Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#211 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 01:06

автор, дрочь заканчивай переписку удали отовсюду от греха подальше вообще отовсюду с компа, из почты и личек на форуме мосты в пепел, мозг не дрочим и вперед к новой девочке вопрос твой решился - пора заканчивать пляски с бубном вокруг могилы
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#212 Alex_dnepr

Alex_dnepr
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 01:48

У меня была подобная ситуация (ну не совсем такая и не измена). Подобрав запасной пароль от почты (кличка кошки) я получил пароль от почты и в следствии от всего остального , контакта, одноклассников, сайта знакомств (!!! это нормально я с Ней встречаюсь, а она сидит на сайте знакомств!!!). В общем, долго рассказывать. Мы с ней разошлись. На последок я её "тыкнул лицом в её переписку" и сказал чтоб поменяла пароли (чтобы самому не мучиться и не лазить туда) (кстати запасной пароль она так и не поменяла)). Итог: девушка сказала какой я плохой, подлец, так делать не хорошо и т.п. И полностью самооправдалась в СВОИХ глазах, "убедившись что правильно сделала что разошлась со мной" (женская логика - сделать тебя виноватым) По этому мой совет, не рассказывай ей за переписку. Это твой козырь. И даже после расхождения с ней не надо его ей сдавать! (надеюсь ты ж с ней разойдешься ;) Ведь самое главное: что таких как она много, а Ты ОДИН! ;)
  • 0

#213 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 10:36

Переписку в личку плз)
  • 0

#214 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 12:21

автор я так понял твоя подруга ездила на отдых с этим васьком... если так то у тебя есть реальная возможность сопоставить ее отьезд с его командировкой... и указать ей на эти очевидные вещи... еще - по моему мнению - это хороший вариант отослать кусок переписки про отдых его жене или даже ему самому с пожеланием чтоб он был далее счастлив с этой блядью сам... и вообще чтоб сам теперь успокоил ее.. а еще можешь трахнуть его жену))))
  • 0
7125027

#215 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 12:27

danilbox сказал(а) Oct 4 2011, 13:01:

а еще можешь трахнуть его жену))))

да тут до свингерства не далеко ))))

Сообщение отредактировал snu: 04 октября 2011 - 12:28

• 0

#216 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 12:58

danilbox сказал(а) Oct 4 2011, 12:01:

еще - по моему мнению - это хороший вариант отослать кусок переписки про отдых его жене или даже ему самому с пожеланием чтоб он был далее счастлив с этой блядью сам... и вообще чтоб сам теперь успокоил ее..

А ты бы это делал? Что это даст? Не хочется мне ковырять это говно.
От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами и у меня был запасной аэродром (про аэродром - полная хуета). Не отвечаю на них, игнорю, некоторые сообщения не читая удалял.

Цитата

а еще можешь трахнуть его жену))))

Я ее даже не видел, вдруг она страшная )))
  • 0

#217 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 13:12

Алекс44444 сказал(а) Oct 4 2011, 13:08:

От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами и у меня был запасной аэродром (про аэродром - полная хуета). Не отвечаю на них, игнорю, некоторые сообщения не читая удалял.

Ну ты же в курсе, что ОЖП в своем блядстве всегда обвиняют мужиков. Тебе надо сейчас мозги на место поставить и отойти от всей ситуации. Как вариант, жестко и грубо послать ее нах - может отстанет?
  • 0

#218 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 14:07

Возьми отпуск и скатайся куда нить отдохнуть, чтобы ни телефона ни компа рядом, а только красивые девчата вокруг! :by :nyam:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#219 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 15:43

Цитата

От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами

беситься :crazy:

п.с. если можно и мне переписку в ЛС
  • 0

#220 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 15:57

Цитата

ну и мне уж скинь тоже в личку)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#221 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:13

Symptomless сказал(а) Oct 4 2011, 16:37:

Цитата

ну и мне уж скинь тоже в личку)

я тоже хочу , скинь пожалуйста
  • 0

#222 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:22

А я уже не хочу, своего «говна» хватает!:-)
  • 0

#223 Ice!

Ice!
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 17:19

Был в подобной ситуации, тока размах событий был побольше, так что совет не с луны.
Автор, то что ты послал ее - все правильно сделал. Про переписку молчи, выкрутится за секунду, и тебя же выставит трижды козлом советского союза, а если грамотно раскачает на эмоции, то ты сам же у нее начнешь просить прощения - оно тебе надо?

Сомнения будут появляться - будь к этому готов, но идти на поводу не надо. А чтобы меньше было откатов - прислушайся к форуму, вруби максимальный игнор. Это реально работает. В интернете везде удали из друзей и заблокируй (в черный список), чтоб даже повода не было думать "а вдруг она ко мне зашла на страницу?", сделай так,чтоб быть увереным, что точно не зашла и не смогла бы. Тоже самое с телефоном и т.п. Сам на ее страницы тоже больше не заходи - это только очередная порция негатива и предпосылки для маятника. Смс не читай, на звонки не отвечай. Если дозвонилась с другого номера - сразу же обрывай разговор "я занят щас!" и клади трубку,разумеется не звони сам и смс не пиши. Все что с ней связано выкинь без сожаления, все фото с ней удали нахрен (якоря). Никому, с ней связанному, не давай себя втягивать в обсуждения произошедшего.Общих друзей предупреди, что разговоры о ней неуместны.

То что последуют пинги - можно предсказать с 99.99% вероятностью, т.к. васек-то женат и семью не бросит из-за одноразовой малолетки. А автор предлагал жить вместе. Пока она еще мнит себя теми ногами,к которым упадет весь мир, но скоро это пройдет. И вот тогда начнутся "подергивания за поводки".

И помни простое правило - если у тебя возникло устойчивое чувство,что она тебя на*бывает - значит так оно и есть. Подсознание улавливает несоответствия быстрее разума,которому нужны доказательства (а они тоже есть).
Удачи тебе

п.с. Мангда, я по твоим постам было подумал, что ты и есть та самая блядина, которую автор спалил :)
Но, наверное, я ошибся и ты всеже из женской солидарности писала свои "полезные" советы. Ну либо ты тролль в юбке :)

Сообщение отредактировал Ice!: 04 октября 2011 - 17:20

• 0
Она на меня все наговаривает!Я-ангел,спустившийся с небес...потрахать баб;)

#224 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 06:44

Автор, ты тупой? Тебе тут уже каждый не по разу написал: ИГНОРИРУЙ девочку. Что ты тут каждому отвечаешь, как ты согласен или нет. Делай что говорят.
  • 0

#225 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 07:48

Да он смакует ситуацию, автор как бы говорит нам - вот смотрите, что она натворила и показывает нам всю поднаготную, разводит руками, пассивный такой, мямля. При этом сам нихуя не делает ни туда, ни сюда. ЖЖ- дрочь самый натуральный.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0