учитывая распродажи в июне и все размеры в наличии, в рубашке хакетт за 3-4к (с учетом скидки) я заинтересован больше, чем в аргументах на форуме)
я не настаиваю на согласии с моей позицией, если что)
Отправлено 27 Май 2015 - 23:24
учитывая распродажи в июне и все размеры в наличии, в рубашке хакетт за 3-4к (с учетом скидки) я заинтересован больше, чем в аргументах на форуме)
я не настаиваю на согласии с моей позицией, если что)
Отправлено 31 Май 2015 - 10:18
Я тоже всякие хэкетты в дисконте покупаю, ибо 150+ фунтов за рубаху это жесть, конечно. Там, наверное, 20 фунтов за рубаху и 130 за шильдик.
Отправлено 31 Май 2015 - 12:45
Я смотрю тут много любителей Хакетта собралось. Одного я не понимаю, чем вам всем его рубашки нравятся. Пиджаки я ещё понимаю, брюки понимаю, свитера, верхняя теплая одежда - всё это хорошо пошито и стоит своих денег. Но рубашки....
Отправлено 31 Май 2015 - 13:10
А рубашки плохо пошиты?Я смотрю тут много любителей Хакетта собралось. Одного я не понимаю, чем вам всем его рубашки нравятся. Пиджаки я ещё понимаю, брюки понимаю, свитера, верхняя теплая одежда - всё это хорошо пошито и стоит своих денег. Но рубашки....
Сообщение отредактировал Sorreп: 31 Май 2015 - 13:13
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 Май 2015 - 15:32
Не плохо. Но и ничего выдающегося. Если средства позволяют - нормальные сорочки, для меня слегка дорого. Поло хорошие сейчас в таком сижу, шьют в Португалии. Линейка дешевле шьётся в КНР.
Но мне кажется это всё офф топ.
Отправлено 31 Май 2015 - 22:20
Я смотрю тут много любителей Хакетта собралось. Одного я не понимаю, чем вам всем его рубашки нравятся. Пиджаки я ещё понимаю, брюки понимаю, свитера, верхняя теплая одежда - всё это хорошо пошито и стоит своих денег. Но рубашки....
тут смотря за сколько рубашку покупать)
для меня эта марка интересна только на сейлах
Отправлено 31 Май 2015 - 23:19
Господа, в соседней теме так смачно мусолят Hackett, что хочется в рамках уже более профильного топика поинтересоваться: напишите здесь перечень марок, которые вы покупали и которые вам нравятся от большего к меньшему, желательно с указанием ценового диапазона.
У меня стоит задача - найти что-то вменяемое по качеству ткани не дороже 50 фунтов за рубашку. Сам пока перебираю разные марки, обширного мнения не имею, больше всего пока в фаворе то что я покупал в оффлайн магазинах.
No brain - no gain.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:34
А я только недавно по необходимости зашел за рубашками в торговые центры и ... полностью турецкое или итальянские(???) ткани с пошивом в турции или Одесское производство - все по 50 долларов+ (1200 грн+-). Так где же взять по 50 фунтов (1500+ грн) хорошие рубашки?Заказывать?..
Сообщение отредактировал Marzo: 01 Июнь 2015 - 15:35
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:51
WH Taylor или Charles Tyrwhitt, если для повседневной носки я бы посоветовал чарли, действительно рабочие лошадки.Господа, в соседней теме так смачно мусолят Hackett, что хочется в рамках уже более профильного топика поинтересоваться: напишите здесь перечень марок, которые вы покупали и которые вам нравятся от большего к меньшему, желательно с указанием ценового диапазона.
У меня стоит задача - найти что-то вменяемое по качеству ткани не дороже 50 фунтов за рубашку. Сам пока перебираю разные марки, обширного мнения не имею, больше всего пока в фаворе то что я покупал в оффлайн магазинах.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:46
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 Июнь 2015 - 19:47
No brain - no gain.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:34
Господа, в соседней теме так смачно мусолят Hackett, что хочется в рамках уже более профильного топика поинтересоваться: напишите здесь перечень марок, которые вы покупали и которые вам нравятся от большего к меньшему, желательно с указанием ценового диапазона.
Eton мне по качеству нравятся, со скидкой они в районе 60 евро стоят в Германии.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:45
Хорошее качество ткани очень. Про H&C ничего сказать не могу, не держал в руках ни разу.А WH Taylor у тебя есть, как у них качество ткани? Они меня привлекли тем, что можно в буквальном смысле конструировать рубашку: и воротник тебе разной формы и любая комбинация контрастных воротников/манжет, даже на нагрудный кармашек есть опция - ну очень здорово все звучит, вопрос тока по ткани.
Hawes and Curtis которые "3 за 75" меня не вдохновили :(
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:48
Они сильно разные здесь и в Европе.
Есть несколько сорочек, купленных в Москве, и пара из Испании.
Качество испанских повыше, покупал пару за 90 евро.
Вот сильно смущает, что это франшиза. Где их на самом деле шьют - хз, на сайте не написано...
0