Измена
Отправлено 04 октября 2011 - 01:06
Отправлено 04 октября 2011 - 01:48
Отправлено 04 октября 2011 - 10:36
Отправлено 04 октября 2011 - 12:21
Отправлено 04 октября 2011 - 12:58
danilbox сказал(а) Oct 4 2011, 12:01:
А ты бы это делал? Что это даст? Не хочется мне ковырять это говно.еще - по моему мнению - это хороший вариант отослать кусок переписки про отдых его жене или даже ему самому с пожеланием чтоб он был далее счастлив с этой блядью сам... и вообще чтоб сам теперь успокоил ее..
От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами и у меня был запасной аэродром (про аэродром - полная хуета). Не отвечаю на них, игнорю, некоторые сообщения не читая удалял.
Цитата
Я ее даже не видел, вдруг она страшная )))а еще можешь трахнуть его жену))))
Отправлено 04 октября 2011 - 13:12
Алекс44444 сказал(а) Oct 4 2011, 13:08:
От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами и у меня был запасной аэродром (про аэродром - полная хуета). Не отвечаю на них, игнорю, некоторые сообщения не читая удалял.
Ну ты же в курсе, что ОЖП в своем блядстве всегда обвиняют мужиков. Тебе надо сейчас мозги на место поставить и отойти от всей ситуации. Как вариант, жестко и грубо послать ее нах - может отстанет?
Отправлено 04 октября 2011 - 14:07

Отправлено 04 октября 2011 - 15:43
Цитата
беситьсяОт нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами

п.с. если можно и мне переписку в ЛС
Отправлено 04 октября 2011 - 15:57
Цитата
п.с. если можно и мне переписку в ЛС
ну и мне уж скинь тоже в личку)
Отправлено 04 октября 2011 - 16:22
Отправлено 04 октября 2011 - 17:19
Автор, то что ты послал ее - все правильно сделал. Про переписку молчи, выкрутится за секунду, и тебя же выставит трижды козлом советского союза, а если грамотно раскачает на эмоции, то ты сам же у нее начнешь просить прощения - оно тебе надо?
Сомнения будут появляться - будь к этому готов, но идти на поводу не надо. А чтобы меньше было откатов - прислушайся к форуму, вруби максимальный игнор. Это реально работает. В интернете везде удали из друзей и заблокируй (в черный список), чтоб даже повода не было думать "а вдруг она ко мне зашла на страницу?", сделай так,чтоб быть увереным, что точно не зашла и не смогла бы. Тоже самое с телефоном и т.п. Сам на ее страницы тоже больше не заходи - это только очередная порция негатива и предпосылки для маятника. Смс не читай, на звонки не отвечай. Если дозвонилась с другого номера - сразу же обрывай разговор "я занят щас!" и клади трубку,разумеется не звони сам и смс не пиши. Все что с ней связано выкинь без сожаления, все фото с ней удали нахрен (якоря). Никому, с ней связанному, не давай себя втягивать в обсуждения произошедшего.Общих друзей предупреди, что разговоры о ней неуместны.
То что последуют пинги - можно предсказать с 99.99% вероятностью, т.к. васек-то женат и семью не бросит из-за одноразовой малолетки. А автор предлагал жить вместе. Пока она еще мнит себя теми ногами,к которым упадет весь мир, но скоро это пройдет. И вот тогда начнутся "подергивания за поводки".
И помни простое правило - если у тебя возникло устойчивое чувство,что она тебя на*бывает - значит так оно и есть. Подсознание улавливает несоответствия быстрее разума,которому нужны доказательства (а они тоже есть).
Удачи тебе
п.с. Мангда, я по твоим постам было подумал, что ты и есть та самая блядина, которую автор спалил :)
Но, наверное, я ошибся и ты всеже из женской солидарности писала свои "полезные" советы. Ну либо ты тролль в юбке :)
Сообщение отредактировал Ice!: 04 октября 2011 - 17:20
Отправлено 05 октября 2011 - 06:44
Отправлено 05 октября 2011 - 07:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0