Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#211 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:05

Прочитал тут парочку женских советов. Смешно стало. Не слушай никогда. Автор. Я тут вдруг вот о чем подумал. Может быть вариант, что ты для нее постепенно превратился в некое подобие УГ, с которым вдруг стало скучно и которое давненько не устраивало каких-то эмоциональных встрясок? Т.е. вроде вот тебе комфортно, женился, все по накатанной, ты расслабился, плывешь по течению... а она заскучала. Ей, как женщине, подавай внимание и флирт (а учитывая ее прошлое, это более чем вероятно). При таких раскладах, есть небольшая вероятность, что ей доставляет удовольтствие эта интрижка и твоя ревность (которую ты наврядли можешь скрыть). Эдакая встряска от скуки. Вполне возможно, удаляя обычную смс от оператора и видя как ты таращишь глаза, она самоудовлетворяет свои "низменные" эмоциональные потребности. Т.е. есть 0,01% вероятности, что все она это делает, чтобы тебя "потормошить", не понимая, что тебе это стоит реального здоровья и нервов. P.S. Кто-то тут рассказывал историю. Мужик жил вот так, нервничал, ревновал, тащил все в себе... Потом получил два инфаркта в 32 года (один из них за рулем), и понял - либо она, либо до 40 лет он не доживет. Бросил. Нах себя так гробить, выжигая внутренности, когда нет доверия?

Сообщение отредактировал Stade: 28 мая 2013 - 12:07

• 0

#212 Flant

Flant

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:23

Kahn сказал(а) May 28 2013, 11:07:

Flant сказал(а) May 28 2013, 10:18:

Она за Тебя вышла? За Тебя.
Живет с тобой? - С Тобой.
Детей от Тебя хочет? - От Тебя.

Что тебе еще надо?

Ребенка ей заделай.

Найди себе самую страшную в мире бабищу. И начни ухаживать за ней. сделай ей предложение. Она выйдет за тебя? - Выйдет. Она будет жить с тобой? - Будет. Детей от тебя она захочет? - Захочет.
Так что тебе надо?

Для начала, прежде чем давать дебильные советы, начните уважать себя. Если ты полный еблан и только за то, что баба с тобой ты будешь ей все прощать - то ты заслужил самого говённого отношения к тебе. Автор не еблан.

Все мы такие белые и пушистые. Да? Автор загоняется по полной.

В жизни есть не только черное и белое. Есть еще серое и куча оттенков.

Как хорошо, что я ушел с этого форума 5 лет назад. Пойду еще погуляю.
  • 0
May the Force be with you!

#213 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:45

Он один сказал(а) May 28 2013, 11:43:

P.S. При провокации и обострении ситуации ты в любом случае выигрываешь, Автор:

1) Либо ты получаешь какие-то новые вводные, которые помогают именно тебе слить тетку.

2) Либо она убеждает тебя в том, что она белая и пушистая, навешивает на тебя комплекс вины за недоверие, и вы оба счастливы, так как твоя душа наконец-то обретет покой.

Оба варианта хорошие в твоем случае.

Либо она обижается и тупо уходит из дома на неделю, а автор гадает, уехал европеец или нет.
Вопрос к автору: готов ли ты подать заявление на развод на след. день после ее ухода "к маме", не получив желаемых вводных, или ситуация станет только хуже ?
  • 0

#214 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 14:10

Он один сказал(а) May 28 2013, 11:52:

Баба реально должна быть выведена из эмоционального равновесия, у нее в голове должна быть паника, непонимание и непредвиденность ситуации, разрыв шаблона, страх, каша, стремительное развитие ситуации и отсутствие времени на обдумывание ответов и т.д.

Люсик, пока что это бабы вывели тебя из эмоционального равновесия и сделали из мента мента-исламиста) А все почему? Надо ж было как-то объяснить зачем тебе две бабы. А так правоверный мусульманин, хвала аллаху)

Короче, не будет у нее никакой паники и разрыва шаблона. Что самое ужасное она может услышать?

Давай расстанемся! - Почему? - Мне кажется ты мне два года назад изменила и сейчас продолжаешь... - .Ну, она может, конечно, офигеет сначала от неадеквата, а потом сильно призадумается и согласится расстаться.

Ее что из Хуево-Кукуево привезли? или ей жить негде? или она угол в бирюлево снимает на троих, чтобы особо убиваться? Или у них семеро по лавкам?

