Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#211 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 00:55

ты тупыми пол страны назвал примерно, в России менталитет такой

если у нас пол страны живет по "понятиям", то у них с мозгом и правда напряг.
Менталитет вещь изменяемая, так что все в наших руках.
П.С.
Знатоки криминала, вы бы сначала поинтересовались у сидевших людей, смотрят ли там на татухи щас и как спрашивают за них, перед тем как хуйню писать. Все давно уже изменилось, а вы сведенья черпаете из материалов 70-х годов, когда писалось большинство этих "тюремных энциклопедий"

Я уважаю людей у которых выбита военная татуировка на плече

Если следовать твоей логике, то им всю жизнь надо еще в форме ходить - заслужили, хуля.
  • 0

#212 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:41

Я уважаю людей у которых выбита военная татуировка на плече: разведка ВДВ (летучая мышь), морская пехота (череп в берете) и прочее. А вот сделать тату потому что красиво и нра - по мне так идиотизм и порча кожи. Это все равно как носить всю жизнь одну и ту же вещь. В первом случае люди заслужили это тату - и видя подобное не ухмыляешься, а наоборот проникаешься уважением.

Честно говоря никогда не понимал эту тему армейскую. Год-два в кирзе гонять, служить своей замечательной стране за спасибо, еще и некоторые считают, что им кто-то что-то должен. Нахуй это все
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#213 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:07

Если следовать твоей логике, то им всю жизнь надо еще в форме ходить - заслужили, хуля.

Некоторые и ходят, кто после срочки остается или идет в силовые.
В метро посмотришь на людей с цветными скорпионами или орлами на плече - противно. Красавцы блин. Это же украшение не так ли? Или на хрена народ это делает.
Это личное мнение и я не претендую на то что все д. так думать ))).
  • 0
Go ahead.

#214 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:12

любая татуировки имеет смысл для носителя. Скорпионы (хоть мне и не нравятся) - частенько по знаку зодиака бьют. Орел - ну как символ свободы, гордости (хотя оров в тыщи раз меньше чем скорпионов). Так что только украшением я это назвать не могу.
  • 0

#215 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:22

любая татуировки имеет смысл для носителя. Скорпионы (хоть мне и не нравятся) - частенько по знаку зодиака бьют. Орел - ну как символ свободы, гордости (хотя оров в тыщи раз меньше чем скорпионов). Так что только украшением я это назвать не могу.

Ну вот теперь понял. Спасибо за разъяснение.
  • 0
Go ahead.

#216 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:37

если у нас пол страны живет по "понятиям", то у них с мозгом и правда напряг.
Менталитет вещь изменяемая, так что все в наших руках.
П.С.
Знатоки криминала, вы бы сначала поинтересовались у сидевших людей, смотрят ли там на татухи щас и как спрашивают за них, перед тем как хуйню писать. Все давно уже изменилось, а вы сведенья черпаете из материалов 70-х годов, когда писалось большинство этих "тюремных энциклопедий"

люто ты отвечаешь на мой пост
сам придумал ему смысл, сам ответил)))
  • 0

#217 Vani

Vani
  • Участник
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 17:48

Скажите пожалуйста,где в Москве хорошие тату салоны.Видите ли решился первую татуировку,но проблема,что незнаю оптимальную цену татуировки,и хороший тату салон. Размер татуировки с сигаретную пачку. Если вы что-то еще знаете про тату большая просьба рассказать)) Заранее всем огромное спасибо за помощь.
  • 0

#218 bitt

bitt
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:26

Не стоит, по-моему, делать татуировку, если сомневаешься, нужна она тебе или нет. Татуировка это как заявление на всю жизнь и всем. Поэтому до 30-40 лет делать что-то глупо, мне кажется. Потом все равно взгляды поменяются (или имена любых девушек), значит надо будет поверх еще что-то лепить. у девушек встречал разные отношения к татуировкам. Не готовую к тату можно просто напугать любым большим рисунком, и она закрыв глаза ломанется подальше. Небольшие тату вызывают интерес посмотреть и поспрашивать, а это зачем и это что. Но согласен с авторами, что если за тату нет личности, то никакая нафиг тату не поможет. Если девки не цепляются к вам без тату, то лучше не делать..
  • 0

#219 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:10

Vani, Заходишь вконтакт, ищешь там группу "Клуб Татуированных Людей". Там мастера и участники выкладывают фото своих татуировок, по ним можешь выбрать понравившегося мастера. В одной из тем найдешь салоны. Также можешь с мастером попиздеть насчет твоей будущей тату :)
  • 0

#220 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 06:28

Может кто подкинет идею, хочу на запястье сделать тату, впринципе нашел симпатичный вариант, но не нравится в нем карты, ну не люблю я карты и никак к ним не отношусь, просто не мое это, а без них как-то пусто будет, есть идеи чем заменить можно?:)

Прикрепленные изображения

• x_20816a75.jpg

• 0

#221 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:42

Может кто подкинет идею, хочу на запястье сделать тату, впринципе нашел симпатичный вариант, но не нравится в нем карты, ну не люблю я карты и никак к ним не отношусь, просто не мое это, а без них как-то пусто будет, есть идеи чем заменить можно?:)

Большое кол-во эскизов: http://www.twoystyle.ru/tattoo.asp
Посмотри, может найдешь что интересное.
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

#222 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 12:40

Alex Clime, попробуй вместо карт деньги (зеленые 100баксовые купюры), толкование образа будет: 1) любовь зв деньги не купишь 2) войны бывают изза девушек и денег....
  • 0

#223 KadafeE

KadafeE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 02:47

Если баксы, розу красную делай. Мое имхо - тату не для руки. Маленький револьверчик на запястье смотрится смешно)
  • 0
"И даже если они займут сторону добра, Я з большим удовольствием займу противоположную сторону"

#224 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 17:38

Alex Clime, попробуй вместо карт деньги (зеленые 100баксовые купюры), толкование образа будет: 1) любовь зв деньги не купишь 2) войны бывают изза девушек и денег....

Судя по всему, у меня отсутствует логика)) Причем тут "любовь за деньги не купишь" если будет револьвер и баксы))) По-моему это будет из серии "убил богатого дедушку из-за завещания")) И причем тут девушки....( с розой что ли сравнили? :) Роза там такая кривая, Вы только если такую сделаете, не объясняйте про кого это)) А вообще, смотрю я на это и просто содрагаюсь....))) Прежде чем делать татуировку подумайте стоит это того или нет, ведь и в 60 лет потом прийдется ходить таким красивым и пестрым ))
  • 0

#225 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:26

Татуировка отвратная. Но если бы я выбирал, то вместо карт лучше несколько патронов изобразить. всякие розы вообще тут не в хуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0