Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:14
Спасибо за подробное описание,очень рад за вас,что у вас всё получилось. У меня пока,как на первом фото состояние,но я постараюсь достичь хотя бы состояния "выдавливания" головки без гланши,если получится.
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:18
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:29
Ric20, похоже, что у вас 2 степень. (Если можно оголить головку в спокойном состоянии) Но это тоже плохо, т.к. важно состояние при эрекции, именно её функционал ограничивает фимоз.
Если у вас не рубцовый фимоз, то для вас может быть бесполезно выдавливание. Попробуйте растягивать обычным способом. (В тёплой воде, либо делать ванночки)
Также можно попробовать натягивать кольцо в небольшом возбуждении на нижнюю часть головки. (Главное - не слишком низко, чтобы не было парафимоза)
Разумеется, в спокойном состоянии головку лучше оголять дома и ходить таким образом, но будьте внимательны, при возбуждении может возникнуть парафимоз!
sany000, если не виден результат, можете продвигаться дальше (выдавливать каждый день на 1мм больше, например), результат будет очевиден, когда вы выдавите столько, сколько могли выдавить в первый день, через дней 7. Постепенно вы откроете её полностью, но парафимоз обретёт новое место в вашей борьбе с болезнью.
Моё мнение о Гланши таково, что инструмент не подойдёт тем, у кого рубцовый фимоз, потому что для его лучения нужны другие методы борьбы. Необходимо не только растягивать, но и проводить заживляющие манипуляции, а также снимать боль и не допускать появления новых рубцов. Не советую тратить деньги, не стоит оно того.
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:30
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:51
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:28
trahalshik, тоесть если я полностью оголю головку и буду так ходить дома, от этого тоже будет результат?? или это уже менее эффективно?
и скажи пожалуйста, стоит натянуть кожу примерно ближе к основанию головки , а примерно половина головки тогда остается без кожи, и я понимаю что само эффективно так??
Конечно будет! Скажу больше, на той стадии, когда головка впервые открывается спустя, к примеру, 10 дней выдавливания, остаётся только этот способ.
Да, нужно со временем подходить всё ближе к полному открытию, только помни про парафимоз. И ещё, если во время выдавливания головка будет синеть, тоже лучше сразу убирать возбуждение или, в крайнем случае, вообще убирать кольцо вверх. Помогут ванночки, которые придают кольцу большую эластичность.
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:33
trahalshik,я вытаскиваю её руками на сколько могу,но это довольно таки больно и делаю это в невозбуждённом состоянии,т.к. в возбуждённом не получается,слетает быстро))Вроде всё делаю правильно,ещё я не смазываю слюнями,вытаскиваю так.
Делайте так, как вам удобнее, главное - фиксация кольца на головке. Я всем советую делать ванночки, ибо мне они помогли.(Фурацилин/слабый розовый раствор марганцовки/ромашка, по сути, каждую можно использовать для различных целей, но об их свойствах, я думаю, рассказывать не стоит, тут всё понятно)
Гидрокортизон тоже можете использовать на ночь.(Днём не надо, т.к. не получится натягивать кольцо)
Ещё один совет - периодическое воздержание от мастурбации, не более раза в неделю. Сложно, но помогает сделать плоть эластичнее, сам убедился. Нужно ли это вам - решайте сами.
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:20
так меня вот что раздражает, вроде в спокойном состоянии не составляет проблем оголить головку, но вот почему-то основание головки начинает синеть. или это нормально???trahalshik, тоесть если я полностью оголю головку и буду так ходить дома, от этого тоже будет результат?? или это уже менее эффективно?
и скажи пожалуйста, стоит натянуть кожу примерно ближе к основанию головки , а примерно половина головки тогда остается без кожи, и я понимаю что само эффективно так??
Конечно будет! Скажу больше, на той стадии, когда головка впервые открывается спустя, к примеру, 10 дней выдавливания, остаётся только этот способ.
Да, нужно со временем подходить всё ближе к полному открытию, только помни про парафимоз. И ещё, если во время выдавливания головка будет синеть, тоже лучше сразу убирать возбуждение или, в крайнем случае, вообще убирать кольцо вверх. Помогут ванночки, которые придают кольцу большую эластичность.
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:33
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:44
так меня вот что раздражает, вроде в спокойном состоянии не составляет проблем оголить головку, но вот почему-то основание головки начинает синеть. или это нормально???trahalshik, тоесть если я полностью оголю головку и буду так ходить дома, от этого тоже будет результат?? или это уже менее эффективно?
Не совсем. Хотя я тоже наблюдал данный эффект, но было это немного, в норме(что логично, т.к. кровь застаивалась). Можно открывать до момента, когда начинает синеть. Аккуратнее с этим надо, если говорить проще
Особенно если возникает боль.
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:51
Сообщение отредактировал Ric20: 26 Январь 2014 - 15:51
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:18
trahalshik, расскажите пожалуйста про ванночки.
Способ приготовления любого раствора (пропорции что да как) и в каких именно целях применять ванночки и когда??
извините за кучу вопросов, просто хочется сразу разобраться!
1) Фурацилин (сначала половина таблетки, затем 1 таблетка; дозировку регулируйте сами)
Он предотвратит появление гнойников и т.д.
Нельзя делать их, если есть кровотечение, кровавые раны.
Начинать можно с них, если нет вышеупомянутых симптомов.
2) Марганцовка, слабый розовый раствор. Держать не более 30 минут.
1 раз до и 1 раз после.
Можно делать до и после для заживления.
3) Ромашка. Использовать можно всегда, кожа становится эластичнее. Вода должна быть тёплой, разумеется.
Её можно использовать в любое время, когда захотите.
Подробную инфу вы можете прочитать в инете.
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:19
trahalshik, ну вот блин именно у основания, нельзя сказать что сильно, но мне это не совсем нравится..( боли нет.
тогда подскажите , мне лучше походить полностью с открытой головкой либо натянуть кожу примерно наполовину головки ??
Для начала ходите с половиной, в любом случае плоть тоже растянется. (Это даже лучше, т.к. есть натяжение)
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:59
Ric20 Если не секрет,то как вы за пол года достигли состояния,что бы головка открывалась в спокойном состоянии?Парни всем привет. Я за помощью и советом.
У меня примерно 2,5-3 степень. Еще полгода назад не мог раскрыть ни в каком состоянии.
Кожи очень много, в спокойном состоянии как здесь говорили, свисает достаточно большой хоботок.
Ну так вот, в спокойном состоянии вроде как я уже могу оттягивать безболезненно, в душе все там подмыть не вызывает проблем, при небольшом возбуждении тяжелее, но возможно, НО при эрекции никак!!
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:10
Сообщение отредактировал sany000: 26 Январь 2014 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0