Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#211 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:24

То есть перед полицейскими ты резко поднимаешь тачку, ага?
Я без машины на данный момент, до этого ездил на ситроене с4 в 1-ом кузове, после НГ буду брать финик г35-ый 7-8 года.
Я и не говорил, что подушки гарантия выживания, а лишь то, что шансов выжить больше.
Логично, что фокус/логан/альмера стоковая привлечёт меньше внимания, чем девятос в полу на огромных дисках.
Не знаю, с какими девушками ты общаешься, но лично я не знаю ни одной, которая дала бы за тонированную девятку на огромных дисках. Возможно, дамы, с которыми ты общаешься, слушают гуфу и ходят в адидасе, тогда да, может и будешь таких укладывать пачками лишь прокатив в своём ведре.
И да, на большинство людей твоя девятка не произведёт эстетического впечатления. Что в ней эстетического? Понимаю, альфа ромео, феррари, да.

Ага, резко поднимаю. О пневме слышал надеюсь?) а на твой ситроен оборачивались прохожие и фотографировали?)) диски не такие уж и большие 16) базару нет, финик это презентабельно, комфортно и шанс, что девочки в него будут прыгать сами выше)
Таких ситроенов и фиников полный город ездит, а вот подобных девятосов также как и феррари не так много ;)
  • 0

#212 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:36

Ребята, я конечно понимаю, что вы тут почти все ездите на машинах за 1-2 миллиона, но почему так плохо относитесь к отечественным?)
Моя машина сворачивает головы окружающим и собирает больше взглядов, чем ваши кредитные форды и ниссаны))
http://radikal.ru/fp...5472d3ce3b009dd
http://radikal.ru/fp...9e88bc34e74ed6d

бляяя, я сначала думал что ты прикалываешься  :lol:

это пиздец... 

Никто не относится плохо к отечественным, если жопу надо возить свою а большее не по карману, но пытаться сделать из хуйни, из конкретных дров конфетку, рассчитывать на какой-то понт и что телки будут вестись... Бля, это просто пиздец  :lol:

Головы сворачивают :lol: ... Вот диксонич по делу сказал, кто головы сворачивает и в каких случаях... Я когда еду и вижу приоры/гранты/любую русскую хуету лежащую на асфальте закатанную и на огромных дисках что резины не видно, бля, да, я всегда обращаю очень сильно внимание, я сворачиваю голову просто, именно как ты сказал... Последнее время уже устал смеяться с этой хуеты, но теперь, когда я узнал, что думают владельцы этих автомобилей, что у них в голове, бля, я буду смеяться каждый раз с новой силой

• 0

#213 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:51

Ага, резко поднимаю. О пневме слышал надеюсь?) а на твой ситроен оборачивались прохожие и фотографировали?)) диски не такие уж и большие 16) базару нет, финик это презентабельно, комфортно и шанс, что девочки в него будут прыгать сами выше)
Таких ситроенов и фиников полный город ездит, а вот подобных девятосов также как и феррари не так много ;)

Слышал, и что, перед каждым лежачим поднимаешь? Перед трамвайками высокими? Самого не заёбывает?

Никто в тачку не прыгает просто так, если у тебя не ламборгини.

Да, ситроенов и фиников полный город, феррари не так много, а знаешь ещё чего не так много? Ну, гужевых повозок, например. Что, в них тоже тёлки будут прыгать на раз два?

• 0

#214 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 00:45

уже несколько раз встречал на форуме такую версию. И вот скажи, ты реально так говоришь телкам? Не в манере "шутка наотъебись", а с полной серьезностью?

да, в зависимости от того, как я оцениваю телку. Если считаю, что умная и поймет - то на вопросы про машину на полном серьезе отвечаю, что продал, т.к. не нужна на данный момент.

Один раз было - чтобы сделать фаст телке нужно было пропиарить статус. Сказал, что свою разбил. Теперь катаюсь на хреновой пока ту починят.

Не знаю поверила или нет, но фаст был.

Там ниже кто-то еще писал, что мол этот пи**деж, чтобы перепихон выбить. Так мне от них на данный момент кроме перепихона ничего и не нужно. ЛТР вон в кровати лежит спит. остальные на 1 раз.

Глобально - ты сам определяешь свою реальность. Если в твоей реальности для статуса нужна машина - то без нее никак. Если в твоей реальности ты крут и без машины, то так и будет.

После редакции

Ну чисто так для статистики и свое мнение напишу - тюнинг - это круто, когда ты из своей 5-литровой бэхи выжимаешь не 500 лошадей, а 700.

А вот когда ты в ведро с гайками ввалил до *уя бабла, чтобы оно по прежнему осталось ведром с гайками....

отечественный автопром - это норм, если твоя цель - сэкономить бюджет. более ни для чего.

• 1
if you cannot release yourself, death will set you free...

