Это было божественно...

Развитие на нуле...
Отправлено 19 января 2015 - 23:08
Отправлено 20 января 2015 - 08:41
Vronsnak сказал(а) 19 Янв 2015 - 13:39:
Ребята, девушка в гости зовет, чаю попить, в СС написала.Мол через час приходи. Эта та, с которой я недавно свиданку провёл
Как себя вести в гостях?
Vronsnak сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:08:
Выебал? или просто чай так понравился?Это было божественно...
Отправлено 20 января 2015 - 16:20
сложно, когда телка неособо хочет.а так как два пальца обоссать. в рот,нагнул,презик,всунул,кончил=1 минута.учись ,салага пока я жив.гыгы
теперь,трахни ее и ее подругу и склони их обоих к лесбиянству.шутка. пока тебе ее еще бы раз 5 оттрахать бы и не влюбиться в розовые сопли. да,вангую тему,, я ее люблю ,а она меня бросила,что делать?,,
твое ,,это было божественно,, ясно говорит про это. расслабся и трахай ее как сучку. раз 100
если это первый раз ,то ты вкурсе,что ты выставляешь пацанам?
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 января 2015 - 16:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 января 2015 - 16:25
Хреньвтрениках сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:20:
сложно, когда телка неособо хочет.а так как два пальца обоссать. в рот,нагнул,презик,всунул,кончил=1 минута.учись ,салага пока я жив.гыгы
теперь,трахни ее и ее подругу и склони их обоих к лесбиянству.шутка. пока тебе ее еще бы раз 5 оттрахать бы и не влюбиться в розовые сопли. да,вангую тему,, я ее люблю ,а она меня бросила,что делать?,,
Забить и искать новую, вот что делать, если бросит)
Отправлено 20 января 2015 - 16:30
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 января 2015 - 16:49
Хреньвтрениках сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:30:
если конец отношений,то да. а что ,есть варианты? ты почитай Отношаловку.там этого простого правила не понимают. ты пока не забивай голову . трахни ее еще раз 10 хотябы .чтоб прочувствовать. паралельно знакомся и общайся с другими телками.
Я этим и занимаюсь сейчас, знакомлюсь, гуляю
Спасибо, друзья!
Отправлено 20 января 2015 - 17:00

Vronsnak сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:49:
Вот это правильно! Так и продолжай.Хреньвтрениках сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:30:
Я этим и занимаюсь сейчас, знакомлюсь, гуляюесли конец отношений,то да. а что ,есть варианты? ты почитай Отношаловку.там этого простого правила не понимают. ты пока не забивай голову . трахни ее еще раз 10 хотябы .чтоб прочувствовать. паралельно знакомся и общайся с другими телками.
Большая ошибка - залипнуть в ЛТР на одной девушке, пока не набрался опыта соблазнений.
Отправлено 21 января 2015 - 01:21
tt_power сказал(а) 20 Янв 2015 - 14:00:
Ну что, камрад, поздравляем!
Vronsnak сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:49:
Вот это правильно! Так и продолжай.
Хреньвтрениках сказал(а) 20 Янв 2015 - 13:30:
Я этим и занимаюсь сейчас, знакомлюсь, гуляюесли конец отношений,то да. а что ,есть варианты? ты почитай Отношаловку.там этого простого правила не понимают. ты пока не забивай голову . трахни ее еще раз 10 хотябы .чтоб прочувствовать. паралельно знакомся и общайся с другими телками.
Большая ошибка - залипнуть в ЛТР на одной девушке, пока не набрался опыта соблазнений.
Да это понятно, просто когда бросают - ебать не кого, не привычно, из-за этого хотят вернуть.
Вернуть то можно, но и цену за это можно заплатить нереальную (ресурсы, время)
А по-этому и советуют новую найти, т.к это легче, чем возвращать/возобновлять интерес)
Ну это как я понял, читая форум/книги о пикапе.
Отправлено 21 января 2015 - 03:11
Отправлено 21 января 2015 - 05:28
sashagrey сказал(а) 21 Янв 2015 - 00:11:
Не нужно вообще пиздеть про такие вещи. Тем более такие как массаж, ты же его потом будешь ей делать.1. Как не спалится перед девочкой что выдаешь себя не за того кто есть, сказал что офигенно делаю массаж круто играю в футбол - на деле ничего.
Цитата
Там сидят теже самые девушки, которые ходят в полях...2. Народ пишет что сидит на сз, до этого помнится все писали, что это дрочь. норммальные девушки не сидят там. И знакомиться надо в поле...
Просто в интернете есть своя специфика. В интернете самое главное хорошие фотки, т.к. если ты девушке не понравился, она не ответит, а понравиться можно только фотками. Ну и еще не быть совсем шаблонным, не писать то что пишет подавляющее большинство парней.
Знакомства в интернете называют дрочью, потому что:
- многие убивают дохуя времения на то чтобы взять телефон(часами сидят в нете и переписываются);
- знакомство в интернете не развивает навыков коммуникации (в отличии от знакомства в поле);
Так что если ты ходишь в поля и не тратишь дохуя времени на переписку в интернете - то знакомся там на здоровье...
Отправлено 21 января 2015 - 15:03
На СЗ можно быть самоуверенным в себе самцом, а когда вы встретитесь, ты и слова сказать не можешь, стеснение и т.п
Вот так бывает
Отправлено 25 января 2015 - 18:41
В общем, вчера был в клубе, 6 подходов, 2 раза отшили.
Со всеми по танцевал, по очереди;D
Номера взял, у одной не успел(из поля зрения пропала), в ВК увидел через общих, посмотрел:есть парень
Стоит писать и звать на свиданку?
P.S ещё одна интересная стори была, с другом соревновались, потом с компа буду - напишу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0