Меня все отшивают
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:04
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:05
Сообщение отредактировал SEMGA: 03 Сентябрь 2010 - 18:08
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:08
Ну естественно, против фактов то не попрешь. =) Поэтому, конечно, у меня маленький и вообще все вокруг пидорасы. =))))Celebrant, ты такой смешной
я думаю у тебя еще и член маленький
смотри сколько ты расписываешь мне тут? Чего так трудишься? Ради чмошников так не трудяться, я обычно очень простыми методами долбоебов вывожу на чистую воду
Ты какие-то доказательства приведешь? Мода, хуеда блять. Я классно выгляжу, и я это знаю, не еби себе мозг.
Молодец, слив засчитан. =)
А я не ради тебя стараюсь. Ты потерян для общества. Пока ты будешь сидеть в свой ничтожности, ты ничего не сможешь достичь. А вытаскивать тебя... Это денег стоит. =)))
Ты выглядишь посредственно. Никакого класно тут и в помине нет. И даже с твоим любимым вырезанием глаз видно что МС у тебя не очень. Ты сам понимаешь что слаб, и все это отражается на лице.
Вообщем даже по фото видно что быбы тебя не любят, так что...
Ты ничего не достик. Твой путь - это тыпик.
Ты лишнее доказательство тому, что не надо прятаться от жизни в залах, а надо просто идти и ебать баб. Все остальное - бесполезный левак...
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:09
ухахах))) двое срутся и 30 человек за этим смотрят сидят)
давате ребята, продолжайте, вообще то вечер пятницы не самое удачное время для выеснения отношений, отдыхать вроде как надо)
А хуй ли, интересно кто выйграет! Мы уже с парнями и ставки сделали)))
А сам то блять прикован к монитору
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:11
Нет всетаки ты параноик!ты где в тексте вычитал что это панацея?если ты не найдешь в этом ТОПИКЕ слов про панацею то ты реально пиздабол!платные тренинги это панацея
Я всегда говорю мудрие вещи.прислушался бы к некоторым опусам Celebrant`а , когда он не огрызается из его уст могут проскакивать и мудрые вещи.
Просто для некоторых они такие шокирующие, что они не готовы их принять.
Правильно говорил как-то Фил: "Не нужно выдавать людям ту информацию, к которой они не готовы. Все равно не воспримут...".
Дзен должен идти постепенно, но я, как добрый человек, всегда пытаюсь выдать его больше чем надо. =)
От этого у некоторых разрывается мозг, а у некоторых зажимаются яйца. =)))
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:18
Я не знаю какой параноей ты страдаешь что вырезаешь глаза, но они выдают часть МС. Поэтому если бы я сказал что я вижу все МС, то я бы солгал. А Лингвистам запрещено лгать.глаза вырезаются для скрытия мс? ахахахахаха
брат теперь я верю честно что ты кое-что с бабами можешь
ты бредишь без остановки, и веришь в это сам
ну ладно, бог с тобой, пойду я действительно подружку вызвоню
Ну естественно, комплексы у тебя, явную хуйню, которая опровергает сама жизнь, несешь ты, не дают тебе, а бред несу я. Железная логика! Вполне подстать тебе!
Ну иди, вызвони свою правую руку, хауле.
Или ты предпочитаешь левой?
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:19
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 18:26
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:21
ахааххха, поклянись своей честью что я ее не вызвоню
Ну блять! Если твоя рука умеет отвечать на телефонные звонки, то ты не только мудозвон но и феномен конечно!
Вот это уже шикарно!
Ты с ней не только "потрахаться" можешь, но еще и "поговорить"!!!
Действительно, нахуя уж тут реальные бабы то! А тупо с рукой можно и в качалку!
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:27
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:31
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:50
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:50
Что не вызвонилась?! Ахуеть, твоя же собственная рука тебя кинула!братишка, ты по делу умеешь отвечать?
так ты за свои слова как - отвечать будешь, или глотать?
Не заинтересовал!
Расскажи каково это, когда даже твоя собственная рука тебя отвергает??? =)))
Может снова в качалку? Ну как обычно у тебя: не дают - значит надо еще подкачаться. =) Главное смотри как результативно все! Глядишь скоро хоть твоя рука тебя захочет! =)
Сколько ты говоришь потратил на это "бесплатной работы"? Годы? Вот мужики, тратьте свои годы на качалку и прочую хуйню и, когда нибуть, может быть, хотябы ваша рука вас захочет! Смотрите какой эффективный метод! А если совсем всем этим долго заниматься, то можно ей будет звонить и она с вами даже резговаривать начнет! Правда это уже шизоврения, но метод верняк! Все в качалку!!!
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0