Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

регулярные тусовки с саппортом в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#211 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:05

29-го июня в 17.00 летняя пикап-тусовка :) Как все знают летом девушек на улице навалом , чем мы собственно и воспользуемся )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#212 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:27

Было весело, пообщался с братвой. Вошел в позитив со второго задания, хоть и не первый раз его делал, но было весело) В целом у ребят вновь пришедших есть потенциал, после базы будет лучше!
  • 0

#213 Alikesai

Alikesai
  • Перцы
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:09

Лёгкость, с которой у меня получилось выполнить задания, говорит, что уже пора, пора на Базу, на которую я и иду;)
  • 0
Моя реальность.

#214 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 14:48

Разгон состоится 24-го августа в субботу в 19:00 . Ждём новых перцев , старых перцев , новичков :)
  • 0

#215 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 16:15

Было круто!)) особенно новое задание,на котором получилось реально заработать бобла) особенно весёлым получился СУПЕР-финал)) Я думаю после тусовки,у всех в телефоне оказалось много новых фоток тёлочьих сисек)
  • 0

#216 Harom

Harom
  • Перцы
  • 18 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:24

Пишу отзыв с опозданием! Разгон получился классный! Много драйва, адреналина, азарта! Понравилась тема с соревнованием и оригинальные задания, прикольно было соперничать с другими перцами, это подстегивает))) В общем все получилось круто!)))
  • 0

#217 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:19

Следующая тусовка 14-го сентября ( суббота ) в 18.00 :)
  • 0

#218 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:39

Веселая тусовка, много позитива и ребят готовых жжеч! Задания с продай саппорта порадовала, чуть не продали меня за гейнер продавщице в спортпите))
  • 0

#219 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:56

Впервые был саппортом на разгоне, почувствовал на себе всю ответственность за бойца.Ощутил динамику тренинга.) Получил неебическое кол-во позитива , особенно на втором задании. Вообщем отлично провел время и горю желанием дальше развиваться в этой теме , раскачивая свой навык успешного соблазнителя,а также тусить с братвой на подобного рода мероприятиях)))
  • 0

#220 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:56

Впервые был саппортом на разгоне, почувствовал на себе всю ответственность за бойца.Ощутил динамику тренинга.) Получил неебическое кол-во позитива , особенно на втором задании. Вообщем отлично провел время и горю желанием дальше развиваться в этой теме , раскачивая свой навык успешного соблазнителя,а также тусить с братвой на подобного рода мероприятиях)))
  • 0

#221 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:43

До прошедшей суботы я ни разу не был на подобных мероприятиях, так что этот разгон для меня первый... Получил мощьный зарад позитива на весь оставшийся вечер, особенно от второго задания... И если на первом задании результаты у меня были так себе (всего пара продолжительных коммуникаций и ноль телефонов), то на втором задании я поймал, что называется, свою волну и меня реально понесло, в результате чего сапорт Лёха был продан за 100 руб. (что помогло нам не умереть от жажды после получаса беспрерывной болтавни). Еще безумно порадовала одна девушка, с которой получился примерно следующий диалог: Я: -Привет, скажи, за сколько ты готова купить этого замечательного молодого человека? Д: - Чё, пикаперы? (с явный негативом) Я: - Да... (Продолжаю рекламировать сапорта Лёху) Д: - У меня бывший парень пикапер, так что на меня все ваши приёмчики не действуют... (снова негатив) Я: (Игнор, продолжаю еще минуту втирать какой Лёха классный парень, и что она просто обязана его купить)... бла-бла-бла... а еще он умеет танцевать сальсу... Д: - У меня подруга ходит на сальсу, я сейчас как раз с ней встречаюсь... (наконец она заговорила) Я: - Ок, давай покупай быстрее Лёху, а потом мы продадим меня твоей подруге и будем вместе ходить на флеш-мобы по сальсе, а где, кстати, она? (у девочки уже позитив, начинает активно с нами общается) Д: - Где-то здесь машину поставила... Я: - Лёха еще и по машинам спец, может масло поменять, мотор починить, магнитолу вытащить... (девочку начинает вштыривать весь этот поток бреда) Еще пару минут общаемся с ней, и тут у нас заканчивается время, выделенное на отработку задания, сворачиваем коммуникацию, кидаем пару комплементов, прощаемся на позитиве... И уже на обратном пути до меня доходит мысль, а не дурак ли я, в потоке того бреда что я нес, я абсолютно забыл что у девочки можно еще и телефон взять, а уже после разгона вызванивать вместе с подругой для продолжения столь интересного вечера... Ну да ладно, все еще впереди.... P.S. Записываюсь на участие в следующем разгоне...
  • 0

#222 forsagh

forsagh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:54

Парни, как влиться в вашу тусовку? На тренингах не был... Но скучно. Хочу познакомиться с единомышленниками, потусить так сказать...

Сообщение отредактировал forsagh: 23 Сентябрь 2013 - 21:57

• 0

#223 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:28

forsagh, напиши мне в контакте https://vk.com/rmes_unison
  • 0

#224 Alikesai

Alikesai
  • Перцы
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:02

Если кто ещё хочет влиться в тусовку, пишите - http://vk.com/alexis_vlg ;)
  • 0
Моя реальность.

#225 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:40

Пишем отзывы о прошедшем разгоне 12-10-13 :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0