Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#211 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:08

автора видать вштырило нешуточно.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#212 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:55

Ну что, автор, где обещенные техники? А то как-то уже намного больше времени прошло.
  • 0

#213 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:40

Да не, автор всё правильно раскапал, вот только проблема у остальных, что они внимание от энергии не отличают, это немного разные вещи. На самом деле надо внимание выпускать, причём именно из центра головы. Дальше, оно не обязательно выходит из середины межбровья, но может и из переносицы или чуть выше. Очень легко проверить где у вас оно выходит простым способом. Находим взглядом электролампочку и пытаемся её взорвать силой мысли и прислушиваемся к ощущениям в области межбровья и близкой к ней. Там начинается настолько сильное течение внимания наружу что его трудно не заметить. И оно скорее похоже на извивающуюся молнию, то есть нет чёткой локализации. Дальше, это надо запомнить, что бы понять разницу между энергией и вниманием. Причём надо вполне всерьёз решить её, лампочку, взорвать, иначе внимание не потечёт, это как член не встанет если ты реально тёлку трахнуть не хочешь. ЗЫ есть ещё что написать в тему, посмотрю на отклики
  • 0
мой сайт http://gigatrans.ucoz.ru/

#214 guagua

guagua
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:01

Да не, автор всё правильно раскапал, вот только проблема у остальных, что они внимание от энергии не отличают, это немного разные вещи.
На самом деле надо внимание выпускать, причём именно из центра головы.
Дальше, оно не обязательно выходит из середины межбровья, но может и из переносицы или чуть выше. Очень легко проверить где у вас оно выходит простым способом.
Находим взглядом электролампочку и пытаемся её взорвать силой мысли и прислушиваемся к ощущениям в области межбровья и близкой к ней.
Там начинается настолько сильное течение внимания наружу что его трудно не заметить.
И оно скорее похоже на извивающуюся молнию, то есть нет чёткой локализации.
Дальше, это надо запомнить, что бы понять разницу между энергией и вниманием.
Причём надо вполне всерьёз решить её, лампочку, взорвать, иначе внимание не потечёт, это как член не встанет если ты реально тёлку трахнуть не хочешь.
ЗЫ
есть ещё что написать в тему, посмотрю на отклики

"вот чиста интереснааа, какой был по теории вероятностей шанс, что после этой херни лампочка выстрелит в 10 см от меня?" Потолки у меня высокие, метра 4 наверно, лежал на диване, "взрывал её".
Если кто не понял, то лампочка взорвалась, без шуток )))
  • 0

#215 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:38

Шанс был велик, так как не было важности результата, то есть целью было ощутить как выходит внимание из межбровья. Если сразу сильно хотеть взорвать лампочку или что-то ещё, то скорее всего не выйдет. И всё же, удалось ощутить течение, точнее истечение внимания? И вот это истечение внимания есть исходящий поток, далее надо ещё входящий осознать. То есть исходящим потоком внимания мы проецируем реальность, входящим её воспринимаем. Итог: тренировка исходящего даёт внутреннюю силу, то есть уверенность и прочее, отсюда всё получается и прокатывает, но всевидения и всезнания он не особо прибавляет. Чисто "видение" даёт тренировка входящего потока. То есть чтобы открыть третий глаз, важной составляющей является именно "натягивание лука", то есть втягивание внимания внутрь. Конечно, понимая принципы можно все эти "луки" вместе с их "натягиванием" и "стрелой" послать куда подальше и упражняться исходя из здравого смысла и сути процесса, который хотим натренировать и развить. Кстати, так называемое "прицеливание" воще излишне и даже вредно. Оптимально наблюдать как твоё внимание из центра осознания ( точка в центре головы откуда вы воспринимаете и как оказывается проецируете реальность) вытекает равномерно во все стороны сферически, по всем 360х360 градусам. При этом оно не нацелено конкретно куда-то, а просто истекает во все стороны. Куда ему нацелится оно решит само, так как проецирование идёт по уже запрограммированному плану. Так же точно входящее внимание втекает со всех сторон в центр вашего осознания, не конкретно откуда-то, а со всех сторон равномерно, сферически со всех 360х360 градусов. На счёт ощущений, они возникают при значительной плотности, и воспринимаются именно как плотность поля внимания и соответствующим давлением на всю область головы. Результаты: Усиление способности создавать, то есть реализовывать свои цели, планы, намерения - исходящий поток. Усиление способности знать (воспринимать) и прочее на любом расстоянии - входящий поток. Видение во времени, сквозь стены (также чётко как глазами, даже чётче) - тут техника несколько сложнее, точнее качественно сложнее, но первый шаг всёравно прокачка своих входящих и исходящих потоков. ЗЫ Со стопроцентной вероятностью ожидал что у кого-то реально взорвётся))

Сообщение отредактировал Костя Волошкин: 27 Декабрь 2010 - 19:40

• 0

#216 guagua

guagua
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:10

.
Оптимально наблюдать как твоё внимание из центра осознания ( точка в центре головы откуда вы воспринимаете и как оказывается проецируете реальность) вытекает равномерно во все стороны сферически, по всем 360х360 градусам. При этом оно не нацелено конкретно куда-то, а просто истекает во все стороны. Куда ему нацелится оно решит само, так как проецирование идёт по уже запрограммированному плану.
Так же точно входящее внимание втекает со всех сторон в центр вашего осознания, не конкретно откуда-то, а со всех сторон равномерно, сферически со всех 360х360 градусов.

