![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Отпускать ли девушку на море?
Отправлено 07 Июль 2010 - 08:46
Отправлено 07 Июль 2010 - 09:14
Мне вот что забавляет. кроме того, что большинство держится за фразу "взаимоуважение", автор это взаимоуважение не показывает.Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?
А коипромиссы,ИМХО, можно найти всегда. Тем более,насколько я помню, автор их предлагал.
Даже сейчас, отпустив её с мамой, получая от ней смс-ки, не реагирует на них.
еще меня умиляет фраза "отдыхаем только парой", но об этой фразе забывают, когда отпускают с родителями. Да, ведь это же рожители, с ними можно не парой отдохнуть. А вот с друзьями уже фигушки!!!! Тут о парном отдыхе вспомнили.
А дальше - больше.
Парень, оказывается, ей предлагал отдых.
Не, я понимаю, если бы автор ей предлагал отдых ВМЕСТО отдыха со студентами. Никакой альтернативы, на самом деле, он не предложил. Он предложил отдых через пол года, и не на море, а совсем другой вариант. И почему вдруг вспомнили о том, что оказывается ОН ПРЕДЛОЖИЛ АЛЬТЕРНАТИВУ. Да нихуя он не предложил, кроме как сидеть дома, в жаре.
Я вспоминаю себя в студенчестве. Это беззаботное время, когда ты уже достаточно взрослый, но еще пока нет семьи, детей, ответственности за других людей. Это шикарная пора, которая вспоминается всю жизнь. Не спешите становиться взрослыми, и не спешите сделать взрослыми свою девушку. В этой торопливости нет ничего хорошего. Жизнь такая штука, что даст вам еще стока геморроя, что вы повзрослеете ого го как быстро.
Отправлено 07 Июль 2010 - 10:42
Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?
Бред, я три недели назад познакомился с девушкой (23 года от роду) которая была с мамой, причем не отдыхала, а просто делала покупки, была кинестетика, опять таки при маме и давала номер телефона, снова таки при маме, две недели я отрывался с ней, а на этих выходных оказалось, что у нее есть муж, который вкалывает в другом городе и на выходных приезжает домой. Так что отдых с родителями, а тем более с одной мамой это верняк, что подругу можно снять.
З.Ы. и вообще ты уже заебала ерунду постить, тебе все уже это говорят
И когда и самое интересное куда она успела тебя выебать????
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Автор, пишет смски лишь по тому, что не успела не с кем познакомится и ей скучно, а как только правильный турок правильно подкатит к ней, то ты нах ей будешь нужен со своим "взаимоуважением" Ну а если она едет в Феодосию, то могу предложить тебе верняк=)))) кинь в личку ее фотку и я кину потом тебе отчет о съеме и четкие доказательства ее измены в виде фоток=))))
AnyDayOF +1
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:04
Так, может быть, твоя девушка тоже считает главной в своей жизни родительскую семью? В таком случае, она не забивает на твое мнение, просто твое мнение для нее не главное. И она и ее мама искренне не понимают причем тут твое мнение вообще и тем более почему оно негативное. Ты можешь не принимать такую ситуацию и обижаться, а можешь сделать так чтоб твое мнение стало главным.
в таком случае лучше "мочь сделать так" чтобы нати другую девушку, более подходящую по мировоззрению...
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:30
Если ты посмотришь на мои посты, я не навязывал свою карту. В последнем обсуждении я лишь акцентировал внимание на том, что надо четко обрисовывать свое решение и то, что манипулируя таким выражением, как "взаимоуважение", автор сам о нем забыл.Будем всем форумом другую карту навязывать?
Я тебе рекомендовал отпустить её и посмотреть, блядь она или нет. В желании летом отдохнуть со студенческой компанией пока БЛЯДСТВА НЕТ.У меня не страха измены - есть страх иметь девушку-блядь и не знать об этом. В будущем это может иметь очень печальные последствия - это и есть главная проблема. По всем остальным параметрам она меня устраивает на 100%.
Так что у тебя как раз страх измены, ибо если бы ты боялся оказаться с блядью, то проверил бы её уже 1000 раз.
C 1-м согласен. Автор действительно поступил и поступает криво. А вопрос по картам не к тебе.
По второй цитате мне интересно: как можно после приезда узнать, блядонула она или как? Учитывая, что слить информацию об отдыхе будет некому.
Ты уже отвечал, что будет мороз от барышни и т. п. Во первых: это далеко не факт - никто из нас не может знать, какой эмоциональный осадок останется у барышни после потенциальной измены. Вполне возможно, что барышня никак не спалится. Особенно если легкий курортный роман на ночь она будет воспринимать как часть отдыха.
Во вторых: адекватная калибровка в длительных ЛТР практически невозможна. Главным образом из-за завышенной значимости. А отношаться долгое время с заниженной значимостью - насилие над собой.
З Ы Все ИМХО.
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:54
Тут надо рассматривать 3 варианта.Ты уже отвечал, что будет мороз от барышни и т. п. Во первых: это далеко не факт - никто из нас не может знать, какой эмоциональный осадок останется у барышни после потенциальной измены. Вполне возможно, что барышня никак не спалится. Особенно если легкий курортный роман на ночь она будет воспринимать как часть отдыха.
