Первое мое знакомства в интернете (последний раз было лет 7 назад в mIRC), девочка понравилась на фб, не ответила на последнее сообщение которое отправил примерно неделю назад
В чем мой далбаибизм кроме интернет дрочилки ? )))
Ошибок просто пстц... В каждом сообщении по 2-3 ошибки минимум. Показал себя неграмотным.
Начал хорошо, но дальше слишком букф. Начал грузить, надо меньше слов, больше смысла. Помимо этого в твоих сообщениях чувствуется, вот я такой распиздатый и гениальный, это отпугивает:
в голове родился гениальный вопрос
и я решил (тк привык не мерится с первым же поражением)
Жесткий груз и очередная твоя пиздатость:
В принципе третье высшие образование не помешало бы, но гораздо легче, например придумать эликсир жизни чем подружить меня с филологией )))
Я до сих пор не получил ответ на мой гениальный вопрос !
Практический абсолютно все относительно, в том числе скромность, гениальность и т д )))
Опять гениальность, ну епт, ну другие слова знаешь??
Опять груз:
Точно не помню где слышал эту фразу но она мне очень понравилась, темболее поттверждает мое мнение: "Когда в кармане не граша 20 долларов уже капитал"
К чему было это, я так и не вкурил:
и слово "неправильная" по моему пишется вместе ))))))))
Ею не интересовался вообще, вопрос про таблетку не катит. Людьми нужно интересоваться, особенно если ты инициатор знакомства, а не она. Это всем льстит и располагает к себе. Помимо этого в инете хотят легкого общения, а не читать всякую хуйню от человека с завышенной самооценкой.
Сообщение отредактировал Литовец: 10 Апрель 2012 - 14:30