Ага, резко поднимаю. О пневме слышал надеюсь?) а на твой ситроен оборачивались прохожие и фотографировали?)) диски не такие уж и большие 16) базару нет, финик это презентабельно, комфортно и шанс, что девочки в него будут прыгать сами выше)То есть перед полицейскими ты резко поднимаешь тачку, ага?
Я без машины на данный момент, до этого ездил на ситроене с4 в 1-ом кузове, после НГ буду брать финик г35-ый 7-8 года.
Я и не говорил, что подушки гарантия выживания, а лишь то, что шансов выжить больше.
Логично, что фокус/логан/альмера стоковая привлечёт меньше внимания, чем девятос в полу на огромных дисках.
Не знаю, с какими девушками ты общаешься, но лично я не знаю ни одной, которая дала бы за тонированную девятку на огромных дисках. Возможно, дамы, с которыми ты общаешься, слушают гуфу и ходят в адидасе, тогда да, может и будешь таких укладывать пачками лишь прокатив в своём ведре.
И да, на большинство людей твоя девятка не произведёт эстетического впечатления. Что в ней эстетического? Понимаю, альфа ромео, феррари, да.
Таких ситроенов и фиников полный город ездит, а вот подобных девятосов также как и феррари не так много ;)