некоторые пытаются заработать альтернативным путем, выпуская инфокурс на эту тематику
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1142669
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1150010
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:11
некоторые пытаются заработать альтернативным путем, выпуская инфокурс на эту тематику
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1142669
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1150010
Отправлено 14 Июль 2017 - 22:14
Ну не знаю, я в вашем милом споре как тот ребе из анекдота - считаю что правы все.
И заработать можно прилично на этой теме,
Я, как ты понимаешь, просто наблюдатель, но имхо сейчас уже "прилично" не заработать. Возможно, при прочухивании этой темы в начале - да, можно было, но теперь вряд ли. Ну когда миллион хомячков этим занялись - всё, поезд ушёл. Ладно, чего порожняк гонять дальше, пусть себе развлекаются )
Ну ежели рассматривать крипту как альтернативу нынешней фин. системе - то заработать - то там поле непаханное.
Ну а майнинг...с кетайскими фермами конкурировать, которые к электростанции подключены...это днище какое-то, ИМХО.
Отправлено 14 Июль 2017 - 22:45
Ну а майнинг...с кетайскими фермами конкурировать, которые к электростанции подключены...это днище какое-то, ИМХО.
Опять протранслировал полное незнание вопроса. Для мелких майнеров существуют пулы, и один пул легко конкурирует с китайской фермой с электростанцией. При этом берет себе процент небольшой с десятков тысяч балконных майнеров. Денег всем тут хватает и это продлится еще долго. Тут проблема это не конкуренция и не сложность(с появлением других крупных валют типа эфира и альтокоинов про это вообще можно забыть). Грядущий сегвит 1-го августа - о нем все знают и если он пройдет, то будет мощный рост до нового года. Если нет - падение и возможно на пару лет. Но разумеется не до уровня розетки. Майнеры так и будут продолжать майнить, но уже не со сверхприбылью.
Ну когда миллион хомячков этим занялись - всё, поезд ушёл.
А занимаются не так много людей как кажется. Многие знают, многие пиздят, многие собираются, у многих бомбит до истерик под столом, но делают что-то как всегда единицы. Карты раскупили не новички, а в основном те, кто давно работает и охуел от свалившихся внезапно сверхприбылей. начали наращивать обороты. У нас в городе карты в июне выгребли по сути 2 так скажем майнерские группировки, а не балконные майнеры.
И еще по поводу видеокарт - в россии они есть. Лежат на складах у ритейлеров. Дефицит создают специально, выбрасывая небольшими партиями по охеренным ценам и тестируя спрос. Озверели именно перекупы. инфа от знакомых в крупном компьютерном ритейле.
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:26
Для мелких майнеров существуют пулы, и один пул легко конкурирует с китайской фермой с электростанцией
Че прям с кетайскими асиксами?
Грядущий сегвит 1-го августа - о нем все знают и если он пройдет, то будет мощный рост до нового года. Если нет - падение и возможно на пару лет.
Что будет этого никто не знает. Кто этим рынком манипулирует. Может быть все пройдет, а крупные игроки решат что все, хватит. Хомяки купят по 2500 и поедут на 1600-1300 куда нибудь корректироваться) Как доллар по 87 также покупали) А то и еще ниже.
Там объем торгов вообще всей крипты - меньше миллиарда, там обвал может устроить банчок средней руки или хедж-фондик...легко.
Еслиб у меня были эти коины, я б все нахрен счас распродавал - и так такой шанс может раз в жизни выпадает...
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:07
Че прям с кетайскими асиксами?
на маленьких пулах пару тысяч майнеров в пуле, у каждого по 10 видюх+оборудование пула мощностью от 1000 видюх минимум, вот и считай мощность и сравнивай с китайцами. про крупые пулы я вообще молчу. хоть с одной видяхой цепляйся. вот ты пишешь чушь, возьми одну видяху, подключи и посмотри сколько она тебе за месяц насчитает.
Еслиб у меня были эти коины, я б все нахрен счас распродавал
в 2013 программисты так и делали, сейчас локти кусают)))
а крупные игроки решат что все, хватит.
а с чего решат? решат так решат, через год другие зайдут. рынок ведет себя один в один как в свое время зарождалась торговля на биржах или форекс.
