Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#211 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 00:00

Чувак) для меня соревнование - всего лишь игра, чтоб хотелось победить и больше заниматься) Это не всерьез =) Да)) я читал про клетку) Но если бы это "знание" действительно можно было словами передать... Не нужны были бы упп всякие) Я кстати ща в тоне 0 =) По английски он звучит - Detachment - отделение, разъединение, разделение. Кажется, что меня как личности не существует, тело внутри пустое какбы)) тупо тело)))хаххаха И никакой жопы и ада)
  • 0

#212 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 00:49

Чувак) для меня соревнование - всего лишь игра, чтоб хотелось победить и больше заниматься) Это не всерьез =)

Да)) я читал про клетку) Но если бы это "знание" действительно можно было словами передать... Не нужны были бы упп всякие)

Я кстати ща в тоне 0 =) По английски он звучит - Detachment - отделение, разъединение, разделение. Кажется, что меня как личности не существует, тело внутри пустое какбы)) тупо тело)))хаххаха

И никакой жопы и ада)

Ну каждому свое, все мы играем в игры, кроме единиц, которые познали суть. :)

У меня основная жопа была не на 0, а чуть выше, где апатия, страх, итд )
  • 0

#213 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 04:49

А) ну значит у меня скоро начнется)) Незнаю)) посоветуй мне чтонить))))

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 24 Май 2011 - 04:49

• 0

#214 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 05:11

Значит какие изменения: сначала чуть не вышел на улицу без футболки. Как то даже не уделил себе внимание)). На улице вдруг вернулась сильная скованность. Ну я забил)) иду дальше. Подходит ко мне пьяный) Я не боюсь этого)) попросил посмотреть за его вещами)))... Раньше бы меня сковал страх, а ща было спокойствие). В универе, спокойно иду мимо толпы, раньше стремно както было, хотя с каждым днем упп становилось легче). В общении стал какимто отвязным)) Небрезгую бранными словами)) хотя не знаю как это работает. Позитивно или негативно воспринимают, факт в том что раньше я тупо боялся эти слова говорить))))). Ща говорю спокойно)). То есть я как бы боялся выглядеть «плохим» и быть «плохим», Ну знаете, это разделение на хороший и плохих парней, паинек и хулиганов. Боялся что плохо подумают. Спокойно стою и смотрю на преподавательницу)), которая очень очень близко подошла ко мне). Не напрягаясь)) Иду обратно, глазею на девушек) оцениваю и присматриваюсь к ним. Раньше боялся на них смотреть, думал что это плохо и все такое)) вот бред)) Еще! Заметил новую хрень, раньше допустим когда я совершал какойто косяк, ну не так сказал)) то у меня тут же падало настроение и состояние. Портилось, а теперь, я спокойно продолжаю дальше) косяки на меня не влияют))). Еще заметил: допустим девушка меня игнорит специально чтоб задеть. Меня это не задевает) я тут же понимаю, что она хочет игнором немного сбить мой статус). Раньше я бы стал думать чтото про это, и ваще))) А щас я думаю: «ладно)) ок))) собственно она и не должна...» тут же переключаюсь с нее, на чтото другое) И она перестает меня игнорить)))..
  • 0

#215 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 15:30

Димка, это ты быстро @_@ я тебе завидую))))) Недавно был в -3.5, уже нулевой @_@. Я к сожалению не чувствую таких четких изменений, и вобще ощущение, что я падаю за счет усталости, только с глазами разобрался, теперь не могу заснуть, потому что не могу заснуть(((( Эта усталость делает из меня говно, в уставшем состоянии стыдно на улицу выходить, всех боишься( А так, если бы не эти проблемы, я бы наверное как ты кайфовал)))) @_@ Ты меня заставляешь верить в силу УПП) Когда я всетаки решу сброситься с крыши, вспомню как Димка поднялся на УПП, и отложу на пару деньков :DDD Ощущение, что все что я нагрибаю психотехниками, разлетается нахуй от моей смертельной усталосьти @_@ Когда ложишься поспать, не можешь заснуть и вместо отдыха получаешь стресс @_@ ------- Кстати, у меня подозрение, что УПП отрицательно влияет на способность к засыпанию, вынужден отменить вечернюю сессию( ------- Как с УПП справиться с бессоницей? Делал короткие сессии, вспоминая когда я не мог заснуть - непамагает(

