Запретить курение!
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:43

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:44
Puma сказал(а) Nov 21 2010, 15:55:
Мне в детстве прилетало частенько.меня в детстве уже налупили на всю оставшуюся :))))))
Цитата
Я задал конкретный вопрос.ясно следующее: тебе ответили на твой вопрос на несколько ладов, но так как ответом ты называешь только то, что хочешь услышать, то ответа ты не слышишь. Замкнутый круг какой-то, не находишь.
Меня ответы типа:
- нытье о прижимании прав курильщиков
- их похуизме на некурящих
- частные субъективные непохожие по масштабу случаи с аллергией и духами
в градации и на несколько ладов естественно не устроил.
А вот равный случай: если вонять в сторону курильщиков адекватно равным запахом, неприятным и в общем и им - заинтересовал ответ, и думаю ныть будут также как и некурящие, только признаться в этом, значит сдать позиции.
Вот и все.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2010 - 15:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:00
Nightraven сказал(а) Nov 21 2010, 19:24:
А вот равный случай: если вонять в сторону курильщиков адекватно равным запахом, неприятным и в общем и им - заинтересовал ответ, и думаю ныть будут также как и некурящие, только признаться в этом, значит сдать позиции.
Блин, ну ты правда что ли не понимаешь разницы между, с одной стороны, неприятным запахом, а с другой, гонением, презрением, пренебрежением, возвеличиванием себя только потому что "Я не курю, а вы - тли!"?
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:05
_Autumn_ сказал(а) Nov 21 2010, 16:40:
Осень, дык это не ко мне.Блин, ну ты правда что ли не понимаешь разницы между, с одной стороны, неприятным запахом, а с другой, гонением, презрением, пренебрежением, возвеличиванием себя только потому что "Я не курю, а вы - тли!"?
Я не выступал за гонения увечья и казни - я ж говорю, курите на здоровье, только не воняйте и дайте другим дышать нормально.
А эту ситуацию отрекомендовываю - к Тайре.
P.S.> О, нихуя ник - тефтель1. Очуметь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2010 - 16:05
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:07
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:13
burryy сказал(а) Nov 21 2010, 16:47:
Их можно минимизировать. А пока государство пинка не даст - сами за яйца или что там у кого хрен кто возьмет.Найт, люди всегда доставляют друг другу неудобства. :))
Я приравниваю "Извините я покурю немного" к "Извините я перну пару раз, люблю жрать бобы и срать в округе"
Конечно неудобно.
Но не срать же каждый раз извиняясь.
Неужели так сложно считаться с некурящими в данном вопросе? Ведь курит он - курильщик. Он инициатор неудобства другим.
Не поверю, как бывший курильщик.
P.S> to Осень: он деклассировал другие тефтели. Он первый!
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2010 - 16:16
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:39
Цитата
Их можно минимизировать. А пока государство пинка не даст - сами за яйца или что там у кого хрен кто возьмет.
Я приравниваю "Извините я покурю немного" к "Извините я перну пару раз, люблю жрать бобы и срать в округе"
В этом и твоя проблема, в твоем активно агрессивном отношении к курильщикам. Сам ведь себя накручиваешь. ))
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:42
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:57
burryy сказал(а) Nov 21 2010, 19:19:
Епта, Найт виноват.В этом и твоя проблема, в твоем активно агрессивном отношении к курильщикам. Сам ведь себя накручиваешь. ))
Кидается на бедных деклассированых курильщиков и попирает их права человека. Ай-ай-ай, вот засранец.
Активно агрессивно? Скорее негативно.
Бить морду то не стану, но замечание скорее всего сделаю.
Конечно же, блять у курильщика у самого ума не хватит отойти в сторону и покурить, без санкций государства никуда.
Или добивая сигарету в спешке, когда подъезжает газель, не выдыхнуть как дракон в салон в лицо школьнику, а хотя бы ебло в сторону свернуть и выдыхнуть до двери, еще находясь на улице.
Что нужна ума палата?
Про баррикады я писал.
А на сборах есть и буду активно агрессивно заставлять молодежь "хоронить бычки" и копать сортиры.