Во вторых: адекватная калибровка в длительных ЛТР практически невозможна. Главным образом из-за завышенной значимости. А отношаться долгое время с заниженной значимостью - насилие над собой.
1. Для человека в порядке вещей изменять.
2. Человек может изменить, но это не совсем обычное для него состояние.
3. Человек не может изменить морально.
Ну, с п.3 все понятно.
Остаются п.2 и п.1.
Если девушка автора подпадает под п.1, то она бы давно уже гуляла от него. И скорее всего он бы узнал это. если не узнал, то и на юге это не узнает.
Но вероятность попадания под этот пункт в таком возрасте при нормальном мышлении и воспитании очень мала.
Если девушка подпадает под п.2, то автор это непременно поймет в её поведении. Либо она охладеет, либо наоборот, станет пиявкой, пытаясь своим поведением замять свою измену (не обязательно говоря автору об измене)
Вероятность, что автор не определит - есть. Но очень очень мала.
сейчас же, вероятность, что не определит - увеличивается. Потому что она может начать подлизываться по приезду к автору не потому, что изменила и пожалела об этом, а потому, что просто считает себя виноватой из-за разговора до отъезда на юга.
Сообщение отредактировал Kahn: 07 Июль 2010 - 11:54
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:26
во-во, именно так!
и любой морозец будет списываться на "ну она же только приехала, устала с дороги"...
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:40
Сообщение отредактировал Доцент: 07 Июль 2010 - 12:43
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:58
Она в это поверит на время. Развести - то можно. Я говорил о внутренних состояниях.Убедить девушку на курорте/фесте/др. подобных мерояприятиях в том, что "один раз - не пид+рас" - легко. И она сама в это поверит. Это с одной стороны.
Твой вариант я как раз и учел в п.2. Человек может изменить, но это не стандартное и не обычное для него состояние.
Люди вообще не калибруют и не обращают внимания. И объяснение этому также простое: Они хотят видеть одно и боятся видеть другое, потому закрывают глаза на симптомы, находя любому поступку оправдания.А с другой: если бы все было так просто, не было бы тем в сентябре "ездила отдыхать, недавно взломал почту/телефон.."
Доцент, я специально привел градацию по внутреннему состоянию. Потому что ну не идеальные актеры же люди, ну не будет девушка также вести себя с парнем, к которому остыла или перед которым чувствует себя виноватой. Изменения все равно будут.
Отправлено 07 Июль 2010 - 13:00
Раз люди начинают взламывать почту/телефон, то это означает, что что-то их перестало устраивать и появились какие-то подозрения. А это и есть калибровка, только на подсознании.А с другой: если бы все было так просто, не было бы тем в сентябре "ездила отдыхать, недавно взломал почту/телефон.."
Отправлено 07 Июль 2010 - 13:02
Так, может быть, твоя девушка тоже считает главной в своей жизни родительскую семью? В таком случае, она не забивает на твое мнение, просто твое мнение для нее не главное. И она и ее мама искренне не понимают причем тут твое мнение вообще и тем более почему оно негативное. Ты можешь не принимать такую ситуацию и обижаться, а можешь сделать так чтоб твое мнение стало главным.
в таком случае лучше "мочь сделать так" чтобы нати другую девушку, более подходящую по мировоззрению...
Да, можно и так. Только тут разница не мировоззрения, а восприятия автора им самим и его девушкой(и косвенно родителями девушки). И в силах автора, при желании, повысить свою значимость. А для этого можно бить себя копытом в грудь и ГОВОРИТЬ "я должен быть главным"(как он делает сейчас), а можно БЫТЬ для нее главным. Уйти- самый простой и всегда имеющийся в наличии вариант.
Отправлено 07 Июль 2010 - 13:18
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:09
Автор, пишет смски лишь по тому, что не успела не с кем познакомится и ей скучно, а как только правильный турок правильно подкатит к ней, то ты нах ей будешь нужен со своим "взаимоуважением" Ну а если она едет в Феодосию, то могу предложить тебе верняк=)))) кинь в личку ее фотку и я кину потом тебе отчет о съеме и четкие доказательства ее измены в виде фоток=))))
Кинь своё фото в личку и я скажу есть ли у тебя хоть какие-то шансы
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Раньше было ощущение запутанности, но сейчас все вроде бы встает на свои места - кое-что переосознал и понял. А на смски не отвечаю лишь потому, что это проверки того, чем я здесь без нее занимаюсь. Да и сейчас смысла нету отвечать - у нее сломался дисплей.
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:30
Кинь своё фото в личку и я скажу есть ли у тебя хоть какие-то шансы
Стендаль был жутко не красивым человеком, но когда он начинал говорить все барышни вокруг него млели...так что мне не обязательно иметь смазливый внешний вид для того что бы запудрить мозг твоей девочке, главное уметь говорить...
Раньше было ощущение запутанности, но сейчас все вроде бы встает на свои места - кое-что переосознал и понял. А на смски не отвечаю лишь потому, что это проверки того, чем я здесь без нее занимаюсь. Да и сейчас смысла нету отвечать - у нее сломался дисплей.
рад что и в твоей голове настал праздник просветления=))
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0