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 24 Май 2011 - 15:40

• 0

#216 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 15:42

Появилась мысль, что если -8 это "противоположен целям и намерениям", то и стоит тогда делать эпизоды, когда ты был противоположен целям и действовал себе во вред.
  • 0

#217 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 23:30

А. Головин - Йога нидра 1. Вступление А. Головин - Йога нидра 2. Навигация по телу А. Головин - Йога нидра 3. Визуализация А. Головин - Йога нидра 4. Окончание вот эти записи можно прослушать, если забить их в поиске в контакте. Первые две вырубают в сон любого человека за 10- 15 минут =). Очень хорошо действуют, когда не можешь заснуть: даже от упп у меня 1 раз была бессоница, до двух ночи, я вспомнил про йогунидру, послушал, заснул)))). Упп может перевозбудить перед сном) Но у меня 1 раз так было что не мог заснуть. В другие разы, снились кошмары пачками)) когда перед сном делал)) Негони прыгать с крыши)). Я кстати до упп тоже "хотел", но конечно не собирался. Казалось, что небыло выхода. Даже вот я знал спиритологию, но мне было настолько наплевать на себя, что не делал ее)) candy2, не стоит меня процесс). Если ты выбираешь эпизоды, то значит отбрасываешь те, которые просятся на обработку. Значит ты упускаешь заряд. Лучше его не пропускать. Равномерно подниматься. Те которые просятся, сами всплывают, и иногда кажется, что ничего в них нет. Но там обычно оказываются очень фундаментальные вещи))) Просто я например к таким вещам настолько привык, что даже не замечал, или считал нормой. Зато очень заметно когда они перестают на тебя действовать. Короче) тон -8 создается не только эпизодами, где чел против себя идет. А еще кучей других, мелких, и с виду безобидных))) И вот их просто так не увидишь. Потому, что слишком привык к ним))
  • 0

#218 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 23:37

Резонно :) Буду делать как положено.
  • 0

#219 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 23:55

С другой стороны, когда меня осенила эта идея, то в голову сразу взбрела горсть эпизодов на эту тематику. А сейчас вот я ощущаю кучу сомнений по поводу своих целей - так почему бы и не поделать упп на эту тему? Или все-таки делать как положено по инструкции?
  • 0

#220 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 00:22

Ну)) если они сами всплыли) то это и есть инструкция) Тока не забывай, что надо еще "В чем мог бы быть?" делать.
  • 0

#221 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 05:45

Пацаны, чё-та провоцируете вы меня нахер :))) Подскажите пожалуйста, где взять все эти инструкции.
  • 0

#222 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 06:27

тут инструкции
http://www.sunhome.r...chology/1561/p2

тут орхив)
http://web.archive.o...ucp.ability.ru/

тут куча писем про упп:
http://web.archive.o...icles/a158.html

тут с 80го поста обсуждение:
http://www.luckydao....m/6_3194_5.html

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 25 Май 2011 - 06:30

• 0

#223 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 06:40

Спасибо. Вскоре ждите от меня драм и тупых вопросов :D
  • 0

#224 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 08:32

Я на минус 8 по шкале :)
  • 0

#225 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 09:12

Ребята, что скажите на это?

КАК ВСЕ ПОХЕРИТЬ

ВОТ НЕСКОЛЬКО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СПОСОБОВ ПОХЕРИТЬ УПП И УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО "ОН НЕ РАБОТАЕТ". ВЕРОЯТНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ, ОДНАКО ИМЕННО ЭТИ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ И РАБОТАЮТ *ГАРАНТИРОВАННО*.
*ОДИТИРУЙТЕСЬ СОЛО*

Не пытайтесь одитироваться по УПП соло. Не работает.

..........................................

!!!! РАДИ БОГА, ОДИТИРУЙТЕСЬ ПО УПП С НАПАРНИКОМ !!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0