Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#211 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:33

хотел не подъебать но не осилил. Утренний секс на открытом балконе. Хорошо что не сильно вспотел. Все-таки осень потихоньку начинается :) P.S. если есть вопросы по темам прохождения Мастерского и жизненных сложностей возникших в процессе - можно в скайп и контакт писать, всегда отвечу
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#212 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:08

Подробности

Заваливаемся этой ночью в панораму основным составом с резервным игроком. И того получилось я, java, потеряшка и Jude. Сразу на входе мне попалась моя девственница с подругами и их парнями(друзьями). Пришли отмечать день рождения большой компанией, которую фейсер разделил на тех кто проходит и не проходит, из-за этого они решают идти в Обаму. Мы быстро соображаем с java и начинаем со всеми знакомится с теми кто прошел и уже через 2 минуты мы были как будто всю жизнь знакомы. Мы закидываем приманку, чтоб когда приехали в Обаму после рамы они нас ждали и идем внутрь. Там одна блондинка высокая, у нее же др, сама берет номер у джавы и грозится закидать его смсками, если мы не придем в обаму)) хороший знак)) моя девственница ломается между тем чтобы пойти с ними или остаться со мной. Я направляю ее на путь истинный и отправляю в обаму, т.к и говорил, что не готов в нее вкладываться. В раме как назло мало народу. Последнее время что-то часто там бывает тухло... Несколько боевых заходов результатов не дали и мы через 2 часа отправляемся с 2 девочками в Обаму. В тот момент, когда мы выходили одна из девочек каким-то образом отстала от нас и мы вышли без нее. Пока ее ждали прошло где-то минут 20 и мы забили на них и поехали. Как только подъехали к обаме СМС от них же: 
-мы вышли! 
-"Блять поздно!"
В Обаме на удивление был только один мастер)) и как обычно 80% знакомых, что заметно поднимает сошал пруф. Немного потусили,  и берем из того сета вытягиваем 2 девочки. Д1 девственница, д2 блондинка высокая. Общаемся, кинестетим. Я каким-то образом решаю все таки сегодня шпильнуть девственницу. 
Взяли девочек немного пообщались и через какое-то время увозим их кататься. Съездили до панорамы опять же, чтобы снять деньги с карты, потом до какого-то дома, чтобы Д2 забрала подарки. На удивление среди подарков оказался здоровенный фалоимитатор, что несомненно резко переводит все разговоры о сексе)) едем до васаби. Там мы посмотрели меню и я озвучиваю идею, что лучше та еда которую мы приготовим сами. Едем в слату, закупаемся едой и на местоимение. Пока это все приключение происходит замечаю, что обе девочки сильно на меня ведутся. Приезжаем на местоимение, девочка угощает нас вином, которое ей подарили и готовит пиздатое блюдо от которого до сих пор слюнки бегут))) а т.к мы готовим вообще фигово, то все девочки которые к нам попадают на местоимение готовят нам что-нибудь по традиции)) без этого никакого им секса))) после того как поели мы валялись на диване с этим огромным фалоимитатором. Java сильно устал и в этот раз он забил и отправился спать)) я остался с двумя д по обеим сторонам. Обе возбужденные. Я продолжаю между ними. Устраивать конкуренцию и показываю, что они обе мне нравятся, но я еще не выбрал с кем буду из них) этим огромным резиновым членом вожу им между ног и видно как они дико хотят меня)) я вообще тащусь!!))) д1 девственнице надо было на работу и тут аллилуйя! Хотелось бы жмж, но из-за девственности это было бы очень маловероятно. И вот когда надо уходить, они обе собираются вставать и я изощренным способом оставляю блондинку, а девственницу отправляю. Как только она выходит за дверь, включается животная страсть и я присовываю блондинке)) 

спрашиваю когда поняла, что будет секс:
-когда мы лежали на диване и ты старался не думать о сексе.
-да ладно тебе. По любому гораздо раньше
-ну да. Еще в машине когда ехали я уже хотела тебя.

Из интересного:
-Д2 мы оба откалибровали, что она не фастовая))
-До сих пор офигеваю от того что я делаю))
-Сформировались очень сильные убеждения по соблазнению из-за которого я уже вторую неделю на 110% уверен, что домой я уеду не один
-Д2 рассказала почему Д1 до сих пор девственница: она просто тупила а тем временем все парни уходили к Д2)))
-Очень близок был к жмж. Но сам отказался, понимал что девственность в этом случае помешает.
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#213 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:34

