Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#211 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 08:46

Автор, я не знаю, поможет ли это тебе, но перечитав всю тему, я неожиданно вспомнила себя в 20 лет. В 20 лет я жила с мамой, мама меня одевала, поила, кормила и, по моим представлениеям, за все это имела право мною распоряжаться. Я тогда встречалась с парнем, по выходным и праздникам даже жила/ночевала у него, но это все считалось "меня мама отпустила ночевать к Д". Понимаешь, для меня было СЕМЬЯ=я+мама, а не я+Д. Поэтому в летние каникулы я уезжала вожатой в пионерский лагерь спрашивая на это разрешения у мамы, а не у своего МЧ. Базара нет, лагерь был в 40 минутах езды от города, на выходной я возвращалась и Д имел возможность приехать ко мне, но само решение ехать в лагерь принималось вообще без его участия. А с ним вдвоем мы ездили отдельно в отпуск, запланированный с ним и не имеющий никакого отношения к лагерю. Так, может быть, твоя девушка тоже считает главной в своей жизни родительскую семью? В таком случае, она не забивает на твое мнение, просто твое мнение для нее не главное. И она и ее мама искренне не понимают причем тут твое мнение вообще и тем более почему оно негативное. Ты можешь не принимать такую ситуацию и обижаться, а можешь сделать так чтоб твое мнение стало главным. P.S. Хотя мужа все же спрошу, обижался ли он тогда, что я уезжала в лагерь, не посоветовавшись с ним)))))
  • 0

#212 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 09:14

Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?

А коипромиссы,ИМХО, можно найти всегда. Тем более,насколько я помню, автор их предлагал.

Мне вот что забавляет. кроме того, что большинство держится за фразу "взаимоуважение", автор это взаимоуважение не показывает.
Даже сейчас, отпустив её с мамой, получая от ней смс-ки, не реагирует на них.

еще меня умиляет фраза "отдыхаем только парой", но об этой фразе забывают, когда отпускают с родителями. Да, ведь это же рожители, с ними можно не парой отдохнуть. А вот с друзьями уже фигушки!!!! Тут о парном отдыхе вспомнили.

А дальше - больше.
Парень, оказывается, ей предлагал отдых.
Не, я понимаю, если бы автор ей предлагал отдых ВМЕСТО отдыха со студентами. Никакой альтернативы, на самом деле, он не предложил. Он предложил отдых через пол года, и не на море, а совсем другой вариант. И почему вдруг вспомнили о том, что оказывается ОН ПРЕДЛОЖИЛ АЛЬТЕРНАТИВУ. Да нихуя он не предложил, кроме как сидеть дома, в жаре.

Я вспоминаю себя в студенчестве. Это беззаботное время, когда ты уже достаточно взрослый, но еще пока нет семьи, детей, ответственности за других людей. Это шикарная пора, которая вспоминается всю жизнь. Не спешите становиться взрослыми, и не спешите сделать взрослыми свою девушку. В этой торопливости нет ничего хорошего. Жизнь такая штука, что даст вам еще стока геморроя, что вы повзрослеете ого го как быстро.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#213 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 10:42

Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?

Бред, я три недели назад познакомился с девушкой (23 года от роду) которая была с мамой, причем не отдыхала, а просто делала покупки, была кинестетика, опять таки при маме и давала номер телефона, снова таки при маме, две недели я отрывался с ней, а на этих выходных оказалось, что у нее есть муж, который вкалывает в другом городе и на выходных приезжает домой. Так что отдых с родителями, а тем более с одной мамой это верняк, что подругу можно снять.

З.Ы. и вообще ты уже заебала ерунду постить, тебе все уже это говорят

И когда и самое интересное куда она успела тебя выебать???? :lol:

Автор, пишет смски лишь по тому, что не успела не с кем познакомится и ей скучно, а как только правильный турок правильно подкатит к ней, то ты нах ей будешь нужен со своим "взаимоуважением" Ну а если она едет в Феодосию, то могу предложить тебе верняк=)))) кинь в личку ее фотку и я кину потом тебе отчет о съеме и четкие доказательства ее измены в виде фоток=))))

AnyDayOF +1
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#214 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:04

Так, может быть, твоя девушка тоже считает главной в своей жизни родительскую семью? В таком случае, она не забивает на твое мнение, просто твое мнение для нее не главное. И она и ее мама искренне не понимают причем тут твое мнение вообще и тем более почему оно негативное. Ты можешь не принимать такую ситуацию и обижаться, а можешь сделать так чтоб твое мнение стало главным.

в таком случае лучше "мочь сделать так" чтобы нати другую девушку, более подходящую по мировоззрению...
  • 0

#215 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:30

Будем всем форумом другую карту навязывать?

Если ты посмотришь на мои посты, я не навязывал свою карту. В последнем обсуждении я лишь акцентировал внимание на том, что надо четко обрисовывать свое решение и то, что манипулируя таким выражением, как "взаимоуважение", автор сам о нем забыл.

