Труба сказал(а) Mar 5 2013, 08:52:
Еще не прошло и нескольких дней, но уже внутри начинается некая опустошенность... нет бурлящей и кипящей деятельности мастеров(в городе и на форуме). оно и понятно, после такого марафона обязательно нужен отдых как физический так и психологический. Но главное не рассеять - потерять, ту дружную и мощную тусовку которая организовалась в Челябинске за каких то два месяца! Обязательно нужны обьеденяющие мероприятия.....
Я предлагаю нашему уважаемому организатору Никите, организовать "Мастерский Клубный Разгон" не раньше чем через месяц не позже чем через два! (на мероприятия приглашать только прошедших мастерский тренинг)
Думаю Екатеринбургские ДЧ примут в этом участие!
Ну, зашли с Максом в Чешку а там нет привычного движа мастеров, все на отдыхе. как то серо даже, только пьянь и плоские шутки на сцене, одна девочка сказала даже что сегодня удивительно скучно в клубе, знала бы она что просто закончился Мастер )
Насчет Мастерского Клубного надо подумать, собрать мнения - много ли мастеров захотят поучаствовать. А то что давно Клубного Разгона не было - это факт который надо исправить!
Думаю оптимальнее замутить Разгон преимущественно для мастеров, человек 10 точно пойдут, может больше и еще 10 взять сильных перцев которые проходили другие Мастера, например в Екб, или только собираются пойти на следующий Суровый Мастер
Круто будет )