Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#211 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 00:04

Не ну в про подругу то ты что думаешь?
Цель какая.Только не говори что Н. больно меня видеть, и ей пришлось отправить подругу, чтобы я привез вещи в общагу (ну подумаешь двумя этажами ниже :spiteful: )

СМЫСЛ??

Да черт ее знает, что тут еще скажешь-то?? Уверен, что даже она сама не ответит на этот вопрос, а ты чего-то от меня хочешь...

Вариантов, на самом деле, может быть много. Навскидку - например, понимает, что на своей сцене кураж больше и играется лучше. Или попросила подругу тебе позвонить, поскольку понимает, что ее ты пошлешь, а подругу - не факт. А подруге в лом куда-то ехать, вот и попросила тебя вещи привезти.
В принципе, это неважно. И большого значения не имеет.

Да и вообще, если бы значимость ее у тебя была бы на низком уровне - такие нюансы тебя не волновали бы.
Именно поэтому, повторюсь, у тебя только один вариант - игнорить ее. До рожи кирпичом ты еще не дозрел морально.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 10 Март 2011 - 00:04

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#212 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 00:48

пиздец мне эта тема сейчас помогла братаны у меня такая же ситуация я так же влюбился, очень сильно, в очень суку я бы так сказал сегодня я с ней расстался, по всех её прогибов и попыток вытерать ноги об меня на протяжение 4 месяцев тяжело очень, но я твёрдо (вру, я всё равно буду вспоминать, я влюбчевый хуй) решил что всё, нахуй её иду дальше.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#213 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 00:58

тяжело очень, но я твёрдо (вру, я всё равно буду вспоминать, я влюбчевый хуй) решил что всё, нахуй её иду дальше.

жжешь )) у меня таже хуйня , даже повелся и вернул во второй раз а толку не хуя , всё пиздую записываться на РМЭС

Сообщение отредактировал PROVISION: 10 Март 2011 - 00:59

• 0

#214 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 00:59

К:НУ ТЫ КАК ПОЯВИШЬСЯ ПОЗВОНИ, НО ТОЛЬКО Я ЖЕ ДЕВОЧКА И НЕ МОГУ САМА ИХ ДОНЕСТИ ДО ОБЩАГИ (Н. и К. живут в общаге напротив меня.) Типа ПРИВЕЗИ ИХ САМ, А ТО ХОЛОДНО)

Я говорю ок, как приеду позвоню.

Я бы позвонил, выпив. Пускай Ксюша приходит домой сама. Ее можно соблазнить, воспользовавшись ее приходом домой.
А отвечать нужно: очень жаль, что не сможешь донести вещи, тогда приезжай просто так, посидим, выпьем.
Ее значимость по-прежнему завышена.

p.s. А у меня тоже такая ситуация была. Вышел через поля и т10д.

Сообщение отредактировал ig100: 10 Март 2011 - 01:02

• 0

#215 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 01:00

создаётся впечатление, что тебе самому нравится эта игра.
  • 0
Love Control

#216 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 07:27

Не ну в про подругу то ты что думаешь?
Цель какая.Только не говори что Н. больно меня видеть, и ей пришлось отправить подругу, чтобы я привез вещи в общагу (ну подумаешь двумя этажами ниже :spiteful: )

СМЫСЛ??

Вариантов, на самом деле, может быть много. Навскидку - например, понимает, что на своей сцене кураж больше и играется лучше. Или попросила подругу тебе позвонить, поскольку понимает, что ее ты пошлешь, а подругу - не факт. А подруге в лом куда-то ехать, вот и попросила тебя вещи привезти.

Подруге перейти через дорогу.У меня номер дома 29 общага 28. :spiteful:
  • 0

#217 Зулусопигмей

Зулусопигмей
  • Участник
  • 10 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 15:15

Прочитал всю тему. Что могу сказать. Не был бы автор таким психом жил бы с девочкой и радовался бы счастью (проведя предварительную настройку в самом начале отношений). На сколько видно тебе она не изменяла а все капризы это тупо попытка повысить свою важность. Ведь она такой же человек и думает чем ты там занимаешься за 5к км от нее вот и подкалывала тебя на всякие штуки. Надо было пресечь сразу мол либо все живем в позитиве либо разбегаемся и нефиг друг друга подкалывать. Тогда и не было бы этих псевдоигноров когда друг другу только нервы трепаете. А вообще я не верю в отношения на расстоянии. Надо было сразу договориться, что пока живете врознь то лучше сделать перерыв. Если любите то потом сойдетесь без мозгоебства а с кем она ебалась во время перерыва. Теперь конечно уже все кончено после стольких ошибок. Было бы конечно хорошо сесть поговорить типа тупо мы построили отношения и сейчас это уже какая то хуйня, которая ни к чему хорошему не приведет и вам надо устраивать свою жизнь порознь. Я думаю она поймет. Но тут проблема в том что ТС слишком зациклен, спокойный разговор не получится - либо слюни либо холодный игнор. PS. Никого не хочу учить жизни. Все что выше мое ИМХО.
  • 0