Для профилактики здоровья, чтоб смолы не откладывались.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2010 - 17:58
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:08
Nightraven сказал(а) Nov 21 2010, 17:37:
burryy сказал(а) Nov 21 2010, 19:19:
Епта, Найт виноват.В этом и твоя проблема, в твоем активно агрессивном отношении к курильщикам. Сам ведь себя накручиваешь. ))
Кидается на бедных деклассированых курильщиков и попирает их права человека. Ай-ай-ай, вот засранец.
тебе слово "деклассированный", чтоли, очень нравится?...
Цитата
Конечно же, блять у курильщика у самого ума не хватит отойти в сторону и покурить, без санкций государства никуда.
слушай, я, конечно, не уверена, но деклассированный, по-моему, ты... по твоим примерам и рассказам в какой-то маргинальной среде живешь, что все вокруг закуривают и выдыхают тебе в лицо, и продавщицам в лицо прилетает от алкашей и т.д.
я вот, если честно, и не помню, когда пьяного на улице видела последний раз... и чтоб в маршрутке или общественном транспорте кто-то курил...
Цитата
дак заставляй, кто ж спорит-то?...А на сборах есть и буду активно агрессивно заставлять молодежь "хоронить бычки" и копать сортиры.
Для профилактики здоровья, чтоб смолы не откладывались.
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:35
Тада буду Парашей сказал(а) Nov 21 2010, 19:48:
ТбП - не тыкай. Я на личности жопой не опускаюсь или телепатией не занимаюсь, будь добра не делай этого по отношению ко мне.слушай, я, конечно, не уверена, но деклассированный, по-моему, ты... по твоим примерам и рассказам в какой-то маргинальной среде живешь, что все вокруг закуривают и выдыхают тебе в лицо, и продавщицам в лицо прилетает от алкашей и т.д.
я вот, если честно, и не помню, когда пьяного на улице видела последний раз... и чтоб в маршрутке или общественном транспорте кто-то курил...
Ты не из столицы случаем?
Ну видимо город такой у нас. Куда нам до Нерезиновой или Питера. Сплошь культура блещет.
Завидуем пафосным и культурным столицам, курим в лица людей и пьем самогон бочками.
Не продавщицам прилетает - прилетело в зоне торгового зала консультанту отдела крубногабаритной бытовой техники.
В маршрутках курят сами водители.
В подъездах - баночки с пеплом и бычками на каждом этаже. В новых нет домах. Это в старой москве и хрущевках часто.
На остановках в стороне редко кто курит.
На работе пьяных вижу каждые выходные, в зоне торгового зала шастает их горы, ибо не перепились еще на Руси мужики и бабы русские.
И еще любят они сраться в зоне сервиса.
Недавно оформлял заявку на кредит пьяной в говно женщине. А что? Имеет право, неправда ли? Вряд ли одобрили.
В городе в маршрутках с пятницы по воскресение - стабильно.
Алкашня частенько на остановках мелочь просит. Особенно в старых районах города.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2010 - 18:40
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:39
Тада буду Парашей сказал(а) Nov 21 2010, 21:48:
Подписываюсь. А еще, если у меня спрашивают разрешения покурить, а я возражаю, никто не курит и не скандалит - терпит себе спокойненько. Может потому я никак не пойму всей глубины глубин. :(
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:57
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:59
Nightraven сказал(а) Nov 21 2010, 18:15:
Тада буду Парашей сказал(а) Nov 21 2010, 19:48:
ТбП - не тыкай. Я на личности жопой не опускаюсь или телепатией не занимаюсь, будь добра не делай этого по отношению ко мне.слушай, я, конечно, не уверена, но деклассированный, по-моему, ты... по твоим примерам и рассказам в какой-то маргинальной среде живешь, что все вокруг закуривают и выдыхают тебе в лицо, и продавщицам в лицо прилетает от алкашей и т.д.
Ты не из столицы случаем?
Ну видимо город такой у нас. Куда нам до Нерезиновой или Питера. Сплошь культура блещет.
Завидуем пафосным и культурным столицам, курим в лица людей и пьем самогон бочками.
Случаем нет) и Тольятти поболе моего города будет. Видимо у нас меньше завидуют Нерезиновой и Питеру, поэтому не курим в лица людей и не пьем самогон...
И потом, я, конечно, может опять на личности перейду, но, по-моему у тебя какая-то склонность видеть одно говно вокруг и еще получать от этого какое-то странное удовольствие.
О, Буррик опередил. значит, не одной мне такое кажется...
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 ноября 2010 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0