Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#211 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 04:32

Кстати, вот еще покопался по брючным сайтам:

Брюки носят на талии! Брюки не должны висеть на бедрах, живот не должен вываливаться через ремень.
...
Когда Вы стоите, брюки не должны касаться земли. Длина брюк должна быть выше линии пола на 0,5 - 1 см.

Что-то я совсем запутался... На фото у меня брюки одеты на талии (то есть практически по линии пупка) - я всегда так их носил. При этом они становятся явно коротковаты, если сесть - то есть ни о каком подшивании речи и быть не может. Соответственно, я могу спустить их на бедра, то есть на верхушку тазовых костей (что будет противоречить первому пункту из процитированных выше брючных советов), и тогда они станут соответствовать второму правилу: будет примерно 1 см до пола, если босиком (то есть опять же подшивать не надо?) Кстати, в последнем случае, когда я сажусь, носки почти не открываются.

Немного ниже брюки надо одеть, пупок это не линия талии. В приведенных тобой статьях написаны параметры моды "привет из СССР", тогда была актуальна такая длинна брюк. Самая оптимальная длина чинос – европейская. Спереди должна быть небольшая складка, а сзади – ниже верха туфель на 1,5-2,5 см..
А при приседании у тебя и должно быть видно носки, при чем будет их видно очень сильно, мало того их даже будет видно и при ходьбе, именно поэтому надо купить нормальные носки, нормальной европейской длины, что бы при приседании ни в коем случае не оголять икру. .
Цвет носков должен быть под цвет обуви или брюк.
Про цвет ремня, я уже писал выше, пару страниц назад, что слишком темный ремень перерезает напополам образ из светлых тонов. Ссылка на приведенные тут луки не совсем правильная, там ремни коричневые, но средне- и светло-коричневые, а у тебя темно-коричневый цвет. Но пока давай на это забьем, тебе надо довести до ума уже приобретенный гардероб, а советы про цвет обуви и ремня, я думаю, ты учтешь при следующих покупках.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 13 Август 2014 - 04:33

• 0

#212 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 05:38

Я могу просто спустить пониже без подшивания - тогда в сидячем положении брючины будут скрывать носки, как и рекомендуется в этих наших интернетах.

Брюки должны в сидячем положении скрывать голую часть ноги.
Носки нормальные в цвет обуви купи, как тебе уже выше посоветовали.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#213 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 07:19

Ну, т.е. идея была...

Мне не надо повторять, я помню про идею.
Ты показал места, я сказала, что увидела.
Хочешь - иди опирайся на перила этих невыразительных мостов. Только фотографа в лодку посади и на воду спусти. Потому что идея (я помню) встать спиной к перилам и разложить по ним руки - ни о чем. Если, по-твоему, идея "о чем" - объясни, о чем.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#214 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 16:19

облокачиваться можно по-разному

Сообщение отредактировал Newbie-here: 13 Август 2014 - 16:21

• 0

#215 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 16:40

Орканоид, вот, кстати, эта пара фоток - нормальная база для твоего фотографа. Если все-таки решите "опираться", никаких бытовых деталей на заднем плане. Только небо. Даже воду с головами купальщиков не используйте.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#216 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 16:43

Я могу просто спустить пониже без подшивания - тогда в сидячем положении брючины будут скрывать носки, как и рекомендуется в этих наших интернетах.

Брюки должны в сидячем положении скрывать голую часть ноги.
Носки нормальные в цвет обуви купи, как тебе уже выше посоветовали.

Мне казалось, что носки обычно покупают в цвет брюк.
На мне сейчас вообще двухцветные носки, в цвет рубашки и брюк, по-моему отлично выглядит.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Август 2014 - 16:44

• 0

#217 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 16:53

Мне казалось, что носки обычно покупают в цвет брюк.

с чиносами (да и не с чиносами, а вообще...) ) можно носить всякие веселые носки, типа

Сообщение отредактировал Newbie-here: 13 Август 2014 - 16:54

• 0

#218 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 03:20

Статья, конечно, для девочек, но можно легко переложить на мальчиков - как подобрать стилиста.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#219 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 05:16

облокачиваться можно по-разному

Орканоид, вот, кстати, эта пара фоток - нормальная база для твоего фотографа. Если все-таки решите "опираться", никаких бытовых деталей на заднем плане. Только небо.