Взрослые люди полюбили друг друг, поженились, она детей от него хочет. Ну у него приступ ревности случился. У нее вообще ничего не случилось. Об этом и надо говорить и на форуме практически все сошлись, что нужен обычный честный разговор, потому что это не дело, когда хиханьки-хиханьки с бывшим причиняют мужу страдания и приступы ревности.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#215 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 14:22

Он один сказал(а) May 28 2013, 00:09:

Цитата

она замуж выйдет через год за мудака этого или еще какого, и кому от этого будет хорошо?

А вот здесь бабское стадное чувство достигает своего апогея, то есть тебе пытаются привить чувство вины за то, что тетка неудачно выйдет замуж после развода с тобой, так как ее подобрать может только конченый мудак и идиот (что, вообще-то, вполне логично).

Бред, какую попытку привить чувство вины автору ты тут углядел? Тетка просто выйдет замуж. Без оценок.

А так по сути я согласна и с тобой и со всеми. Нарыв вскрывать надо, хоть слежкой, хоть скандалом, хоть беседой "задушевной" иначе труба
  • 0

#216 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 14:51

Он один сказал(а) May 28 2013, 15:30:

Дело случая сказал(а) May 28 2013, 15:10:

Люсик, пока что это бабы вывели тебя из эмоционального равновесия и сделали из мента мента-исламиста) А все почему? Надо ж было как-то объяснить зачем тебе две бабы. А так правоверный мусульманин, хвала аллаху)

а) Не мента, а несколько другая структура была в моей биографии много лет назад. :wink:
б) Ты наглядный пример того, как баба пытается перейти к обсуждению личности собеседника вместо обсуждения сути темы. Все предсказуемо. :lol:
Ну, и это... Мужа себе найди что-ли вместо рефлексий на пикап-форуме (форум, посвященный съему телок парнями), ведь и для такого генетического мусора какой-нибудь алень обязательно должен быть в этом мире. :wink:

Хе-хе) Опять Люсика из равновесия вывели) Ах эти бабы)

А так я уж отписывалась как-то, что всю жизнь замужем, так что ты это... не в кассу :tongue: Профессия заставляет по форумам подобным шарить, ничего не поделаешь) Толковый форум, полезный.
  • 0

#217 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 16:12

Он один сказал(а) May 28 2013, 15:59:

Ты пофлуди уж, пофлуди, коль по теме сказать путного нЕчего. :smile:

P.S. Это хорошо, что есть те, кто всякий генетический мусор подбирают.

Мусор, Люсик, это ты причем по призванию и по профессии) Мусор казанский) :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#218 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 19:00

Короче, все проблемы людей сводяться к тому, что Аллах в них еще не вошел. Автор, смотри на вещи реально. У тебя есть баба, с которой у вас общий бизнес; просирать то, что добыто трудом, из-за ущемленного яичка и Аллаха - как минимум не разумно. Сейчас тебе нужен именно дружественный разговор, а цели я вижу следующие: а) довести начатый гешефт до конца; б) снять вопрос детей с повестки дня. А дальше вы уже решите, пожать друг другу ручки, поделить навар и попрощаться или двигаться в каком-то другом направлении. В любом случае, вот эти все закидоны как сделать бабе хуже, чтоб она осталась ни с чем и с голой жопой - выбрось из головы, это конкретно тебе никаких бонусов не дает.
  • 0

