_Regina_ сказал(а) 21 Июн 2015 - 21:48:
Еще раз: прокачивайся. Выжимай максимум из своих данных. Тогда сможешь повысить балльность девочек
Каким образом прокачиваться?
И каким образом повышу? Прилетят ко мне из другой страны?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:53
GirlLoverrr сказал(а) 21 Июн 2015 - 21:50:
Каким образом прокачиваться?
И каким образом повышу? Прилетят ко мне из другой страны?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:55
_Regina_ сказал(а) 21 Июн 2015 - 21:53:
Блять)))
Прокачка= т100б
Повысишь балльность засчет т100б.
Не, не прилетят. Подходы будешь делать. Ногами.
Если не косить от саморазвития- результаты обычно никогда не заставляют себя ждать.
Что значит Т100б?
К кому подходы, если никто не нравится?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:57
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:16
_Regina_ сказал(а) 21 Июн 2015 - 21:57:
Теория 100 баллов. Дальше гугл в помощь.
К кому подходы, если никто не нравится?
[/quote]
Когда никто не нравится- это значит что проблема в голове. Либо не до девок тебе щас. Ну тогда уйди в карьеру.
Если не до девок, то почему мне эта нравится?
Вот пример диалога, девочка 5-6 где-то.
При этом в контакте не дает номер, а потом выдает, скрин со своей стены, типа я должен был листать ее стенку за целый год в поисках ее нового номера.
С одной стороны есть интерес, раз сразу не дала номер, с другой стороны не 7 и не 8, поэтому даже не хочу играть в ее игры.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:08
GirlLoverrr сказал(а) 21 Июн 2015 - 22:16:
Потому что вместо того, чтобы трахать других девок, ты ничего не делаешь и залипаешь на этой)
Подходи к симпатичным девушкам, бери у них номера, проводи свиданки, трахай, и про эту вообще забудешь)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:56
Если не до девок, то почему мне эта нравится?Вот пример диалога, девочка 5-6 где-то.
При этом в контакте не дает номер, а потом выдает, скрин со своей стены, типа я должен был листать ее стенку за целый год в поисках ее нового номера.
С одной стороны есть интерес, раз сразу не дала номер, с другой стороны не 7 и не 8, поэтому даже не хочу играть в ее игры.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:01
Вот пример диалога, девочка 5-6 где-то.
Вот пример диалога, где ты не смог поставить 5-6 на место. А начал к ней приебываться. При небольшой заинтересованности в тебе с ее стороны (диалог до скрина) - дальше ее будет ебать другой. Сделай выводы, автор.
П.с. а по мне так любая девушка послала после разборок и политики. и ФеминиЗьма)))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:07
ооо так это же главный конкурент саныча ))))еще один из клана вырубивших приемник обратной связи )))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:31
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:01
Нашел в контакте группу "Самые красивые девушки Крыма", нашел несколько подходящих, можно сказать, красивее, чем эта моделька.
Большинство из них замужем или встречаются(.
Свободным написал, несколько откликнулись, живут в других городах, взял их номера.
Но все они также чокнутые на тему фотосессий и самолюбования.
Насчет полей - прогулялся вечером к морю, народу мало, красавиц не нашел.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:20
Блять, пиздец.
"Нашел группу Самые заядлые рыбаки Крыма"...
"Но все они какие-то чокнутые на тему рыболовных снастей, рыб, фотосессий с уловом и вообще ебанутые".
0