По плюс один у тайцев;) Питер пал)
  • 0

#214 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:08

+1 еще и МЖМ. Теперь с моей стороны подгон, астрахань была Сереге в зачет, теперь я ему вернул должок)  Подробностей не будет, девочка мне очень в карту была, очень. По общению топ три за всю жизнь, а это не мало. Общего было столько что мы оба открыв рот слушали друг друг после знакомства. После мжм меня просто швыряло эмоционально из минуса в плюс каждую минуту и так полчаса. Пошел проводить ее до такси, т.к. время до самолета всего полчаса осталось, возвращаюсь обратно а меня в номере ждет другая девочка, чтобы проводить на самолет.  приятно, очень приятно, на душе тепло, хорошо и уютно стало.  Парни, мы возвращаемся, иркутские ряды вновь станут полноценными!) P.s. Она кстати весьма и весьма статусной оказалась. Своя фирма в Питере, отдыхать ездит по пять раз в год в разные страны, так что тоже в зачет. Хотя меня в Иркутске еще одна статусная ждет, вернусь закрою. 
  • 0

#215 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:12

Итого вдали от страны у fastovoго +5, у меня +4))
  • 0

#216 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:13

Блиин! Первый раз такое, когда уже секса вообще не хочется, а просто посидеть пообщаться с девочкой))) жесть)) Все подробности этих дней распишу к началу 3-ей ступени)) В краце взялся за количественные пункты домашки) и групповушки)
  • 0

#217 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:29

Артем Пистолет. +1 прошлой ночью
Вчера мутили на хате с напарником движ 2 на 2 на хате. Все бы ничего, но пришлось в 2 часа ночи буквально соскакивать с девочки, и срочно ехать разгребать неожиданно свалившийся пиздец [.. далее идёт описание полнейшего пиздеца:) ..] Вернулись домой только в 9 утра, девчонки мирно спали. Девочки кстати хорошие)
  • 0

#218 cool-fish

cool-fish
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:00

Фаст! Решил с утра в поля - доделывать домашку. Приезжаю в центр. Погода - шикарная, людей и девушек много:) Однако не идет что-то... взял у одной симпотяшки номер, но директы делать дико ломает. Дроч:( Провел так часа полтора - надо что-то делать. Тут взгляд останавливается на высокой мадам в красивой шубке. Догоняю ее, открываю, знакомимся, коммуникация идет сама собой. Попалась болтушка:) Идем - гуляем. Благо погода позволяет. Переходим небольшую дорогу - останавливет меня из-за красного светофора, который я даже не заметил. Пользуясь моментом, говорю, что правила нужны для того, чтобы их иногда нарушать, что впоследствии сыграло свою маленькую роль. (по крайней мере мне так хочется думать). Наворачиваем пару кругов по центру - предлагаю переместиться в кафешку. Зазодим. Там продолжаем беседу. Ненароком речь заходит про грудь. Пользуясь моментом лапаю ее за это хорошее место:)) Затем понимаю, что слишком уж осторожничаю, засасываю. В ответ страстный засос, сама трогает за шею. Понимаю, что хочет. Но при этом постоянно говорит фразы типа "хватит" и т.п. Понимаю все это противоположныйм образом:) Но решаю не форсировать события и продолжаем в спокойном ключе. Едем в другое место, немного гуляем. По дороге выясняю, что живет одна. Попутно вспоминаю фразы Кота по поводу того, что нужно настраиваться на победу и говорю себе внутри, что секс будет. Далее двигаем в направлении ее дома т.к. у меня был не вариант (хотя думаю что в этом случае вы было бы гораздо проще). Все это происходит без договоренности идти к ней в гости. Приезжаем. Заходим в магазин рядом с ее домом, говорю что щас купим что-нить вкусненькое и посидим у нее. В ответ - "Я тебя не приглашала". Думаю - ну приехали:( Но опять вспоминаю девиз "play-to-win". Засасываю, включаю модель потеряшки и напрашиваюсь "по-маленькому":)) Идем к ней:) В ванной замечаю бритвенные принадлежности. Выясняется, что живет.......... с парнем!:)) Не показываю виду, но про себя думаю.... йопт!!! Такого у меня еще не было. Пьем чай, перемещаемся на диван, там - минут 5 LMR с целью свалить ответственность и слегка поломаться. Ничего серьезного. Хочет - значит хочет:) Секс. В разговоре после напоминает мне мою фразу про нарушение правил:) Принмаю душ, еду довольный домой:) Сегодня я не сделал ничего по домашке, но пишу все это и осознаю, что сегодня был чертовски офигенный день.
  • 0

#219 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:14

Сегодня только взялся за директы, но делал их вместе с жопами! Бляяя просто термоядерный эффект))) Пока только один негатив не смог разрулить и то в самом начале, когда только начинал)) Фраза на директ была тщательно обдумана и работает как надо))

Понравилась фраза от девочки:
-Тебе не кажется, что ты ну ооочень торопишься, давай хоть в кафе зайдем чаю попьем?
-Чем больше мы тратим сил на прелюдию, тем меньше сил остается на сам процесс!))))

