Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#211 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:53

Wolfskin, повторюсь, но парфюм только подчёркивает что-то, что есть в тебе.
Если этого нет, то хоть ты облейся лучшими парфюмами, но мачо из тебя не получится.

Тебе на осень-зиму ?

Агрессия - это к МС.

Интимность: Creed - Silver Moutain Water, Kenneth Cole - Kenneth Cole.
Возможно ещё Chopard - Casran, Givenchy - Xerus Rouge, Jean-Paul Gaultier - LeMale и S.T. Dupont - Essence Pure.

Насмешливый оттенок респектабельности: Creed - Hymalaya + хороший внешний вид(костюм, обувь, причёска) и МС.
Так же могу отнести к этой группе Creed - Silver Moutain Water(более мягкий), Chopard - Casran(более "вызывающе-дорогой").

Под одежду - строгий вариант вольного стиля. Джинсы, свитер, футболка, кроссовки.
Но, честно говоря, у меня немного иное представление о респектабильности.

Да, если тебе ещё нет 20, то не вышеперечисленное, тебе наверное не подойдёт.

p.s.
Судя по описанной тобой модели поведения, ты не Джокер-мерзавец - ты мозгоёб.

p.p.s.
MC - Мета-сообщение.
  • 0

#212 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:57

Купил Very Irresistible For Men (Givenchy). Который раз убеждаюсь - попсня не для меня.Просто дерьмовый запах - ушел освежителем в сортир (за 70 баксов).Обнюхавшись ароматов 5-ть, мне он казался божественным.Не берите ребята эту зелёную бодягу.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#213 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:58

Аромат.Ру пока нареканиц не вызывал.
  • 0

#214 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:00

Толи дело:L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme (Issey Miyake)Старик Issey хоть и кружит вокруг одних и тех же нот да полыньи, но остаётся моим любимым производителем.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#215 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:19

nniceman, Клиник для зимы, это не лучшая рекомендация.
  • 0

#216 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:00

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, народ. посоветуйте туалетную воду на каждый день. Чем можно пользоваться именно каждый день, чтобы не раздрожало через неделю употребления и нравилось всем. Вот не знаюю. Но по праздникам я пользуюсь Givenchy Pour Homme Blue Label - классноя вещь!!!
  • 0

#217 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:01

Практически любой.Разделение:зимний - летний;молодёжный - солидный;Есть еще клубные, сексуальные, вечерние - но это формально и для каждого - своё.И в любой парфюмерной сети - есть консультанты.
  • 0

#218 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 19:24

я на зиму на этот перешел... http://www.parfumer....at=453&prod=453 для лета он тяжеловат, летом юзал Zegna ermengildo (или как-то так, на бутылке не написано, только Zegna с буквой Z, коробку выкинул) и еще пару легких типа Davidoff cool water или Dupont Essence pure Вообще это все очень индивидуально, зависит от стиля твоей одежды, от возраста, от мест, где бываешь (на работу более строго, в клуб послаще). Ну и от вкуса зависит - некоторые любят сладкие запахи, некоторые легкие, или наоборот цветочные. Сходи в магазин хороший и не парься. Могу порекомендовать магазин "Весна" на Новом Арбате - народу немного, хорошая вентиляция (в отличии от всяких Арба-престижей, где вечно вонь такая что дышать невозможно), хорошие девушки. ;) заодно и запикапишь ;)
  • 0
Изображение

#219 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 16:55

Но все же хотелось услышать конртеные названия. Вот на сегодня, т.е. на этот периуд. Так чтобы взял и пошел. Просто про очень многий парфюм говорят, что спустя какое-то время он приедается. А мне хочется, что бы он не делал этого, т.к. пользоваться надо каждый день.