Cпасибо за совет.
Странно, конечно, всё это. Может быть просто совпадение, т.к. для моего "сознания" вероятность чего-то сверъестественного примерно равна вероятности чего-то крайне редкого и сложно понять, что это было. Выход только один: попробовать ещё раз.
Проводя этот эксперимент, я не задумывался над тем, что это невозможно, а наоборот почему-то появилось чувство страха, что стекло может попасть в глаза и я прикрылся рукой. Весело короче )))))))))
  • 0

#217 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07

Совпадений не бывает, бывает сложно повторить эксперимент с теми же входными данными ( состояние, настрой, цели и прочее) поэтому кажется что случайность или совпадение, на самом деле закономерность, вот только чего? Чего такого надо не упустить, что бы результат повторить?

Чего такого мы (люди) никак не допоймём и не доуловим, что приводит к желаемому результату?
Был у меня както один интересный сон, как будь-то мне один человек, назовём его "учитель", поскольку во сне он именно меня учил как плавить метал силой мысли.
Весь сон был не так длинен, несколько минут, мы стоим рядом с железным плугом, которым в деревнях землю пашут, прицепляя к лошади, ну естественно дело происходит в сельской местности.
И вот из чего состояло обучение: Учитель говорит - "смотри", и начинает силой мысли у меня на глазах концентрироваться на толстой железной палке к которой крепится та часть плуга, которая собственно и врезается в землю во время использования плуга.
При этом я смотрю на эту же толстую палку и она у меня на глазах превращается в большую раскалённую красную каплю метала примерно 6 см в диаметре и капает на землю. При этом я внутренне, то есть и в голове и в теле ощущаю какое-то интересное состояние энергий.
После того, как капля падает на землю, учитель спрашивает - "ну что, запомнил?"
Я отвечаю - "Да!", после чего он уходит, оставляя меня с одной мыслью - "только бы не забыть!"
Когда я проснулся, естественно я не помнил сна, но в голове крутилась мысль - "только бы не забыть!"
Я пол дня ходил и пытался вспомнить, что такое не надо забывать, и вот под вечер вспомнил сон про метал и раскалённую каплю.
Но то состояние я так и не смог воспроизвести, хотя не очень и старался, но вот что я понял, что никакие знания и способности нельзя передать через книжки, или словами, их надо пережить и ощутить в себе, то состояние что им соответствует, вот то неуловимое, что мы никак не можем повторить, в результате чего эксперимент повторно не удаётся.

То есть, если вернуться к лампочке, если ты вспомнишь своё состояние и снова сможешь в него войти, то лампочка снова разлетится!
ЗЫ
Всё выше написанное также верно в отношении всех остальных паранормальных способностей, начиная от материализации и левитации и кончая всякими телепортациями и чтениями мыслей и видением без глаз.
То есть, тут дело не просто в тренировке или каких-то хитрых упражнениях, а именно в состоянии, которое либо есть либо нет, либо учитель передаст его тебе (инициирует) либо спонтанно выйдет, а сидеть и мастурбировать на межбровье в надежде словить нужное состояние можно хоть двадцать лет и ничего не получить, а можно с ходу за пару часов поймать его, это состояние, а потом на форуме писать что делал, только другим толку не будет от описания твоих действий, не факт что эти действия приведут кого-то ещё в нужное состояние.

ЗЫЗЫ
Исходя из выше сказанного вижу только один способ - спонтанный, то есть ставишь цель и пробуешь, либо выйдет сразу либо никогда :lol:
Но шанс что выйдет очень велик!
  • 0

#218 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:50

Вобщем, прошло четыре месяца с того момента, как начал заниматься. 3 месяца я концентрировался на межбровье. Результат был, но хиленький. Оказалось, что я делал всё не так. Дело в визуализации, но не буквально. Надо желать увидеть какойто объект перед глазами, при этом появляется давление в задней части головы. 1 месяц уже занимаюсь по такой технике, по 15 минут в день, перед сном. Результаты гораздо лучше, чем от просто концентрации, которой занимался по 3 часа в день в течении 3ёх месяцев Результаты: скорее не уверенность(т.к. уверенность подразумевает в моём понимании напряжение), а лёгкость поведения, общения, жизни в целом. Не сравнить с тем, что было ДО. Резкое увелечение эффективности мозга, стал решать програмистские задачки гораздо легче, чем ДО этого. Рекомендации: Достаточно 15ти минут в день, перед сном. Результат должен появится через неделю-две. Итог: Всё, отписался. Поэтому я и не хотел делать поспешных выводов. Надо было точно следовать указаниям Сахарова, а не читать подиогонале его книгу. Удачи тем, кто хочет практиковать. Есть вопросы- спрашивайте.

Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 10:58

• 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#219 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:37

Наконец-то отписался).Я уже начинал боятся. Кстати,изначально так и делал.Реимпринтинг пробывал?
  • 0

#220 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:16

дубль

Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:22

• 0

#221 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:18

Пробывал много чего. Причём серьёзно. Из того что серьёзно:бсфф, турбоссуслик, сущностная трансформация, реимпринтинг, субмодальности и ещё много всякое хрени. Был результат только от сущностной, прродержался неделю. Что хорошо в технике Сахарова: она даёт результат, который держится стабильно, при этом затрачиваются минимальные усилия. 15 минут в день хватает, я делаю даже меньше. И ты просто делаешь технику, а результат приходит во всех сферах. В отличии от других техник, в которых надо на каждую проблему делать технику. В чём огромный плюс техники Сахарова. Она доступна любому человеку, в отличии от сущностной или от реимпринтинга. Я даже не сомневаюсь, что эти техники работают, но нужен профессиональный терапевт, который 10 лет учился, чтобы они получались и результат сохранялся. Вывод: техника Сахарова просто идеальна для новичков в психотехниках. ПРосто делай технику, ничего больше не требуется. Она подходит для полной проработки страхов общения, тормозов в мышлении, тяжести где бы то ни было. Через месяц делания техники Сахарова результат будет на лицо и будет полностью стабильным. Этим эта техника выгодно отличается от других. Например. Когда делал ту же сущностную, результат был. Но стоило напиться, к примеру, то результат тут же изчезал. С техникой Сахарова я полностью уверен в своих силах и не боюсь, что результат изчезнет. Т.к. он уже держится месяц. Мне пока непонятно одно в этой технике. Надо её постоянно делать или достаточно делать только месяц для стабильного результата на всю жизнь. В этом я не уверен, поэтому буду продолжать делать дальше. Согласитесь, что 15 минут в день ничтожная цена за качественный результат(лёгкость жизни, осознание своей цели в жизни и тд).

Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:23

• 0

#222 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:28

чтоб не быть пистуном, выкладываю саму технику: берёшь в руки какойто объект. Ручка, карандаш, портрет, зажигалка, чашка. Смотришь на него минуту, но цель не запомнить объект, а приобрести чувство этого объекта, почувствовать какой он (холодный, округлый,большой и тд). Потом закрываешь глаза. И желаешь увидеть объект в темноте перед глазами или, что тоже самое, сосредотачиваешься на желании увидеть объект. Сразу может не получИтся увидеть объект. Думаю, с раза второго, третьего всё получится. И задерживаешь объект перед глазами. И так 15 минут. Сахаров советует потом начать переходить к портретам людей. Ещё он советует после некоторого времени практики(недели три), начинать задерживать объект не просто перед глазами, а в середине междубровья. Также Сахаров пишет, что лучше это делать ночью, желательно перед сном. Важное примечание : нужно именно желать увидеть объект. При этом желании включается центр воли - гипофиз, и это важный пункт. Не нужно представлять объект, нужно желать его увидеть. После первого прочтения это может тебе показаться непонятным, но во время практики ты поймёшь, как правильно делать технику. Во время техники чувствуется давление в задней части головы(если точнее, то чуть выше середины линии, которая соединяет два отверстия уха). Вот и вся техника собственно.

Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:31

• 0

#223 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:03

Спс,геракл. Будет результат-отпишусь.
  • 0

#224 Бледный

Бледный
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:43

geracl, у меня к тебе вопрос. сегодня начал читать книгу сахарова, написана трудно, поэтому желание ее читать отпало напрочь. достаточно ли только твоей техники, описанной выше, или стоит прочитать какие-то отдельные главы книги? вы тут еще про какое-то холоторопное дыхание говорили, стоит его делать вместе с твоей техникой?
  • 0

#225 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:09

годня начал читать книгу сахарова, написана трудно, поэтому желание ее читать отпало напрочь.

согласен, книга написана на редкость сложно. Я её раз 10 прочитал, только тогда понял что к чему.

остаточно ли только твоей техники, описанной выше, или стоит прочитать какие-то отдельные главы книги? вы тут еще про какое-то холоторопное дыхание говорили, стоит его делать вместе с твоей техникой?

Я практикую только эту технику, которую выложил. Ничего больше не требуется. Достаточно 15-20 минут делать её.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0