Запрещенные приемы
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:52
Сергей, расскажите плз побольше про теорию 100 баллов. Иногда такое ощущение, что реально чего-то не хватает на 100 баллов.
Сильно ли помогает машина в знакомствах? Влияет ли марка машины?
На сколько важно красивое лицо, белые ровные зубы и т.п.?
Почему бокс лучше качалки? Вроде девушкам нравятся качки за 100 кг весом... или нет?))
Стоит ли дорого одеваться, если ездишь на метро\автобусе? Не будет ли это пустым понтом?
Ну, и в таком духе, вопросов много)
Одеваться нужно уместно и адекватно возрасту. Для повседневной одежды скорее всего джинсы - водолазка - куртка - ботинки. Просто ботинки можно дорогие - остальное обычное. Я костюмы, галстуки и пальто длинные очень люблю - но с девушками я так знакомится не хожу, только если случайно получится. Сейчас маршрутки есть хорошо - раньше только трамваи ходили - из него весь пережеванный вылазил несколько лет в институт.
Машина не в знакомствах помогает а в свиданиях. Просто уже есть место поговорить в интимной обстановке и домой заехать можно.
По внешности - сделай что можно сделать на остальное наплюй.
По спорту так скажу для девушек достаточно того что ты крепкий это в плюс дальше уже не важно. Спорт это не только мышцы - это то как ты двигаешься и твое ощущение себя.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 Октябрь 2011 - 15:05
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:12
Одеваться нужно уместно и адекватно возрасту. Для повседневной одежды скорее всего джинсы - водолазка - куртка - ботинки.
А правда что сейчас так модно, к джинсам покупать мокасины, вместо туфлей и ботинок?
Сообщение отредактировал Nik@Laz: 17 Октябрь 2011 - 15:14
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:10
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:25
2 _Sergey_
Несколько вопросов.
1. Почему ты часто упоминаешь алкоголь? Это же не интересно.
2. По ходу прочтения, сложилось впечатление, что ты рекомендуешь фильтровать тех кто больше на тебя ведётся и соответсвенно их трахать, а сложные случаи лучше отбрасывать, вопрос разве это не скучно? Просто порой бывают девушки простые проскальзывают, но их не охото т.к. не интересно.
3. Почему, когда пропала по большей части заинтересованность в разводе на секс, повысилась заинтересованность со стороны девушек?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:03
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:04
Несколько вопросов.
1. Почему ты часто упоминаешь алкоголь? Это же не интересно.
2. По ходу прочтения, сложилось впечатление, что ты рекомендуешь фильтровать тех кто больше на тебя ведётся и соответсвенно их трахать, а сложные случаи лучше отбрасывать, вопрос разве это не скучно? Просто порой бывают девушки простые проскальзывают, но их не охото т.к. не интересно.
3. Почему, когда пропала по большей части заинтересованность в разводе на секс, повысилась заинтересованность со стороны девушек?
1. Потому что это крайне эффективно. Для тех кто начинает результат важнее остального.
2. Лично я сейчас смотрю на девушку и ее личность - если она красива, адекватна и имеет сильный характер мне это нравится. Сложность достижения результата на мой интерес к ней мало влияет. Вначале лучше фильтровать кто сильнее в тебе заинтересован - потому что для тех кто начинает результат важнее остального.
3. Девушки чувствуют когда их разводят на секс и когда это конвеер тоже. Здесь и плюсы свои есть - потому что даже если чувствуют сопротивляться все равно сложно. Они отношений хотят (как правило) - мужчина который явно на секс (на несколько или один раз) напирает им менее интересен. Посмотрит облизнется и будет дальше кого нибудь более управляемого раскручивать или по настроению приедет и дальше то же самое.
Очень часто видят отношений не будет - вообще все свои женские заморочки прекращают полностью. Сама звонит когда хочет, впрямую говорит - хочу приехать (даже если месяц или два не созванивались). Иногда сами еще и подругу привозят, потому что она тоже хочет. И все впрямую и без игр.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:08
Автор, молодец, красиво излагаешь, чувствуется определенная культура. На счет книги - хороший совет дали. Слог и мысли у тебя стоящие. Движуху собирать достойная идея, но не покатит - нет нужного уровня контроля. Твой бы потенциал чуть в иное русло...:)
Насчет уровня контроля согласен. Я инструмент хочу дать - как самому себя можно действовать заставить. Когда вместо отмазок знаешь что будешь по стадиону бегать за пропущенную возможность (и сможешь заставить себя делать хотя бы это) - результат будет.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:14
очень нравится одна девушка хочу для начала ее соблазнить..познакомились вконтакте год назад много переписывались звал на свиданку она сказала что нет времени, потом позвал еще раз тоже самое...удалил из контакта молча...не видел нигде год...общих знакомых много...месяц назад увидел в клубе заново познакомился,танцевали потом медляк, когда танцевали медляк я сказал ей что это я и что в том году общались,она очень удивлена...потом попросил номер она сказала что встречается с парнем уже пол года встречается что ничего не получится, ну так оно и есть она встречалась с моим знакомым, как я понял он ей очень дорог, а она ему нет..вчера увидел в клубе танцевали, взял номер говорит что поссорилась с парнем..вопрос что делать куда вести когда вызванивать что говорить, быстро соблазнить или медленно? очень ее хочу
Зря сказал что давно ее знаешь. Она в клубе в последнюю встречу с кем была и опиши подробно что вы делали потанцевали и все и как ты номер брал.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:30
Да ну. Есть методы сжигания денег, за отказ подхода. Там люди по штуке сжигали за то, отказались подойте к ожп. Сложно заставить. Тут только прямой контакт наиболее эффективен.Насчет уровня контроля согласен. Я инструмент хочу дать - как самому себя можно действовать заставить. Когда вместо отмазок знаешь что будешь по стадиону бегать за пропущенную возможность (и сможешь заставить себя делать хотя бы это) - результат будет.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:53
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:55
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)