#218 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 20:23

Из всей темы ИМХО: 1.Попросила позвонить подругу, из-за своей бабьей гордости, потому что она привыкла, чтоб ее возили, а тут сама вынуждена санки возить - не привыкла она быть в роли просящей - АВТОР ,ТЫ ДО СИХ ПОР БЫВШУЮ НЕ ЗНАЕШЬ! 2.Зачем говорил с ее подругой о делах этой дуры, если у тебя не было никаких планов на подругу??? - вывод: значимость бывшей ВЕЛИКА!!!!Мог ответить,что о делах своей ты будешь говорить только с ней и усе Дальше разъеб автору: 3.Хули пиздишь(не мужское это дело):говоришь - позвонишь,а не делаешь это - НЕ ПО-МУЖСКИ. СОВЕТ:не пытайся ее переиграть - этим ты играешь в ее игру, а ты к ней совсем не готов!!!
  • 0

#219 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2011 - 21:40

ФИНАЛ + УДАР НАПОСЛЕДОК. Вчера отдала мне телефон.Ну а мы с вами блять знаем, что просто так отдать она его не может, там что то должно быть. Не удалила смс из папки черновики.Специально или нет не знаю. Выясняю, что вернулась к бывшему на след день после моего посыла.Бедный ТФН, купил ей трубу за 11 косарей. Вконтакте предлагает ей отдых на море на выбор.Ждите скоро появится еще тема здесь:)) В смс пишет, ему что любит его пиздец как:)) Судя по смыслу пезданула ему, что я ее обидел. Так как есть смс от нее ему. "Нет Максим, он того не стоит" Скорее всего он хотел мне набить морду.Но это мои догадки по смс. "Нагнала, что он ударил меня как то" Тут непонятно про кого идет речь.Она мне как то говорила что ее бывший ебанул ей за то что она пошутила насчет его мужского достоинства.Может быть и ему тоже самое пизданула про меня. Смс подруге: "Я актриса погорелого театра, сначала слезу выдавить не могла, потом вошла в роль. " Но ныла она мощно, профессионально. Это про то когда я ей сказал что все кончено. Ну в общем меня после сегодняшней встречи ( а она состоялась изза того что она постоянно вспоминает всякие мелочи, например, сегодня забирала бутылек с гелем для душа, видимо очень мелочная) у меня открылись глаза на нее. Увидел ту самую потреблять лимитчицу, о которой мне писали в самом начале. Пацаны она стала для меня страшной, раньше этого не замечал:)5 баллов а не 7:) О любви сука никакой речи быть не может с ее стороны. Да кстати фото тоже не удалила.Там пару фоток ее попутчика в постели в купе на обратной дороге, фото с пьянки 8 марта с молодыми людьми. Кстати когда просила свою подругу забрать у меня вещи судя по смс была с бывшим.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 11 Март 2011 - 21:41

• 0

#220 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2011 - 22:15

Теперь раздели количество денег, которое ты на нее потратил , на количество раз сколько ты ее поимел, и узнаешь, сильно ли ты прогадал.
  • 0

#221 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 01:38

СМС-ки конечно же специально подкинула,дабы твой мозг удаленно напоследок поебать))) Ух ушлая, ну да похуй. Рад, что все трезво оценил. Тусуйся, баб кругом куча))
  • 0

#222 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 00:38

она постоянно вспоминает всякие мелочи, например, сегодня забирала бутылек с гелем для душа, видимо очень мелочная

Есть гипотеза, что мелочи она забыла специально, чтобы, если что, был повод увидеться.
Тебе, думаю, видеться с ней нахуй не надо. Я бы в такой ситуации предупредил, что больше за вещами не пущу, так что пусть вспоминает и забирает всё.
Ну а когда выяснится, что она забыла очередную хуиту, напомнить о предупреждении и послать лесом.
  • 0

#223 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 10:18

+1
  • 0

#224 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 13:14

она постоянно вспоминает всякие мелочи, например, сегодня забирала бутылек с гелем для душа, видимо очень мелочная

Есть гипотеза, что мелочи она забыла специально, чтобы, если что, был повод увидеться.
Тебе, думаю, видеться с ней нахуй не надо. Я бы в такой ситуации предупредил, что больше за вещами не пущу, так что пусть вспоминает и забирает всё.
Ну а когда выяснится, что она забыла очередную хуиту, напомнить о предупреждении и послать лесом.

Как только с ней увиделся, она начала наебывать по телефону кому то с текстом : "Я освободилась , заберите меня, да прямо сейчас приезжайте".Ну мне стало понятно, что она хотела погорцевать передо мной, сесть в тачку (возможно этот звонок был ее бывшему, к которому она ушла).Но блять не тут то было, я отдал ей всю мелочь, она на лифте поехала со зверской рожей, я решил пешком по лестнице, дабы разорвать ее сценарий.
Уже сидя в машине с другом и отъезжая, вижу что она вышла из подъезда и ебалом крутит по сторонам.А меня нет уже, те тоже не подъехали.

ЕЕ представление не удалось.Дядя Слайдер умный.
  • 0

#225 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 13:42

разрыватель сценариев хуев ))) единственное что ты хорошо научился делать , так это хорошо нагибаться перед дешёвой лимитой , при этом делать вид , что тебе похуй
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0