Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:43
До прошедшей суботы я ни разу не был на подобных мероприятиях, так что этот разгон для меня первый...
Получил мощьный зарад позитива на весь оставшийся вечер, особенно от второго задания... И если на первом задании результаты у меня были так себе (всего пара продолжительных коммуникаций и ноль телефонов), то на втором задании я поймал, что называется, свою волну и меня реально понесло, в результате чего сапорт Лёха был продан за 100 руб. (что помогло нам не умереть от жажды после получаса беспрерывной болтавни). Еще безумно порадовала одна девушка, с которой получился примерно следующий диалог:
Я: -Привет, скажи, за сколько ты готова купить этого замечательного молодого человека?
Д: - Чё, пикаперы? (с явный негативом)
Я: - Да... (Продолжаю рекламировать сапорта Лёху)
Д: - У меня бывший парень пикапер, так что на меня все ваши приёмчики не действуют... (снова негатив)
Я: (Игнор, продолжаю еще минуту втирать какой Лёха классный парень, и что она просто обязана его купить)... бла-бла-бла... а еще он умеет танцевать сальсу...
Д: - У меня подруга ходит на сальсу, я сейчас как раз с ней встречаюсь... (наконец она заговорила)
Я: - Ок, давай покупай быстрее Лёху, а потом мы продадим меня твоей подруге и будем вместе ходить на флеш-мобы по сальсе, а где, кстати, она? (у девочки уже позитив, начинает активно с нами общается)
Д: - Где-то здесь машину поставила...
Я: - Лёха еще и по машинам спец, может масло поменять, мотор починить, магнитолу вытащить... (девочку начинает вштыривать весь этот поток бреда)
Еще пару минут общаемся с ней, и тут у нас заканчивается время, выделенное на отработку задания, сворачиваем коммуникацию, кидаем пару комплементов, прощаемся на позитиве... И уже на обратном пути до меня доходит мысль, а не дурак ли я, в потоке того бреда что я нес, я абсолютно забыл что у девочки можно еще и телефон взять, а уже после разгона вызванивать вместе с подругой для продолжения столь интересного вечера... Ну да ладно, все еще впереди....
P.S. Записываюсь на участие в следующем разгоне...