Забыл еще одно просветление рассказать. Оно мне пришло, когда я еще начинал жопы делать правильно. В момент, когда мы подходим у девочки есть своя игра и свои правила. И если в нужный момент поставить свои правила, можно получить от нее все, что угодно)))

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 31 Октябрь 2012 - 16:18

• 0

#220 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:01

+1 с клуба !! Теперь я СИБИРЯК!!!! кто знает тот поймет!!! :) взял бабло за секс 100р. а на душе очень приятные ощущения :)
  • 0

#221 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:01

А и еще веселая ситуация.... 6:00 утра, улица около входа в клуб стоит один хороший человек мастер, и пытается увезти телку домой, ее подруга уже сидит в такси и ждет ее, всячески пытаясь уговорить ее ехать домой и забрать с собой, на улице стоят мастеров эдак 7-8, они понимают всю суть происходящего :) в моменте не растерявшись кто-то из толпы начинает орать таксисту "ЕЗЖАЙ" толпа не растерявшись поддерживает его и под КРИКИ! "ЕЗЖАЙ" "ПОКА ЛЕНОЧКА" общие АПЛОДИСМЕНТЫ!! СВИСТ!!! начинает трогаться и уезжать, манипуляции подруги уже не работали :) не могу сказать чем все закончилось но был продемонстрирован командный дух и смекалка на высоте! :)
  • 0

#222 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:08

Аааа! сегодня вообще треш был! Я наконец-то выспался и просто охренел от внутреннего состояния)) видимо оно после сильного оттягивания вниз резко взлетело с огромным запасом вверх))) Все кто сегодня были в Обаме красавчики, мы отжигали просто невероятно) девчонок прям как магнитом тянуло в нашу сторону, они все ближе и ближе подходили в надежде, что у них что-то получится))) И вот что сегодня произошло: Жгем в 6-7 человек. Рядом танцуют двое девочек, совсем рядом (будет сет 1 или С1). И чуть подальше еще двое (С2). Также на сцене выплясывают еще 4-5 девочек (С3). Я хожу и невербально открываю всех кто попадается. В итоге я через какое-то время знаком с 95% всех кто в помещении. С2 начинает вестись практически сразу и они по очереди начинают меня сперва взглядами открывать, потом толкаться. И немного делаю ближе, а потом резко дальше)) Они отвечают на этот маневр тем, что с какими-то чуваками общаться начали, а сами на меня поглядывают)) Я в этот момент начинаю отжигать с С1, тоже обе ведутся. Потом в какой-то момент мы начинаем передавать друг другу виртуальный косяк и выкуриваем его, все окружающие ржут))) С1 просто закатываются, потом мы начинаем нюхать виртуальный кокс и зовем одну из девочек с С1, чтобы снюхать с ее спины)) она ржет и подставляет свою грудь, чтобы мы с нее снюхали!)) бляяя это пиздец!)))) в этот момент девочки с С3 сами подкатывают к нашей тусовки)) Kost1k как раз оттуда отзачетил одну)) Дальше замечаем как еще одна девочка блондинка с противоположной стороны начинает подтанцовывать в нашу сторону. С2 продолжает общаться с другими парнями, но уже вяло и внимание постоянно почти приковано ко мне) Начинается медляк и одна из девочек с С2 подходит и тящит танцевать. -Какая ты смелая! -Не всегда -Или пьяная)) -да))) ... ... -Я кажется знаю чего ты хочешь (смеется и засасывает меня) Ее подруга в тот момент входит в жесткий негатив. Чуть позже слышу, когда они разговаривали: Отвали от меня я больше с тобой не разговариваю! Берет сама у меня номер и я отпускаю ее домой, т.к она изрядна напилась, а такое состояние меня не очень возбуждало) Сейчас перебираю все, что происходит на мастере подобно тому, что я видел в пиздатых американских фильмах на подобе Американского пирога!! Fuck Yeah!

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 01 Ноябрь 2012 - 02:17

• 0

#223 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:33

+1 с минетом у Стаса и +100 рублей в копилку за секс :) Стас: так и надо, только побольше денег, ощущение как впорядке вещей, весело было.
  • 0

#224 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:57

Переодически веду записи у себя в тетради во время мастера, мысли в слух и прочее. решил поделится одной из них. от 26.10.2012 Сегодня ночью провел романтическое свидание с девочкой к которой испытываю сильные чувства, сначала они угасли потом опять разожглись. Четко решил забить на нее болта до конца мастера. Т.к надо доделать одно начатое дело. Мне сейчас очень тяжело в эмоциональном плане , сил и энергии полный вагон, но чувствуется эмоциональная измотка и отсутствие желания тусить и жечь да и трахать телок. С другой стороны я четко и ясно понимаю что вот это как раз самый решающий момент в развитии, что надо въебнуть на последних парах чтобы достичь цель и прийти к желаемому результату. Заметил такую особенность на Мастере очень сильные скачки ВС от Царя земли Всей! до полного ничтожества и говнища! За время мастера испытал очень сильный спектр эмоции, до сих пор режет в груди захватывает дух, желание сотворить что-то великое и открыть что-то новое для себя. P.S. никогда не забуду такие моменты.
  • 0

#225 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:02

Третья ступень начинается 2 ноября в 14:00 в том же месте.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0