Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#211 Gumus

Gumus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2007 - 20:32

ну что ж. был сегодня в цуме, были неплохие модельки, но лично мне не подошли.. в гуме вообще ничего хорошего фактически не видел..
  • 0

#212 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:10

Где купить готический шмот? Все рок магазины облазил - нету!!
  • 0

#213 shturman2

shturman2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2007 - 20:12

Никто не знает где можно заказать ткани Ermenegildo Zegna по каталогу? Неделю ищу и никакого толка, особой охоты переплачивать вдвое а ателье нет :(

http://www.boutique....zegna/?sfcmr=11

тут ее до фига, но можно и заказать через них же, правда ждать надо месяца полтора - эт всегда очень запарно
  • 0

#214 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 20:15

Никто не знает где можно заказать ткани Ermenegildo Zegna по каталогу? Неделю ищу и никакого толка, особой охоты переплачивать вдвое а ателье нет :(

http://www.boutique....zegna/?sfcmr=11

тут ее до фига, но можно и заказать через них же, правда ждать надо месяца полтора - эт всегда очень запарно

вообще-то если Вы не заметили, речь шла о тканях Зенья, а не об обуви.
  • 0

#215 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:36

Есть магазин на таганской, вроде "Новые ткани" называется... Там ткани любые, начиная от валентино, фенди, прада, эскада, картье, заканчивая редкими. Цены около 100 д за метр. Еще подруга говорит, есть магазин на динамо - "Шелковая кукла" - там кавалли большой выбор и других, правда место продажи не внушает доверия...
А откуда такая приверженность к этой марке именно?)))
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#216 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:51

2 Ночь, а какую костюмную ткань Вы предпочитаете/хотели бы посоветовать, если возможно не рассматриваете Ermenegildo Zegna как достойный вариант?
  • 0

#217 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:13

Где можно приобрести Кроссы nike олдскульные высокие с липучкой?
Блин всюду это низкое фанацкое говно с 3-мя... а мне нада хип-хоп вариант! Помогите пожалуйста!

В Бруклине, на садовой-черногрязской, 20))

2 Ночь, а какую костюмную ткань Вы предпочитаете/хотели бы посоветовать, если возможно не рассматриваете Ermenegildo Zegna как достойный вариант?

Почему же не рассматриваю)))) Просто поинтересовалась, почему так категорично все ищут эту редкую марку ткани, если есть приличные аналоги более распространенных фирм)) Вообще, более важен крой, так что лучше искать лучшего портного, чем лучшую ткань))
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#218 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:19

2 Ночь, ну как раз не очень редкую, поэтому и ищут. А какие приличные аналоги, например? А портной это само-собой...
  • 0

#219 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 21:22

Почему же не рассматриваю)))) Просто поинтересовалась, почему так категорично все ищут эту редкую марку ткани, если есть приличные аналоги более распространенных фирм)) Вообще, более важен крой, так что лучше искать лучшего портного, чем лучшую ткань))

Хороший портной это по дефаулту. Не обсуждается. Но в создании костюма, момент качественной ткани стоит на уровне с мастерством портного.
Про аналоги тоже было бы интересно послушать-)
  • 0

#220 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:24

Я же не знаю, по каким вы принципам подбираете)))) Может, например, самую немнущуюся))
А так вообще Ozwald Boateng - шьют лучшие костюмы, считается... Hermes и Ferre тоже на топе, и найти, я думаю, несложно... Еще Ланвин, Бриони...
Вообще, если марка раскручена, то вряд ли она позволит себе выпустить под своим именем что-то недостойное, не без исклчений, конечно)))))

Хороший портной это по дефаулту. Не обсуждается. Но в создании костюма, момент качественной ткани стоит на уровне с мастерством портного.
Про аналоги тоже было бы интересно послушать-)

Я и не ставила под сомнение роль качественной ткани))))
Просто разве будет костюм принципиально отличаться, если взять ткань из той же ценовой категории, которую, к тому же, и найти проще))
  • 0

#221 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:08

Я же не знаю, по каким вы принципам подбираете)))) Может, например, самую немнущуюся))
А так вообще Ozwald Boateng - шьют лучшие костюмы, считается... Hermes и Ferre тоже на топе, и найти, я думаю, несложно... Еще Ланвин, Бриони...