У меня не страха измены - есть страх иметь девушку-блядь и не знать об этом. В будущем это может иметь очень печальные последствия - это и есть главная проблема. По всем остальным параметрам она меня устраивает на 100%.

Я тебе рекомендовал отпустить её и посмотреть, блядь она или нет. В желании летом отдохнуть со студенческой компанией пока БЛЯДСТВА НЕТ.
Так что у тебя как раз страх измены, ибо если бы ты боялся оказаться с блядью, то проверил бы её уже 1000 раз.

C 1-м согласен. Автор действительно поступил и поступает криво. А вопрос по картам не к тебе.

По второй цитате мне интересно: как можно после приезда узнать, блядонула она или как? Учитывая, что слить информацию об отдыхе будет некому.

Ты уже отвечал, что будет мороз от барышни и т. п. Во первых: это далеко не факт - никто из нас не может знать, какой эмоциональный осадок останется у барышни после потенциальной измены. Вполне возможно, что барышня никак не спалится. Особенно если легкий курортный роман на ночь она будет воспринимать как часть отдыха.

Во вторых: адекватная калибровка в длительных ЛТР практически невозможна. Главным образом из-за завышенной значимости. А отношаться долгое время с заниженной значимостью - насилие над собой.

З Ы Все ИМХО.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#216 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:54

Ты уже отвечал, что будет мороз от барышни и т. п. Во первых: это далеко не факт - никто из нас не может знать, какой эмоциональный осадок останется у барышни после потенциальной измены. Вполне возможно, что барышня никак не спалится. Особенно если легкий курортный роман на ночь она будет воспринимать как часть отдыха.

Во вторых: адекватная калибровка в длительных ЛТР практически невозможна. Главным образом из-за завышенной значимости. А отношаться долгое время с заниженной значимостью - насилие над собой.

Тут надо рассматривать 3 варианта.
1. Для человека в порядке вещей изменять.
2. Человек может изменить, но это не совсем обычное для него состояние.
3. Человек не может изменить морально.

Ну, с п.3 все понятно.

Остаются п.2 и п.1.
Если девушка автора подпадает под п.1, то она бы давно уже гуляла от него. И скорее всего он бы узнал это. если не узнал, то и на юге это не узнает.
Но вероятность попадания под этот пункт в таком возрасте при нормальном мышлении и воспитании очень мала.

Если девушка подпадает под п.2, то автор это непременно поймет в её поведении. Либо она охладеет, либо наоборот, станет пиявкой, пытаясь своим поведением замять свою измену (не обязательно говоря автору об измене)

Вероятность, что автор не определит - есть. Но очень очень мала.
сейчас же, вероятность, что не определит - увеличивается. Потому что она может начать подлизываться по приезду к автору не потому, что изменила и пожалела об этом, а потому, что просто считает себя виноватой из-за разговора до отъезда на юга.

Сообщение отредактировал Kahn: 07 Июль 2010 - 11:54

• 0

#217 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:26

во-во, именно так!

и любой морозец будет списываться на "ну она же только приехала, устала с дороги"...
  • 0

#218 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:40

Угу. Только когда все пишут в подобных ветках об изменах, обычно забывают, что мы говорим о курорте. Я бы согласился, если бы речь шла об измене "в городе". А в состоянии постоянного крышесноса и небольшого неадеквата трудно предсказать, как отреагирует психика конкретного человека даже на то, что не вяжется с его картой. ИМХО, но здесь больше важно как человек воспримет этот опыт, чем то, что у него за убеждения. А восприятие зависит как от окружения, так и от "оппонента". Убедить девушку на курорте/фесте/др. подобных мерояприятиях в том, что "один раз - не пид+рас" - легко. И она сама в это поверит. Это с одной стороны. А с другой: если бы все было так просто, не было бы тем в сентябре "ездила отдыхать, недавно взломал почту/телефон.." Сам я в позиции "калибрующего мужа" не был, зато был в позиции "оппонента". Поэтому все исключительно мое ИМХО. З Ы В первую очередь, сейчас, автор сам увеличивает вероятность измены. З З Ы Ну мороз таки можно будет адекватно оценить. Т. к. между калибровкой и отсутствием мозга разница есть. Нельзя будет трезво оценить, насколько правдивы и конгруэнтны ее ответы на вопрос "как отдохнули".

Сообщение отредактировал Доцент: 07 Июль 2010 - 12:43

• 0
Sic Itur ad Astram.

#219 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:58

Убедить девушку на курорте/фесте/др. подобных мерояприятиях в том, что "один раз - не пид+рас" - легко. И она сама в это поверит. Это с одной стороны.

Она в это поверит на время. Развести - то можно. Я говорил о внутренних состояниях.
Твой вариант я как раз и учел в п.2. Человек может изменить, но это не стандартное и не обычное для него состояние.

