Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#211 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 22:04

Сколько эта канитель уже длится? Замечено давно - если в первые две недели не прожал, то пиши пропало!
Автор, трахни уже пару отборных девочек и забудь эту училку!
  • 2

#212 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 17:09

Автор,
Как прошла встреча?
  • 0

#213 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 января 2016 - 03:28

rossoneri1 сказал(а) 25 Янв 2016 - 14:09:

Автор,
Как прошла встреча?

Немного лучше чем раньше, но безрезультатно в итоге. Я думаю, что тут даже особого смысла и расписывать подробно нет. Я в этот раз сделал всё, что мог и моя совесть чиста. В общем, логично осталось попробовать тот метод, который ты и другие на прошлой странице советовали "ближе-дальше", посмотрим что будет. Но я не сдамся)))

p.s. познакомился с двумя немками в баре в воскресенье, попробую с ними что-нибудь пока. Одна уже согласилась встретиться на неделе.

• 0

#214 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 06:25

Тот же Саныч, только в Германии...)
  • 2

#215 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 11:53

Автор, так ты жестко пытался прожимать и она в ответ нахлестала по лицу, наорала и смеясь убежала домой? 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#216 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:09

Крик оленёнка сказал(а) 26 Янв 2016 - 08:53:

Автор, так ты жестко пытался прожимать и она в ответ нахлестала по лицу, наорала и смеясь убежала домой? 

Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было). Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.

Сделал всё, как советовал Сборщик с внутренним состоянием. По-моему, всё удалось, чувствовал себя очень свободно, никакой горечи от неудачи не испытываю, даже наоборот какую-то лёгкость что ли. В процессе сделал всё что мог в разумных пределах, не заламывать же ей руки. 

Сейчас попробую взять перерыв, как советовали. Время покажет. К весне отпишусь о новостях.

Пока переключусь на немок.

Сообщение отредактировал Gewitter: 26 января 2016 - 16:10

• 3

#217 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:23

Gewitter сказал(а) 26 Янв 2016 - 13:09:

Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было). Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.

Сделал всё, как советовал Сборщик с внутренним состоянием. По-моему, всё удалось, чувствовал себя очень свободно, никакой горечи от неудачи не испытываю, даже наоборот какую-то лёгкость что ли. В процессе сделал всё что мог в разумных пределах, не заламывать же ей руки.

Сейчас попробую взять перерыв, как советовали. Время покажет. К весне отпишусь о новостях.

Пока переключусь на немок.

Пздц она ебанутая 30летняя тетка,в ванной блять закрывается будто лет 15)Удачи с немками!
  • 2

#218 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:36

Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом.

У меня жена на днях офигительную вещь на амазоне заказала:

61IGytX3a2L._SL1100_.jpg

http://ecx.images-am...2L._SL1100_.jpg

Я думаю это как раз то что тебе нужно, скинь линк своей училке, пусть вместе с вином в следующий раз принесёт.

Ты вообще в каком городе живешь? Может я проездом буду, помогу. Подержу её, пока ты зачётить будешь.  :yes:

Сообщение отредактировал fuckinghell: 26 января 2016 - 16:37

• 4

#219 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:55

Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. 

По такой ситуации та страта, что я описал, должна сработать с вероятностью 97,533%. Она флиртует с тобой, но с какими-то своими тараканами. Надо дать ей как раз этот толчок к действию.

• -1

#220 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 17:00

У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было).

Что-то не так или с тобой или с ней. Так себя ведут в 15 лет.

Хрен поймешь. Или ты гонялся за ней с пеной у рта, или у нее слоноподобные тараканы.

• 1

#221 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 17:08

Она меня пригласила, довезла, ещё и вина купила даже.

Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться, сбежала и закрылась в ванной.

В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом.

Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут"

Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать

Ебнутая:[

Не советую тратить время, если будут другие варианты и вообще есть, чем заняться.
  • 2
:biggrin:

#222 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 18:28

Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное.

Это ж как тупить то надо было? Вообще то она потрахаться приехала. Поди и трусики новые одела. Но не повезло женщине.

• 2

#223 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 20:56

тоже в недоумении)   смеясь кричать из туалета"не выйду,боюсь"))  даже не ясно,в ком тут дело)
думаю все прояснит запись следующего свидания. хоть бы диалоги послушать. не сходится : левая хата,вино,сама позвала...(в который раз вдвоем с вином ))  ходить с человеком на свиданки и от него прятаться?

Цитата

Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.

она согласится))

?

:

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#224 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 января 2016 - 00:48

Я не гонялся с пеной у рта, я достаточно аккуратно и последовательно действовал. Мне кажется, что всё идеально спланировал, по минутам прям, чем больше она пьянела, тем дальше я продвигался. Она сейчас адекватнее относилась к прикосновениям, обниманиям (но, от поцелуев опять уворачивалась). Пик активности пришёлся на момент, когда последний бокал допили. Потом она забрыкалась и сказала, что ей нужно в туалет (но не мог же я её в туалет не отпускать?) А там вот закрылась. Я уже не знаю, что я не так делаю, если она приезжает с желанием секса, то потом у неё какой-то триггер в голове срабатывает (когда чуть раньше, когда чуть позже) и всё. Я с ней и так выкладываюсь, как ни с кем в жизни не выкладывался.   

Разговоры на вполне стандартные темы вели, ничего из ряда вон выходящего, поначалу просто про новости. Потом, как в РМЭС написано, перевёл на тему секса. Я подготовился даже, специально нашёл термины на немецком языке на тему секса и, как бы, между делом начал спрашивать про то, как это переводится на русский язык, а то вот слово увидел, а что значит не знаю, в словаре такого нет))) Ну а дальше она начинала объяснять, что слово означает, а я развивал тему по поводу нравится ли ей такой, пробовала ли она и тому подобное, она разговор довольно заинтересованно поддерживала.

Вроде всё хорошо же: вечер, уютная квартира, тепло, мягкий диван, алкоголь, разговоры о сексе, прикосновения, обнимания, рыжий кот сидит наблюдает... Чего ещё не хватает-то, ёпт?)

На данный момент я вижу единственный вариант - начать применить весь полученный опыт на ком-нибудь другом, и тогда уже точно видно будет в ком проблема была, во мне или в ней.

• 0

#225 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 января 2016 - 01:58

ТС любит дрочить просто. Твердолобый баран который никого не слушает. 15 страниц все на своём.. Не вижу смысла с ним разговаривать, а тем более советовать.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0