Ыыыы! Где б только такое небо над МО взять

с чиносами (да и не с чиносами, а вообще...) ) можно носить всякие веселые носки, типа

Убиться и не жить... вот только что, буквально месяц назад, провел ревизию носков, повыкидывал дырявые и разжился десятком пар новых. ЧЕРНЫХ, блин! И отнюдь не по 50р пара, с рынка...

Статья, конечно, для девочек, но можно легко переложить на мальчиков - <a href="http://agizatullina....15659.html&#34; target="_blank">как подобрать стилиста.</a>

Спасибо, но вот это уж точно задел на будущее! Если подобрать стилиста, который будет всем этим параметрам отвечать - наверняка его работа тыщ в 15-20 влетит, я думаю :wink:
  • 0

#220 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 11:04

Если подобрать стилиста, который будет всем этим параметрам отвечать - наверняка его работа тыщ в 15-20 влетит, я думаю :wink:

Большинство стилистов те ещё мошенники)
Хороший специалист за малые деньги вряд ли станет работать, а заплатить кому-то 15-20к и купить кота в мешке...
Вот наглядный пример работы одного шоппер стилиста:

Я аж прослеился со смеху, когда увидел это чудо-чудное :lol:

Ну, это так просто, для примера, что можно получить в итоге.
Взято из одного известного блога, но я не уверен, что имею права публиковать здесь ссылку на оригинал.
  • 0

#221 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 12:12

рубашка оч похожая на те, которые стилист топикстартера посоветовал ему в первом посте ) - страх и ненависть в лас-вегасе напоминает )
  • 0

#222 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 12:44

рубашка оч похожая на те, которые стилист топикстартера посоветовал ему в первом посте ) - страх и ненависть в лас-вегасе напоминает )

Это силисты такие стилисты)
Точно! Страх и ненависть в Лас Вегасе) А ещё El Inferno, про мексиканских наркобаронов)

Вот почему мне так не нравятся эти аляписыте рубашки а-ля Леха-псих из Физрука)
ТС сорри за оффтоп.
  • 0

#223 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 23:29

Всё под всё нельзя подобрать. Светлые брюки подразумевают более светлую обувь. Но, других туфлей у Вас нет, отсюда и подбор ремня по туфли. Отсюда и такая картина. Не люблю критиковать, когда уже куплено, но, всё же. Бандану советовали однотонную. Однотонную. Почему бандану? Что бы не было на лбу горизонтальной полоски. Касательно брюк- подшить без возражений, спустить талию чуть ниже и подшить уже исходя из такой носки. Носить гольфы.
  • 0

#224 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 02:06

Не люблю критиковать, когда уже куплено, но, всё же. Бандану советовали однотонную. Однотонную. Почему бандану? Что бы не было на лбу горизонтальной полоски.

Во-первых, однотонную заказал из Воронежа, но вряд ли она успеет прибыть к фотосессии (коя будет на этих выхах, если погода снова не подкачает), а однотонную бежевую в Москве не найти... во всяком случае, гуголь пасует и выдает лишь инет-магазины с доставкой из-за рубежа; а объезжать военные магазины вживую - я пас. А во-вторых, не так уж прям единогласно и советовали... Sunlana довольно точно подметила, что однотонная медицинскую шапочку напоминает. Я б тоже лучше с каким рисунком взял, честно говоря - но песочного цвета санданы вот только камуфляжные можно найти...

Что касается остального, то это уже в другой раз, наверное. Этж надо будет и бежевые / коричневые носки искать, да еще чтоб приемлимого качества (а не синтетика и не толщиной как женские чулки), да потом еще собственно подшивать... Как вариант, сделаю обе фотки сидя (на скамейке и на крыше, например) - тогда обе пары брюк подтянутся, и не будет видно заломов.
  • 0

#225 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 16:35

Что касается остального, то это уже в другой раз, наверное. Этж надо будет и бежевые / коричневые носки искать, да еще чтоб приемлимого качества (а не синтетика и не толщиной как женские чулки), да потом еще собственно подшивать... Как вариант, сделаю обе фотки сидя (на скамейке и на крыше, например) - тогда обе пары брюк подтянутся, и не будет видно заломов.

Но будут видны черные носки? Тогда уж лучше вообще без носков, сейчас стиль sockless актуален.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)