеясь убежала домой?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 26 января 2016 - 16:09
Крик оленёнка сказал(а) 26 Янв 2016 - 08:53:
Автор, так ты жестко пытался прожимать и она в ответ нахлестала по лицу, наорала и смеясь убежала домой?
Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было). Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.
Сделал всё, как советовал Сборщик с внутренним состоянием. По-моему, всё удалось, чувствовал себя очень свободно, никакой горечи от неудачи не испытываю, даже наоборот какую-то лёгкость что ли. В процессе сделал всё что мог в разумных пределах, не заламывать же ей руки.
Сейчас попробую взять перерыв, как советовали. Время покажет. К весне отпишусь о новостях.
Пока переключусь на немок.
Сообщение отредактировал Gewitter: 26 января 2016 - 16:10
Отправлено 26 января 2016 - 16:23
Gewitter сказал(а) 26 Янв 2016 - 13:09:
Пздц она ебанутая 30летняя тетка,в ванной блять закрывается будто лет 15)Удачи с немками!Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было). Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.
Сделал всё, как советовал Сборщик с внутренним состоянием. По-моему, всё удалось, чувствовал себя очень свободно, никакой горечи от неудачи не испытываю, даже наоборот какую-то лёгкость что ли. В процессе сделал всё что мог в разумных пределах, не заламывать же ей руки.
Сейчас попробую взять перерыв, как советовали. Время покажет. К весне отпишусь о новостях.
Пока переключусь на немок.
Отправлено 26 января 2016 - 16:36
Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом.
У меня жена на днях офигительную вещь на амазоне заказала:
http://ecx.images-am...2L._SL1100_.jpg
Я думаю это как раз то что тебе нужно, скинь линк своей училке, пусть вместе с вином в следующий раз принесёт.
Ты вообще в каком городе живешь? Может я проездом буду, помогу. Подержу её, пока ты зачётить будешь.
Сообщение отредактировал fuckinghell: 26 января 2016 - 16:37
Отправлено 26 января 2016 - 16:55
Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом.
По такой ситуации та страта, что я описал, должна сработать с вероятностью 97,533%. Она флиртует с тобой, но с какими-то своими тараканами. Надо дать ей как раз этот толчок к действию.
Отправлено 26 января 2016 - 17:00
У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было).
Что-то не так или с тобой или с ней. Так себя ведут в 15 лет.
Хрен поймешь. Или ты гонялся за ней с пеной у рта, или у нее слоноподобные тараканы.
Отправлено 26 января 2016 - 17:08
Она меня пригласила, довезла, ещё и вина купила даже.
Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться, сбежала и закрылась в ванной.
В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом.
Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут"
Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать
Ебнутая:[
Не советую тратить время, если будут другие варианты и вообще есть, чем заняться.

Отправлено 26 января 2016 - 18:28
Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное.
Это ж как тупить то надо было? Вообще то она потрахаться приехала. Поди и трусики новые одела. Но не повезло женщине.
Отправлено 26 января 2016 - 20:56
тоже в недоумении) смеясь кричать из туалета"не выйду,боюсь")) даже не ясно,в ком тут дело)
думаю все прояснит запись следующего свидания. хоть бы диалоги послушать. не сходится : левая хата,вино,сама позвала...(в который раз вдвоем с вином )) ходить с человеком на свиданки и от него прятаться?
Цитата
Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.
она согласится))
?
:
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 27 января 2016 - 00:48
Я не гонялся с пеной у рта, я достаточно аккуратно и последовательно действовал. Мне кажется, что всё идеально спланировал, по минутам прям, чем больше она пьянела, тем дальше я продвигался. Она сейчас адекватнее относилась к прикосновениям, обниманиям (но, от поцелуев опять уворачивалась). Пик активности пришёлся на момент, когда последний бокал допили. Потом она забрыкалась и сказала, что ей нужно в туалет (но не мог же я её в туалет не отпускать?) А там вот закрылась. Я уже не знаю, что я не так делаю, если она приезжает с желанием секса, то потом у неё какой-то триггер в голове срабатывает (когда чуть раньше, когда чуть позже) и всё. Я с ней и так выкладываюсь, как ни с кем в жизни не выкладывался.
Разговоры на вполне стандартные темы вели, ничего из ряда вон выходящего, поначалу просто про новости. Потом, как в РМЭС написано, перевёл на тему секса. Я подготовился даже, специально нашёл термины на немецком языке на тему секса и, как бы, между делом начал спрашивать про то, как это переводится на русский язык, а то вот слово увидел, а что значит не знаю, в словаре такого нет))) Ну а дальше она начинала объяснять, что слово означает, а я развивал тему по поводу нравится ли ей такой, пробовала ли она и тому подобное, она разговор довольно заинтересованно поддерживала.
Вроде всё хорошо же: вечер, уютная квартира, тепло, мягкий диван, алкоголь, разговоры о сексе, прикосновения, обнимания, рыжий кот сидит наблюдает... Чего ещё не хватает-то, ёпт?)
На данный момент я вижу единственный вариант - начать применить весь полученный опыт на ком-нибудь другом, и тогда уже точно видно будет в ком проблема была, во мне или в ней.
Отправлено 27 января 2016 - 01:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0