надо было тогда вообще директом закрыть)))+1 фаст 16,07. Началось все хреново, подъехал к телке с которой набился на ночь гулять, она перекрылась и не берет телефон.
Недолго думая иди на проспект делаю 1 подход к девочке на лавке у мака. Девочка красивая, восточная мне в карту) Открываю радостной фразой "привет у меня сегодня днюха! нахер мне не нужен твой телефон, пошли бухать!" при этом хватаю за плечи :) Девочка в полном позитивном ахуе, явный к+, пиздим минут 10, рапорт растет просто изза того что мое ВС в мой ДР в режиме Царя)), она меня поздравляет, целует в щечку, идем в киллфиш. В киллфише звонит мне телка которая перекрылкась, говорит "я не могла ответить, сори, давай увидимся, я тебя с др поздравлю!". Шдю ее нахер, перекладываю встречу на неизвестное потом)
Тем временем в киллфише вливаю в свою новую любовь известный тайному кругу избранных коктейль и она улетает), кино, засосы позитив Говорю хочу массаж праздничный, она пытается сделать но стоя не удобно, стоит сзади меня. Беру ее руки и ложу на свой стояк, смеялась, полный к+.Говорю просто "пойдем", идем на хату, ЛМР не было, после неоднократного секса, сказал что хочу спать и устал. Она взяла такси и уехала, просто и без лишних вопросов, круто!)
Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 18 Июль 2013 - 19:42
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:42
Отправлено 18 Июль 2013 - 23:24
договорились)В килфише будем- покажу)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 Июль 2013 - 01:27
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:09
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:21
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:27
Говорю, что чтобы поехать в сову мне надо заезжать домой за баблом, а мне лень, и чтобы совершить данное действие мне нужен довольно мощный стимул) Она спрашивает какой, в ответ смачно засасываю) едем с барсом и тёлкой ко мне
Я сначала подумал, что это хитрый маневр, чтобы не ехать в сову, а сразу домой)))
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:32
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:31
Иной,жгешь)))молодец!!!Да, кстати. В субботу был фаст из св) Так получилось, что я невольно отнял тёлку у снежного барса, сам не понимаю как так вышло. С барсом тему уже разрулили, так что всё в норме. В клубе поиграли с ней в ковбоев, постреляли друг в друга из пальцев) потом тёлочь зовёт в сову курить кальян, а у меня на тот момент кончилось всё бабло. Говорю, что чтобы поехать в сову мне надо заезжать домой за баблом, а мне лень, и чтобы совершить данное действие мне нужен довольно мощный стимул) Она спрашивает какой, в ответ смачно засасываю) едем с барсом и тёлкой ко мне, барс предварительно стрельнул телефон у садящейся в такси девушки, забираем бабло. Барс решил что пошло всё нахуй и абсолютно незаметно сруливает домой. Едем в сову, там нас ждут ещё 2 тёлки (её знакомые) с парнями-упырями)сидим, курим кальян, кинестетика, засосы, все дела, параллельно перекидываясь словами с остальными. Делаю много комплиментов, про грудь попу и тд, сексуальный контекст) когда сказал, что у неё безумно нежная кожа, лапая её вообще всю, сразу адски повелась, понял, что вот же оно) Дальше время стало часов 7 утра, оставшиеся пареньс девушкой предлагают ехать к ним, мы их вообще первый раз видим, отказываемся, я говорю, что мы лучше поедем к себе) вызываю такси, едем ко мне, зачёт без лмр.
ЗЫ. Клёвые большие сиськи)
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:22
Ничего ещё не разрулили. Ты вчера свалил от разговора)Так получилось, что я невольно отнял тёлку у снежного барса, сам не понимаю как так вышло. С барсом тему уже разрулили, так что всё в норме.
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:38
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:30
конечно, меня парит каждая ситуация, связанная с выпускниками проекта.Ну рулите без меня тогда) Так говоришь, как будто тебя эта ситуация больше всех парит.
А вдруг это станет тенденцией)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 27 Июль 2013 - 15:00
Отправлено 27 Июль 2013 - 16:01
Отправлено 27 Июль 2013 - 16:08
vk.com/rmes_grin
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0