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:02
мне единственное что жалко, что из-за этих дурачков несчастных нормальные люди не могут за адекватные деньги видюху купить. Вы одноклеточные никак понять не можете, что раньше надо было чесаться - теперь поздно. "Майнеры" хуевы...
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:34
в 2013 программисты так и делали, сейчас локти кусают)))
Да у меня и в 13 году их не было)
Как раз тогда на одном из форумов появился "миллионер" с 1000 монет. Все тоже пиарил.
Я тогда стал интересоваться, нарыл торговый API той биржи, думал какого-нить бота написать. А потом ее закрыли) Ну не судьба подумал, так и забросил это дело. А то б прикинь вложился б еще туда)
А миллионер че-то пропал.
Можт и прикопали уже, раз ты говоришь так просто налик оттуда вытащить)
а с чего решат? решат так решат, через год другие зайдут. рынок ведет себя один в один как в свое время зарождалась торговля на биржах или форекс.
Ну как с чего, профит фиксить-то когда?
Пора уже, иначе смысл во всех этих качелях. Итак там какие-то тысячи процентов.
Собсно кто-то и выходил уже - небольшой откатик-то идет. Потом разворотная фигура нарисуется и вниз) Все как на биржах и форексах)
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:38
мне единственное что жалко, что из-за этих дурачков несчастных нормальные люди не могут за адекватные деньги видюху купить. Вы одноклеточные никак понять не можете, что раньше надо было чесаться - теперь поздно. "Майнеры" хуевы...
Нормальные, это нищеброды, которые баттхертят что видюхи на 10 тыс подорожали? Да на вас вообще похуй и рителам и майнерам, это естественный отбор и рынок. Не переживай, осенью новые видюхи выпустят для майнинга и твои подешевеют в магазинах. И это, ты давай без оскорблений, а то тут один уже грозился ебальник мне бить, спасибо Биру, посты потер. Пиздец люди конечно.
Я тогда стал интересоваться, нарыл торговый API той биржи, думал какого-нить бота написать. А потом ее закрыли) Ну не судьба подумал, так и забросил это дело. А то б прикинь вложился б еще туда)
На битталке есть специальный раздел для программистов, которые этим занимаются. Ботами и прочим. Зайди, почитай, может что полезное вынесешь.
Можт и прикопали уже, раз ты говоришь так просто налик оттуда вытащить)
Вообще никаких. Один товарищ вообще через ип вытаскивает как-то через внешнеэкономическую деятельность. Просто не доебаться. Налог и в пенсионный заплатил и все счастливы.
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:14
хоть с одной видяхой цепляйся. вот ты пишешь чушь, возьми одну видяху, подключи и посмотри сколько она тебе за месяц насчитает.
Я посчитал с одной крутой видяхой - 14 руб в день она даст, это без учета эл-ва и комисси пула)
А курс уже 2000 и это только А походу, еще B и С будет)
Шляпа это все. Ради 200-300р в месяц заморачиваться.
Даже если самый дешевый комп взять за 30$ с низким потреблением - все равно шляпа)
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:28
если открывать производство в промышленных масштабах, то делать это очень выгодно в Иркутске и окрестностях, т.к. тариф на ЭЭ там от 0,6 до 1,3 рубля за киловатт :-)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:46
если открывать производство в промышленных масштабах, то делать это очень выгодно в Иркутске и окрестностях, т.к. тариф на ЭЭ там от 0,6 до 1,3 рубля за киловатт :-)
у нас в Сосновом Бору вон тоже 50% скидки местным на электричество, небось банда майнеров там точно есть
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:06
у нас в Сосновом Бору вон тоже 50% скидки местным на электричество, небось банда майнеров там точно есть
от АЭС ЭЭ тоже дешевая, но не на столько как от ГЭС. Когда ЛАЭС-2 построят и начнут выводить ЛАЭС-1, то разницы по оплате потребители не заметят. Как тарифы росли потихоньку, так и будут :-)
Тогда надо к Кольской АЭС подключаться - там ещё и холодно, не надо на охлаждение много тратить )))
Сообщение отредактировал pafnutii: 17 Июль 2017 - 20:07
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:56
Да идиотам не объяснить ничего
Я вот локти кусаю, что баксы вовремя не купил...
0