Чтобы парфюм не приедался - купи себе несколько различных парфюмов (5 - 10) и каждый день выбирай один из них под текущее настроение. Так у меня сейчас 8 парфюмов. Самый любимый из них на сейчас - Allure Homme Sport (Chanel).
  • 0
Let's make this world better ;)

#220 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:34

Есть прекрасный запах Channel Egoist Platinum. Мне очень подходит, коассный мужской, девчёнкам нравится. Но есть маленькая проблема - у двух моих друзей уже есть такой, а я хочу чего-то индивидуального, только моего! Подскажите, какой парфюм также сможет подчеркнуть мужественность? Чтобы прямо запах оружия и сигарет внутри бы :)))) Я почему-то действительно о сигаретах думаю, когда нюхаю Шанель эгоист...

Рекомендую Burberry "LONDON" Народ все в общем однообразно. Надо отличатся. Я рекомендую покупать не заезженные запахи. Они дороже, но девушкам они нравятся. Хочется пахнуть по особенному. А-то у всех одни и те же туалетные воды. Мне нравится фирма CREED, c 1760 года парфюмерией занимается. Называется запах HIMALAYA. Еще классные запахи THE DIFFERENT COMPANY ( они есть только в цуме и стоят 4000 за 90мл. Но они стоят того. Ну и на закуску Serge Lutens тоже не дешев, но это что называется не стандартный ширпотреб. ВСЕ это можно понюхать в ЦУМе.
  • 0

#221 S A T A N A

S A T A N A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:47

Последний год тремя вещами под настроение и под обстановку пользуюсь:HUGO BOSS - название не помню,SECURITY - не знаю какой фирмы(такое вот я в этом деле дерево :D)иMIDSUMMER от ORIFLAMEВозник вопрос по ходу: Дает ли реально что-нибудь рекламируемый Axe-Effect (кто пробовал?). И если дает, то где купить можно?
  • 0

#222 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 20:38

Rolex, я тоже за Creed Himalaya.
А Egoiste Platinum мне не нравится - слишком "кричащий".
  • 0

#223 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 00:05

Когда на улице холодно, то беру теплые запахи (где есть хвоя, бергамот, сандал кедр). Body Kouros, M7,(YSL)……Dupont классика……mania from armaniКогда жаркая погода то что-то легкое (С ветевером, лимоном ну и цитрусами). Vetiver, HUGO, Davidoff разный…..Аrmani mania.Под костюм что-то из сложных дорогих запахов.ALLURE, CREED разный , THE DIFFERENT COMPANY, Kiton, В клуб что-то сложное и дорогое. Serge Lutens, THE DIFFERENT COMPANY. ALLURE Sport, и Platnum от CHANEL девушки очень любят хоть и избито.В Спорт зал, после тренировки тоже что-то спортивное ближе к легким запахам.Все индивидуально, как чувствуешь главное чтобы был выбор, а рука сама потянется за тем что чувствуешь в данный момент. А возраст еще нет 25.Поэтому фразы ребята, типа покупаем все то или это. Меня от некоторых запахов варотит, а многии их покупают и им нравится, но это не значит, что запох плохой, просто он не нравится мне. И каждый запах на разной коже пахнет по разному. Поэтому я считаю, что нос твой лучший советчик. Может не нравится девушке запах, а нравится тебе, тогда найди то что нравится обоим. Иначе тебя будит тошнить от него. Тебе не надо это.
  • 0

#224 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 07:17

Стоят, красуются на полке.
Сходил еще раз понюхал оба :)

1. Chanel Allure-Homme
Прекрасный запах, очень богато пахнет. Ни с чем реально не спутаешь.
4. Azzaro "chrome"
Легкий, клубный, очень долго держится. Проверено

Сообщение отредактировал Ortega: 21 Декабрь 2005 - 07:17

• 0

#225 Gigolo

Gigolo
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 04:13

На одной Fashion-страничке было ТОП10 мужских парфюмов.1. Jean Paul Gaultier2. непомню3. Armani Black CodeЯ себе 1. и 2. приобрёл и очень доволен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0