![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:33
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:08
Заваливаемся этой ночью в панораму основным составом с резервным игроком. И того получилось я, java, потеряшка и Jude. Сразу на входе мне попалась моя девственница с подругами и их парнями(друзьями). Пришли отмечать день рождения большой компанией, которую фейсер разделил на тех кто проходит и не проходит, из-за этого они решают идти в Обаму. Мы быстро соображаем с java и начинаем со всеми знакомится с теми кто прошел и уже через 2 минуты мы были как будто всю жизнь знакомы. Мы закидываем приманку, чтоб когда приехали в Обаму после рамы они нас ждали и идем внутрь. Там одна блондинка высокая, у нее же др, сама берет номер у джавы и грозится закидать его смсками, если мы не придем в обаму)) хороший знак)) моя девственница ломается между тем чтобы пойти с ними или остаться со мной. Я направляю ее на путь истинный и отправляю в обаму, т.к и говорил, что не готов в нее вкладываться. В раме как назло мало народу. Последнее время что-то часто там бывает тухло... Несколько боевых заходов результатов не дали и мы через 2 часа отправляемся с 2 девочками в Обаму. В тот момент, когда мы выходили одна из девочек каким-то образом отстала от нас и мы вышли без нее. Пока ее ждали прошло где-то минут 20 и мы забили на них и поехали. Как только подъехали к обаме СМС от них же:
-мы вышли!
-"Блять поздно!"
В Обаме на удивление был только один мастер)) и как обычно 80% знакомых, что заметно поднимает сошал пруф. Немного потусили, и берем из того сета вытягиваем 2 девочки. Д1 девственница, д2 блондинка высокая. Общаемся, кинестетим. Я каким-то образом решаю все таки сегодня шпильнуть девственницу.
Взяли девочек немного пообщались и через какое-то время увозим их кататься. Съездили до панорамы опять же, чтобы снять деньги с карты, потом до какого-то дома, чтобы Д2 забрала подарки. На удивление среди подарков оказался здоровенный фалоимитатор, что несомненно резко переводит все разговоры о сексе)) едем до васаби. Там мы посмотрели меню и я озвучиваю идею, что лучше та еда которую мы приготовим сами. Едем в слату, закупаемся едой и на местоимение. Пока это все приключение происходит замечаю, что обе девочки сильно на меня ведутся. Приезжаем на местоимение, девочка угощает нас вином, которое ей подарили и готовит пиздатое блюдо от которого до сих пор слюнки бегут))) а т.к мы готовим вообще фигово, то все девочки которые к нам попадают на местоимение готовят нам что-нибудь по традиции)) без этого никакого им секса))) после того как поели мы валялись на диване с этим огромным фалоимитатором. Java сильно устал и в этот раз он забил и отправился спать)) я остался с двумя д по обеим сторонам. Обе возбужденные. Я продолжаю между ними. Устраивать конкуренцию и показываю, что они обе мне нравятся, но я еще не выбрал с кем буду из них) этим огромным резиновым членом вожу им между ног и видно как они дико хотят меня)) я вообще тащусь!!))) д1 девственнице надо было на работу и тут аллилуйя! Хотелось бы жмж, но из-за девственности это было бы очень маловероятно. И вот когда надо уходить, они обе собираются вставать и я изощренным способом оставляю блондинку, а девственницу отправляю. Как только она выходит за дверь, включается животная страсть и я присовываю блондинке))
спрашиваю когда поняла, что будет секс:
-когда мы лежали на диване и ты старался не думать о сексе.
-да ладно тебе. По любому гораздо раньше
-ну да. Еще в машине когда ехали я уже хотела тебя.
Из интересного:
-Д2 мы оба откалибровали, что она не фастовая))
-До сих пор офигеваю от того что я делаю))
-Сформировались очень сильные убеждения по соблазнению из-за которого я уже вторую неделю на 110% уверен, что домой я уеду не один
-Д2 рассказала почему Д1 до сих пор девственница: она просто тупила а тем временем все парни уходили к Д2)))
-Очень близок был к жмж. Но сам отказался, понимал что девственность в этом случае помешает.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:34
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:08
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:12
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:13
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:29
Вчера мутили на хате с напарником движ 2 на 2 на хате. Все бы ничего, но пришлось в 2 часа ночи буквально соскакивать с девочки, и срочно ехать разгребать неожиданно свалившийся пиздец [.. далее идёт описание полнейшего пиздеца:) ..] Вернулись домой только в 9 утра, девчонки мирно спали. Девочки кстати хорошие)
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:00
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:14
Понравилась фраза от девочки:
-Тебе не кажется, что ты ну ооочень торопишься, давай хоть в кафе зайдем чаю попьем?
-Чем больше мы тратим сил на прелюдию, тем меньше сил остается на сам процесс!))))
Забыл еще одно просветление рассказать. Оно мне пришло, когда я еще начинал жопы делать правильно. В момент, когда мы подходим у девочки есть своя игра и свои правила. И если в нужный момент поставить свои правила, можно получить от нее все, что угодно)))
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 31 Октябрь 2012 - 16:18
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:01
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:01
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:08
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 01 Ноябрь 2012 - 02:17
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:33
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:57
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:02
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0