Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#211 Goebbels

Goebbels
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:48

Lover's_Brother, в том то и дело, что в реальной жизни не приходится драться, да и от бокса только худеешь, может только жилы качаются, никак не мышцы)
  • 0

#212 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:52

Сергей, расскажите плз побольше про теорию 100 баллов. Иногда такое ощущение, что реально чего-то не хватает на 100 баллов.

Сильно ли помогает машина в знакомствах? Влияет ли марка машины?

На сколько важно красивое лицо, белые ровные зубы и т.п.?

Почему бокс лучше качалки? Вроде девушкам нравятся качки за 100 кг весом... или нет?))

Стоит ли дорого одеваться, если ездишь на метро\автобусе? Не будет ли это пустым понтом?

Ну, и в таком духе, вопросов много)

Одеваться нужно уместно и адекватно возрасту. Для повседневной одежды скорее всего джинсы - водолазка - куртка - ботинки. Просто ботинки можно дорогие - остальное обычное. Я костюмы, галстуки и пальто длинные очень люблю - но с девушками я так знакомится не хожу, только если случайно получится. Сейчас маршрутки есть хорошо - раньше только трамваи ходили - из него весь пережеванный вылазил несколько лет в институт.

Машина не в знакомствах помогает а в свиданиях. Просто уже есть место поговорить в интимной обстановке и домой заехать можно.

По внешности - сделай что можно сделать на остальное наплюй.

По спорту так скажу для девушек достаточно того что ты крепкий это в плюс дальше уже не важно. Спорт это не только мышцы - это то как ты двигаешься и твое ощущение себя.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 Октябрь 2011 - 15:05

• 2

#213 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:08

как после секса девушку не обидеть, что отношений не будет?

Сразу после секса этого не говорить.
  • 0

#214 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:12

Одеваться нужно уместно и адекватно возрасту. Для повседневной одежды скорее всего джинсы - водолазка - куртка - ботинки.

А правда что сейчас так модно, к джинсам покупать мокасины, вместо туфлей и ботинок?

Сообщение отредактировал Nik@Laz: 17 Октябрь 2011 - 15:14

• 0

#215 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:10

Сергей тема класс...прочитал не отрываясь...играть с вами не буду,думаю не стоит так как телефонов куча после выходных...мне бы с этими девушками еще разобраться...да и эти упражнения мне сейчас ни к чему так как мышцы болеть будут а скоро контрольный спаринг....напиши книгу я думаю она будет очень востребованна)))))))))) и к тебе вот такой вот вопрос хочу чтобы именно ты ответил... очень нравится одна девушка хочу для начала ее соблазнить..познакомились вконтакте год назад много переписывались звал на свиданку она сказала что нет времени, потом позвал еще раз тоже самое...удалил из контакта молча...не видел нигде год...общих знакомых много...месяц назад увидел в клубе заново познакомился,танцевали потом медляк, когда танцевали медляк я сказал ей что это я и что в том году общались,она очень удивлена...потом попросил номер она сказала что встречается с парнем уже пол года встречается что ничего не получится, ну так оно и есть она встречалась с моим знакомым, как я понял он ей очень дорог, а она ему нет..вчера увидел в клубе танцевали, взял номер говорит что поссорилась с парнем..вопрос что делать куда вести когда вызванивать что говорить, быстро соблазнить или медленно? очень ее хочу
  • 0

#216 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:25

Тут кто-то писал, что нет денег и не где, это отмазы. Я в принципе никогда не трачу деньги на первом свидании и всё нормально, как вариант можно у девушки дома.
2 _Sergey_
Несколько вопросов.
1. Почему ты часто упоминаешь алкоголь? Это же не интересно.
2. По ходу прочтения, сложилось впечатление, что ты рекомендуешь фильтровать тех кто больше на тебя ведётся и соответсвенно их трахать, а сложные случаи лучше отбрасывать, вопрос разве это не скучно? Просто порой бывают девушки простые проскальзывают, но их не охото т.к. не интересно.
3. Почему, когда пропала по большей части заинтересованность в разводе на секс, повысилась заинтересованность со стороны девушек?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#217 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:03

Автор, молодец, красиво излагаешь, чувствуется определенная культура. На счет книги - хороший совет дали. Слог и мысли у тебя стоящие. Движуху собирать достойная идея, но не покатит - нет нужного уровня контроля. Твой бы потенциал чуть в иное русло...:)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#218 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:04

Несколько вопросов.
1. Почему ты часто упоминаешь алкоголь? Это же не интересно.
2. По ходу прочтения, сложилось впечатление, что ты рекомендуешь фильтровать тех кто больше на тебя ведётся и соответсвенно их трахать, а сложные случаи лучше отбрасывать, вопрос разве это не скучно? Просто порой бывают девушки простые проскальзывают, но их не охото т.к. не интересно.
3. Почему, когда пропала по большей части заинтересованность в разводе на секс, повысилась заинтересованность со стороны девушек?

1. Потому что это крайне эффективно. Для тех кто начинает результат важнее остального.

2. Лично я сейчас смотрю на девушку и ее личность - если она красива, адекватна и имеет сильный характер мне это нравится. Сложность достижения результата на мой интерес к ней мало влияет. Вначале лучше фильтровать кто сильнее в тебе заинтересован - потому что для тех кто начинает результат важнее остального.