#219 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 23:03

О! Люсик пришел. Неужели пропала тема? Автору. А давай посмотрим на ситуацию несколько с другого угла. Вот живет твоя жена (когда она еще не твоя) и есть у нее личная жизнь в виде европейца. Она с ним встречается, возможно у них отношения, возможно близкие. Все это до тебя. И тут вдруг раз- появляешься ты. Причем появляешься сильно круто, она влюбляется, ей уже никто не нужен. По каким -то причинам, она едет к друзьям в Европу. Друзья с европейцем у нее общие, конечно же он нарисовывается на горизонте. Допустим даже что это он ее фотает. И вот она приезжает и рассказывает тебе как она встречалась там с бывшим, показывает фотки и сообщает, что он ей на фиг не нужен. Твоя реакция? Явно не позитив. Скажи она может эту реакцию предвидеть - есно, ей нужен скандал на ровном месте - нет. Дальше смс- ки - ничего страшного в них нет человек корректно отмазывается от предложения выйти замуж. Ты ж не знаешь что за мужик, может он суицидный какой, или больной - и ему нервничать нельзя - всякое же в жизни бывает. А поскольку она с ним расстается - и для нее он не важен - зачем опять же травмировать тебя рассказами о том, что было между ними и как это закончилось. Далее, мужику 40 лет, его слили в дод, ясен пень он понимает, что устранив тебя, он получит какой- никакой шанс ее вернуть. И что он для этого делает? Давит на ее слабые стороны. Удели мне время, мы же друзья а я в чужой стране, ты не могла бы не одевать на встречи со мной обручальное кольцо - "я повешусь бл"дь", ну погуляй со мной чуть чуть, пожа-алуйста. Его цель понятна. И кажется он ее достиг. В смысле достал тебя. Ты нервничаешь, отношения мал по малу портятся. Зашибись. И еще момент, если бы она тебе хотела изменить, она бы тебе изменила и ты бы даже не узнал что этот европеец в страну приезжал. Зачем ей лишнее палево, рассказывать тебе о нем, о том во сколько и куда она поехала с ним встречаться? Могут сказать, что она тебя вообще за лоха держит и не уважает. Но это тоже весьма сомнительное утверждение. Она приезжает ужинать с тобой как ты сказал, она не едет к нему на последнюю встречу, при этом явно подчеркивает, что ты против и тем самым, что твое мнение для нее очень важно. Теперь про стереотип о стареющих тетках. Посмотрите вокруг. Сейчас женщины считают что в 40 жизнь только начинается. Замуж выходят и в 40 и в 50 и дальше, рожают уже не только за 40, но и за 50. Так что вариант с последним шансом тоже не прокатывает. Если хочешь совет: Объясни ей что с тобой происходит. Без скандала, спокойно, как близкому человеку. Ты обвиняешь ее в неискренности - но ведь ты тоже не искренен. Более того - ее неискренность - созидательна, твоя - разрушительна. Вот расскажи ей о всех своих сомнениях, о фотках, об смс- ках. Ты ведь тоже поступил, мягко говоря, некрасиво. И не говоришь ей об этом, почему? Чтобы скандала не было. Вот эта ваша неправда - хуже всяких измен разрушает семьи. А по поводу - высказываний изменит - разведусь. Я слышала от многих мужчин подобные возгласы и видела потом как они плачут и не могут уйти от изменившей жены, мало того многие из них при попытке уйти к любовнику, чуть не на коленях стоят, просят остаться. Только вот публично никто в этом не признается. Короче, не говори гоп- пока не перепрыгнешь.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#220 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 23:11

Беатриче Dante сказал(а) May 28 2013, 22:03:

А по поводу - высказываний изменит - разведусь. Я слышала от многих мужчин подобные возгласы и видела потом как они плачут и не могут уйти от изменившей жены, мало того многие из них при попытке уйти к любовнику, чуть не на коленях стоят, просят остаться. Только вот публично никто в этом не признается. Короче, не говори гоп- пока не перепрыгнешь.

+100500.
Причем, что характерно, те кто громче всех себя бил в грудь, потом ревут громче всех :)
Так что всерьез это воспринимать от тех людей, кто так не делал - не стоит.
Понты, не больше.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#221 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 23:45

"Автор, бросай ее, она блядь" (с) Я был в похожей ситуации. Тоже прочитал смску типа "На моих руках до сих пор твой запах". Послал нахуй быстро и решительно. Плакала и говорила, что ничего не было. Через год она вышла замуж, родила. Через 3 года написала мне, что и в самом деле изменяла, с обычными этими кривляниями "в этом я, кажется, не готова до конца признаться себе даже сейчас. А сердце все продолжает трепетать при мысли о тебе". Посмеялся. Мог бы и выебать при живом муже, да только зачем она мне нужна? Кстати, звонки были и раньше, когда она говорила что вся такая внезапная и изменяла своим предыдущим - блядство не лечится. Доволен, ни о чем не жалею =)
  • 0

#222 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 07:12

Автор боится правды. Боится выйти из зоны комфорта, когда его писичка лежит рядом в постели.
  • 0

#223 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 07:46

Автор уже наверно пожалел что сюда написал, ведь ждал то советов в карту как все, Он один Красиво ты тут расписал и главное правду мне понравилось, автору бы в это вчитаться.

Сообщение отредактировал Talanar: 29 мая 2013 - 07:47

• 0

#224 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:26

Ну какие новости?