#215 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 01:11

Глобально - ты сам определяешь свою реальность. Если в твоей реальности для статуса нужна машина - то без нее никак. Если в твоей реальности ты крут и без машины, то так и будет.

как бы для статуса нужны бабки. Если они есть, то не надо париться нужен лексус или все же не нужен, так как можно не напрягаясь его купить. А если бабла нет то это просто жалкие потуги создать статус

• 2

#216 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 02:53

Тонированная и посаженная в пол девятка позабавила, ну нет у тебя денег на иностранную тачку, возьми себе ваз(хотя я бы не брал) и езди на нем до лучших времен, зачем заниматься всем этим? Не могу представить себе серьезного парня, в нормальной одежде, в пиджаке, прости господи и в такой посаженной в пол машине.

Согласен с ребятами выше, но только частично, в среднем сойдет любая машина, чтобы возить жопу, главное, чтобы в салоне не воняло, не было накурено и было чисто, а в остальном мало разницы между фокусом, гольфом, меганом и другими машинами в этой категории.

Что хочется сказать лично автору, да крутая люксовая тачка даст тебе бальности и даже люди будут на тебя немного по-другому смотреть, и на дороге по-другому. Но ты должен понимать, факт приобретения тобой порш кайена или 63 амг мерседеса не делает тебя царем мира. Знал бы ты сколько денег я трачу на поддержание машины в официальном салоне мерседес, эти вечно ломающиеся бортовые компьютеры(электроника в целом) и мое любимое - пневмо подвеска, это прямо боль, но не об этом...

Что в итоге, ты покупаешь машину за 2 миллиона, допустим ауди а6, хорошая статусная машина с одной стороны, а с другой стороны ты получаешь комплект геморроя и целый список с большими нулями на ТО и упаси господь на ремонт, который по нашим дорогам, случается гораздо чаще, чем планировали немцы. Так и что ты в итоге имеешь? Баллов 5-10 по т100б (эти 5-10 можно дешевле догнать, если переодеться, кстати выйдет гораздо дешевле) или потратить еще меньше на зал. питание и тренировки персональные с хорошим тренером, но меня что-то уже не туда понесло. Что ты теряешь? Ты теряешь несколько миллионов рублей сразу и еще каждый год по 50-100 на мелкий ремонт, если ничего серьезного не сломается

Я не хочу агитировать за то, чтобы ты ездил на кредитном фокусе, нет, но ты должен понимать, что брать кредит на машину или копить на нее 3 года, ну это мягко говоря, плохое вложение денег.

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#217 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:24

"Вы ездите на тачках за 2 млн"
"Девятка лучше Логана"

)))
Да любая машина лучше Логана
Ты имел в виду что мы ездим на логанах за 2 млн?)))
А если Логан затонировать и на пнемву?))
  • 0

#218 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:02

"Девятка лучше Логана"

)))

Как-то услышав блоу-офф обернулся и увидел логан с зеркале заднего вида, который обгонял меня с диким ускорением. Это было интересно.

• 0

#219 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:17

"Девятка лучше Логана"

)))

Если он не ржавый и гнилой, то вид приобретёт) ну если ты ездишь на логане за 2 млн у меня для тебя плохие новости)

Как-то услышав блоу-офф обернулся и увидел логан с зеркале заднего вида, который обгонял меня с диким ускорением. Это было интересно.

У тебя зеркало заднего вида находится на задних сидениях что ли? Это новая фишка в твоём кредитом ситроене что ли?)
А зачем тебе финик? Почему ты ситроен не оставишь?
  • 0

#220 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:18

Ты поставил на девятку пнемву??
У меня для тебя плохие новости...
А че не купил машину себе?
  • 0

#221 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:20

О, расскажи мне о плохих новостях мне даже стало интересно, что ты там напридумывал, хоть повеселишь меня:)
Ты глупый какой-то, раз не понимаешь, что 09 это машина)

Вот Логан на пневме. Вид имеет)
http://s004.radikal....819557811e4.jpg
  • 0

#222 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:23

Ты глупый какой то раз считаешь столетнее ведро с болтами машиной
Ну да девятос и Феррари)) где то ж рядом))
  • 0

#223 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:25

Вот Логан на пневме. Вид имеет)
http://s004.radikal....819557811e4.jpg

вид ведра. :))

• 0

#224 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:26

Ты глупый какой то раз считаешь столетнее ведро с болтами машиной
Ну да девятос и Феррари)) где то ж рядом))

Забавно видеть, что ты ведешься на моё общение)) по факту не ответил на мои вопросы, а только как попугай передразниваешь. Смешной ты:)

вид ведра. :))

Ну давай, обоснуй. Все кричат, что ведро-ведро, а обосновать можете?)
  • 0

#225 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:26

А у тебя "по факту" были вопросы?
Я конечно забавный такой на а5. А ты серьезный, на ваз 21093