Вообще, если марка раскручена, то вряд ли она позволит себе выпустить под своим именем что-то недостойное, не без исклчений, конечно)))))Я и не ставила под сомнение роль качественной ткани))))
Просто разве будет костюм принципиально отличаться, если взять ткань из той же ценовой категории, которую, к тому же, и найти проще))

Ланвен..честное слово)) ну давайте говорить правильно

Речь шла вообще не о готовых костюмах, а о MTM либо bespoke пошиве. Да и говорить, о том что Освальд шьет лучшие костюмы или Бриони, это мягко говоря проявлять некоторую некорректность. Как минимум, потому что они лежат в разной ценовой и производственной плоскости. Разные бренды, разный подход к пошиву, разные цены и разные целевые аудитории. Я например считаю, что из готовых костюмов одни из самых адекватных у Sartoria Attolini или Borrelli. Просто они не особо раскручены в России. Из фэшн костюмов, самое любимое то что делает ЭТРО. Но! Все это субъективно. Лучший костюм имхо тот который пошит хорошим портным с нуля, а не ушитый готовый стандатрный, пусть и дорогой костюм.

Что касается, редкости тканей зенья, их то как раз не проблема купить. Проблемнее купить какие-то лимитированные ткани например от скабаль. Хотя при желании и это не проблема. вопрос только за какие деньги.
  • 0

#222 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:57

Вообще, если марка раскручена, то вряд ли она позволит себе выпустить под своим именем что-то недостойное, не без исклчений, конечно)))))Я и не ставила под сомнение роль качественной ткани))))

Речь шла вообще не о готовых костюмах, а о MTM либо bespoke пошиве. Да и говорить, о том что Освальд шьет лучшие костюмы или Бриони, это мягко говоря проявлять некоторую некорректность. Как минимум, потому что они лежат в разной ценовой и производственной плоскости. Разные бренды, разный подход к пошиву, разные цены и разные целевые аудитории. Я например считаю, что из готовых костюмов одни из самых адекватных у Sartoria Attolini или Borrelli. Просто они не особо раскручены в России. Из фэшн костюмов, самое любимое то что делает ЭТРО. Но! Все это субъективно. Лучший костюм имхо тот который пошит хорошим портным с нуля, а не ушитый готовый стандатрный, пусть и дорогой костюм.

Что касается, редкости тканей зенья, их то как раз не проблема купить. Проблемнее купить какие-то лимитированные ткани например от скабаль. Хотя при желании и это не проблема. вопрос только за какие деньги.

Я и не говорила о готовых костюмах! Имелось в виду то, что раз у них лучшие костюмы, - то и ткань соответственно)))
  • 0

#223 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 21:50

Я и не говорила о готовых костюмах! Имелось в виду то, что раз у них лучшие костюмы, - то и ткань соответственно)))

А Бриони, Ферре, Освальд(за некоторым исключением)это разве не готовые костюмы? И опять же, что за категоричное заявление - "лучшие"...))
  • 0

#224 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:16

Повторяю)))) Раз они считаются лучшими, значит и ткань у них неплохая)) Можно и из нее шить) Эпитет лучшие - плод не моего воображения, а общественного мнения)) Что у меня за беда такая, все меня понимают неправильно...
  • 0

#225 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:24

Повторяю)))) Раз они считаются лучшими, значит и ткань у них неплохая)) Можно и из нее шить) Эпитет лучшие - плод не моего воображения, а общественного мнения))
Что у меня за беда такая, все меня понимают неправильно...

Общественное мнение, поезжайте в неаполь и спросите общественное мнение этой портновской мекке касательно, освальда или бриони. Ага.
Потом, вы видели ткани от освальда в продаже?-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0