Открытие третьего глаза
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:08
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:55
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:40
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:01
"вот чиста интереснааа, какой был по теории вероятностей шанс, что после этой херни лампочка выстрелит в 10 см от меня?" Потолки у меня высокие, метра 4 наверно, лежал на диване, "взрывал её".Да не, автор всё правильно раскапал, вот только проблема у остальных, что они внимание от энергии не отличают, это немного разные вещи.
На самом деле надо внимание выпускать, причём именно из центра головы.
Дальше, оно не обязательно выходит из середины межбровья, но может и из переносицы или чуть выше. Очень легко проверить где у вас оно выходит простым способом.
Находим взглядом электролампочку и пытаемся её взорвать силой мысли и прислушиваемся к ощущениям в области межбровья и близкой к ней.
Там начинается настолько сильное течение внимания наружу что его трудно не заметить.
И оно скорее похоже на извивающуюся молнию, то есть нет чёткой локализации.
Дальше, это надо запомнить, что бы понять разницу между энергией и вниманием.
Причём надо вполне всерьёз решить её, лампочку, взорвать, иначе внимание не потечёт, это как член не встанет если ты реально тёлку трахнуть не хочешь.
ЗЫ
есть ещё что написать в тему, посмотрю на отклики
Если кто не понял, то лампочка взорвалась, без шуток )))
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:38
Сообщение отредактировал Костя Волошкин: 27 Декабрь 2010 - 19:40
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:10
Cпасибо за совет..
Оптимально наблюдать как твоё внимание из центра осознания ( точка в центре головы откуда вы воспринимаете и как оказывается проецируете реальность) вытекает равномерно во все стороны сферически, по всем 360х360 градусам. При этом оно не нацелено конкретно куда-то, а просто истекает во все стороны. Куда ему нацелится оно решит само, так как проецирование идёт по уже запрограммированному плану.
Так же точно входящее внимание втекает со всех сторон в центр вашего осознания, не конкретно откуда-то, а со всех сторон равномерно, сферически со всех 360х360 градусов.
Странно, конечно, всё это. Может быть просто совпадение, т.к. для моего "сознания" вероятность чего-то сверъестественного примерно равна вероятности чего-то крайне редкого и сложно понять, что это было. Выход только один: попробовать ещё раз.
Проводя этот эксперимент, я не задумывался над тем, что это невозможно, а наоборот почему-то появилось чувство страха, что стекло может попасть в глаза и я прикрылся рукой. Весело короче )))))))))
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07
Чего такого мы (люди) никак не допоймём и не доуловим, что приводит к желаемому результату?
Был у меня както один интересный сон, как будь-то мне один человек, назовём его "учитель", поскольку во сне он именно меня учил как плавить метал силой мысли.
Весь сон был не так длинен, несколько минут, мы стоим рядом с железным плугом, которым в деревнях землю пашут, прицепляя к лошади, ну естественно дело происходит в сельской местности.
И вот из чего состояло обучение: Учитель говорит - "смотри", и начинает силой мысли у меня на глазах концентрироваться на толстой железной палке к которой крепится та часть плуга, которая собственно и врезается в землю во время использования плуга.
При этом я смотрю на эту же толстую палку и она у меня на глазах превращается в большую раскалённую красную каплю метала примерно 6 см в диаметре и капает на землю. При этом я внутренне, то есть и в голове и в теле ощущаю какое-то интересное состояние энергий.
После того, как капля падает на землю, учитель спрашивает - "ну что, запомнил?"
Я отвечаю - "Да!", после чего он уходит, оставляя меня с одной мыслью - "только бы не забыть!"
Когда я проснулся, естественно я не помнил сна, но в голове крутилась мысль - "только бы не забыть!"
Я пол дня ходил и пытался вспомнить, что такое не надо забывать, и вот под вечер вспомнил сон про метал и раскалённую каплю.
Но то состояние я так и не смог воспроизвести, хотя не очень и старался, но вот что я понял, что никакие знания и способности нельзя передать через книжки, или словами, их надо пережить и ощутить в себе, то состояние что им соответствует, вот то неуловимое, что мы никак не можем повторить, в результате чего эксперимент повторно не удаётся.
То есть, если вернуться к лампочке, если ты вспомнишь своё состояние и снова сможешь в него войти, то лампочка снова разлетится!
ЗЫ
Всё выше написанное также верно в отношении всех остальных паранормальных способностей, начиная от материализации и левитации и кончая всякими телепортациями и чтениями мыслей и видением без глаз.
То есть, тут дело не просто в тренировке или каких-то хитрых упражнениях, а именно в состоянии, которое либо есть либо нет, либо учитель передаст его тебе (инициирует) либо спонтанно выйдет, а сидеть и мастурбировать на межбровье в надежде словить нужное состояние можно хоть двадцать лет и ничего не получить, а можно с ходу за пару часов поймать его, это состояние, а потом на форуме писать что делал, только другим толку не будет от описания твоих действий, не факт что эти действия приведут кого-то ещё в нужное состояние.
ЗЫЗЫ
Исходя из выше сказанного вижу только один способ - спонтанный, то есть ставишь цель и пробуешь, либо выйдет сразу либо никогда
Но шанс что выйдет очень велик!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:50
Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 10:58
Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:37
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:22
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:23
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал geracl: 08 Апрель 2011 - 19:31
Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:03
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:43
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:09
согласен, книга написана на редкость сложно. Я её раз 10 прочитал, только тогда понял что к чему.годня начал читать книгу сахарова, написана трудно, поэтому желание ее читать отпало напрочь.
Я практикую только эту технику, которую выложил. Ничего больше не требуется. Достаточно 15-20 минут делать её.остаточно ли только твоей техники, описанной выше, или стоит прочитать какие-то отдельные главы книги? вы тут еще про какое-то холоторопное дыхание говорили, стоит его делать вместе с твоей техникой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0