3. Девушки чувствуют когда их разводят на секс и когда это конвеер тоже. Здесь и плюсы свои есть - потому что даже если чувствуют сопротивляться все равно сложно. Они отношений хотят (как правило) - мужчина который явно на секс (на несколько или один раз) напирает им менее интересен. Посмотрит облизнется и будет дальше кого нибудь более управляемого раскручивать или по настроению приедет и дальше то же самое.

Очень часто видят отношений не будет - вообще все свои женские заморочки прекращают полностью. Сама звонит когда хочет, впрямую говорит - хочу приехать (даже если месяц или два не созванивались). Иногда сами еще и подругу привозят, потому что она тоже хочет. И все впрямую и без игр.
  • 0

#219 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:08

Автор, молодец, красиво излагаешь, чувствуется определенная культура. На счет книги - хороший совет дали. Слог и мысли у тебя стоящие. Движуху собирать достойная идея, но не покатит - нет нужного уровня контроля. Твой бы потенциал чуть в иное русло...:)

Насчет уровня контроля согласен. Я инструмент хочу дать - как самому себя можно действовать заставить. Когда вместо отмазок знаешь что будешь по стадиону бегать за пропущенную возможность (и сможешь заставить себя делать хотя бы это) - результат будет.
  • 1

#220 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:14

очень нравится одна девушка хочу для начала ее соблазнить..познакомились вконтакте год назад много переписывались звал на свиданку она сказала что нет времени, потом позвал еще раз тоже самое...удалил из контакта молча...не видел нигде год...общих знакомых много...месяц назад увидел в клубе заново познакомился,танцевали потом медляк, когда танцевали медляк я сказал ей что это я и что в том году общались,она очень удивлена...потом попросил номер она сказала что встречается с парнем уже пол года встречается что ничего не получится, ну так оно и есть она встречалась с моим знакомым, как я понял он ей очень дорог, а она ему нет..вчера увидел в клубе танцевали, взял номер говорит что поссорилась с парнем..вопрос что делать куда вести когда вызванивать что говорить, быстро соблазнить или медленно? очень ее хочу

Зря сказал что давно ее знаешь. Она в клубе в последнюю встречу с кем была и опиши подробно что вы делали потанцевали и все и как ты номер брал.
  • 1

#221 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:30

Насчет уровня контроля согласен. Я инструмент хочу дать - как самому себя можно действовать заставить. Когда вместо отмазок знаешь что будешь по стадиону бегать за пропущенную возможность (и сможешь заставить себя делать хотя бы это) - результат будет.

Да ну. Есть методы сжигания денег, за отказ подхода. Там люди по штуке сжигали за то, отказались подойте к ожп. Сложно заставить. Тут только прямой контакт наиболее эффективен.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#222 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:53

описываю подробно: пришел в клуб с другом, там отжигали,потом увидел ее встал так чтобы она видела начал танцевать с двумя знакомыми девушками минут 5, заметил что обратила внимание начал пританцовывать к ней, она была с подругой своей которую я знаю, я с ними обоими танцевал трогал обоих но в не за грудь и не за попу,потом начался медляк молча взял ее за руку начали танцевать с ней, заметил что она руками гладит всю спину, во время танца рассказывал что вспомнил ее напомнил ей о себе, она засмеялась сказала что у меня хорошая память была удивлена, потом я подсел к ним пообщался с обоими ни о чем, взял ее за руку на ухо сказал " оставь мне свой номер мобильного чтобы мы встретились на следущих выходных" она ответила: " нет, я встречаюсь с Д начала рассказывать об их отношениях как все клево" я потом встал попрощался с ее подругой поцеловал в щечку,ушел..вот буквально в эту субботу поехал в клуб с другом, там отжигали она приехала часа в 3 ночи выпившая с подругой которую я незнаю, на выходе из туалета,мы с другом подошли к ее подруге я спросил кто из нас симпатичнее, она сказала что друг, к+,знакомство стояли общались а та которая мне нравится ударила меня не сильно по животу сказала " че не здороваешься" я сказал ей что то типа девушки должны здороваться первыми и подставил щеку она чмокнула меня, я ее отвел сели на диванчик, она начала жаловаться на парня своего говорит ведет себя как маленькии и т.д., я сказал ей что могу помочь ей протянул ей свой телефон предварительно набрав 89........... она продолжила, дала мне обратно телефон сказала чтобы по ночам не звонил, я сказал что когда надо будет буду, потом подошла ее подруга я сказал увидимся и ушел, позже уехал с другой девушкой...еще не звонил ей
  • 0

#223 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:55

Возможность в клубе хорошая была и в первый и во второй раз. Определенно не скажешь, скорее всего от встречи по телефону отмазываться начнет. Хочешь звонить - звони, если пойдет с тобой просто веди - пои - увози или хотя бы встреться поговори и потрогай.
  • 2

#224 romulka1986

romulka1986
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:17

Автору огромный +. Тема очень мотивирует!!! Сергей, в одном из постов ты указывал, что на девственниц лучше не замарачиваться (это понятно: тараканы, принципы и тд и тп). Но они еще в нашем мире есть и с этим ничего не поделаешь... Хотелось бы узнать именно твою стратегию поведения с ними.
  • 0

#225 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:31

Я их просто не трогаю.
  • 1