Несколько примеров кинул в ЛС тебе.
Классные девочки, эх
Я тебя понял.
Я всё еще сгораю от любопытства, Диана тоже с замиранием сердца следит за форумом, её авторитет тут вот вот пошатнется)))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:52
Несколько примеров кинул в ЛС тебе.
Классные девочки, эх
Я тебя понял.
Я всё еще сгораю от любопытства, Диана тоже с замиранием сердца следит за форумом, её авторитет тут вот вот пошатнется)))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:57
Пох,что там делает Диана
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:58
Сорреп, скинь в ЛС пару фоток своих девочек. Сравню с тем, как я вижу 6-7 баллов.
Скинул.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:59
Скинул.
и мне)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:03
и мне)
Смотри.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:09
Сорреп, скинь в ЛС пару фоток своих девочек. Сравню с тем, как я вижу 6-7 баллов.
Все сходится. Подробнее ответил в ЛС.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:53
Внесу лепту...Диана Мелисон 7ка и мало кто из мужиков трахает таких девченок, другое дело как она такой красоты добилась: силикон накачанная попа и куча косметики в перемешку с фотошопом, это уже другой вопрос, но на ее красоту будет спрос и куча мужиков ее хотят... говорить что она страшная глупо, это из разряда "мне такую же кофту только с перламутровыми пуговицами" Если бы у нее было три руки или одна грудь - то соглашусь красота спорная, но все равно нашлись те кто оценит такое...но большинство такую красоту не оценило...
Однако имеет смысл сказать утвердительно о ее красоте если провести опрос среди мужского населения, и если большинство посчитает что она красива - значит так это и есть. Однако на данный момент когда такое исследование не проведено то как и Сорреп так и Тютчев правы, так как эталон красоты для каждого свой... Но с большой вероятностью можно предполоджить что большинство посчитает ее красивой так как у нее есть все половые первичные признаки привлекательной ебабельной самки...
Что касается раздутости ее популярности, тут соглашусь с Тютчевым, то что ее печатают на обложках журналов показывают по телеку - это отнюдь не показатель ее красоты, это показатель того что какому то продюсеру(редактору) который ее трахает во все щели она пришлась по вкусу и больше ничего, пришел бы на место редактора Тютчев и на обложке журнала мы бы увидели новый эталон красоты в лице той на кого у него стоит...
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:13
О, ещё один бля, у которого все кругом блатные и насосали))это показатель того что какому то продюсеру(редактору) который ее трахает во все щели она пришлась по вкусу и больше ничего
Так посоветуй ему, у кого нужно отсосать, чтобы стать редактором)пришел бы на место редактора Тютчев и на обложке журнала мы бы увидели новый эталон красоты в лице той на кого у него стоит...
Так у Тютчева просили фотки тех, кого он считает эталоном красоты.то как и Сорреп так и Тютчев правы, так как эталон красоты для каждого свой...
Ух ты! Ты ей лично операцию делал?силикон
Именно поэтому она восьмёрка.Диана Мелисон 7ка и мало кто из мужиков трахает таких девченок
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Февраль 2015 - 17:10
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:18
Так у Тютчева просили фотки тех, кого он считает эталоном красоты.
я говорил уже, что у меня нет эталонов красоты
Сообщение отредактировал Tyt4ev: 28 Февраль 2015 - 17:18
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:20
Чтобы таких ебать,помимо подвешенного языка, поддержанного лексуса или однушки где-нибудь в ебенях подмосковья, нужно по-более иметь что характеризует твой соц. статус. Это отображает насколько ты успешен,ведь бабы любят уверенных и успешных.
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:21
Ну, ты вот написал в теме, что ебал тёлку покруче Мелисон.я говорил уже, что у меня нет эталонов красоты
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:22
Чтобы таких ебать,помимо подвешенного языка, поддержанного лексуса или однушки где-нибудь в ебенях подмосковья, нужно по-более иметь что характеризует твой соц. статус. Это отображает насколько ты успешен,ведь бабы любят уверенных и успешных.
Где тебе такое сказали?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:23
Где тебе такое сказали?
ты сколько уже таких выебал?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:24
Да, бабы любят неуверенных и неуспешных.Где тебе такое сказали?
Он пиздабол. Не корми.ты сколько уже таких выебал?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:30
Именно поэтому она восьмёрка.
Чтоб её ебать, нужно конкретно выделяться на фоне остальных (внешкой, соцстатусом, ВС охуевшее иметь, пиздеть нормально).
пиздишь братишь...
Он пиздабол. Не корми.
а чё так? видимо задело....
0