omfg_omfg, т.е. на данный момент ты занимаешься только сайтом (сайтами) по ремонту компов, и берешь комиссионные с людей которые получают заказы через твой сайт?
в основном да
Это как?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:09
omfg_omfg, т.е. на данный момент ты занимаешься только сайтом (сайтами) по ремонту компов, и берешь комиссионные с людей которые получают заказы через твой сайт?
в основном да
Это как?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:31
Мне никогда не нравилась ни математика, ни алгебра. Стоит ли в таком случае связываться с программированием?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:37
Мне никогда не нравилась ни математика, ни алгебра. Стоит ли в таком случае связываться с программированием?
ты сначала школу закончи ))))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:59
ты сначала школу закончи ))))
Зачем? У Гейтса и Джобса не было образования.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:20
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:06
del
Сообщение отредактировал slam spb: 17 Февраль 2016 - 16:07
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:24
Народ подскажите хостинг нормальный!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:04
Народ подскажите хостинг нормальный!
digitalocean
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:56
ovh.com
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:04
да и это, желательно российский
Можно даже бесплатный, если есть вменяемый. Мне там надо то метров 20 сайт-визитку сделать.
Сообщение отредактировал passtor: 17 Февраль 2016 - 22:06
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:31
Здравствуйте, Знатоки!
Дано: мне 26, живу в городе-миллионнике ( Пермь ), образование среднее ( из ВУЗа ушёл после 2 курса ), заработок не постоянный и не большой.
Что хочу: заработать денежек побольше
Хочу обратиться к более опытным людям за советом. С сентября будет достаточно много свободного времени, думаю потратить его на обучение программированию. В идеале хочу работать из дома, но дизайн мне даётся трудно ( наверное сайтики не покатят ). На местном сайте по работе много вакансий 1с, несколько веб и пхп, иногда бывают жава, с++ и т.д. В связи с этим вопрос: какое направление выбрать чтобы в будущем зарабатывать? Спасибо :)
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:35
несколько веб и пхп, иногда бывают жава, с++ и т.д. В связи с этим вопрос: какое направление выбрать чтобы в будущем зарабатывать? Спасибо :)
Ну web\php - крепкий середнячёк, в Питере хороший проггер такой имеет 100+. Ява - ещё круче, там уже 150-200 при хорошем раскладе. 200 на пхп заработать малореально, но в теории можно. Про с++ не особо слышал.
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:38
Как думаете, сколько еще будет насыщаться дешевой рабочей силой айти сектор? Особенно после того как в России и Украине девальвация произошла, наплыв желающих получать баксы стремительно возрос.
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:51
Как думаете, сколько еще будет насыщаться дешевой рабочей силой айти сектор? Особенно после того как в России и Украине девальвация произошла, наплыв желающих получать баксы стремительно возрос.
По моим наблюдениям более 90% людей весьма инертны и они не пробуют даже предпринимать каких-то действий связанных с усилением долларовых зарплат. Поэтому этот эффект на рынок IT в РФ я бы рассматривать не стал. И вообще, кто лезет в эту область из соображений бакса, они работают напрямую за баксы и к внутреннему рынку РФ никакого отношения не имеют.
Сообщение отредактировал What_to-do: 27 Июль 2016 - 17:52
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:39
На местном сайте по работе много вакансий 1с, несколько веб и пхп, иногда бывают жава, с++ и т.д. В связи с этим вопрос: какое направление выбрать чтобы в будущем зарабатывать? Спасибо :)
хотел написать простыню про 1С с высоты пяти лет опыта, но, в общем, иди сначала в джаву или си-шарп.
деньги есть и там и там, в 1С больше решают вопросы связанные с учетом, нежели с программированием.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
0