А с другой: если бы все было так просто, не было бы тем в сентябре "ездила отдыхать, недавно взломал почту/телефон.."

Люди вообще не калибруют и не обращают внимания. И объяснение этому также простое: Они хотят видеть одно и боятся видеть другое, потому закрывают глаза на симптомы, находя любому поступку оправдания.

Доцент, я специально привел градацию по внутреннему состоянию. Потому что ну не идеальные актеры же люди, ну не будет девушка также вести себя с парнем, к которому остыла или перед которым чувствует себя виноватой. Изменения все равно будут.
  • 0

#220 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:00

А с другой: если бы все было так просто, не было бы тем в сентябре "ездила отдыхать, недавно взломал почту/телефон.."

Раз люди начинают взламывать почту/телефон, то это означает, что что-то их перестало устраивать и появились какие-то подозрения. А это и есть калибровка, только на подсознании.
  • 0

#221 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:02

Так, может быть, твоя девушка тоже считает главной в своей жизни родительскую семью? В таком случае, она не забивает на твое мнение, просто твое мнение для нее не главное. И она и ее мама искренне не понимают причем тут твое мнение вообще и тем более почему оно негативное. Ты можешь не принимать такую ситуацию и обижаться, а можешь сделать так чтоб твое мнение стало главным.

в таком случае лучше "мочь сделать так" чтобы нати другую девушку, более подходящую по мировоззрению...

Да, можно и так. Только тут разница не мировоззрения, а восприятия автора им самим и его девушкой(и косвенно родителями девушки). И в силах автора, при желании, повысить свою значимость. А для этого можно бить себя копытом в грудь и ГОВОРИТЬ "я должен быть главным"(как он делает сейчас), а можно БЫТЬ для нее главным. Уйти- самый простой и всегда имеющийся в наличии вариант.
  • 0

#222 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:18

Legally_Blond, Kahn, каждый должен иметь право на ошибку! Все вы верно говорите, но вот именно что говорите. А автору это еще нужно понять, а понимание придет с опытом. А опыт, как и полвое бессилие, приходит с годами)))) А годов этих у автора мало, всего 20. Чего вы его воспитываете? Нормальная реакиция на происходящее парня в 20 лет. Legally_Blond, оч интересно, что твой муж тебе ответит по поводу твоих поездок в лагерь))) Поделись, если не секрет. Ну не нравится автору такое поведение девушки, его право. Собственическая позиция, незрелая, но она есть. Это его жизнь и его ошибки, может быть. А может и не ошибка, так как просто автору эта девушка не подходит, т.к. ставит отношения с ним не так высоко, как хочется автору. Пусть сам разберется в себе и в своих чувствах. Мне кажется, что чувак уже сам запутался в этом и ему просто надо понять, а надо ли ему это? Устраивает его это? На мой взгляд, не прогибайся, автор! Гни, как гнешь свою линию, просто живи. Тогда девочка поймет, что и для тебя отношения с ней просто какая-то (не самая главная) часть твоей жизни. И тебе будет проще строить свою жизнь так, как хочешь именно ты, а не кто-то другой) Удачи)
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#223 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:09

Автор, пишет смски лишь по тому, что не успела не с кем познакомится и ей скучно, а как только правильный турок правильно подкатит к ней, то ты нах ей будешь нужен со своим "взаимоуважением" Ну а если она едет в Феодосию, то могу предложить тебе верняк=)))) кинь в личку ее фотку и я кину потом тебе отчет о съеме и четкие доказательства ее измены в виде фоток=))))

Кинь своё фото в личку и я скажу есть ли у тебя хоть какие-то шансы :lol:

Раньше было ощущение запутанности, но сейчас все вроде бы встает на свои места - кое-что переосознал и понял. А на смски не отвечаю лишь потому, что это проверки того, чем я здесь без нее занимаюсь. Да и сейчас смысла нету отвечать - у нее сломался дисплей.
  • 0

#224 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:30

Кинь своё фото в личку и я скажу есть ли у тебя хоть какие-то шансы :lol:

Стендаль был жутко не красивым человеком, но когда он начинал говорить все барышни вокруг него млели...так что мне не обязательно иметь смазливый внешний вид для того что бы запудрить мозг твоей девочке, главное уметь говорить...

Раньше было ощущение запутанности, но сейчас все вроде бы встает на свои места - кое-что переосознал и понял. А на смски не отвечаю лишь потому, что это проверки того, чем я здесь без нее занимаюсь. Да и сейчас смысла нету отвечать - у нее сломался дисплей.

рад что и в твоей голове настал праздник просветления=))
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#225 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:52

Комментариев не читал. По теме скажу - отпускай, боятся нечего. Если со скандалом не отпустишь, то покажешь высокую значимость и трусость. Пусть она боится тебя одного оставлять, что бы "не загулял" ))). Да и у тебя будет возможность побыть самому и отрываться на полную! ;) Так что смело отпускай и не трусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0