и еще к системе баллов я никогда не плюсую косметику и одежду. Я обычно природную красоту оцениваю. Лицо тело.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:50
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:45
Если ты увидел девятку (которая на самом деле 6ка), то страшно представить как выглядит твоя жена...
я тебя не оскорблял и тем более твой выбор. поэтому воздержись от оскорблений
Дело не в твоей бабе, а в тебе. В том, что ты леоаешь бабу центром своей вселенной. Уж не знаю отчего так - от недоеба или от воспитания.
Поэтому тебе любая покажется красавицей, а если дала, то вообще пиздец.
не любая. Есть реальные стандарты красоты. БОЖП уч. в МИСС страны так что не шарите вы. Та которая мне понравилась реально огонь. Шла в футболке и ласинах скорее всего со спорт зала
Ты для чего выбираешь - для просто поебаться, или с перспективой на что-то дальнейшее? Если на поебаться, тебе должно быть в какой-то мере похуй, дала или не дала. Эьа не дала - другая даст. Ну а если "с перспективой", то факта участия в "мисс" недостаточно.
Или лучше ответит на мой вопрос женская половина: У жены с которой 5-6 лет вместе, от полного игнора бывает ли нахлынивает воспоминания и скука по парню? Или они когда уходят то уже никаких чувств у них нет?
Пока какой-то пиздострадалец (т.е. ты) пускает по ней сопли, он ей не интересен.
Если бы ты стал самодостаточным уверенным в себе мужчиной, которому похуй на бывшую, то у этой бывшей могда бы случиться жопоболь. Представь, ты бы бросил ОЖП, а она бы растолстела, подурнела и к тому же делала попытки вернуться - у тебя возникла бы тоска по тебе? Сомневаюсь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:09
Вагиноцентризм ни к чему хорошему не приводит.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:56
Если ты увидел девятку (которая на самом деле 6ка), то страшно представить как выглядит твоя жена...
я тебя не оскорблял и тем более твой выбор. поэтому воздержись от оскорблений
Дело не в твоей бабе, а в тебе. В том, что ты леоаешь бабу центром своей вселенной. Уж не знаю отчего так - от недоеба или от воспитания.
Поэтому тебе любая покажется красавицей, а если дала, то вообще пиздец.
не любая. Есть реальные стандарты красоты. БОЖП уч. в МИСС страны так что не шарите вы. Та которая мне понравилась реально огонь. Шла в футболке и ласинах скорее всего со спорт зала
Ты для чего выбираешь - для просто поебаться, или с перспективой на что-то дальнейшее? Если на поебаться, тебе должно быть в какой-то мере похуй, дала или не дала. Эьа не дала - другая даст. Ну а если "с перспективой", то факта участия в "мисс" недостаточно.
Или лучше ответит на мой вопрос женская половина: У жены с которой 5-6 лет вместе, от полного игнора бывает ли нахлынивает воспоминания и скука по парню? Или они когда уходят то уже никаких чувств у них нет?
Пока какой-то пиздострадалец (т.е. ты) пускает по ней сопли, он ей не интересен.
Если бы ты стал самодостаточным уверенным в себе мужчиной, которому похуй на бывшую, то у этой бывшей могда бы случиться жопоболь. Представь, ты бы бросил ОЖП, а она бы растолстела, подурнела и к тому же делала попытки вернуться - у тебя возникла бы тоска по тебе? Сомневаюсь.
ценю твои ответы советы. Но здесь ты немного не прав. Мне дают. Дают средние девчонки. На днях делали минет пока я ехал за рулем. Баб хватает которые не симпатичны. А те кто нравятся чет не всегда хотят общ со мной видать внешность не нравится и в целом и рожа. а остальное одежда заработок в порядке. Плюс я метис и рожей не туда и ни сюда
Сообщение отредактировал Zenith: 19 Июнь 2017 - 22:01
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:28
поправка: "баб хватает которые мне не симпатичны".
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:34
Еб твою мать.
Спрашиваю прямым текстом - у тебя есть интересы в жизни помимо баб?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:41
У любого вагиноцентриста кроме баб, свадьбы (официальной привязки писечки к себе с призрачной гарантией секса) непреодолимым желанием угодить своей даме сердца никаких интересов нет.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:42
Таки извиняюсь, но я это и так знаю. Я у автора спросил.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 00:34
Гибельно это!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:22
теперь понял. Надо бы научится так жить.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:56
Еб твою мать.
Спрашиваю прямым текстом - у тебя есть интересы в жизни помимо баб?
ну чето я зависим не от баб а конкретно зависим от тех в кого влюблен и кто в меня влюблен(ЛТР). А те которые сейчас у меня есть как то по боку. Зависимость от ЛТР признаю. Когда нет ЛТР куево чето
Сообщение отредактировал Zenith: 20 Июнь 2017 - 07:57
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:32
Это как-будто мамка тебя мелкого оставила и ушла?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:20
Ты влюблен, потому что, кроме женщины, ничего не интересует ;)) Потому что она центр твоей жизни. И когда ее нет/она уходит твоя жизнь теряет смысл. Вот о чем тебе пишут, а ты никак понять этого не хочешь.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:42
Ты влюблен, потому что, кроме женщины, ничего не интересует ;)) Потому что она центр твоей жизни. И когда ее нет/она уходит твоя жизнь теряет смысл. Вот о чем тебе пишут, а ты никак понять этого не хочешь.
это я и так то знаю и писал об этом что признаю. Но думал что вроде бы это нормально? Ведь с со стороны БОЖП точно так же было. Пока не стали ссорится как кошка с собакой. А я забываю а она нет эти ссоры. Теперь надо думать как менять мышление чтобы ЛТР были не так важны в жизни. Хотя я думаю что это важно для каждого
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:02
это я и так то знаю и писал об этом что признаю. Но думал что вроде бы это нормально? Ведь с со стороны БОЖП точно так же было.
Плохо думал. В твоем центре должен находиться ты и твои жизненные принципы (как например не жрать говно годами от своей ЛТРки). Когда же ты в центр ставишь ЛТР, работу, хобби или еще что-то, то ты становишься зависимым от этого и когда начинаются какие-то проблемы в твоей главной сфере, ты превращаешься в говно, что в твоем случае и произошло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0