Немного ниже брюки надо одеть, пупок это не линия талии. В приведенных тобой статьях написаны параметры моды "привет из СССР", тогда была актуальна такая длинна брюк. Самая оптимальная длина чинос – европейская. Спереди должна быть небольшая складка, а сзади – ниже верха туфель на 1,5-2,5 см..Кстати, вот еще покопался по брючным сайтам:
Брюки носят на талии! Брюки не должны висеть на бедрах, живот не должен вываливаться через ремень.
...
Когда Вы стоите, брюки не должны касаться земли. Длина брюк должна быть выше линии пола на 0,5 - 1 см.
Что-то я совсем запутался... На фото у меня брюки одеты на талии (то есть практически по линии пупка) - я всегда так их носил. При этом они становятся явно коротковаты, если сесть - то есть ни о каком подшивании речи и быть не может. Соответственно, я могу спустить их на бедра, то есть на верхушку тазовых костей (что будет противоречить первому пункту из процитированных выше брючных советов), и тогда они станут соответствовать второму правилу: будет примерно 1 см до пола, если босиком (то есть опять же подшивать не надо?) Кстати, в последнем случае, когда я сажусь, носки почти не открываются.
А при приседании у тебя и должно быть видно носки, при чем будет их видно очень сильно, мало того их даже будет видно и при ходьбе, именно поэтому надо купить нормальные носки, нормальной европейской длины, что бы при приседании ни в коем случае не оголять икру. .
Цвет носков должен быть под цвет обуви или брюк.
Про цвет ремня, я уже писал выше, пару страниц назад, что слишком темный ремень перерезает напополам образ из светлых тонов. Ссылка на приведенные тут луки не совсем правильная, там ремни коричневые, но средне- и светло-коричневые, а у тебя темно-коричневый цвет. Но пока давай на это забьем, тебе надо довести до ума уже приобретенный гардероб, а советы про цвет обуви и ремня, я думаю, ты учтешь при следующих покупках.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 13 Август 2014 - 04:33